Континент

Меню

Дарья Петрова
В данном заведение впервые (не местные), в целом ощущения старья, запах на коридоре прокуренный, интрерьер ну очень темный, диваны аля 90е, совсем не современно и скучно. Отдать должное уборные очень чистые и аккуратные. Столы конечно с крошками никто, так и не вытер, хотя занято было в зале два столика и как бы перснал не очень шустрый. Меню большое приятное, взяли два коктеля неплохих, салатик и горячее в целом неплохо на 4ку сойдет. Ну и теперь самое отвратительно в этом заведение это бармен, просто ужасно общение, как будто мы к ними домой пришли и заставлили работать пана на крестьян. Отвратительно ехидничал, вместо вазы нам поставили стакан для цветов , типо для ваших сойдет. Человек некомпетентен в своей работе с гостями, я так поняла он тут давно работает и возможно поэтому так себя ведет. Сами не вернемся и советовать заведение не будем.
Ирина Ш.
Приехали в город и пошли, опираясь на рейтинг, в данное заведение. Заказали пиццу, которую обещали принести через 20-25 минут, чай и др. напитки. Занято было 3 (!) стола... Итог - ждали больше часа. Зачем тогда давать какие-то данные о готовности, если не знаете точного времени?! Коньяк принесли в красивой бутылочке, но забыли принести бокал для него. Напомнили - принесли. Странно,ведь на это выделен отдельный человек! Чай принесли только после напоминания через 40 минут. Вишенкой на торте стал счёт, в котором пробили напиток по цене, больше на 3 руб. от заявленной в меню. Уточнение помогло исправить эту ситуацию. Пересчитали. Чек стал меньше на 6 руб. Из плюсов - кухня, было и правда вкусно!В остальном впечатление от отдыха было испорчено на все 100%. Обслуживание ниже плинтуса что в зале, что на баре. Спасибо кухне, накормили!
Мила Стасевич
6 августа
Праздновали юбилей, обслуживание на высшем уровне. Сервировка стола ну очень красивая, еда вкусная, свежая, персонал приветливый. Кондиционер, что актуально в такую жару. В помещениях чисто и аккуратно.
сергей прусов
9 августа 2025
Как-то раньше было дешевле посидеть,сейчас дороговато, диджей всегда один и тот же,еда вкусная,некоторые блюда в меню указываются по весу,если заказать блюдо из той же рыбы это будет дороже,мы как то сразу не поняли а потом как понялииии...Но лучшего в Жлобине вроде нет,поэтому строго судить не стоит
Андрей К.
1 августа 2025
Самое дорогое заведение всей Беларуси? Походу да. Путешествовав перед этим всю неделю по стране, это было самое дорогое. Вопросов не было бы, если этот ценник соответствовал обслуживанию и еде. Неудовлетворительное обслуживание официантов. По кухне тоже не скажу, что вкусно. Солянка обычная, драники тоже. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Бодиловская
13 ноября 2024
Ну тут даже не могу ничего плохого сказать, кухня -европейский уровень-подача/оформление, цены -да, придется раскошелиться, салаты от 20р, Нооо!!!!! Они нереально вкусные, как и всё меню в целом. Юбилей только там🫶
Денис Володькин
15 января 2024
Всё очень понравилось. Были 2 дня подряд и ещё вернемся. Удивлены подачей, очень красиво. Блюда все очень вкусные. Пицца замечательная. Музыка и диджей на уровне лучших клубов столиц городов. Посетители все адекватные и дружелюбные. Танцпол бомба, особенно седая ночь Шатунова. Будем в Жлобине ещё, обязательно туда. Место бомбао!!!!
П
Павел
7 ноября 2025
Цены большие, обслуживание так себе, пицца ниже 3ки, корейка отстой, вкус старого жареного сала, стейк из говядины был хорош. Удивлен оценкой 5 звёзд, не рекомендую.
