400 м

Отзывы

4.7
14 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
13 июня
Доверила свою машинку в сложный момент и не прогадала. Для меня решающим фактором оказало то, что со мной заключили договор и выдали залоговый билет. В других Автоломбардах мне пытались навязать различного рода договора купли-продажи с открытой датой и договора обратного лизинга, которые мои знакомые юристы категорически запрещали заключать. Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру!
17 августа
Отличный автоломбард! Срочно понадобились деньги, поэтому решил заложить свой автомобиль. Оформили все как положено, заключили договор, получил залоговый билет. Оценка моего автомобиля очень порадовала, получил реально рыночную стоимость. Оформили все очень быстро, деньги выдали сразу же. В общем, рекомендую!
24 июня
Менеджер Александр все чётко и доходчиво объяснил и помог решить мой воппрс с залогом моего авто. Машину вернули чистой и с меня ничего её взяли. Вручили карточку золотого номинала
19 сентября 2019
Взял займ под залог машины, всем очень доволен, отдельное спасибо!!! Менеджеру Сергею, очень быстро оформил все документы, адекватно оценил моё Авто. Деньги выдали сразу же, после подписания договора! Всем советую Автоломбард «Компаньон»
30 января 2019
Оставлял под залог автомобиль. Не всегда такие процедуры приятны так как есть необходимость, а с любимым авто расставаться жалко. Однако ребята смогли организовать максимально удобный и приятный сервис. Оформили быстро, Машина отправилась чистая на крытый паркинг ждать своего хозяина. Проблем никаких не возникло рекомендую к сотрудничеству. Выплаты соответствующие. Успехов)
16 января 2019
Оставлял в данный Ломбард свое авто bmw f30 остался очень доволен обслуживанием и калькуляцией сумма была за мою малышку выше моих ожиданий.. Всем рекомендую данный ломбард он на мой взгляд самый оптимальный!!! Удачи вам в работе и хороших клиентов побольше..
8 июня 2019
Оперативно решили мой вопрос! Машина хранилась на крытом паркинге, оформили по залоговому билету, что не часто встретишь в Москве! Удачи и процветания!
26 февраля 2019
Никогда не писал отзывов, но т.к. «Компаньон» выручил в самый сложный момент, хочу выразить огромную благодарность! Мой Мерседес никто не хотел брать, т.к. прописка Армении, но здесь вошли в положение и предложили для меня самые приемлимые условия!
1
7 января 2019
Хочу выразить огромное спасибо руководителю данного офиса Роману! Предложил оптимальные условия по процентам, а также по сумме за мое Пежо. Удачи и процветания)
2
26 декабря 2018
Большое спасибо! Выручили в самый нужный момент. Оформил займ на месяц, но погасил уже через 20 дней и заплатил % ровно за 20 дней. Очень удобно и экономно
1
1
9 января 2019
Оставлял под залог свой мерседес gls. Попросил оставить на хранение на крытый паркинг, бесплатно поставили, прислали фотографии машины. 5 баллов
2
30 декабря 2018
Остался довольный оказанными услугами данного автоломюарда.Сумму выдали соответствующую моему автомобилю. Спасибо за оперативность.
3
Маршруты

Компаньон

4.7
12 отзывов
Закрыто до 10:00
+7 (495) 120-01-77
Показать телефон
Россия, Москва, ул. Декабристов, 10, корп. 3

Добавить фото

Панорама автоломбард — Компаньон — Москва, фото №1
Панорама
Особенности
Хранение
Под залог
недвижимость, авто
4.7
14 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
13 июня
Доверила свою машинку в сложный момент и не прогадала. Для меня решающим фактором оказало то, что со мной заключили договор и выдали залоговый билет. В других Автоломбардах мне пытались навязать различного рода договора купли-продажи с открытой датой и договора обратного лизинга, которые мои знакомые юристы категорически запрещали заключать. Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру!
17 августа
Отличный автоломбард! Срочно понадобились деньги, поэтому решил заложить свой автомобиль. Оформили все как положено, заключили договор, получил залоговый билет. Оценка моего автомобиля очень порадовала, получил реально рыночную стоимость. Оформили все очень быстро, деньги выдали сразу же. В общем, рекомендую!
Ещё 10 отзывов

Часто задаваемые вопросы

Ещё 2

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе