Конный клуб Троя

Г
Гиль Александра
17 августа 2025
Достойный конный клуб в красивом месте недалеко от Барановичей. Проводят обучение верховой езде, участвуют в республиканских соревнования по конкуру. Организуют лагерь не только для детей, но и для взрослых с обучением верховой езде. Красивые и ухоженные лошади, ухоженная территория.
Анна Семенова
6 мая 2025
Очень крутое и атмосферное место! Лошадок много, все ухоженные, красивенькие. Приучены к рукам, можно покормить и погладить) Так же есть ослик, собачки, лисичка, носуха. Территория подходит под вайб конюшни, лично мне немного напомнило американский вайб. Покататься на лошадках мне не удалось потому что было очень холодно(Но зато есть причина ещё раз съездить в это замечательное место!
Николай П
31 июля 2025
Отличное место для тихого и активного отдыха детей и молодежи!!! Комфортные условия проживания. Аккуратный ремонт. Приветливый персонал.
Людмила Б.
13 февраля 2025
Это кайф на максималках))) были на пешей прогулке, кони, инструкторы, хозяйка очень душевные и клевые. Внимательно и заботливо к мелочам и людям)))) Просто восторг, спасибо обязательно вернемся.
Ольга Книга
9 ноября 2024
Ну что ж, расскажу, как есть. Место отличное👍 руководитель и хозяйка-суперская девушка, которая все это ведет и развивает. Да, она ругается матом, как и все мы-если ваши ушки не выдерживают, то не слушайте. Все дети и взрослые, которые приезжают к Светлане на тренировки, показывают результаты нв соревнованиях. Процветания клубу и дальнейших успехов. А я приезжала, приезжаю и буду приезжать 🙌
Наталия Тарасевич
12 июля 2025
Плохой опыт - тоже опыт. Конный лагерь - это просто кошмар, после тренировок дети предоставлены сами себе, питание неполноценное (фруктов - нет, овощей минимум) и это в сезон (месяц - июль). Дети едят всякую ерунду, которую купят в магазине через забор. Я сильно разочаровалась, что выбрала этот конный лагерь для моих детей.
Екатерина Сельванович
8 июля
Светлана Викторовна , спасибо вам огромное и вашей команде за обучения и прогулки на лошадях! 🥰🥰😘😘🥰 Моя малышка до сих пор не выкидает с языка её замечательные 2 недели проведённые у вас.Правда, я немного обижалась 🤣🤣🤣🤣, что парой и про нас, родителей, она забывала🙈😔🫣 , но, желание и интерес ребёнка- этого стоит. Миллион раз вам спасибо за понимание, обучение, заботу и уступки 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰😘😘🥰.
Юлия Смирнова
30 июля
Летом конный клуб сейчас второй уже год не работает, посетить и конной прогулки организовать не выйдет. По телефону отвечают не охотно, мягко говоря, если не грубо, что работать начинают только в сентябре. Планировали в прошлом году ребенка отправить сюда в лагерь, начитавшись отзывов, но родители, вы хотя бы посмотрите условия проживания и распорядок дня(его нет и в помине), мед персонала нет совсем, вы о чем пишите? Лицензия на такого рода услуги-то есть? Какой домашний лагерь? Берегите своих детей, вы за них отвечаете!
Людмила Намавир
14 августа 2025
Хороший подъезд, ухоженная территория, много животных, озеро в 7ми километрах (для купания отличное место). Хозяйка своеобразная женщина преданная своему делу. Отдавали ребёнка в лагерь (летом) ооочень понравилось , всё прям по домашнему. КОРОЧЕ - РЕКОМЕНДУЮ!)
Анастасия Буславская
21 ноября 2024
Отправляла ребенка в жтот кдуб , все очень понравилось. Дочка первый раз выехала на соревнования , взяла 3 взрослый разряд. Очень рада ,что нашли этот клуб!!!
Екатирина Гуринович
9 ноября 2024
Лучшее место на земле тут можно избавиться от городских проблем и кайфовать. Лучшие трентровки которые дают крутые результаты. И самый лучший колектив❤️
Андрей Ш.
20 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Неделю пытался записаться на конную прогулку, кормили "завтраками", записаться нормально не возможно, спланировать выходные с посещением этого клуба не понятно как. Клиентоориентированность на уровне "днище".
L
Luba Remenchik
9 ноября 2024
Отправляла ребенка в этот клуб , по приезду прыгал от счастья , все по домашнему , классно , приятно , очень душевная хозяйка , и тренировки на высшем уровне, все тренера профессионалы своего дела , если ребенок хочет стать спортсменом- смело можно отправить в этот клуб
София Стельмашук
6 ноября 2025
Это прекрасное место,где ты можешь отдохнуть от городской суеты и проблем.Лучшая конюшня где я была.Я была в восторге от коллектива на этой конюшне,все очень общительные и добрые.
Гро В.
19 февраля 2025
Мутное место, вранье и фальш! Жесткое обращение с животными! А фермерша и её поведение и отношение к животным и посетителям,это отдельная тема.