M
Marusya By
11 февраля 2024
Качество блюд и их оформление на достаточном уровне. Интерьер стильный, чувствуется уют и гармония. Официанты вежливые, но их мало. К сожалению, есть минус: слишком большая тусовка для этого помещения. Скученность людей на танцполе и расположенный рядом туалет. Но в общем спасибо руководству и персоналу за терпение и за то, что не потеряли за эти годы свое лицо
Матвей Головко
1 декабря 2023
Цены весьма серьезные,ехали с конференции из Гомеля в Минск. Хочу сказать что даже как для минчан цены весьма не низкие. Блюда ждали долго ,минут под 40,но подача покорила,а насчёт блюд ничего плохо сказать не хочу. Все было очень вкусно,брали том ям,драники,стипсы и пасту. Мог бы рекомендовать,если бы не долгое ожидание и немаленькие цены
Р.П. Данилович
2 июня 2024
В кафе есть свои плюсы и минусы... Много денег вложено в обстановку и интерьер, подход к этому очень серьёзный у владельцев. Все блюда вкусные. Личное субъективное мнение о столах и диванах. Когда садишься, то стол оказывается на уровне шеи и приходится скрючившись подвигаться и кушать. Очень неудобно. Второе это музыка, когда наступает время дискотеки, то мощности колонок на квадратный метр этого заведения хватает с тройным запасом, а с сидящим рядом человеком надо общаться либо криком либо изучив язык жестов. Поэтому крепкое четыре.
Надежда Мартыненко
30 октября 2023
Проездом были в Жлобине. Зашли в кафе семьёй на обед. Меню достаточно разнообразно. Все заказанные блюда были очень вкусными! Но!!!! 1. Стоит предупреждать заранее, что на стоп-листе. 2. Сервировка отсутствует напрочь!!! Подали огромную пиццу, через пару минут тарелки. А вот столовые приборы принесли только после личного обращения к официанту. Жесть.... 3. Блюда первого курса подавались не одновременно. 4. В зале ну очень темно: экономия электроэнергии, темная мебель, мрачный устаревший текстиль (таких штор-качелек я уже лет 15-20 нигде не видела). Вернулась ли бы я снова? Вероятно. Но только из-за мастерства шеф-повара.
игорь хандурин
5 марта 2024
Уютное место, чистые туалеты, добротная и удобная мебель, вкусная еда, приветливые официанты. Хорошие место где можно посидеть семьёй, друзьями и отметить какое-либо событие .
Алла Власова
24 ноября 2024
Не верьте высокой оценке в приложении. Заезжали по пути из Гомеля в Минск. Атмосфера. В кафе, вместе с гостями за столами сидели повар, персонал, их дети, друзья и знакомые, ели, пили пиво, шум и гам, решали рабочие вопросы. Интерьер - убитый, истрепанные диваны и столы. Ледяная вода в санузле, сушилка для рук не работает, бумажных полотенец нет. Еда. Самое вкусное был черный хлеб. Супы как в столовой, в солянке сосиски. Бургер отвратительный, напичкан кетчупом и майонезом, в середине холодный. Салат с баклажанами, фритюр в котором они побывали, сложилось впечатление, что до них там побывали рыба, курица, фри, а масло менялось в прошлом году. Такого отвратительного вкуса я не пробовала ни в одном заведении Минска. Персонал. Официант Мила, которую так в отзывах нахваливали посетители, на вопрос о неработающей сушилке для рук, пожала плечами не предложив салфеток или бумажных полотенец, также она не поинтересовалась, почему мы не съели горячее, которое заказали, в принципе, не задавала вопросов нравится или нет. При окончательном расчете, мы не выдержали и сами поинтересовались, как при ценах, которые значительно выше большинства минских ресторанов, возможно такое качество, в ответ тишина. Цены. Будьте готовы к тому, что большинство горячих блюд находится в диапазоне 40-60 руб. Неоправданно завышены даже для такого интерьера. Итог. Мы заплатили более 70 руб за хлеб и два супа из столовой. Остальное просто не ели.
L
Loki G.
