оценка упала с пяти до трёх баллов, но моё мнение может показаться необъективным. обращался в клинику на протезирование зубов к Масло Дмитрию Михайловичу с 2016 года. Металлокерамика и металл - мосты и коронки. Вопросов и претензий по работе никаких не было - ни по цене, ни по качеству. в начале 2024 года позвонил в клинику и попросил записать на консультацию- слетел мост. сказали приехать в часы работы врача в порядке живой очереди между приемом пациентов (что не есть гут). приехал за 80км из деревни, подождал(возможно,недостаточно долго), врач вышел из кабинета, взглянул издалека и...ушел к себе, ни слова не сказав. хорошо, что есть в городе другие клиники, где помимо самоуспокоенности и о репутации заботятся
Цены кусаются, в местной гос. клинике дешевле и сразу. Те же платные пломбы. Какого они качества в сравнении с вашими судить не берусь, это дело специалистов, как не знаю и качество ваших пломб, каждый кулик своё болото хвалит. Держатся не хуже ваших. Здесь к подростковому врачу запись за 2-3 недели, только утром и по будням, когда дети в школе, это как?! Вы точно для людей работаете? Цены за услуги дешевле наличными, чем картой. По крайней мере так было до недавнего времени.
Пользовалась услугами данной стоматологии. После неудачного удаления зуба обратилась в данную стоматологию. Администратор была вежливая и предложила ближайшую запись к стоматологу. Врач хирург сделал осмотр и кюритаж лунки, после чего боль прошла и состояние улучшилось. Врач был внимателен, постоянно спрашивал о самочувствии. В дальнейшем буду обращаться в данную стоматологию.
Лучший врач в г.Гомеле Костенко Владимир работает в этой клинике.
Работает аккуратно, качественно, не больно.
Лечит самые сложные и проблемные зубы.
Всей семьей лечимся только у него.
Советую.
Ужасно просто ! Отвратительное обращение к клиентам, дерут деньги и не качественно делают, за простую пломбу 170р, за минуту сделала дырку в зубе пря до нерва залепила, не чего не сказала не объяснила и отправила, хотя зуб был здоров и не беспокоил, все го лишь нужно было положить пломбу, а теперь проблемы больше 4 день болит холодное горячее Велком, крайне не рекомендую
Очень профессиональное отношение терапевта Дутьковой А.В.. Очень довольна ее работой и отношением ко мне, как к клиенту. В государственных поликлиниках - это редкость. А качество пломб (как сказал врач с госполиклиники) достойное. Благодарю Анастасию Викторовну, регистратуру и Дмитрия Михайловича. Эти люди достойны уважения. С другими не сталкивалась по обслуживанию.
Неплохая стоматология, жаль, что оредери на месяц вперед из-за отсутствия врачей, хотя мне попалась сознательная, отказалась от меня из-за ненадобности ее услуг и направила к нужному врачу
Детский доктор Леванчук - супер. Избавила от дикого страха моего ребенка перед стоматологами. Но потом завел к Ковалёвой! И страх вернулся. Ребенок вышел плача. Дерзкая и хамоватая (Еще раз пикнешь - и пойдешь на коридор! и т.д. в этом роде). Возможно и специалист, но отношение к клиенту аннулирует всю работу. Больше к Ковалевой не поведу и сам не хотел бы к ней идти. 1 - Ковалёвой, 5 - Леванчук
Удалял зуб восьмерку у хирурга Андрея Владимировича. Профессионал своего дела и главное: с хорошим позитивным настроением!) Через 3 недели приду на удаление следующей восьмерки! ) Спасибо за Вашу работу
Отвратительное отношение администратора. Позвонила записать ребенка, на все вопросы отвечала с недовольным тоном, а когда спросила ближайшую свободную запись, мне сказали число, но отказались говорить какой это день недели. Сказали, чтобы сама в календаре посмотрела, звоните записываться, держите календарь под рукой.
Место в центре города с хорошими специалистами. Очень рекомендую к посещению всем, кому необходимо!) Качественные материалы и оборудование. Выдача гарантийных талонов, после проведенных операций.
Пешевич А.В. очень хороший специалист. Удалял коренной очень трудный ( рос в бок), пришлось наложить даже швы. Сняли через неделю, заживал три недели, но все успешно. Можно смело рвать зубы у такого врача.
Удаляла очень сложную 8-ку у Мохаммеда. Все шикарно, быстро, 1 час на все про все. В областной занял точно такой же 3:20. Плюс на много проще после удаления , болело 1 день. После областной почти 3 недели. И шов аккуратный, красивый) Можно было бы поставить больше звёзд, с удовольствием сделала бы. Идеальный врач , если надо будет ещё , только к нему.
