Корзинка

26 октября 2025
Пожалуй, да и без всяких пожалуй, на сегодня это лучшая сеть продуктовых магазинов в Узбекистане, и одно из её преимуществ в том, что все магазины примерно одинаковы в плане ассортимента и услуг. Был в нескольких в разных городах, отзыв пишу именно про этот лишь потому, что именно в нём сделал фотографии. Большой выбор продуктов, узбекских и импортных, по качеству, из того, что брал (хлеб, разная молочка, фрукты, сладости), претензий нет, да и всё остальное выглядит очень привлекательно.
марина сарпова
Отличный супермаркет! Был ближайший к нашему отелю, зашли в день приезда, все доступно, много продуктов и косметических товаров!
Roman
13 сентября 2025
Недавно сходил в «Корзинку» Впечатление в целом положительное: большой выбор, всё аккуратно расставлено, свежие фрукты и продукты, персонал доброжелательный. Есть пару моментов: в часы пик касс мало — придётся постоять, и цены местами выше, чем на рынке. Но если хочется купить всё сразу и без суеты — «Корзинка» отличный вариант.
Garik Grig
17 января 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, есть отдел с готовыми салатами и другими блюдами, большой ассортимент продуктов. Персонал отзывчивый, готовый помочь по интересующим вопросам. На кассах очереди практически нет, очень быстрое обслуживание. Но имейте ввиду, что алкогольная продукция продаётся в отдельных магазинах, ну это так для информации. Рекомендую к посещению.
Сергей Вершков
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Приветливый персонал. Есть акции. Есть парковка небольшая. Сеть магазинов по городу и республике. Удобная оплата.
Терентий Жданов
18 сентября 2025
Оверпрайс практически на всё, работают две кассы из пяти доступных, пробитие энергетических напитков на кассе самообслуживания требует паспорта, и вишенка на торте - просрочка. Делайте выводы сами.
Александра Кашкалдакова
4 декабря 2025
Выбор товаров большой, персонал вежливый-всегда придут на выручку, очень часто касса работае всего одна, но это не критично, аккуратно на полках все, места много, приятно заходить
Rinat Safin @r_safin
1 марта 2025
Самая практичня Корзинка. Удобная парковка под домом. Она практически всегда свободная и даже в новый год. Летом машина не греется, а зимой идти не холодно. В самом магазине хороший выбор и вежливый персонал. Немного отличается от других Корзинок, по расстановке продуктов, но это терпимо.
Наталья А
4 июня 2025
Ассортимент самый обычный для небольших супермаркетов: тут и продукты, и товары первой необходимости. Красивое здание, удобный подход/подъезд. Не очень понятная схема выкладки товара, порой приходится обращаться за помощью к персоналу.
Бахтиёр Рузиев
10 декабря 2024
Тут все можно найти, все свежее! Персонал - мне честно нравятся их труд, чистота - вот просто молодец девочки! Касса- ребята опытные и клиенты тоже! Летом - я люблю салат покупать, зимой торт вкусный!
Х
Хумоюн Ёсинбеков
В целом маркет не плохой. Но при покупке мясной продукции советую быть сверх наблюдательным. В оссобенности при покупке печени. Зачастую попадается печень залежавшаяся, почти тухлая, принюхайтесь, тщательно присмотритесь...☝ В остальном, терпимо.
D
Dilnoza Umarjonova
Как всегда очень удобно и вообще расположение удобное особенно у них вкусные собственного приготовления выпечка.
ольга ...
18 ноября 2025
Отличный магазин, чистый, хороший ассортимент, всегда немного народу. Приветливые сотрудники.
JD
4 мая 2025
Я люблю Корзинку. Этот - один из лучших маркетов этой сети. Выбор товаров большой, цены - средние, для покупателей - все достаточно удобно. На мой взгляд Корзинка - самая большая и удобная для покупателей сеть продовольственных магазинов, где можно кроме продуктов, товары для чистоты дома и тела прикупить ...
Farangis Iskhakova
20 июля 2025
Очень нравится локация супермаркета, удобно и всегда есть нужный ассортимент. Свежие продукты. И есть касса самообслуживания, что очень комфортно для многих покупателей.