5 декабря 2019
Был в данном кафе на обеде. В Жлобине проездом, загуглил, нашел , заехал. Приятное заведение, лёгкая музыка, быстро подошёл официант. Состав обеденного меню можно видеть на фото, или посмотреть на сайте . По еде нет претензий вкусно, да немного дороже среднего, но нет ощущения, что на тебе экономили. Вкусный борщ с пампушками, салат , жаркое. Заказал сначала на гарнир пюре картофельное, и жаркое, официант уточнил , что в жаркое есть уже картофель и , что можно не брать гарнир, очень учтиво со стороны заведения не навязывать не нужное. Меню основное довольно интересное, надеюсь хозяину очень повезло с поваром- мультиинструменталистом, готовить хорошие стейки, бургеры, пиццы, и суши не каждому дано. В следующий раз оценим его искусство, стейк и суши пожалуй подойдут.
Александр Малоличенко
25 апреля 2025
Хорошее место , кухня вкусная, обслуживание хорошее, моей семье понравилось.
Danila
28 декабря 2023
Отличное место, чтобы провести время с семьёй или знакомыми, большое разнообразие блюд, алкогольные коктейли на любой вкус, на выходных можно хорошо отжечь😎
🖤AnnaCatt 🖤
12 января 2023
Лично для меня,здесь идеально всё!..атмосфера,музыка,персонал....кухня вполне,каждый найдёт что-то для себя....подача блюд на уровне,ресторанная....отдельный плюс сладкому десерту-чизкейку с ягодным дополнением...прям❤для любителей попсы-время до часу ночи.....а после часа,просто отвал башки🔥для любителей хаоса,дип музыки и т.д.Бармены как всегда🔥💯👍отдельное внимание официанту Миле....всегда учтива, вежливая и всё вовремя, молодец 👍В общем и целом,из всех заведений города,где можно отдохнуть,здесь топ!Опять же,это лично моё мнение)
Анастасия Бизюк
18 ноября 2024
Заказы приносили с большим опозданием. Какой тогда смысл уточнять время подачи? Музыка супер. После 12 начали пускать всех подряд, как будто заведение резиновое.
Илария Рогалевич
18 февраля 2022
Заказывали суп и пиццу, наелись до отвала, всё вкусно и сытно. Вернёмся к вам ещё! 5 звёзд однозначно и безоговорочно! Вспоминаем ваше заведение на добром слове. Ожидание что-то вроде 25 минут не больше! Персонал приятный. Обслуживал мужчина. Приезжали с г.Бобруйска .
Алёша
27 августа 2024
Цены выше чем в Минске, Я вообще не понимаю откуда они взяли такие ценники, 14 руб за завтрак? При этом объём и качество готовки вызывает откровенные сомнения. Пообедал тут, заценил местную кухню, порции маленькие, моя бабушка готовит намного лучше. Посредственно как в столовой уровень готовки, ничего выдающегося, но зато цены как в Москве.
Наталья
23 июля 2023
Хороший ресторан. Еда свежая и вкусная. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Заказ принесли быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены более-менее нормальные.
Grix@ н
10 сентября 2023
Мне понравилось. Обстановка и интерьер очень интересные. То, что заказал, было очень вкусно. Контингент очнь спокойный. К минусу моего конкретного посещения отнесу лишь наличие лиц в шортах в заведении, появившихся после 23.00.
Сергей Швед
15 декабря 2023
Хорошее заведение, вкусная еда, много людей собирается, имеются заграничные спиртные напитки, отдыхать можно сверх лимита времени работы по индивидуальной договоренности
Александр Цимбалов
7 июня 2025
Только что вышли с кафе. Сами с Гомеля. Цены очень высокие, не вкусно. Брали суши и пиццу.
J
japanda1
1 июля 2019
Излюбленное место всех жлобинчан. Отличное кафе, новое, интерьер отличный, кухня изумительна, доброжелательный персонал, большой ассортимент блюд. Одно из любимых моих кафе, где можно не только вкусно покушать, но и провести вечер, по выходным музыкальная программа
Т
Татьяна Б.
