Колмас Бургерс

Мария Гупалова
3 сентября 2025
Отличное место! Приятные девушки кассиры, вкусная еда. Пробовали двойной мегабургер (много мяса реально), рыбный ролл (внутри минтай в панировке от начала и до конца ролла прям, а не маленький кусок для видимости как любят некоторые), картошка фри, молочный коктейль♥️ чистота, уютно. Мы точно вернемся!
EDGAR_Britva
4 сентября 2025
Отличная бургерная по адекватным ценам, очень вкусные, рекомендую к посещению, готовят быстро, 31 августа была прохладная погода, но на улице есть терраса, где можно спокойно перекусить, в помещение было достаточно душно, вытяжка видимо недостаточно работает. Внутри есть 1 туалет.
Настя
26 сентября 2025
Клевая еда. По вкусу как макдональдс, но из хороших продуктов без усиления вкуса. Приятная булочка, хрустящая курочка в котлете, нормальный не пережареный бекон и хорошие ломтики огурца. Картошка с колбасками супер. На мой взгляд одно из самых адекватных по цене и качеству заведений здесь
iMAX
4 октября 2025
Навигатору не верьте, вход только через парк. Свежий норд бургер с олениной очень вкусный, а если добавить картошку по фински с колбаской - вообще улёт. Были утром в субботу, мы единственные посетители. Еда свежая и вкусная, отлично позавтракали.
Авель Рябов
21 июня 2025
Второй раз в Рускеала, в первый раз не повезло с выбором заведения (были в Русколка). В этот раз решили посетить Колмас Бургерс. С выбором точно не ошиблись. Хорошие домашние бургеры (котлета, свежие овощи, соусы), вкусные закуски, кола, даже есть игрушка для детей. Впечатления остались положительными. Деньги небольшие, отдал на семью (двое взрослых и ребенок) – 2100 рублей. На будущее не брал бы молочный коктейль, не понял его) Остальное гут, двойной чизбургер - вкусно.
Rimskaya
30 августа 2025
Вполне не плохое заведение. Обслуживают быстро, бургеры приличные для фаст-фуда, картофель фри по-фински со шпикачиками прекрасный. Если устанете от калиток (а они в Рускеале волшебные), то бургеры вам в помощь 😉
Ned Flanders
6 ноября 2025
Шикарные бургеры, и заказ сделан за 5 минут И самое главное их удобно есть, ничего не разваливается и не нужны душные латексные перчатки, ибо жирность в меру После анализа всех отзывов заведений парка, выбор пал на бургеры и не зря🤘
Анна Д.
27 апреля 2025
Непонятно, поч такой рейтинг невысокий. Это точно не для тех, кому хочется пробовать Карельскую кухню, просто хорошая бургерная. Большущие бургеры,понравился чикен мустард, классная картошка финская с колбаской, молочный коктейль действительно молочный, а не сплав из 30 видов вспененного жира))) Порцие мощные, чисто, а ценник очень приемлемый! Зал небольшой, но обслуживание быстрое. Тут здорово, но было бы чудесно, если бы добавили ещё парочку блюд с отсылкой на Карельскую или Финскую кухню.
Denis Glagazin
29 июля 2025
Обслуживание быстрое, бургеры достаточно вкусные, цены стандартные, чуть выше самого популярного фастфуда. Выбор не очень большой, но найти чего-то можно. Немного грязновато, но терпимо.
Анастасия Ахвенинен
Бургеры вкусные) цены для Рускеала вполне демократичные. Есть свой туалет. Из минусов - ооочень мало посадочных мест в теплом зале, зимой на улице сидеть не в кайф, хочется выпить горячего чая и немного погреться...
Денис Н.
17 августа 2024
Вроде бы и стандартная бургерная в зоне отдыха с завышенными ценами. НО... Бургеры сочные, Фри хрустящая, а если брать с сосисками/сардельками. так порция достаточно большая. Бургеры не особо маленькие даже тот же гамбургер. Вполне вкусно и хорошо. А вот о чем стоит отдельно сказать - ЭТО СКОРОСТЬ РАБОТЫ. Это не 5 минут в одной очереди и потом на раздаче еще столько же, а то и больше. Тут ты только выбил чек уже есть вероятность того что тебе отдадут блюдо. Работает 1 или 2 кассы. Но с такой скоростью отдачи вторая я думаю не нужна. Очередь из 10 человек была обслужена наверно минуты за 3-5. Очень быстро. Вкусно. Спасибо всему персоналу, что не пришлось тратить время на очередь и ожидание. А получилось быстро покушать и дальше пойти гулять по прекрасному парку)
Артем В.
20 сентября 2025
Очень быстрое обслуживание! Брали два бургера и 9 наггетсов, ~900р. Вода, к сожалению, стоит неадекватных 180р за 0,5; употреблять свои напитки на территории нельзя. Все было вкусно!