Отличная стоматология. Делают невозможное возможным, даже в уже казавшимся безысходном случае. Вежливый и заботливый персонал. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дутьковай А.В. спасла передний зуб ребенку. Рекомендую.
Качество обслуживания ужасное. Пришла в 10.50 (запись на 11.00). Врач Пешеаич опоздал на 15 минут, передо мной сидел молодой человек который ждал 40 минут., врач сначала принял его, затем мужчину который был записан на 11.30,меня проигнорировали, администратор Алла на возражения сказала, что я вас приняла, ожидайте и все претензии к врачу у которого "свой график", называется принимаю кого хочу "избранных" и когда хочу. Спустя 40 мирут ожидания развернулась и ушла и больше ни ногой.
Был у стамотолога Ковалёвой. Не советую этого стамотолога. Часть пломбы выпала на четвертый день. В цвет зуба не заморачивалась подбирать материал,ещё и здоровый зуб замазал,потом счистила бор машинкой. Здоровый зуб теперь шершавый думаю стёрлась эмаль. В компетентности своей не уверены поэтому после каждого лечения делают рентген.Еще и врут в ответах.
Обращалась за помощью неоднократно. И впредь буду обращаться. Доброжелательный и вежливый персонал, качественная и профессиональная помощь. Цены конечно кусаются, но качество соответствует. Отдельное спасибо доктору Матузко. Хирург от Бога.
Выражаем искреннюю благодарность врачу высшей категории Цыкуновой Надежде Сергеевне за оказанную медицинскую помощь, а также всему коллективу центра. Счастья вам и вашим близким, доброго здоровья, веры в свои силы, воли и настойчивости в достижении новых профессиональных высот, материального благополучия.
Замечательное место!!! Удаляла зуб мудрости, который боялись рвать в четырёх минских стоматологиях, а Андрей Владимирович справился с ним с лёгкостью, хотя было сложное удаление и длилось около полтора часа👍конечно я и кричала и рыдала как крокодил, но Андрей Владимирович справился с таким капризный пациентом, всю процедуру морально поддерживал😊 зуб у меня зажил прекрасно, без всяких антибиотиков. К такому врачу я бы ходила и ходила, жаль только что зубов у меня не очень то и много😁
Хочу поделиться впечатлением о данной клинике, мало того, меня направили к одному врачу, потом к другому, далее подошёл третий врач и в итоге ничего не сделали, я прекрасно знаю все, что мне нужно делать, направили искать другого доктора, кто возьмётся делать, это вообще нормально, я готова была платить за работу и без гарантии работы, так как нужен временный зуб и такого негатива при общении я не потерплю!!!! Ужасно
Пломба от 70 до 150 руб, в итоге навязывают лечение и тд. Стоимость свыше 400 руб.
Лена
20 августа 2023
Искала по городу стоматолога Ковалеву, нашла - и она лучшая (для меня)
Всем советую. Залечила все , что можно
Спасибо огромное
Теперь можно и орехи колоть(шутка конечно 🤣)
Хотим выразить восхищение,признательность и благодарность Алексею Владимировичу-хирургу клиники. Он мастер своего дела!
Для установки брекетов,дочке в 13 лет,пришлось удалять зубы мудрости,которые даже еще не прорезались. Почему мы пришли в "Кристал Дент"? Цены приемлемые,отзывы хорошие.
Зубы мудрости дочке всегда удаляли быстро и процесс заживления проходил быстро и безболезненно.
В клинике работают опытные врачи. Отношение ко всем внимательное.
Алексей Владимирович, спасибо! Здоровья Вам и сил. Вы самый лучший хирург!
С уважением Юлия и Есения.
Максим Сазонов
7 июля 2023
05.07.23 в первой половине дня делал рентген зуба.
Ренгенолог-девушка - хамоватая,самовлюбленная личность, каких ещё поискать нужно. Общение с пациентами явно не ее конек.
Таких персонажей за всю жизнь не встречал даже в бесплатных поликлиниках.
Негуманное отношение к людям. Привез больную мать, которой тяжело ходить. Отказались делать рентген без направления. Желаю матерям работников Кристалл Дента такого же отношения, как к моей. Никогда не лечитесь там, где бумажка выше здоровья человека. Это место проклято.
Дерут деньги.)
Делают во рту что хотят, а потом космос цена, за услуги, которые просил.)
