Регулярно сталкиваюсь с отсутствием у сотрудников элементарной вежливости, а так же с плохой обученностью. Элементарные технические проблемы не могут решить, тратят массу времени
От Общественной организаций, Российской Республиканской партий:очень быстрый сервис, все качественно, сотрудники компании отзывчивые и решат любой ваш вопрос, мы рекомендуем данную организацию!
все сделали супер быстро, очень вежливые работники, качество на высоте, остались только приятные впечатления. особенно понравились девушки Иляна и Кристина!! спасибо вам большое !
Сервис делают люди, поэтому большое спасибо сотруднику Елизавете, благодаря ей этот офис Копирки один из лучших по Москве (а я была в минимум 5 Копирках)
Замечательный, профессиональный и отзывчивый персонал, задачу выполнили быстро и качественно, услугой доволен сполна.
При необходимости подобных услуг, советую идти к этим ребятам!
Сотрудники отделения «Копирки» на Цветном бульваре Иляна и Станислав - отважные и самоотверженные люди, мужественно берущиеся за самые сложные и ответственные поручения, исполняя свой долг на высочайшем профессиональном уровне. Вы можете быть уверены, что они не оставят Вас в самой трудной ситуации, например, когда Вам нужно сшить километр листов или распечатать грузовик документов - что это, если не проявления настоящей христианской добродетели: качеств любви, прощения и милосердия, столь редко встречающихся в наши дни. Рекомендую всем павшим на фронтах бюрократической волокиты доверить этим бойцам ужасы своего документооборота.
13 копирок из 10
P.S. Иляна - само совершенство.
Пришли в этот копировальный центр, женщина которая там сидит грубо ведет себя, когда попросили распечатать вкладыш на бумаге 300мг, она сказала, что ничего печатать нам не будет потому, что принтер не работает.
В общем никому не рекомендую никому этот центр, потратите просто свое время впустую, напечатать там ничего не могут, сотрудники хамят
Очень приятно был удивлён, когда по пути попался данный офис... Сотрудник Сергей сделал фото , которое мне нужно было...оперативно ...плюс мне нужен был цифровой вариант фото! Спасибо!