Malik U
27 сентября 2024
Любимая, родная, близкая к дому корзинка, нынче не та, что была раньше. Овощи и фрукты не свежие очень часто (особенно помидоры и лук, такой ужас)! Во всём остальном более менее устраивает, но с этими перестановками интерьера, который раз путаюсь ахах (месяц как снова начала ходить туда за продуктами).
Сергей Соколов
14 апреля 2024
Неплохой филиал, но очень нестабильный. Частая и очень сильная смена интерьера и расположения товаров только создаёт дискомфорт. Давно грешит экономией на кассирах, в позднее время как правило работает всего 1 кассир, возле которого стоит длинная очередь. При этом касса самообслуживания неисправна.
Максим
20 ноября 2025
Сам магазин -стандартная Корзинка: хороший выбор товаров, продукты питания, напитки, все для дома. Есть кассы самообслуживания
Габдулла Байназаров
Большая, но не удобная. Ассортимент большой, но касса и товары расположены в разных крыльях здания. Сбивает с толку
Сардор Х.
8 ноября 2024
Был во многих корзинках, но именно в шедевре всегда очень вежливый персонал. Ассортимент всегда широкий, товары свежие. Рекомендую
Фаррух Абилов
11 апреля 2025
Удобное расположение, широкий ассортимент вплоть до свежеиспеченных лепешек! Много чего можно найти
Игорь Ерохин
12 декабря 2023
Корзинка на Алишера Навои как и другие магазины сети радует широким выбором продуктов и их отменный качеством. Всегда доброжелательное отношение сотрудников к посетителям. Лучше не ходить в час пик т.к. покупателей много, а касс мало. Чуть не забыл о самом приятном. На Алишера Навои можно на экране наблюдать процесс приготовления лаваша и купить его с пылу с жару. Вкус непередаваемый. Если вы на машине запарковались в подвале, то не забудьте взять чек, чтобы выехать по нему не оплачивая стоянку
Vlad_sl22
14 сентября 2025
Хорошая сеть магазинов. Самая прогрессивная в Ташкенте. Большой выбор и хороший ассортимент еды и всего самого необходимого из хоз нужд. Алкоголя нет имейте ввиду! Рекомендую данные магазины.
Ж
Жасур Махкамбоев
15 декабря 2024
Асортимент очень широкий и много акции проводится каждую неделю, мне очень нравится свежие лепёшки которие пекут там же
Снежа Семёнова
14 мая 2024
Очень большой выбор продуктов в этом филиале) обслуживание у персонала достаточно быстрое. В помещении всегда чистенько и работают уборщицы. В любой момент у персонала можно спросить про наличие того или иного товара и они подскажут/покажут где он находится)
Жанна Конышева
29 июля 2025
В прямом смысле слова пять звёзд. Магазин чистый , просторный с большим ассортиментом товаров. Работающий персонал очень приветлив и отзывчив. Так держать!!!
Александр Киреев
10 июня 2023
Корзинка — гордость местного сетевого ритейла. Но у нее есть особенность: по ассортименту магазин магазину рознь, как будто разные бренды. Именно в этой Корзинке — максимальный ассортимент сыров, молочки, колбас, мяса, бакалеи. По сравнению с остальными. Конечно, ассортимент в целом маленький в местных магазинах, но именно эта — максимальный люкс. Есть даже 3 кассы самообслуживания (которые, если не работают, можно попросить включить)
Noname Bmw
25 декабря 2025
Супер хороший магазин со свежими продуктами с большим количеством выборов и ассортимента продукции проста класс у них много филиалов в хороших местах
(A_A)
11 декабря 2025
Один товар в магазине не соответствовал цене (*была указана скидка), но при оплате скидки не было. -1 за ошибку -2 за ожидание больше 5 минут сотрудника, который занимается возвратом разницы +1 за хорошую коммуникацию +1 за возврат разницы -1 всего 2 кассы самообслуживания, пришлось много ждать UPD -2 до сих пор не верно указывают цены
Ф Х
14 июля 2023
Очень удобное расположение и время работы до 12 ночи, после окончания работы можно зайти взять необходимые продукты. В отделе фруктов и овощей есть несколько электронных весов, очень удобно можно по кодам взвесить и никого не надо ждать. Большой ассортимент товаров.