Валерия М.
9 ноября 2024
Очень хороший конный клуб, прекрасная атмосфера, лошади ухоженные. Были на на шаговой прогулке, нам очень понравилось! Водят по красивым местам, а не просто кругами.
Наталья С.
11 ноября 2024
Добрый вечер ТРОЯ😊 Единожды приехав в этот клуб, частичка моей души всегда стремиться быть в месте, где мне подарили "крылья". Каждая встреча и трненировка, под руководством тренера = преодаление своих " не могу" - в могу и хочу ещё. Всё чётко и вовремя. Отличный клуб👍. Тренер 🔥. Благодаря Светлане и её подходу к обучению, общению и гостеприимству, я выбираю и рекомендую этот клуб. 🐎🐎🐎
Света Герасимович
9 ноября 2024
Очень красивое место, афигенная атмосфера. Лошади все ухожены и спокойные. Очень хорошие тренера. Место очень классное , обязательно приедем еще раз
Виталий Якушев
17 августа 2024
Моему детёнышу очень зашло)) ездим 2 года подряд на 2 смены) ну конечно не отель 5 звезд ) но для спортсменов самое то )) лошади, кролики, гуси и прочая живность) свежий воздух) … короче, перезагрузка от города вам гарантирована
Вячеслав Бинда
10 ноября 2025
Очень понравилась прогулка на лошадях. Девочки очень вежливые и охотно ответили на все вопросы
Вячеслав К.
3 августа 2024
Классная школа верховой езды! Добродушная атмосфера! Мои дочерям безумно нравятся.
Анна Буцкевич
9 ноября 2024
самый любимый конный клуб ,езжу с 21 года туда и всегда была довольна и тренировками и своими результатами,рекомендую!
Воздушное отопление АСК
30 июля 2025
Хорошее, красивое место 😍👍 есть небольшой контактный зоопарк и конечно много красивых лошадей🤗🫶🤩
Леонид
5 ноября 2023
Двоякое ощущение. Но возможно потому, что мне есть с чем сравнивать. 4 но твёрдое. Есть свои плюсы. Есть свои минусы. Но перевесило то что группу набрали больше чем лошадей. А так прикольный клуб и прикольная хозяйка...
Александр Клокоцкий
12 июня 2023
Не вспомню сколько веков прошло, но только дочь вскочила из люльки на лошадь, теперь она постоянно в Трое. Тренировки и соревнования почти круглый год. Дети обожают владельцу и тренера за вкусный провиант на кухне и крепкую науку на плацу. Посетитель, далекий от конного спорта, тоже не заскучает. Кругом — природы небесной красоты, зоосад, обеденная зала с камином на три деревенские свадьбы, мангал, казан и другие радости! Городская суета остаётся где-то в преисподней, когда врываешься в Трою.
Александр Александров
19 сентября 2023
Договариваешься на одно время, приезжаешь ждёшь пол часа ничего не говорят. Потом говорят не нравится - едьте в другое место. Хозяйка (Светлана) кроме матерных слов ничего не знает. Для детей хуже места не придумаешь.
Lana Lana
2 июня 2024
Аутентичная атмосфера, свежий воздух и хорошая тренировка. Рекомендовано!
Т
Тор Тор
15 июля 2023
Отличный клуб. Есть свой зоопарк, особенно понравился танцующий страус.
Илья Шахман
Прекрасное место!
К
Костя
16 июля 2024
Отлично место для людей увлеченных лошадьми
Орышка Рышкина
29 августа 2025
Увидев видео где недотренер обрабатывает несовершеннолетним детям раны или ушибы предположительно ветеринарным спреем случилась буря негодования! Люди вы чё? Родители ау?
AleksK23
7 ноября 2024
Отличный конный лагерь дочка в восторге!!!
Евгений Танана
2 июня 2024
10 из 10 Приятный персонал, интересная поездка и новые ощущения
Дарья д.
идеальный тренер спасибо за смену приеду еще
Танюха
Лагерь 5 звёзд, всё идеально, была здесь 1 раз, мне вообще ооочень понравилось. Приезжайте срочнооо
Олег Северинчик
8 июля 2025
Все на высоком профессиональном уровне!
Александр Лосев
5 ноября 2025
Хорошее место, хорошие лошади.
Лиза Патапеня
9 ноября 2024
Лошади ухожены, накормлены и воспитаны. Лучшее место,приеду в следующем году💙
Алина Максименко
15 августа 2024
Очень классно мне понравилось, всему учат и жёстко не кто не сюсюкается ❤️
елена варучок
21 августа 2025
такое себе, а оьращение к лошадям вообще...
Дарья Якушева
11 апреля 2025
мой любимый лагерь, езжу уже второй год )
Алексей Рощупкин
Сергей Руцкий
17 сентября 2024
Руководитель отвратительная.
3 августа 2025
СММщик хамит в соц. сетях
В С
7 мая 2024
Отличное место, для тренировок на лошадях
Katya Wine
Классное место! Очень все понравилось👍🏻