Корона

Фото и видео

Alex87
Всё относительно, но для небольшого городка неплохо. Но из-за отсутствия конкуренции немного расхолаживает. Можно было бы и пошире кровати закупить...
Владимир Кот
Как обычно, пришлось по случаю. Персонал очень даже приветлив. Третий этаж в конце коридора 313. За такую цену не очень. 🤔 Проблемы с горячей водой., Как 12 стульев, намылился, а… буль буль её нет. Минута проходит и пшш, что-то начинает появятся. Может баня, которая через дорогу забирает? Чайник и микроволновка на ресепшен, согласитесь не набегаешься. Имитация балкона, не каждый поместится. Но можно втихаря 🤫😀! 50р.
Владимир Захаров
Отличное место. По тем деньгам, что я отдал за двое суток (86 рублей), всё очень чисто и вполне на хорошем уровне. Обошлось без обшарпанной мебели, грязного санузла и постельного белья с подозрительными пятнами. Видно, что персонал свою работу делает добросовестно. На ресепшене приятные женщины, помогли с такси (в Воложине какое-то особенное положение с работой такси и нужно знать чуть ли не лично каждого таксиста, чтобы он соблаговолил приехать). В целом в гостинице тихо и я почти никого не встретил из других посетителей. Шумоизоляция вообще на 5+
Александра Спиридонова
16 мая 2022
Мы зашли пообедать . Очень было вкусно. Неожиданно . Повару респект! Правда сам зал ушатанный ) Но чисто . Вроде стараются. Официантка ....аля...с СССР. Но кухня...божественно. Туалеты чистые. На ресепшене очень доброжелательная дама была .
Оля Жарская
31 октября 2022
Отличное заведение! Очень замечательная кухня! Все вкусно и щедро! Персонал отзывчивый и внимательный! Спасибо!
Ирина Синькевич
24 ноября 2022
Ездили к сыну на присягу остановились в отеле. Тихое спокойное место, недалеко от части. Персонал дружелюбный. Впечатления положительные.
Кормовое хозяйство Клинское
19 августа 2022
Понравилось место расположение, уютные номера, тихое местечко, недорого, есть небольшая парковка, внизу ресторан
Леонид Тихонович
22 ноября 2022
Современная хорошая гостиница, имеется неплохой ресторан и бар, очень неплохо для районного центра.
елена шишакова
1 августа 2022
Ехали из Гродно в Минск и хотели переночевать в Минске. По адекватной цене было ничего не найти. Нашли на карты этот городок, поискал гостиницу и приехали. Это примерно 80км до Минска. Заселялись примерно в 11 часов вечера. Персонал доброжелательный, нашли нам номер, по ценам не дорого.
Оксана М.
21 ноября 2021
Гостиница обалденная, тепло, уютно, в номере телевизор, холодильник, большой шкаф купе, кожаный диван, кровать, столик журнальный, стулья, душ, тувлет, вообще, все, что нужно для комфортного проживания, цена приемлемая
ольга волчек
1 августа 2022
Были вынуждены остановится в данной гостинице так как в ближайших км 10 нигде не было свободных мест. Ремонт не такой старый, но все в оранжевых тонах. Душевая кабина на столько узкая что непонятна как туда попасть. Персонал задает кучу вопросов и требует по регла енту кучу документов.
Вадим Рылко
11 ноября 2022
Позвонил узнал цены на проживание, на 3 человек за сутки 115 рублей упал в осадок))) Для провинциальной гостиницы в занюханом райцентре, которая даже не в туристическом месте находится это просто жесть.
Андрей Кашперов
22 июля 2022
Хорошая гостиница. Номера чистеньким,персонал вежливый. Магазины и кафе в шаговой доступности.
Иван Пёс
24 декабря 2021
Хорошая уютная и чистая гостиница. Всё для отдыха есть. Бесплатный вайфай. Постояльцев мало. Поесть в ресторане не получится. Особо не готовят, т.к. мало посетителей. За это четыре звезды. В остальном все супер!Рекомендую всем! Также рекомендую осмотреть достопримечательности города. Их довольно много и интересные. Всю информацию можно получить в гостинице.
Черная Белка
Гостеприимное место. Просторные номера.
Alexandr Kardash
13 мая 2022
Единственная гостиница города) чисто, аккуратно все необходимое есть)
Елена Нахай
25 ноября 2021
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Однако меню стандартное, музыка на двоечку.
Александр Сологуб
Отличное место
Tim Marsel
2 марта 2021
Одноместные номера повышенного комфорта оправдывают свои деньги. В номере тепло, вполне неплохая ванная комната, удобная кровать, диван и холодильник. Чайника в номере нет. Но на этаже есть кулер с горячей/холодной водой. Из минусов - очень сильная слышимость.
AlekS
15 октября 2021
Ночлег обеспечен. Кухня ресторана хорошая за разумные деньги.
Юрист
23 декабря 2022
Не дорогие и достаточно вкусные обеды
Артур Бертман
8 октября 2021
Отличная гостиница, но цена большеватая.
Прото Настя
27 июля 2021
Для г.Воложин неплохая гостиница...есть ресторан
Артем Денисенко
12 ноября 2022
Всё отлично!
Сергей Олехнович
9 июля 2021
В Гостинице дорого, 92руб номер +25р. сказали доплачивать за школьника 12лет...?
Алексей Б.
30 августа 2019
обычная провинциальная гостиница, переночевать можно. Ресторан предлагает вполне съедобное меню по адекватным ценам, без изысков, но голодным не останешься.
Денис Мышлен
19 ноября 2021
Хорошее государственное заведение.
I
Ivan Naumenko
7 ноября 2022
Оплаченный бар на мероприятии закрыли
виталик еыимович
19 мая 2022
Очень хорошо
Игорь Ш.
24 сентября 2021
Сервис не соответствует стоимости
Александр Ков
4 сентября 2020
Уютно, можно переночевать, кухня не очень.
M
Mr Ivan
12 июля 2022
Огонь
Александр Исаков
2 июля 2018
тихая спокойная братишка, как и весь населенный пункт, звукоизоляция нулевая, позавтракать раньше 11:00 не получиться, только если Дошираком, на этаже есть диспенсоры
Илья
13 августа 2019
Поскольку автоматическая система проверки отзывов неадекватна, писать отзыв бесполезно... Вот что интересно - отзыв ни о чем опубликован.
Дмитрий Полищук
21 апреля 2021
Порции огромные
Александр Т.
29 мая 2018
+ неплохой ремонт для такого города -очень хорошая слышимость из-за тонких стен, неоправданно завышенный ценник для такого города
Анастейша Дангенхард
Хороший комплекс для отдыха
Т
тамара шакун
23 января 2020
Отмечала свой юбилей. Понравилось!
Андрей Мазурин
18 февраля 2020
Обслуживание на высоком уровне.
Елена Г.
29 июля 2019