КреативикФото

софия буланова
Всем доброго, ждём каждый новый сюжет, и выкупаем все фотографии в электронном виде. Я являюсь фотографом, но увы, со сказочными фотосъемками не сложилось, поэтому сына всегда записываю на фотосессии в креативике. Качеством довольна, в сад привозят печатные тоже быстро, но у нас и на заполнение дается три дня, поэтому фотографии уже через недельку у нас на руках. Спасибо отдельно,команде, которая ловит искреннюю улыбку сына.
Редко пишу отзывы, но про Креативик фото хочется рассказывать! У меня трое детей и только когда фотографирует фирма Креативик, я беру сразу весь комплект фотографий, потому что это именно сюжеты и выбрать какие- то отдельные кадры мне сложно, каждый кадр разный и хочется все)) Ещё они снимают братьев и сестёр вместе и отдельное спасибо за это, столько милоты, когда брат и сестра в одном кадре... Здорово, что покупая фотографии, бесплатно идут электронные версии! Фотографии выбирать нужно по распечатанным кадрикам, это очень удобно, не нужно переживать за цветопередачу экрана и все хорошо видно. Очень рада, что начальную школу они тоже снимают, недавно была фотосессия, назывался сюжет "Мой первый бал", я в восторге! Быстро и качественно сделали фотографии. Очень жду новые сюжеты и фотосессии, у вас они прекрасные!
Наталия Г.
Однозначно рекомендую. Снималась дочка в тематике времён СССР Москва, получились чудные и такие тёплые фотографии. Фотограф был чуток к деткам, девочки ассистенты следили за каждой мелочью в образе и реквезитах. Такими своих деток мы даже не прелставляли, в нашей группе все остались очень довольны результатом.
Татьяна Ф.
Креативик фото дважды снимали детей из нашего садика в этом учебном году ("Загадай мечту, малыш" и "Мой первый бал"). Мы очень довольны результатом! Между фотосессией и получением фото проходило чуть больше 3 недель (через неделю присылали пробники, ещё полторы недели ждали, чтобы все сделали свой выбор, и ещё через неделю привезли готовые заказы). Во второй раз я присутствовала на съёмке, потому что привезла и старшую дочь-первоклассницу сфотографироваться, и наблюдала за процессом. Детей всех аккуратно причесывали, девочкам делали причёски в зависимости от волос, проверяли, чтобы в костюме ничего нигде не торчало. С детьми разговаривали на приятные для них темы (про домашних животных, девочкам делали всякие комплименты), чтобы создать настроение и искренние улыбки. Дети из нашей группы все получились хорошо оба раза. Кто работал в первый раз я не видела, возможно негативные отзывы связаны с какой-то определенной бригадой. Наш садик находится в городе Домодедово. Очень надеемся, что в следующем учебном году у нас снова будут фотосессии!
Настя Черенкова
Хочу поблагодарить команду фотографов за отличную работу! Мой ребенок с восторгом рассказывал о фотосессии, а когда увидел готовые фотографии - был в полном восторге. Фотограф проявила настоящий профессионализм: нашла подход к детям, создала позитивную атмосферу и смогла поймать самые искренние моменты. Отдельно хочу отметить работу ассистента - она очень терпеливо помогала детям переодеваться в костюмы и делать прически, при этом умудрялась сохранять настроение и вовлеченность каждого ребенка в процесс. Благодаря слаженной работе всей команды фотографии получились живые, естественные, с отличным качеством. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и оперативность в обработке материалов. Однозначно рекомендуем эту компанию всем родителям - вы точно останетесь довольны результатом!
Влад Ромашев
Команда КреативикФото не раз приезжала в наш садик в Королёве. Дочку снимали на сюжеты "Прованс", "Мир", "Солнышко, улыбнись", "Загадай мечту, малыш". Снимки получились очень яркими, понравилось, как команда раскрыла ребенка и с точки зрения эмоций, и со стороны созданного образа! Хоть мы и выпустились в этом году, будем рады видеть теперь на школьных съемках)
Оксана С.
Фотографии качественные, обслуживание вежливое, доброжелательное и быстрое. Даже вопрос с дозаказом( фотографировали ребёнка в саду и ответственные сотрудники сада неверно отметили нужные кадры на предпросмотре, пришлось делать дозаказ в индивидуальном порядке) решили и сами доставили его в область быстро и легко! Компанию рекомендую!!! Сотрудникам профессионального роста и творческих успехов!!!
кристина е.