Константин
8 августа 2025
Быстро, вкусно, порции большие, внутри чисто, приветливый персонал. Не впечатлил, правда гамбургер, но рыбный бургер был лучше чем в макдаке и БК
Юлия Евдокишкина
На мой взгляд одно из лучших кафе на территории парка, не такое многолюдное как русколка Бургеры и роллы свежевшие и вкуснейшие много овощей в них Какао тоже вкусное и приветливый персонал
АЮ
18 сентября 2024
Фаст-фуд, очень вкусная картошка по деревенски и наггетсы, чизбургер был не самый лучший, особенно если учитывать цену. Лимонад 0,5 160 рублей. Понятно, что туристическое место, но не настолько же. Есть места, как в зале, так и на улице, веранда и зонтики. В принципе перекусить можно, но готовое кошельки, как и во всём парке. Два чизбургера, три картошки по деревенски (мал), 9 наггетсов лимонад и молочный коктейль обошлись в 1389 рублей.
D
Denis B.
22 сентября 2025
Понятный и быстрый перекус. Кафе компактное, но недостатка в местах не было (возможно, повезло). Соотношение цены и качества порадовало. Ожидание заказа на четверых до 15 минут. В смежном помещении хороший сувенирный магазин.
Екатерина Воробьева
2 августа 2025
Очень понравилась бургерная, по домашнему, вкусно. Картофель лучше, чем в других всем известных местах) Брали с собой в поезд на ужин.
Татьяна Г.
13 октября 2025
Ресторан Русколка был закрыт 06-19.10.25, пришли сюда. Хоть фастфуд и не люблю, но здесь готовят очень вкусно. Поели с большим удовольствием бургеры. Много начинки, много соуса, вкусно, сытно. Заказы отдают быстро.
Yury Toivonen
24 октября 2025
Зашли сюда после прогулки по парку. Очень хорошее место, даже не ожидали. Бургеры вкусные, картошка по-деревенски топ 👍🏻 Отличное место по соотношению цена/качество
Вера М
14 июля 2025
Мы были в середине июля. Странно, но работали всего 2 кафе: это и в центре парка Биф что-то там. Всё остальное было закрыто. Да и тут была закрыта веранда, вроде на реконструкцию. Из-за этого была такая тьма народу и духота, что дышать было трудно. При этом закончились почти все напитки ведь было очень жарко. А бургеры нормуль, вкусные.
Евгения Кочанова
15 января 2025
Здесь всё вкусно и готовят очень быстро, что приятно удивляет. Однако стоит отметить, что мест для сидения не всегда хватает, поэтому, возможно, придется взять еду на вынос
Татьяна
4 января 2025
Очень достойные бургеры, совсем не сравнить с аналогичными фаст-фудами. Большая сочная котлета, мягкая булочка, свежие огурцы (не соленые, а именно свежие), хрустящие листья салата. После длительных прогулок на свежем воздухе и наелись и согрелись
Евгения
6 июля 2025
Перекусить можно. Брали бургеры, картошку фри, роллы с курицей и рыбой. Всё съедобное, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Туалет есть хороший
Алексей  Борисов
26 августа 2024
Хорошее заведение с понятным меню и хорошим уровнем сервиса. Качественное и вкусное питание, для фаст-фуда. Обслуживание вежливое и быстрое. В туалете было чисто, без неприятного запаха.
Элина Бойко
27 августа 2025
Бургеры здесь просто отвал всего!!!! Вкусные, сочные, большие! Не могла оторваться. Готова вернуться в Карелию только ради них🥰
елена малолетняя
10 августа 2024
Очень приличная бургерная, выбор большой каждый найдёт, что перекусить, народу тоже много, но ребята очень быстро обслуживают, особенно хочу отметить одну девушку, мне кажется она нас обслуживание в четыре руки, молодец. Рекомендую
Ната
7 января 2025
Достаточно вкусные бургеры. Очень удивила и порадовала скорость подачи - буквально 2 минуты.
Виталий З.
7 января 2025
На зимних каникулах снова посетил парк и это место, взял гамбургер и двойной чизбургер, на этот раз было всё вкусно, хорошо что с прошлого раза произошли изменения в лучшую сторону, зал был бы побольше, было бы ещё лучше, летом есть терраса, но зимой там не айс.
Беляев Иван
27 июля 2024
Заведение порой не справляется с наплывом гостей. Сидеть негде, очередь в сезон начинается еще за дверью. Бургеры хорошие, рыбный правда подкачал, а вот мясные на уровне сетевых фастфудов. На фото цены июль 2024
Сергей Оглов
20 июня 2025
Интерьер очень красивый, кухня не очень. Молочный коктейль (260₽) самый дешманский порошковый и приторный, Мегабургер (370₽) Майонез и кетчуп красная цена, булочка не вкусная, мясо недожаренное, кофе отвратительный (340₽), эвервес колла (180₽) кстати вкусная, советую.
