Крепость Грозная

1071 оценка

Александр М
25 октября 2025
Отличный автодром, бал на финале кольцевых гонок, всем любителям скорости и звука рекомендую. Реально лучше формулы1, звук и присутствие просто бомбические, чувствуется мощь и скорость!
Iliyiliychov Iliychov
Классный картинг и стоит не дорого( 1000 рублей 10 минут на 13 л.с. карте), трасса интересная, персоналу побольше инициативы в работе, все понравилось, спасибо
Надежда Лышевская
1 августа
Бывала тут много раз. Когда только открылся, впечатления были самые наилучшие. Сервис страдал всегда, очень грубые сотрудники. Не знаю действует ли сейчас правило, что девушкам выдают в прокат только маломощные "детские" карты, но после того как в очередной раз я приехала и мне выдали эту информацию, ноги моей там не было. Стыдно за Вас!!
Константин Федотов
15 июня 2024
Как и все автодромы, на которых я работал, прекрасен! Отличное покрытие, просторные боксы, отличная служба безопасности. Доброжелательный персонал, включая охрану. Понятное расположение и логистика передвижения. Небольшой минус, неисправный свет в туалете и малое количество мужских туалетов.
олег мещеряков
13 апреля 2025
Очень крутой автодром. Боксы, ремзона, большой паддок, гостиница, столовая, 4 трассы. Оценка 5+.
Иван Криворощенко
18 апреля 2024
Хороший автодром, где проводят хорошие мероприятия как для зрителей так и для спортсменов. На территории есть гостиница, картинг, столовая. Для зрителей вход свободный зачастую.
Евгений Репин
31 марта 2024
Отличное место, были здесь на соревнованиях по автокроссу, на территории есть боксы которые могут снять участники, есть широкие парковочные места для расположения участников, на каждом месте есть электророзетка и кран с водой, на территории имеются душ, туалеты и столовая, в которой можно вкусно пообедать. В зоне старта имеется хорошая насыпь с лестницей для подъема и спуска на нее, с неё очень хорошо просматривается вся трасса. В общем для соревнований по автокроссу это очень хорошее место.
Walerita🌸 Ооо
27 апреля 2024
Въезжая в город,показалось что это 90-е. Но когда попали в центр,все изменилось. Все так можно,стильно,красиво. А как пахнут местные жители,только и ловили ароматы шлейфов. Какие красивые у них наряды национальные. Девушки как с картинки. Детки одеты в такие кукольные вещички. Есть выражение «с гор спустились», но мне кажется это мы с гор спустились. Как там всё цивильно и культурно. Единственное мы ехали 2 семьи, глубокой ночью въезжали в город и было жидковато проезжать местные посты. Они отличаются от наших при въезде. Но нас успокоили позже ). Советую побывать там и посетить ресторан «Шейх палас» и под куполом еще поужинать ☺️👍🏻
Jorsz Мimiloslavskix
здоровский автодром. всё видно и слышно. для зрителей всё имеется. приходишь и полностью погружаешься в атмосферу автоспорта.
Сергей Сахаров
20 мая 2024
Интересная трасса, есть где подзажечь. Хорошие карты, отличный экип. При желании, можно облачиться в комбез и почувствовать себя «тру гоняльшиком». Забавно, что за время нашего посещения, из посетителей были только девушки и я.
Максим
1 октября 2023
Трасса отличная, но только за нее оценку и поставил, картинг очень неудачный, общаются не очень вежливо. никакого инструктажа за технику безопасности Шлемов маленьких размеров нет, подшлемники одноразовые не дают, комбинезоны не предлагают Но что расстроило больше всего это качество картингов, состояние очень отличается и если вам не повезет,то от вас такой же карт будет уезжать как от стоячего Девушкам взрослые карты вообще не дают, только на детских можно
Владислав
Крутейший комплекс для автоспорта По больше бы таких в России! Есть трассы для автокросса, ралли кросса, кольцо, формула, прокатный картинг, боксы для гоночных команд, столовая, гостиница, души и туалеты. Приезжаем не первый раз очень круто!)
Максим Брагин
24 октября 2023
Если вам при посещении Чечни повезет и на автодроме будут гонки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. Посмотреть на гонки РСКГ вживую это просто незабываемые впечатления, учитывая, что вход свободный. Очень вкусно готовят в столовой, так что голодными не останетесь.
Дмитрий Куприянов
24 августа 2024
Хороший автодром, для своего класса. Удобные трибуны, хорошие боксы, приличная инфраструктура. Грамотный персонал
Джaбрaил Aбубaкaров
22 мая 2024
Гоночный трэк мирового уровня. Тут проходят этапы чемпионата России по различным дисциплинам, и кольцевые гонки и дрэг рейсинг и даже ралли кросс. А самое главное вход всегда бесплатный
Jack-Frozen
10 сентября 2024
Потихоньку увядает, нет ухода, все планомерно ржавеет, разрушается, пачкается, засоряется. Спешите посетить пока окончательно всё не испорчено. Паддок исчерчен следами шин, это говорит о том что нет уважения местных к объекту и его инфраструктуре. Видимо автоспорт не очень тут любят.