Хочу выразить благодарность всей команде фотографов и ассистентов, работавших на съёмке в детском саду. Всё прошло очень организованно и с заботой о детях — никто не торопил, к каждому нашли подход. Видно, что ребята действительно любят свою работу: дети чувствовали себя спокойно, улыбались искренне. Фотографии получились живые, душевные, с настоящими эмоциями. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Лиза Медведева
Очень понравился результат фотосессии. Деткам делают прически, одевают красивые наряды, подбирают разные ракурсы и есть из чего выбрать.. в целом, подобная съемка была бы в разы дороже в обычной фотостудии. А здесь, за пару минут создается новая волшебная история, не отходя от дома))) Ребенку тоже все понравилось, спасибо! Фотографы и ассистенты- молодцы!
Светлана
31 июля
Принимали участие в фотосессии в нашем детском саду, фотографии получились яркие, красивые и праздничные! Очень понравилось, что ребята при работе с детками не используют косметику, лаки для волос, плойки, оберегают детей.  Все организовано, как и обещали, в срок привезли фотографии. Спасибо за хорошую работу!
Marina Karelina
17 августа
Пишу искреннюю благодарность за фотосессию дочки в саду. Мы никак специально не готовились к фотосессии, я честно забыла о том, что она будет. Команда приехала, одела, причесала, сфотографировала в прекрасном настроении дочку. Фото получились волшебные. Это удивительно, фото прекрасные и качественные. Понравилось, что можно ивыбрать потом по миниатюрам фотографий. Это удобно и наглядно. Спасибо за слаженность!
Андрей Ж.
КреативикФото, вы настоящие волшебники! Спасибо за прекрасные фото! Были поражены, насколько всё организовано на высшем уровне: прекрасные костюмы, интересные идеи для фото, реквизит. Отдельное спасибо замечательному коллективу — позитивные, внимательные и доброжелательные ребята!
Анна А.
Великолепная съёмка в детском саду номер 1476,Москва. Огромное спасибо замечательной команде фотографов за потрясающие снимки ( мой первый бал) ! Берём уже третий раз всю электронную версию фотографий. Вы улавливаете самые искренние эмоции нашей дочки — кадры получились живыми, яркими и невероятно трогательными. Видно, что вы работаете с душой и находите подход к каждому ребёнку! Фотографии превзошли все ожидания — теперь у нас есть не просто снимки, а настоящие воспоминания, которые будут радовать нас долгие годы!
Ксения Рогачева
Только положительные эмоции от работы с данной фотостудией. Приезжают со своими костюмами, не надо планировать образ, все есть! Фотографии делают быстро, а результат восхищает. Качественные красивые фотографии! Да, немного дороже, чем другие фотостудии, но сталкивалась со многими работами и Креативикфото однозначно на 1м месте!
Анастасия Р.
Познакомились с Креативиком в детском саду. Ребята приезжали с разными сюжетами снимать детишек. Всегда получались отличные кадры. Деткам делают потрясающие прически. Фотографы умеют работать и завлекать в кадре. Я в восторге. Ребята знатоки своего дела!🥰
Олеся А.
Креативик фото прекрасная студия! У старшей дочери в саду все фотосессии были от их компании и всегда на высоте! В этом году снова удалось по сотрудничать только уже с младшей дочерью и в качестве модели для сюжета 9 Мая. Отношение к детям внимательное и трепетное, а фото как всегда прекрасны!) Спасибо за ваш труд!
Виктория П
Очень люблю фотосессии от КреативикФото и с нетерпением жду фотографии. У них потрясающе красивые и стильные сюжеты. Они работают по фотопробникам, поэтому приходится немного подождать фотографии. Зато можно самим заказать по мини пробникам фотографии, которые понравились и на любую сумму. Мы всегда заказывает все фото в электронном виде, так как трудно выбрать…все фотографии красивые. Я лично присутствовала на 2 фотосессиях и хочу отметить профессионализм и терпение ребят. Они очень тактично общаются с детьми, стараются каждого расположить и развеселить, чтоб на фотографиях дети улыбались!
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасные фотографии в нашем детском саде! Вы смогли не просто запечатлеть моменты, а передать настоящие эмоции, искренние улыбки и неповторимую атмосферу детства. Фотографы проявили невероятное терпение и умение находить подход к каждому ребенку – даже самые стеснительные малыши раскрепостились и с радостью участвовали в съемке. Видно, что команда работает с душой и большим профессионализмом: от организации процесса до финального результата. Фотографии получились яркими, живыми и очень душевными! Мы с другими родителями в полном восторге – теперь у нас есть чудесные воспоминания, которые останутся с нами на долгие годы. Огромное спасибо за ваш труд, творческий подход и внимание к деталям! Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым и с радостью обратимся снова.
