Хороший центр и сам магазин. Большая площадь, товар расставлен хорошо. Особенно понравился ресторан быстрого питания Пин Стоп, с демократическими ценами и ассортиментом.
Вкусно и недорого,разнообразное меню, приветливое профессиональное обслуживание.Качественно приготовленная и всегда свежая еда, очень красивый современный дизайн интерьера,большая парковка.С удовольствием ем здесь и вам рекомендую
Самый лучший выбор продуктов, хорошее качество, нет очередей. Кусачие цены на некоторые товары, собственное производство, иногда разочаровывает, либо подпорченое бывает, либо пере-недоделаное.
Отличный торговый центр. Широкий ассортимент. Богатый выбор готовой мясной продукции. Отличный кондитерский отдел с классной собственной выпечкой. Много различных хозяйственных товаров.
Отличный магазин с богатым выбором продуктов все супер но как обычно есть ложка дегтя 20.07.24 покупал шашлык шейную часть с огорчением обнаружил кусучки не с шеи, хотя отмечу отходов в виде лука почти нет.
Очень хороший супермаркет, большой выбор всего, самые вкусные роллы , салаты полуфабрикаты, большой выбор выпечки, большой мясной отдел, где можно порезать, свежие и красивые фрукты, один из лучших ТЦ в городе.
один из самых лучших магазинов в городе. широкий ассортимент многих видов товаров. если хорошо по искать, можно найти достаточно не плохие
хоз товары по не плохой цене
Отличный супермаркет. Лучший по ассортименту выбор продовольственных товаров. Большая площадь и удобная логистика. Большая стоянка рядом с торговым центром. Рекомендую!
Отличный супермаркет! Всегда всё вкусное, свежее) огромный ассортимент протуктов, промтоваров, бытовой химии, одежды для дома и многое другое) Очень вежливый и тактичный персонал💯
По моему мнению, по совокупности позиций это лучший магазин подобного класса. Есть мясной отдел, где разделка и полуфабрикаты хорошего качества и разнообразного состава (котлеты, шашлык, колбаски и т д.) Кулинария на высоком уровне по вкусовым качествам, ассортименту, составу и эстетике. Что важно! На ценниках собственной продукции указан состав и можно, например, купить продукт без добавления сахара. Хороший отдел с рыбной продукцией, например есть выбор форели. Молочная продукция, сыры в большом количестве. Овощи, фрукты, зелень, замороженные овощи понравятся даже придирчивым. Плюс ко всему кондитерия. Вкусные тортики и пирожные, о которых можно сказать, что это даже изысканно вкусно. Например, отличный тортик "Корона", "Лаванда", так что чтобы завершить обед чаепитием, не надо искать другой магазин. Есть кассы самообслуживания, удобный подъезд для машин и такси. Вежливый персонал.
Хороший магазин, но у касс всегда очереди, недостаточно кассиров круглый год. Дополнение от 23.06.2024, на кассе кассир нарушила мои личные границы, указав куда мне покупателю нужно переставить корзину. Если это действительно есть в рабочем регламенте кассира, то рекомендую пересмотреть его. Тк это нарушение прав человека. Покупатель не подрабатывает уборщиком в магазине, и указывать что ему и как делать не должны кассиры.
Корона в Гродно начиналась здесь. Пит-стоп начинался здесь. Открытие было грандиозным, с тех пор все только улучшается и движется вперед. Все на высоком уровне: парковка, расположение, выбор товара, персонал, чистота, кассы самообслуживания. И даже наличие небольших очередей нисколько не портит впечатления от "Короны". 5*
Дороговатый магаз, но если что-то захотелось, то там будет. С рыбой свежей раскрываю тему(как и везде, наверное), тема про чищенную рыбу. Покупал свежую, выловили, но заявили, что выловленную чистить не будут!! Я не возмущался, но закрались сомнения, что же лежит по варианту чищенная. И не только там. Удачных покупок товарищи!
В магазине представлен просто огромный ассортимент товаров. Чисто и аккуратно. Есть кассы самообслуживания. Просторные ряды с хорошей выкладкой товара. Очень нравится свежая выпечка.