Роман Бражников
4 июня 2023
Это место я знаю отлично. Трасса уровня FIA 2 прекрасно подходит для многого, ну я там проводил дрифт в 2016 году Drift Battle Series и в 2020 РДС-Юг во время пандемии. Лично я там гонял по кольцу и в прокатном картинге по шикарной гоночной дорожке автодрома уровня Чемпионата России. Отдельно хочу отметить, что шикарная столовая на втором этаже питбилдинга вас приятно обрадует и традиционными блюдами местной кухни и холодными напитками на любой вкус, а цены приятно удивят.
Александр Рогачев
30 мая 2023
Отличная трасса, очень техничная, на выносливость. В боксах примерно как и везде, из минусов - нет душа, только общественный. Еда в столовой плохая, на второй и третий день с командой смогли есть только макароны, рис и хлеб, супы есть невозможно, порции мяса маленькие, в столовой очень дорого, неоправданно. Парковка хорошая, доступность от отелей тоже хорошо.
Джалалутдин
7 октября 2023
Ужасный сервис, сказали через 20 минут, по факту ждал полтора часа, не извенились, попросил вместо 10 минут 15 как компенсацию, сказали нет. Не советую не кому!
Данила Белых
25 октября 2024
Классное место, хороший трек, гостеприимный персонал
Максим Умнов
20 апреля 2022
Классное место, хорошая трасса, что немаловажно - вкусная и недорогая домашняя еда в кафетерии) чилл зоны. Вообщем комплекс на уровне и вид на горы со снежными шапками очень радует👍
Шот Джагац
2 октября 2023
Впервые оказался на настоящем гоночном автодроме. Впечатления от Крепости Грозного максимально положительные. Гостинница, столовая, трибуны, сам трек(катался на авто). Все на 5 баллов. Спасибо персоналу, все на уровне! Жду не дождусь снова посетить это чудо-место!
Феликс Жигулин
12 апреля 2025
Идеальный автодром можно прийти посмотреть как автокросс так и ралли кросс а по мимо этого там еще и картинг есть ну лично мне нравиться там так как я участник ралли кросса и автокросса
Sfhdyxf
14 августа
Брали на 15 минут по пути закончился бензин и карт заглох не залили бензин сколько нужно, 4 минуты человек сидел в телефоне играл не видел что машут рукой, затем подъехал ещё 2 минуты разбирался, сказал идти на трибуны ещё 1 минута, в итоге заменили там карт ещё 2 минуты возились, дали карт который еле ехал сам уходил влево в итоге осталась 1 минута, деньги и время не возместили худший сервис. Костюмы пахнут потом, шлем спадает.Если бы можно было бы поставил 0 звезд.
Anna Uvarova
2 апреля 2024
Отличная трасса картинговая и мото. Всё чистенько, аккуратненько. Кормят вкусно на трассе в кафе, завтраки, обеды, ужины. Цены отличные.
Kot V8
11 октября 2025
Великолепное место , очень понравилось Были здесь впервые, впечатление замечательное Спасибо 🙏🏻
Сталевар 48
Хопоший компоекс , срвременное решение , столовая хорошая , чисто дрожелюбный персонал
Александр Седов
7 мая 2024
Хорошая трасса для автокросса, пожалуй лучшая. Столовая, гостиница. Большой паддок, мойка, боксы, в общем все для автоспорта практически. В этом году, правда появились ночные дрифтеры, что нп очень безопасно для находящихся там спортсменов.
Андрей в.
Исламу спасибо за соревнования! Нереально провел время
Эдуард
3 ноября 2023
Отличный трэк основной и картодром . Дружелюбная атмосфера. В кафе вкусно и не дорого. Провели много дней на мото трэк днях. Вернемся еще
Муса
26 мая 2024
Здесь проводятся гонки Всероссийского уровня, а также шоу с местными обладателями крутых тачек и не только. Для интересующихся темой, неплохое место. Пять звезд не поставил из-за того, что не на достаточном уровне организованы точки питания, сложно найти место, где можно купить напитки.
Алан р
28 октября 2024
Хорошее место был на соревнованиях по драгу есть боксы места для зрителей хороший состав судьей дорога в хорошем состояний по желанию участников клеют клей есть место где покушать.
