Мой любимый ресторан, очень вкусная кухня. Последний раз была там в ноябре 2022, очень приятно и комфортно. Конечно раньше было круче там, более приятная и современная обстановка, чем сейчас, но возможно меня накатывает настольная, поэтому тянет туда снова и снова. Хорошо отметить свадьбу или юбилей.
Даша Беляева
15 августа
Вроде ремонт сделан, все светленькое, чистое. НО, кухня была отвратительной. Еще момент, администратор сказала, что заведение работает с 18.00, пришли мы в 18.05, и там уже сидели гости, которые пришли точно не в 18.00 (как позднее рассказал один из гостей той компании). Банкетное меню неплохое, но по качеству и виду оставляет желать лучшего. Были заказаны порционные салаты, пришлось ждать, горячее свиной шашлык и колбаски, это просто ужас, старое перемороженное сухое мясо. Про обслуживание тоже есть что сказать, делали одолжение. Жалею что выбрала это место, для очень важного события.
Приятная и уютная отмосфера. Чистота и порядок. Прикольно. Еда и напитки - неплохо. Музыка, конечно не вся, но в общем можно и поплясать, особенно под этим делом, как говорится..)))
Мне не понравился ресторан, как будто время остановилось в 2000 годах, сервис и обслуживание ниже среднего, блюда не вкусные, язык который заказали не приготовили заменить ничем не смогли отдали деньги.
На данный момент одно из лучших заведений Борисова в этой категории, хотя если отдыхать большой компанией круглые столы когда их составляют по два-три далеко не самое удачное решение
Был сегодня в этом ресторане. Очень понравилось. Ресторан внутренне и внпшне преобразился в лучшую сторону.новая входная группа, чистый вестибюль.
В туалете чисто без запахов неприятных.
В зале очень уютно.
Подают вкусные блюда, официанты постоянно следят, сразу же убирают со стола все, что необходимо.
Хорошая культурная программа. Удобная парковка.
Рекомендую для проведения всяких радостных мероприятий.
Была дважды в ресторане с разницей в 14 лет. Интерьер на мой взгляд не поменялся, а ремонт возможно сделали.
Приготовлено было вкусно, подавали блюда горячими и вовремя, посуда стояла для всего, её вовремя меняли на чистую, даже текстильную салфетку, упавшую на пол сразу заменили.
Официанты вежливые и не пропадали никуда.
Все понравилось!!!
Еще недавно читала нелестные отзывы и уже они удалены. Это неправильно. Ресторан неплохой, но с отвратительной кухней. Так в ресторанах не готовят. Если спросят мое мнение знакомые - однозначно буду отговаривать. Невкусная еда, но с немалыми ценами. Торжество провели, официантов буквально приходилось вылавливать. Посуда не менялась, тарелками пользовались одними весь вечер. Напитки наливать было некуда, поставили только бокал и рюмку при наличии на столах коньяк, вода, вино, шампанское, сок, вода. Искали официантов добавить приборы. Чашек для чая небыло вообще. Торт съели и только потом поднесли чашки. Кухня ужасная. Кто готовил позор для ресторана такого уровня. если этот уровень существует вообще. Думаю удалят и этот отзыв.Напишу тогда на всех сайтах соцсетей.
Увы, дорогие друзья, я не был допущен до вкушения яств этого заведения из-за обуви. Я был в кроссовках. Есть мнение, что существует корреляция между этим лукшеймингом и качеством еды(прискобно жаль, что не смог заценить оную)