2 мая 2022
Сегодня довелось побывать в этом приятном месте. Моему восторгу нет предела)) Выбор огромный. Еда вкусная и качественная. Ну а сама подача и оформление блюд - абсолютный восторг!!!
Елена Сазонова
8 июля 2022
Приятная музыка, атмосфера столичных ресторанов. Суши восхитительны, так же очень понравился коктейль из фруктов. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и учтивый
chernaya
11 августа 2025
Были с подругами 09.08 приехали к 11 часам спасибо вам за прекрасную музыку до 3 часов ночи! И танцевали и пели и хорошо отдохнули К сожалению в 3 с чем то началось обычное Туц туц, под такую музыку не разгрузишься и не отдохнешь
Александр С.
18 октября 2023
Был 14.10.23 - еда ни хорошо, ни плохо, просто еда. Диджею жирный минус, испортил весь вечер, хуже композиции треков я ещё не встречал, это просто дичь. Заказывали стол, т.к. 5 лет назад в заведении все понравилось, но это посещение было последним, увы...
16 ноября 2022
Доброго времени суток всем. Посетил недавно это заведение. Заведение с наружу мрачное(обычный торговый центр)внутри красивый ремонт, мебель,потолок с подсветкой. Работал большой телевизор(была включена эмитация камина) Добавляет свою изюминку в интерьеру.Если хотите удивить свою вторую половину, вам сюда. Но к сожалению это только вид. Теперь о грустном. Встретила нас девушка. Молодая с пробитым носом.Показала где гардероб(он в открытом доступе.Пока вы отдыхаете туда может зайти кто угодно. Не оставляйте ценных вещей!!!)Была одета в джинсы, хотя для такого заведения могли и форму приобрести. Может Я и не прав конечно. Заказали пиццу, суши обычна,салат,напитки и чай. Подача была красивая(не обычная). Достаточно быстро все подали. Первым что принесли был салат(Цезарь) заправка в салате очень вкусная, остальное обычное. Пиццу брали большую. Подача тоже удивила (с под ставками) первый вкус сразу напомнил пиццу из светофора(замороженная) Не хочу сказать что повар плохой. Возможно они работают по раскладке или сами не пробовали. Суши были вкусные. По еде пожалуйста все. Далее про официанта. Как и все девочки наши тоже решили по фотографироваться в данном заведении. Когда одна из наших девочек подошли в телевизору (воображаемому камину) данная официантка начала смеятся с этого и говорила другому афицианту чтобы он посмотрел на происходящее. Со стороны очень все видно и заметно это отношение. Такое чувство что пришёл в цирк, а смотрят на тебя как на клоуна. После этого не хотелось больше там проводить время. Подведут краткий итог: Еда -3 Подача-9 Отношение -2 Заведение-7 Писал от души и по факту. Никого не хотел обидеть. Перед тем как приехать к вам первый раз, сам читал отзывы о вашем заведении.
Комбикормовый З.
8 декабря 2018
Очень вкусная собственная выпечка, которая не сравнится, скорее всего, ни с одним магазином, имеющим тоже свою выпечку. ПИЦЦЫ отменные, всегда вкусно. Очень большой выбор практически всего, чего хотел бы видеть на витринах, не смотря на не столь большую площадь магазина. Вежливые и грамотные администраторы! Всем советую этот супермаркет!!!
дианна мачульская
9 июля 2023
Вкусная еда, большие порции. Единственное, что со своими 160см я утонула в очень мягком и низком кресле. Расслабиться, отдохнуть - да, но кушать и потом из него вставать - нет.
Сергей Коваленко
9 сентября 2021
На мой субъективный взгляд это лучший продуктовый магазин г. Жлобина. Коллективу данного предприятия желаю процветания. Отмечал в этом кафе свой юбилей. Остался очень доволен. Теперь стал посещать данное кафе без повода. Просто так, покушать. Повар там от Бога. И вообще персонал приветливый. Удачи вам в это не простое время.