Купили пирожное "Домашнее". Которое квадратиками в пластиковую упаковку укладывают. Такое ощущение, как будто пирожное водой пропитали. Его даже с упаковки достать в красивом виде невозможно. Любые столовые приборы как через сметану проходят. Если такое в гости взять, представляю, какое будет фиаско.
Большой выбор товаров, можно найти практически все, свежие и качественные овощи и фрукты, качественное мясо. По цене иногда не само дешево, но качество того стоит. Отдельно хочется выделить хорошую кулинарию и очень вкусную выпечку и хлеб собственного производства. И самое главное - это понятная и удобная выкладка, что очень экономит время.
Это самый лучший продуктовый магазин. Самое главное - НЕ ПРОДАЮТ СИГАРЕТЫ на кассе!!! Торговые залы просторные, достаточно уютные, не напоминают склады, ассортимент товаров радует, некоторые продукты есть только здесь. Езжу туда, чтобы поднять себе настроение, ну и купить что-нибудь вкусное. И да, здесь почти не бывает много людей. В общем, только плюсы!
Неплохой продуктовый магазин. И только. Если хочется не только продукты купить, а ещё и другие магазины посетить - это в Тринити. Тем более, что он недалеко
Магазин Корона всегда радует, очень чисто, огромнейший выбор товаров, вежливый опрятный персонал, никогда нет очередей, работает одновременно большое количество касс, парковка гигантских размеров, поэтому проблем с парковкой не возникает вообще. Корона - это мой любимчик среди магазинов ещё и за потрясающе вкусные суши и к тому же по самым выгодным ценам во всём Гродно. Рекомендую этот магазин на все 100%, хотя я очень придирчивый покупатель...
Магазин очень большой я всегда поражаюсь качественной организацией, выкладкой товаров все идельно. продукты и хоз. товары можно приобрести в одном месте...рекомендую
Магазин корона- это всегда огромный ассортимент качественных продуктов .Каждый сможет приобрести товар в соответствии с возможностями своего кошелька. Вкуснейшая выпечка собственного производства.
Хороший выбор товаров , свежие продукты , чистый магазин и приятный вежливый персонал . Цены чуть выше , чем в Евроопте , светофоре и копеечке , но и уровень выше . Здесь приятнее делать покупки
Один из самых любимых продуктовых магазинов Гродно. Всегда чисто, аккуратно, все товары расставлены. Самые свежие фрукты и овощи. Обожаем рулет Экстра. Всегда стараемся его покупать.
Самый лучший магазин! Идеальная выкладка, огромный ассортимент, любезные и приветливые продавцы и консультанты! С самого открытия езжу за покупками только сюда!
Очень классный ТЦ. Выбор продукции огромный. Но вот что больше всего понравилось так это СП. Выпечка шикарная (начинка в пирожках в большом количестве) так что советую попробовать. И цены по выпечке не кусаются!
Мне очень хвалили кондитерские изделия, в частности торты , в этом тц. Решили попробовать. Выбор был не очень 29 июля . Купили "белые ночи" - крайне разочаровал! Коржи сухие и в целом невкусный. Кроме того , не обратили внимания на вес.т.к. всё время покупали стандартно 1кг. Поэтому за эту невкусную массу весом 1300кг еще и переплатили . В дальнейшем буду покупать только в проверенных уже и полюбившихся местах. Здесь never, never, never- никогда.
Отличный сервис, позволяющий приятно шопиться и одновременно отдыхать в процессе) спокойно, что для меня очень важно, не лезут в глаза. Бываю в магазине регулярно и очень довольна.
Один из лучших магазинов в городе! Да, цены на некоторые вещи по выше, но за полученное удовольствие это компенсируется! Отдельное спасибо за готовую продукцию! Не один праздник уже прошёл вместе!
Исключительный магазин! Просторно, есть абсолютно все! На полках и прилавках всегда все чисто и аккуратно!! Качество всех продуктов всегда на высшем уровне! Отличные торты и всяческие вкусняшки собственного приготовления. Приветливый персонал!