Конвел

Съезд учителей математики
9 декабря 2017
Читаю отзывы - плачу. Чилипающийся суппорт. Его, конечно, во время антикоррозийной обработки оторвали. Как без этого? Брызнули чем-то застывающим? Растстоп для днища густой. он должен застыть ло состочния густого меда. А то, что он заклинил ручник, значит рубашка тросика дырявая. Соой тонкий? Вообще нет слов. Растстоп образует пленку тоньше микрона. Остальное стекает почти сразу. Сколько нанометров вам недодали? Пользуюсь услугами конвел с 2009 года. Два Патриота, олин ховер. Ни пятнышка ржавчины.просто воврпмя нужно делать и после ТО, а не наоборот, чтобы не чилипалось ничего.
Юрий Бат
1 мая 2022
Делал здесь на своём автомобиле антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей. Приехал за 20 минут до назначенного времени. Меня уже ждали. Мастер, который выполнял работы, всё подробно рассказал и показал что и как будет делаться. Я любитель поприсутствовать при процессе. Поэтому наблюдал со стороны всю проделанную работу. Скажу одно- мне все понравилось. И качество, и время, и цена.
ЮВ Г
28 июля 2025
Вежливые мастера, все быстро. В остальном или самом главном время покажет....
Иван Андреев
11 сентября 2023
Во внутренние полости автомобиля наносят средство отвратительно. Почти все сухое.
Артём Семенов
31 мая 2023
Ребята делают антикор быстро и качественно, был у них второй раз
Alexandr
24 января 2018
Делал полную антикоррозийную обработку нового авто 24.01.2018. Обработали составом Rust Stop, заняло чуть больше часа. Визуально состав нанесен на все элементы автомобиля, не только кузова но и подвески, выхлопной, тормозной системы. Надеюсь это не повлияет на резиновые уплотнители и манжеты. Посещением техцентра остался доволен. Выдали сертификат об обработке, скидку 10% на последующее посещение. Рекомендую!
tihon0307
5 августа 2022
Машину не разбирают, делают абы как. Через 2 года все смыло ь, даже следов антикор нет.
Иван Фролов
21 сентября 2019
По записи! Делают качественно, учитывая пожелания. Если нужно, тактично всё расскажут! Днище автомобиля моют, перед нанесением антикора в отличии от других пунктов. Из минусов сидеть там особо негде, стулья есть но запах состава вынудит вас выйти на улицу. Но там на территории есть приличная столовая. Не ресторан! а именно приличная столовая, где можно вкусно покушать или попить чай с кофе.
Регина Басурина
20 марта 2023
Скоростью и качеством выполненных работ довольна. Осенью делали обработку антикором днища авто, была недавно у знакомого в автосервисе. Сказали что все отлично. Рекомендую.
Владислав Карелин
10 января 2023
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Martin
18 августа 2020
Делал Растстоп на Паджеру,прошло 2 года,сейчас пойду повторно,днище порыжело
Александр Шашин
29 сентября 2024
В очередной раз доволен работой на все 100%.делал полную обработку нивы тревел.
Дмитрий Иванов
30 ноября 2025
Лучший антикор
Дмитрий И.
14 сентября 2024
Проливают качественно
Сергей
27 июля 2022
Добросовестное отношение к работе и клиенту. Всё по делу, мне понравилось.
Альбина Вильданова
15 июля 2023
После покупки сразу решили сделать антикор машине, данный сервис был известен мужу, он договорился и направил меня сюда. Сдала машину, получила вовремя. Спасибо.
Андрей Самойлов
18 октября 2022
Хорошая обработка антикоризии. Работники хорошие. Спокойные.
Виталий Е.
25 декабря 2024
Обработка за свою цену.
Владимир Беляев
5 декабря 2023
Хорошо делают антикор автомобиля.
Pleskov3333
27 ноября 2024
Все отлично, пользуюсь их услугами не с одной машиной и не с первой, рекомендую👍
Sergey Khanay
13 января 2019
Делал обработку растстопом, все хорошо, но салон и детские сидения оказались в брызгах. Если бы знал хотя бы детские сидения убрал.
Олег Сорокин
27 августа 2022
Уже вторую машину антикорю в этой фирме.Пробег у меня небольшой,поэтому обрабатываю раз в два года.Могу сказать,что Rust stop работает и даже очень.
Владимир Антипин
24 сентября 2024
Оперативность
29 января 2020
Делаю антикор в этой фирме с 1998.Раньше в другом месте и лили антикора больше....хотя цена нормальная и надеюсь жидкость антикор не хуже.
Андрей
24 августа 2021
Сделали все быстро вопросов нет ,обработка кузова отличная
Алексей Богданов
19 октября 2021
Делаю антикоррозийку у них много лет. Если берёшь машину для себя и надолго, вполне имеет смысл.
