Корзинка одна из самых популярных супермаркетов в Узбекистане.
Часто бывают скидки розыгрыши.
Фрукты разного вида
Овощи тоже
Мясо всегда свежее. Рекомендую
Хорошее место, в основном всегда качественные продукты, но все равно ради своей безопасности смотрите на срок продукта. Хотел бы увидеть кассы самообслуживания чтобы не стоять в очереди. В основном никаких минусов нет
Магазин переполнен и напичкан, всеми продуктами питания. Можно накупить свежих фруктов и овощей. Найдете всё что искали. Даже ,свежеиспеченные национальные лепёшки. Туристам и гостям столицы рекомендую посетить. Единственный минус, это продавцы ,которых надо будет обучить правилам и тонкостям торговли. Особенно невнимательны и с большим самомнением в мясном рыбном, и молочном отделах. Они не соответствуют рангу этого классного заведения.
Корзинка она везде - это и хорошо! Удобно, но не во всех ты можешь почувствовать как дома... Это относительно расстановки прилавок и нахождения того или иного необходимого тебе товара. Для меня удобно когда пространства предостаточно, достаточно широкие ряды и их последовательность а иногда возможность повторения или дублирования... Но всё равно корзинка должна быть везде!
Очень хороший магазин очень хороший выбор продовольственных товаров. И чисто и аккуратно. Приятно делать покупки. Продукты свежие с прошедшим сроком товаров не видел
Я здесь каждый раз нахожусь, как в изобилии! Персонал отлично справляется с работой.Карзинка всё таки та которую я помню уж десятилетиями не устаёт удивлять и радовать своих клиентов и даже в будние и праздничные дни.Люблю.Благодарю.Желаю успехов.
Всегда даже если не час пик очереди в кассу , половина касс не работает приходится ждать как минимум пол часа .И даже видя такое количество людей не предпринимают решения чтобы по быстрее обслуживать клиентов
Корзинка моего района, я помню в детстве на этом месте и месте всех соседних зданий было много деревьев, в основном фруктовых, целыми днями пропадали там. Печально что их не стало но приятно что на смену им пришла такая полезная сеть супермаркетов, сотни ато и тысячи людей отовариваются тут, и сервис всегда на уровне. Успехов вам и развития.
Одна из лучших корзинок города: и по локации, и по внутренному строению. Вообще корзинка в данный момент самая удобная система покупки продуктов для дома лично для меня !!!
Любимое место на протяжении многих лет. Отличный выбор продуктов, всегда идут акции. Чисто, нет посторонних запахов. Всегда есть товар на полках со своими ценниками.
Персонал весь активный, дружелюбный, супер внимательный. Хорошая парковка и удобно подъезжать водителям ЯндексТакси.
Локация удобная. Очередь на кассах двигается быстро, обычно долго ждать не приходится. Персонал услужливый. Можно найти практически всё, что понадобится. С качеством товаров больших проблем не было, даже если возникала какая, то решалась проблема быстро и без особых заморочек.
Отличный супермаркет. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Дружелюбный, отзывчивый персонал персонал. Высокое качество товаров. Свежие фрукты. Удобное расположение, вдоль дороги. Однако вечные проблемы с парковкой.
Очень большая Корзинка. Ассортимент хороший, удобное расположение. Цены на продтовары немного ниже, чем в Макро или Барака
Babur Baydadaev
Раньше напротив, в торговом комплексе Самарканд Дарвоза был супермаркет Макро, я всегда закупал необходмые продукты у них. Почему то мне быдо удобней в том супермаркете и продукты были качественней. Но к сожалению их выпроводили с того торгового центра и сделали вместо них никудышний супермаркет Carefore, который там не прижился. Сейчас на его месте появился опять какой то другой супермаркет. Но я уже закупаюсь в этой корзинке, так как там чуть лучшем чем в других рядом стоящих супермаркетах.
Это моё самое любимое Корзинка🙈 потому что я здесь была много раз, когда жила рядом. Здесь есть все что нужно для семье, ассортимент товаров очень много и самое хорошее товаров. Много ассортимент молочная продукция, фрукты и мясо (рыба) здесь всегда будет свежий.
хороший сервис у них, но хороший сервис кончается когда на кассе когда ты стоишь у кассы. Ну то есть всегда у каждого филиала есть 5 касс, но всегда работает 3 или 2 из них.
Думаю это какой-то ход. То есть человек который стоит очень много времени, может вспомнить о другом товаре и вернутся купить
Парковка есть, всегда полная. Но не смотря на это быстро освобождается место.
Товары как и во всех KORZINKAх одинаковая но мне лично очень удобно, то есть расположение товаров и полок. Или может я привык к этому месту.
Обожаю "Корзинку". После ребрендинга магазин стал ещё больше нравиться. Широкий ассортимент 😋, в частности, есть хлебцы, которые я очень люблю, и которые порой можно найти только здесь😻 также очень нравится выбор фруктов и овощей.