григорий р.
Огромное спасибо команде фотографов и ассистентов! Сразу видно, что ребята опытные: умеют заинтересовать даже самых стеснительных малышей, подобрали идеальные ракурсы, а в процессе съёмки всё прошло весело и без суеты. Ассистенты молодцы: помогали с реквизитом, отвлекали шутками, следили за каждой мелочью. Фото получились настолько тёплыми, что сложно выбрать лучшее — хочется все! Спасибо за вашу работу, такие воспоминания бесценны!
Михаил
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе фотостудии Креативикфото! Мы заказывали фотосессию для детского сада, и результат превзошел все наши ожидания. Фотографии получились просто замечательные – качественные, яркие, с отличной обработкой. Особенно порадовало, что дети получились естественными и счастливыми. Отдельно хочу отметить работу менеджера Екатерины – она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с организацией. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела!
Viktoriya
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании КреативикФото за потрясающе красивую фотосессию в нашем детском саду! Была очень удивлена, когда получила фотографии своего ребёнка, потому что он не любит фотографироваться, но на фото он вышел чудесно! Фотографы и ассистенты нашли подход к моему ребёнку, это замечательно! Фотографии очень качественные, цвет, одежда, сюжет и реквизит, всё на высоком уровне! Процветания и благополучия вашей компании!
Елена Усачева
30 июля
Мы всей семьей в восторге от Креативик! Это наша первая фотосессия в детском саду, фотограф так к себе расположил нашего сына, что тот не хотел уходить. Огромное спасибо за профессионализм. А какие получились фотографии, это просто сказка, заказали в электронном виде, не удержались и распечатали все кадры! Надеемся, что вы еще к нам приедете! 🤗♥️
Анастасия К.
Не первый год берём снимки после фотосессии от Креативика. В этот раз получилось поприсутствовать на фотосессии. Хочется отметить профессионализм сотрудников) вежливые и внимательные к деткам и к деталям во время съёмки, ассистент и фотограф создали очень весёлую и добрую атмосферу. При этом, процесс проходил быстро) В результате, качественные снимки, улыбка до ушей и приятные воспоминания) Благодарю компанию и ребят🙏🏻
Наталья Исаева
9 декабря 2024
Заказывали фотосессию в сад, сюжет подарок маме. Все просто супер от общения с менеджером Лолой , до получения фото. У нас была команда фотографа Михаила Корецкого, ассистенты Мария и Анастасия. Профессионалы! Даже самые зажатые и маленькие дети у Михаила раскрепощались, а таких было не мало. Девочки очень быстро одевали, делали причёски. Одежда вся чистая и большой размерный ряд. Общие фото тоже прекрасно получились. Хорошо выставляют детей , все смотрится гармонично. Когда пришли образцы была проблема с выбором, потому что хотелось приобрести сразу все фото, такие они волшебные. Не очень понимаю отзывы, что не организовано у кого то было. Фотограф и не должен этим заниматься! Нас было трое родителей, которые и организовывали группы и их очерёдность и за день(с тихим часом) отфоткали 100 человек+ общие фото. Я ещё раз хочу сказать спасибо Михаилу,Анастасии,Марии, нашему менеджеру Лоле, которая отвечала на тысячи моих вопросов и из руководителю
Дмитрий П
Компания надежная, в наш сад приезжают фотографировать уже 3 года! Они привозят свои костюмы и реквизит, ничего покупать и готовиться не надо… С фотографом всегда приезжает помощница, которая подбирает костюмы для детей иделает им прически. Делают подарки: всем родителям дарят мини-пробники со всей фотосессии и если кто-то заказал фотографии в напечатанном виде, то они могут бесплатно скачать эти кадры в электронном виде. Мы всегда заказываем всю фотосессию в электронном формате, очень удобно…да и трудно выбрать из 20 кадров несколько… Сюжеты разноплановые и современные. Всем рекомендую эту фотостудию!
Анастасия Г.
Спасибо большое команде специалистов Креативик Фото за отличную работу! Ребята настоящие профессионалы, быстро и качественно всё делают, могут найти подход к любому даже очень стеснительному ребенку. Спасибо за праздник, который нам подарили!