Если некуда деть денюжку - вам туда.)
Николай П.
18 февраля 2022
Редко пишу отзывы, но в данной клинике за одно посещение сложилось много косяков.
Выбирал клинику по принципу цена-качество , на сайте была указана цена за санацию ротовой полости (проще ультразвуковая чистка зубов) 100р. (цена от 11.01.2022, записывался приблизительно в эти дни). Ни звёздочек , ни сносок ничего не было в прайсе просто окончательная стоимость и этапы чистки , которые так же расписаны без звездочек и отметок (то есть по условиям публичной оферты, всё это входит в указанную стоимость). Я решил «ОК» подходит и позвонил.
Первое, что удивило при звонке это время процедуры 19:20 , клиника до 20:00, ну думаю ладно, тем более обычно с моими зубами это занимает 30-45 минут, на сайте 30-60 время на чистку.
Приехал в клинику в 19:15 и тут понеслось, весь псевдосервис. Админ стала лихорадочно меня убеждать, что записала меня на 19:00 и я уже опоздал, я сразу напрягся ибо расстройством памяти на короткие сроки не обладаю, причём повторяла она про время постоянно, что в это поверит даже самый трезвый человек. Говорила, что звонила на номер телефона, но в течение дня звонков не было (не удивлюсь, что напутала или цифры или день или ещё что-то). Ладно сел в кресло , сделали мне одолжение ибо врач уже собиралась домой и переоделась обратно. Сел в кресло и пошло поехало снова, стали мне считать дыры и пломбы , без панорамного снимка зубов — это всё равно, что определять перелом кости с помощью глаза. Ладно ура дыры в зубах посчитали, озвучила стоимость 121р , без покрытия фторлаком (кто чистил тот знает что это), а так покрытие 3.5р/зуб , и их у меня аж 28 штук. Итог 219 р за ротовую полость. Причём Цыкунова Н.С. так же раз 5 сказала мне, что оплата «только наличными, только наличными», терминал в клинике есть, если с ним какие-то проблемы мне не сказали. Ну в общем бред полный. Как нужно работать с пациентами и что им говорить пусть будет на совести владельца клиники.
В итоге, конечно, я отказался и попросил книгу жалоб, чтоб дошёл данный посыл от руководства, книгу мне не дали , логично. Очень долго и бесполезно мне объясняли ценообразование и всякие штуки, которые мне не интересны.
Итог: косяки по записи и созвону с пациентом;
фэйковая инфа на сайте за которую никто ответственности не несёт (понятно что в нашем совке надо сто раз переспросить по телефону), но ребята если берёте стоимость как средний чек по Москве и Питеру, надо соответствовать.
Ну и безусловный развод на процедуры, не имея даже на руках каких-либо результатов диагностики.
Да, кстати , врачу Цыкуновой Н.С. я несколько раз сказал, что мне нужна только чистка, с остальным я решу потом, потому как знаю проблемы совей ротовой полости.
Всем здоровья, выбирайте с умом!!!
Неоправданно дорого и не приятно. Не рекомендую. Если хотите почувствовать зубную боль и дискомфорт, остаться без денег,дёсен и зубов, то вам однозначно сюда.
Первый раз попала в эту стоматологию по острой боли и уже три года, в случае необходимости, посещаю только эту стоматологию. Устанавливала брекеты в этой стоматологии и очень довольна результатом и отношением всех специалистов! Врачи профессионалы своего дела и очень заботливы!
Отличная клиника!Огромное спасибо Пешевичу Андрею Владимировичу за доброжелательность и профессионализм! Удалил зуб мудрости безболезнено и быстро.Теперь только к Вам.Рекомендую!
Остался очень доволен этой клиникой. Как и обещали, всё лечение прошло быстро, результат порадовал, а цены просто приятно удивили. Рад, что решил прийти сюда. Буду рекомендовать друзьям. А клинике желаю процветания. Спасибо.
Сегодня лечили зубки у прекрасного детского стоматолога Леванчук Е., доктор прекрасный, такой подход к ребёнку, лечили впервые зубы и это наш первый доктор❤️ с нашей боязнью врачей, мы полечила без единой слезинки, прекрасное отношение.. Всем рекомендую🤗Теперь вы наша любимая зубная Фея🦷❤️
Отличная клиника, низкие цены и профессиональные дантисты. К дантисту пришел первый раз за долгое время, меня лечила Ерохова Евгения. отлично проконсультировала, указала проблемные места и сразу залечила 2 зуба и провела полную чистку от камня. Буду продолжать лечение обязательно тут!