Павел Бортвин
5 июня 2025
Автодром разваливается, ушатанные боксы. Еда в столовой не вкусная
Витос Багдас
1 ноября 2023
Единственный доступный простым смертным полноценный автодром на юге России, впечатления незабываемые, крайне рекомендую попробовать всем любителям быстрой езды тренировать и показывать здесь свои навыки и умения вождения автомобилем, а не на городских улицах, где подвергается опасности жизнь не только своя, а, что гораздо страшнее, жизнь других людей, будь то водители или пешеходы. Приезжайте на автодром "Крепость Грозная" за безопасной скоростью!
Валентина Козлова
18 октября 2023
Трасса практически вся просматривается. Находится на окраине, добиралась на машине, но такси думаю недорого будет стоить. Есть столовая, цены умеренные, еда вкусная. Гоночнок не так много проходит, события развивается стремительно, не устанешь.
Александр М
8 октября 2023
Хороший современный автодром. Есть магазин сувениров и столовая. Большая площадка для размещения гоночных команд. Место наполнено драйвом. Близко расположено к городу.
hgreg
6 июня 2025
Семь лет подряд по два раза в год приезжаем сюда на тренировки. Интересная техничная трасса. Главное не падать в девятом повороте! Ущерб для здоровья и мотоцикла гарантирован :-)
Mary
31 августа 2024
Отличная трасса для картинга. И взрослым и детям!
Сергей Ш
1 ноября 2022
Трасса интересная, но машины подубитые. Разница может составлять до нескольких секунд. Совместные заезды проводить не очень интересно, сложно подобрать ровные машины
Заурбек Созаев
3 июня 2024
Один из лучших картингов, который я посещал за время своих коммандировок. Трасса отличная как по состоянию, так и по конфигурации, на мой взгляд
Александр Смоляр
19 сентября 2025
Трасса не обгонная, скучная. В Грозном автоспорт ни кому не интересен, печально. Ещё есть дети некоторых влиятельных родителей для которых правила поведения и безопасности не писаны.
Евгений Павлов Тверь
1 сентября 2022
Хорошо, что в Грозном есть такой автодром, рад за ребят. Мне понравился. Мы останавливались там лагерем на ралли Шёлковый Путь 2022, посмотрел немножко - здорово.
Александра Мотренко
13 мая 2023
Были на гонке на картодроме. Все прекрасно кроме основного. Так долго требовать чемпионат россии к себе и выпустить пилотов на такое качество трассы - это сильно, Господа. Латать дыры бетоном по ночам… несерьезно. Какие-то театральные всплески активности службы безопасности, которые не поддаются логике, тоже без комментариев. В остальном чисто, красиво, гостеприимно. Хотелось бы в столовой выбор побольше. Слишком лайтовый рацион для спортсменов с такими нагрузками
Алексей Балин
18 октября 2024
Очень хорошо встретили автодром интересная трасса картинг в отличном состояние большое спасибо
Независимый Эксперт
14 марта 2019
Ответ на отзыв Атамана. Прокатная конфигурация отличается от спортивной. Поэтому освещение не на всю трассу, 8 киловатт на столб удовольствие не дешевое, и что бы не повышать цены на прокат, и сохранить рентабельность , полное освещение работает только на официальных чемпионатах. Комбинезоны после соревнований требуют стирки, как и тканевые подшлемники. Поэтому выдаются одноразовые, они не из бахил, хотя похожи ) Даже без соревнований, тканевые подшлемники стираются после одного использования а в день может быть больше 100 гостей. Чемпионаты проводить занятие довольно утомительное и нервное, и если приехать в прокат сразу по завершению чемпионата , то логично что все будут уставшие и вымотанные. Просто физически невозможно по финишу чемпионата запустить сразу прокат, машины нужно выкатить, одеть датчики хронометража, забить в базу. Не считая того, что персонал с 8 утра работает на дистанции, а смена заканчивается в 23:00. К сожалению в дни соревнований возможны некоторые неудобства. Все соревнования афишируются в соц.сетях. Как вариант, можно приезжать в будние дни, когда нет никаких мероприятий. Спасибо за понимание.
Коломацкий Максим Сергеевич
26 апреля 2024
Просто потрясающий трек с прилегающим картодромом, по моему даже лучше хваленого MRW отличное покрытие и держак на дожде. Но действует лютое кумовство, например на трек дне в воскресенье приехали просто какие то мажоры и начали дрифтовать на трассе, наши законные две сессии за которые мы кучу денег отвалили просто взяли и канули в лету.
Dmitry Khokhryakov
12 ноября 2023
Отличный картодром, хорошая организация. Гонки проходят на высоте. В случаях порчи полотна, ремонтируют без отлогательств. Рядом заправка и кафе.
Ирина Ковальчук
Очень замечательно что во время соревнований работает столовая. Все продуманно для спортсменов.
Роман Н.
7 мая 2025
Очень хороший гоночный комплекс.
Не факты
16 апреля 2025
Были на ралли и ралли-кросс, все понравилось