Дария Афанасьева
Огромное спасибо команде **"Креативик Фото"** за их потрясающую работу! Это не просто фотосессия, а настоящий праздник для детей и родителей. Каждый раз, когда фотографы приходят в наш детский сад, они создают волшебную атмосферу: интересные сюжеты, яркие образы и, главное, — искренние эмоции детей. Видно, что специалисты умеют находить подход к каждому ребёнку, даже к самым стеснительным. В результате получаются не просто постановочные кадры, а живые, наполненные радостью моменты. Отдельно хочется отметить качество фотографий — чёткие, красочные, с красивой обработкой. А сколько креативных идей! То дети на балу, то участвуют в космическом приключении — каждый раз что-то новое и невероятно увлекательное. Родители в восторге, дети в восторге — что ещё нужно? "Креативик Фото"— это профессионалы своего дела, которые дарят не просто снимки, а память на всю жизнь. Очень рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита К
Фотографии получились очень красивые, каждая, как маленькая история с передачей настроения и момента, эмоций и характера!) Очень быстро и профессионально провели съемку!Фотограф Михаил чудесно общается с детьми, шутит, дети чувствуют себя спокойно и позируют с радостью!) Костюмер очень милая, помогла детям одеться и во время съемки поправляла одежду и головные уборы. Отдельное спасибо Антону и менеджеру Олегу за профессинализм, организацию съемки и умение услышать пожелания родителей!)
Яна Исипова
Хочу поблагодарить компанию Креативик фото за прекрасные фото ! У меня очень капризный ребенок , но его смогли успокоить, подготовить и сфотографировать!! Мы очень довольны всем!!! Спасибо большое!!!
КОТ 🐱
Команда приезжала к нам в детский сад, очень оперативно одевали и причесывали детей(что важно) иногда не беру фото потому что ребенок лохматый, аккуратно, быстро и с любовью! Спасибо, ремкомендую 100%
Анжелика
23 ноября 2024
Отличная компания. Сотрудничаем с ними давно. Очень довольны! Менеджер всегда на связи, контролирует весь процесс: от привоза образцов до расчета. Бригады, которые приезжают на съемку, очень коммуникабельные, быстро находят общий язык с детьми, помогают им раскрыться. Очень интересные сюжеты, красивые костюмы. Фото качественные, большой выбор. Рекомендую! 👍
Даниела Коцман
Хочу выразить огромную благодарность , команде ребят которые сделали эти прекрасные фото , теперь эти фото будут напоминать нам прекрасные моменты детства нашего ребёнка 🥰 Рекомендую от души
Crunchyrroll
Отличная фотостудия! Приезжали в детский сад фотографировать детей, и мы остались очень довольны результатом. Фотографии получились яркими, живыми и качественными, отлично передают эмоции детей. Фотографы нашли подход к каждому ребёнку, работали профессионально и с душой. Спасибо за красивые воспоминания! Рекомендуем!
Алёна Ц.
Уже пару лет приезжают в садик и каждый раз для ребёнка как праздник, она с нетерпением ждёт фотографий и говорит, что хочет именно то платье. Костюмы и правда на многих сюжетах очень красивые. Думаю, уже только ради таких эмоций и способности расположить к себе детей надо заказывать здесь
egorkolot368
Была фотосессия в детском саду. Получилось 34 фото ребёнка. Выбрал 2 фото, указал размеры фото, заказал. Пришло время забирать фото. Фотографий нет. Узнаю почему так? Их ответ: «Вы заказывали все фото в электронном виде.» Которые стоят в 2 раза дороже чем 2 физических фото, которые заказал я. Дело не в деньгах. Зачем мне фото в электронном виде, если электронных фото моего ребёнка и так достаточно в телефоне. Их ответ был: «Если не хотите, можете вообще ничего не заказывать.» После разговора, дорисовали какие-то стрелки, цифры… Фотографий нет. Не рекомендую обращаться к этим людям.
Нэля Даниленко
Данная компания сотрудничает с нашим детским садом. Мы очень довольны их работой, наряды для фотосессии всегда чистые, отглаженные, фотографы внимательные и вежливые, менеджеры всегда на связи. Фотографии качественные, яркие. Всегда дарят подарки достойные в детский сад за фотосессию (баннеры, плакаты). Спасибо Вам большое.
Анна Моисеичева
Любимый Креативик. Всегда классные сюжеты, костюмы и прически!!! Фотографы и ассистенты профи своего дела! Находят подход даже к самым сложным деткам! Фото всегда качественные и красивые! Детки улыбаются естественной улыбкой, каждую фото съемку мы выкупаем все фото, невозможно выбрать какое то одно)))
Оксана Федотова
Делали фото ко дню победы в саду. Фото получились великолепные! Ребенок на фото живой,мимика,улыбка,все супер!!! Я в восторге,вы большие молодцы, спасибо!