Игорь Харьков
13 августа 2025
Вкусные бургеры. Очень быстро обслужили. Проще говоря, очень вкусно и сытно.
Ксения Гольцова
13 ноября 2024
Самый отвратительный ролл, что я ела. А вернее не ела. Лепешка была не свежая - засохшая. Куриный нагетс абсолютно безвкусен. Соус - туда же. Не стали кушать. А еще - у нас собака чих , сидит в груди, даже зайти сделать заказ не дали, орут со входа, что с собаками нельзя. Очень интересно. На территорию можно, а покушать нигде нельзя. Хотя с другой стороны, оно и хорошо. Лучше быть голодным, чем есть такую невкусную пищу
Денис Смирнов
9 сентября 2024
Уютное, не большое кафе. С приятными ценами, быстрым обслуживанием и вкусным бургером с олениной
Дмитрий dimak1976
22 сентября 2024
Спасибо очень вкусно.Красиво,чистота я ещё приеду с семьёй обязательно к вам.Советую всем .
Анна Тимощук
5 января 2025
Отличное заведение,скорость отдачи поразила!!!с таким потоком людей и минуты не прошло как отдали заказ....единственное,очень мало столиков,пришлось есть на улице Недорого,достаточно вкусно Были в Новогодние праздники
Виталий шевчук
9 мая 2025
Пахнет аппетитно но в бургерах ужасный соус который всё портит ,за 300+ р можно и самим попробовать что готовят ) С просто кетчупом обычным будет в разы лучше,а уж фирменный соус можно постараться сделать съедобным . В остальном вполне нормально. Картофель гуд.
Любовь Л.
11 августа 2024
Для такого парка и такое кафе, будто не для людей готовят. Единственное, что удачное это кофе, картофель фри и бургеры не советую, в картошке попалось что-то чуть не вырвало. Если есть возможность, то не стоит посещать данное место.
Григорий Крамской
11 сентября 2024
Нормальная едальня. Бутерброды вполне съедобные, очереди не смертельные, достаточно чисто и уютно для этого уровня.
Георгий Геннадьевич
1 июля 2024
Очень быстро готовят, почти моментально, от заказа до получения 2-3 минуты ждали. Цены максимально приятные, почти как в сетевых фастфудах. Самое главное, очень вкусно всё. Заказали на четверых разных бургеров, наггетсы и фри - понравилось каждое блюдо. В кафе чисто, постоянно убирают и протирают столы.
Роман К.
7 декабря 2024
Очень чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Всё вкусно и быстро.
Елена Горина
1 сентября 2024
Очень расстроила огромная очередь и полное отсутствие свободных посадочных мест. По еде ничего примечательного, обычная бургерная. Хочется пожелать просчитать логистику, чтобы можно было свободно сесть за столик
Ксения Ичетовкина
18 июля 2025
Быстро и вкусно, отдельная радость летняя веранда под деревянной крышей. Брали бургеры, картошку)
Сергей К.
13 октября 2024
Двойной бургер и какао супер! Мясо мягкое, очень гармонично с овощами и сыром, в холодную погоду очень приятно зайти и погреться
Денис Егоров
9 июля 2025
Цены по питерским меркам невысокие. Еда отличная, обслуживание быстрое. Нормальное место перекусить после прогулки
MIke Brazen
13 июля 2024
Отличные бургеры, напитки в ассортименте. Брали и с сыром и классические, с анонсом. Наггецы хорошие, соусы Хаинс. Не знаю чья франшиза, чем-то напомнила БК. Нфс работает, цены более чем демократичные, учитывая что заведение на территории парка.
Alexandra
3 июня 2025
Бургеры по вкусу хуже, чем в известной сети, где делают на огне - для бургерной это так себе. Соус пересолен, котлеты сухие и жёсткие.
Роман К.
8 июля 2025
Место неплохое. Цена адекватная. НО, молочные коктейли не долевают!!! Вместо 400 мл. наливают 250-300мл. Только сделав замечание сотрудники устраняют свою хитрость. Мелочь, но осадок неприятный.
Николай Мирославский
17 ноября 2025
Заведение хорошее. Вкусно. Хороший персонал. Везде чисто. Цены примерно как везде. Рекомендую👍
Арина С.
14 сентября 2024
Еда не вкусная. Цены не оправданные. Картошка фри слишком масленная, не соленая, так еще и с какой-то приправой. В ролле лаваш толстый и по вкусу тоже не очень.
Хусяинов Рамиль
14 декабря 2024
Очень вкусно! Сытно! Персонал очень доброжелательный!