Одно из лучших событий прошлого года это знакомство с Эстклиник и Дарьей Поповой. Поэтому и в этом году решила не нарушать традицию, и начать год с визита в Эстклиник. Всем рекомендую это место, потому что здесь раб отают профессионалы, которые выслушают ваши пожелания, грамотно подберут уход и выполнят процедуры
Переступив порог клиники сразу ощутила, что я желанный клиент.
Администратор встретила вежливым приветствием и улыбкой.
Яна Александровна очень деликатная, вежливая, уверенная, мастер своего дела. Она настоящая кудесница!!!
Хочется пожелать вашей клинике процветания, еще больше клиентов, успехов!
Хожу к одному врачу очень давно и это показатель стабильности,в одном месте человек работает,Яна косметолог от Бога,лишнего не делает ,всё только по показаниям и человек хороший.
Пришла в ,,Эстклиник,, по совету подруги и ооочень рада, что теперь у меня есть врач-косметолог, которому я доверяю на все100%, всегда все так, как надо, Яна Александровна, врач, который понимает чего я хочу с полуслова)❤️ До этого посещала другие клиники нашего города, есть с чем сравнивать.
Хорошая клиника. Грамотные специалисты.
Впечатление о клинике: положительное!!!
Доброжелательные сотрудники на ресепшн.
На первом визите попала Секретаревой Яне
Довольна результатом от процедур
Буду продолжать посещать данную клинику
Очень нравится посещать Эстклиник! Всегда приветливые администраторы могут все объяснить и подсказать. А врач Яна спасла мое лицо, за что ей огромное спасибо!
Мастера своего дела! Очень профессиональные и квалифицированные! За уходом и косметикой только к ним! Отдельное спасибо Яне за то, что делает нас всех красивыми!!! Хочется возвращаться к вам еще и еще!)
Мне ну очень понравилось все , начиная от того, как встречают, до ,конечно, результата. Сама процедура была приятна(наверно еще чисто психологически, когда ты осознаешь , что в руках профессионала, Яна огромное Вам спасибо!). Первые уколы красоты прошли на ура! Я довольна! Спасибо Вам большое! Очень рекомендую !
Лучшая клиника, которую я когда либо посещала!!! Вежливые, приятные и ненавязчивые администраторы, а самое главное- потрясающий врач с золотыми руками- Яна Секретарева!
Прекрасная Клиника. Приезжала специально в Рязань ради Яны Александровны. В Москве такого профессионала не смогла найти. Буду наведываться в Рязань за процедурами. Всё понятно, честно, профессионально! Очень благодарна!
Сделала деликатное увеличение губ. Очень довольна результатом. Спасибо Яне за отличную работу. Делала впервые, но теперь я буду постоянным клиентом.
P.S. Одну звезду поставила случайно. Конечно же, твердая пятёрка.
Пришла к Вам за Дарьей Поповой. Очень ее люблю, грамотный специалист, добрая и улыбчивая. Малюсенький минус- это навязывание админом косметики, даже после того когда сказала что денег нет. А так все нравится, приду еще❤️