Ольга Лебедева
Фотосессия была в детском саду. Ребёнку очень понравилось. А мне понравились фото. Очень красивые фотографии. Возникли вопросы по скачиванию электронной версии фото, позвонила в студию и мой вопрос был решён в течении 10-20 минут. Спасибо за Вашу работу.
Марина Демидова
Съемка проходила в Шк . Им Достоевского в 1 корпусе 25.04.2025 . Очень долго ждали очередь. Обещали одно время в итоге другое время. После привезли фото без рамок хотя накануне рамки выбрали, но ставлю 5 звезд, так фото с рамками привезли потом и отдали бесплатно , виньетка получилась классная . Так что 5 звезд ребята, вам, но будьте немного повнимательней , а так в целом все нормально. Спасибо вам
Лилия Рахимова
Мне очень понравились фотографии. Снимали дочку на сюжет прекрасное далеко, сюжет сразу понравился и картинка сказочная, заказали сразу формат большой, что в детскую повесить На съемке были вместе с дочкой, вообще она не любит фотографироваться, но тут как-то быстро все прошло и девочки помогали с позами. Мне понравилось
Elena B
Две звезды только чисто за что что остались фотографии. Фитограф- я не знаю как даже описать. Как можно так было не удачно научится фотографировать, я не знаю. Для чего детей заставлять улыбаться не понятно как - тоже вопрос. Выкупила только из-за того что это мой ребенок. Честно очень сильно разочаровалась. Ну если видишь что не получается- переделай. Делают на потом и походу на скорость. Увы разочарование.
Таисия Петрова
Супер супер. Фотографии изумительные, сюжеты интересные и разнообразные . персональные данные защищены. Дети на фото с настоящими эмоциями. Кадры восхитилегиые . на съёмках всегда есть ассистент , кто поправит и одежду и прическу . всем рекомендую и в будущем только сотрудничество с этой студией
Roger R.
Несколько раз фотографировали сына в саду 2094 в Новой Москве. Отличные фотографии, ребенок улыбается и с радостью рассказывает о том, как прошла фотосъемка в саду! Красивые костюмы. Хорошая, умеренная обработка, а главное ребенок на фото улыбается, что выдает профессионализм фотографа и это очень круто!
obnull
решили обратиться к данной компании, для проведения выпускной фотосессии в садике, привлекло обилие ярких летних сюжетов и большое количество положительных отзывов. Фотосессия прошла отлично,было видно,что у сотрудников есть опыт работы с детками и они остались довольны:) хочу сказать спасибо за теплоту и яркие эмоции
Мария Шеленкова
Креативик часто приезжает к нам в садик, и мы всегда записываемся, уже собрали коллекцию разных сюжетов, очень понравились фотографии "Солнечных зайчиков" и "Прованс", дочке делают красивые прически колоски и пучок, хотя у нее короткие волосы. Улыбки получаются естественные, милые. А также сделали общую фотографию сестрички и братика из младшей группы, я очень довольна и буду ждать новых проектов от этой фотостудии, спасибо большое!
Натали Д.
Заказывали съемку в садик. Все остались очень довольны тем, как была налажена работа, фотограф и ассистент довольно быстро находили общий язык даже с самыми застенчивыми детками, многие вошли в свой образ, ассистент помогал с прическами и нарядами, фото получились просто как сказка. Дети долго делились впечатлениями и с нетерпением ждут свои готовые альбомы.
ВГ
Очень хорошие фото в детском саду получились, всей семье понравились. И сама идея сюжета, и костюмы, и качество снимков, и вид ребенка на фотографиях. После оплаты и получения снимков возник один вопрос (одного снимка не хватало), пришлось обратиться напрямую в студию - тоже не разочаровалась, все решили достаточно быстро, четко и любезно. Рекомендую.
swo s.
В саду была фотосессия к 9 мая, в итоге напечатанные фото привезли 4 июня, ждать электронные версии плюс еще месяц, это ли не показатель уровня данной компании. К фотографу и обработке вопросов нет, все удачно, но допускать такие провалы во времени как мне кажется недопустимо, тем более с фотосессией под конкретный праздник.
Недавно проводили фотосессию в нашем саду.Сюжет "Прекрасное далеко".Фотографии получились очень классные!Из всех фотографий невозможно выбрать лучшие.Все фото волшебные! Спасибо огромное всей команде Креативик Фото за ваш труд! Успехов и процветания!