ОКСАНА МИРЗАЕВА
10 января 2025
Ассортимент продукции овощей и фруктов хороший.Цены приемлемые.Качество овощей и фруктов хорошее.ЕСТЬ ПОСТОЯННО АКЦИИ.
Лизочка
11 июля 2025
Хлеб ужасный, пришли вечером, а лепёшки каменные, буханки нет. Овощей не так много, некоторые в плохом состоянии.
Аброр Шокиров
12 октября 2023
Самая "спокойная" корзинка. Находится вдоль дороги и есть очень удобная парковка. Нет очередей на кассе. Есть только одно но. И это при выезде всегда спрашивают о чеки покупки. Поэтому не выбрасывайте его. А то придется платить 30 тысяч за час стоянки.
Рустам Холматов
Хороший торговый центр всё свежие и всё есть мне лично понравилось и цены доступны. Побольше бы такие торговые центры.
Alexey Pirozhkov
21 марта 2025
Большой сетевой магазин, с огромным выбором продуктов. Есть всё, кроме алкоголя. Но к этому надо готовиться и знать, что вся алкашка продается в специальных отдельно расположенных и невзрачных магазинах.
Магомед Т.
5 января 2024
Классный супермаркет! Можно найти абсолютно все! Начиная от зубочистки и заканчивая Рогов единорога 😅😅 ну а если честно, то на данный момент это единственное место где я покупаю продукты! Так как тут я могу найти все что мне нужно, а еще действует своего рода система кэшбека на карту магазина. К слову я уже несколько раз покупал продукты полностью расплачиваясь кэшбеком. Однозначно советую!
Кадиров Мураджон
18 июля 2023
Ассортимент детского питания просто удивляет, персонал овощного зала вообще молодцы, кассиры вежливые, очередей почти нет.
Vlad
7 августа 2023
Хороший супермаркет. Очень вкусные лепешки пекут, почти всегда свежую можно взять, т.к. пекут прямо тут. Ассортимент достаточно большой. Шустрые кассиры.
Denis
13 марта 2025
Супер корзинка огромный ассортимент товаров,работает до поздна ,всегда все в наличии ,удобное местоположение в центре города.
Эльвира Н.
6 апреля 2024
Отличная продуктовая сеть в Ташкенте. В «Корзинке» можно найти все продукты , которые вам нужны. Приятное обслуживание и удобная парковка.
Z
Zebo Shukurova
11 декабря 2025
Аксу там очень вкусно готовят все вкусно там и детская площадка есть чтобы с детьми играть на первом этаже есть корзинка и банк тоже есть там
S
Svetlana
10 апреля 2024
Всегда смотрю срок годности на продуктах, не раз видела просроченные на полках именно в этом филиале! Надеюсь они улучшат свой сервис! Из плюсов: есть кассы самообслуживания
Назира Масумова
Цены завышены,мало бывает скидок. Кассы иногда не все работаю хоть людей много.
Г
Гузаль Назимовна
Ассортимент всегда радует, всегда свежие нарезки и салаты
Iskandar
15 декабря 2023
Как всегда - на высоте, большой выбор товаров, приветливые и внимательные, по качеству товаров - от 2 до 10 (разное бывает), кассиры не всегда внимательны, парковка хорошая. Расположение отличное
Асия
4 августа 2023
Цены обычные для сетевых магазинов, но дешевле покупать в интернете, например кофе 500 г в магазине стоит 100000 сум, а в интернет-магазине стоит 66000 сум. Лепешка очень вкусная и недорогая, а вот сырки творожные и дорого и не вкусно, шоколада мало, сделаны из непонятного творога.
Абдусаттор С.
19 января 2025
Очень хороший менеджер корзинки, помог мне во многом, советую посещать эту точку, ассортимент огромный 19.01.25
S
Shavkat Quvondiqov
23 апреля 2024
Расположение удобное, выбор большой. Персонал отзывчивый. Есть парковка и снаружи и в подвале.
Фирюза .
10 августа 2025
Достаточный ассортимент товаров, персонал работает на "4" из пяти баллов. В общем, мне нравится совершать у Вас покупки. Благодарю за работу и отношение к клиенту!
Dilyara Bakhramova
3 сентября 2023
Большой магазин, большой ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи, есть касса самообслуживания, что редко