Kedr Vostok
4 ноября 2018
Смешанные чувства. Вкусные драники и мочанка: драники с поджаркой. Не удобные низкие диваны в сочитании с высоким столом. Удивили соления помидоры, огурцы и грибы из банок, взятых в одноименном магазине и абсолютно безмятежно поданных за «своё соление!!!
Анна
21 ноября 2021
Приличное заведение, все на уровне и обслуживание и приятная атмосфера, хотелось бы побольше таких мест Доставка тоже на уровне, очень понравилось, что в 22:55 заказали и в 23:30 заказ был уже у нас дома 👍🏻
Елена Краснобаева
27 августа 2025
Интересный магазин, очень уютно. Есть практически все. Выпечка на высоте
Lara Dr
15 ноября 2021
Хорошая кухня, приятная музыка, уютный интерьер, вежливый персонал, вкусный коые наконец! Можно приятно провести время вдвоем или с друзьями
Анастасия Г.
2 сентября 2022
Давно не ели в континенте в связи с переездом, вернулась на родину и ужаснулась, что бы так за не долгое время испортиться, нечего сказать!!! Взяли фирменный бургер «континент» есть невозможно!!! Салат Цезарь вообще отдельная тема, заправка это тупо майонез + чеснок (очень много чеснока)!!!! Фу, доедать не стала!!! В общем хочу предостеречь всех что собирается туда, что бы окончательно не разочароваться, не ходите!!! Обслуживание так же на 1из5 долго ждали, взяли заказ как будто мы им что-то должны, сервис на уровне маленькой деревушки и злой продавщице в единственном магазине!!!
Леся
20 мая 2021
Кафе с уютной обстановкой, вкусной едой, прекрасной подачей. Очень вкусные десерты. Приятная музыка. Можно отдохнуть компанией и тихо поужинать вдвоём. Рекомендую 🤗
Pivetz
24 декабря 2021
Отличная кухня - вкусные стэйки, бар… Современное музыкальное сопровождение. Отличная атмосфера и приветливый персонал.
K
Katerina Oks
16 апреля 2025
Вкусные коктейли. Отличное место для отдыха с друзьями .
16 сентября 2021
Самый вкусный стейк который я ел в своей жизни был приготовлен в этом заведении! Интересное место, отличный персонал, советую)
Егор Мартыненко
12 июня 2024
Цены в два раща выше,чем в минске(очень необоснованная цена). Так то ресторан очень красивый,диваны удобные. Но я бы не советовал туда идти,просто деньги на ветер.
Любовь Орлович
16 августа 2023
13 августа отмечали ДР, очень всё понравилось, обслуживание, вкусная еда, комфортно и уютно. Во время убирают грязную посуду, чтобы не мешало ничего.
Ирина Стаяновская
9 января 2022
Угрюмая атмосфера, днем музыка очень громко играет(неприятно общаться, очень мешало) Салаты были вкусные, драники сухие и не солёные.
Михаил Дементьев
22 октября 2019
Заказывали бургеры и суши очень понравились, официанты молодцы не оставляют без внимания, комфортная обстановка, рекомендую!!!
25 июня 2021
Красивая уютная обстановка, удобные кресла. Официант задавал уточняющие вопросы по заказу (какой соус, когда подать напитки), был вежливым и приятным. Быстро приготовили заказ (с учётом празднования дня рождения рядом на ~20 человек). Очень вкусные бургеры (классический и континент), хорошо приготовлены роллы "Филадельфия". Понравился мохито. Эспрессо на арабике был водянистым и горьковатым, но если учесть, что это не кофейня, то кофе неплохой. Отличное обслуживание, официанты следили за столиком и быстро забирали посуду. От посещения осталось приятное впечатление, даже несмотря на громких гостей поблизости.
Сергей Ж.
25 декабря 2023
Отличный зал,хорошая кухня и ,наверное, самые большие порции в сфере общепита. Но цена кучается
17 июня 2024
Великолепно готовят. Мягкие кожаные диваны, умные официанты.