Роман
15 декабря 2021
Пролили машину раст стопом очень старательно. Текло изо всех щелей. Надеюсь раст стоп работает как заявлено.
Павел
9 ноября 2021
Сделали быстро ,все объяснили .по поводу качества сказать не могу покажет время .очень приятная цена
Александр Р...
29 октября 2021
Честно, я не знаю, что здесь оценивать? Делают нормально. Делал ещё на 8 жигулей в молодости, долго мне прослужила. Это про сам состав. А так, могли б поуютнее сделать комнату ожидания, аппарат платный с кофе поставить, тряпок побольше в пользование клиентам, телевизор поболее!
Андрей К
22 января 2022
Делал антикор на трёх газелях, пока всё норм, при этом прошло ещё не много времени. Позже может отзыв изменю.
Андрей Вант
30 июня 2020
Не рекомендую, где нужно обработал плохо, зато где не нужно всё залил. И это при том, что перед началом работы дал ему косарь.
Андрей Ахапкин
7 августа 2022
Очень плохо делаю. Подкрылки не снимают днище помыли плохо
Рустем Дегенов
4 января 2022
Ребята в потоке) Делают качественно, быстро. Я спустя неделю на своём гниленьком ниссане наблюдаю расползающуюся плёнку по всему корпусу авто, ну не мою авто регулярно, теперь думаю ну и нафиг вообще мыть до тепла. Вода скатывается как с гуся, а я днище обрабатывал, думаю там все под 100% защитой.
Евгений Глуховцев
2 декабря 2024
Дважды обрабатывал машину (в 2019 и 2024г.), оба раза обработали как следует, не жалея материала.
Мосолов Иван
1 марта 2022
Делал тут антикор два раза и все вроде норм. Буду и дальше делать у них.
Валерий Горобцов
29 августа 2021
Быстро и качественно.
Роман Сазонов
3 января 2022
Советую , недорого , качественно, место конечно желает лучшего! Видимо аренда дешевая, но суть приезда выполнена на 100%
libert sergey
31 октября 2022
Делал здесь антикор. Результат надо сразу проверять. Кое-где допускают огрехи. Ткнёшь пальцем - без вопросов исправят/доделают. Не проверишь - так и уедешь.
Михаил Стажков
15 сентября 2018
Быстро сделали антикор rust stop
MadMir
22 июля 2024
Делают хорошо
Максим Крючков
28 октября 2023
Быстро и качественно
29 ноября 2020
Делал обработку машины, всё нормально было с машиной ни намёка на ржавчину, просто перед зимой решил защитить от реагентов и обработать машину. Приехал, обработали, антикор пах вишней (как оригинальный раст-стоп), но потом запах стал как жженый сахар. Обмазали машину, сказали смыть через три дня. Разбухли резинки на капоте и лобового стекла. Ну подумал, ладно - эффект зато отличный будет, ага. Прошла зима, зацвели цветы и моя машина. Звоню разбираться, предложили повторную обработку. Приехал, сделали, сказали не смывать по-дольше. Итог: цветение не остановилось, а усугубилось, появилось вспучивание краски, даже внутренние элементы(которые сухие бывают обычно). Машину пришлось перекрашивать и делать антикор в другом месте. В дополнении, мне сказали, что Раст стоп уже не производится в Канаде, а делают на/в Украине. Качество упало. В Конвеле видимо дополнительно для экономии его еще с чем-то мешают. Гарантия? Возмещение денег? Нет, ничего мне не предложили. Объяснив, что это нормально для машины 10-летней. Помимо неудачной обработки, материал еще и ловил на себе песок и грязь. В итоге заматовалась краска на дверях и появился не смываемый слой грязи за который не брались на обычных мойках. В итоге с химией купленной самостоятельно еле смыл. Машина пришлось красить и делать антикор в другом месте, Раст Стопу и Конвелу я не верю больше. Конвел вообще не имеет никаких соглашений с Раст-стопом. Короче обман дичайший! Прикладываю фото после первой "обработки".
Сергей Шаповаленко
19 октября 2024
Хорошо качественно делают АНТИКОР и по нынешним временам по приемлемым ценам.
Пользователь П.
9 ноября 2021
Всё понравилось, делают хорошо.
Александр Н
5 февраля 2022
Хороший сервис.
Алексей
22 августа 2022
Был в соседнем сервисе бмв, и зашёл сюда. Ребята грамотные, делают на совесть
Фёдор
10 апреля 2024
Все отлично. Работа выполнена профессионально. Рекомендую!
Seaker
24 января 2023
Разочарован конечным результатом за немалые деньги. Спустя некоторое время и моек, на машине ни следа от антикора, как будто её вообще не обрабатывали. Деньги на ветер, больше сюда не поеду.