Колесо Путешествий

Евгения Г.
Только вернулись с тура по Кавказским горам (май 2025). Впечатления только положительные! И от организации тура компанией Колесо путешествий, от программы, от сопровождающего Анатолия. Первое путешествие на автобусе прошло замечательно. Комфортабельный автобус, время в дороге прошло легко и не скучно. Были и фильмы, и рассказы сопровождающего и время на релакс. Программа тура очень интересная, насыщенная, можно выбирать активности (принимать участие в организованных мероприятиях или свободно проводить время по своему плану). Ни одной конфликтной ситуации, при этом всё организовано чётко и вовремя. Сопровождающий всегда на связи, делится полезными советами по времяпровождению, покупкам, питанию и всем любым вопросам. Следующее путешествие только с вами!
Светлана Л
22 сентября 2024
Благодарна ребятам турфирмы "Колесо путешествий" за незабываемый отдых в Абхазии! Менеджер Екатерина не оставила сомнений в правильности выбора, а сопровождающий Андрей профессионал высшего класса - несмотря на разношерстность группы очень терпеливо и грамотно руководил, помогал, советовал и зажигал! Экскурсии рекомендую только через турфирмы! Водители автобуса надёжные и очень аккуратные профессионалы! Проживание и вкусные завтраки гостевого дома "У Резо' тоже на 5!
дарья ю.
23 сентября 2024
Это был лучший отдых за последние 5 лет, спасибо большое нашему сопровождающему, Александру ❤️ Абхазия просто в самое сердце, огромное спасибо за ваш сервис, все продумано, душевно. Эксурсии просто 10 из 10, особенно Кадорское ущелье. Вернёмся и не раз
Яна
Ни разу не пожалели за все время поездки в Санкт-Петербург о том, что выбрали именно Вашу команду! От самого начала до конца все продумано, все очень вежливо, приятно! Спасибо большое за клиентоориентированность, за сопровождения от момента обращения до прощания в поезде на подъезде к Минску! Особенная благодарность нашей сопровождающей Александре! Умница большая! Благодарим всех и каждого, кто причастен к организации нашего отдыха! Держите и дальше такую планку! И до встречи в следующем году! Семья Грецких 💕
Анна Костюк
Впервые мы обратились в турфирму за организацией своего отдыха и не прогадали. Спасибо большое турагенту Екатерине за подробную информацию и советы по турам, за исполнение мечты - побывать в горах Северного Кавказа! Это было просто непередоваемо и словами описуемо, это нужно увидить своими глазами! Как будто мы попали в сказку или картинку с шикарными видами. Отели, облуживание, автобус - все на достойном уровне! Также спасибо большое сопровождающему Анатолию за экскурсии и помощь на новом месте! Водителям за комфортную поездку! Рекомендуем всем, кто еще сомневается и сами обязательно еще поедим!
Ханна Монтана
22 июля 2024
Кавказ 13.07 Не могу не оставить отзыв на эту увлекательную поездку😀 В плане насыщенности тура - вопросов нет, на 10 из 10, буря эмоций и восторг. Тур отлично подойдёт для тех, кто устал сидеть в офисе и хочет размяться, программа составлена идеально, ни убавить, ни прибавить. В гостевом доме "Ирбис" очень уютно, завтраки скромные, но сытные. Во втором отеле был шведский стол, но уже не так атмосферно, похож на общежитие, но зато банька рядом. В общем везде свои плюсы и минусы, но все равно достойно. В пути на Кавказ сломался автобус ночью в воскресенье под Воронежем, продолжили ехать на другом автобусе в обед. Дорога в 1ом автобусе была мучительная, автобус явно не предусмотрен для дальних поездок: кондиционер работал плохо, розеток не было, между сидениями маленькое расстояние, а две ночи пришлось в нём поспать. Из-за казуса тур продлили на 1 день, успели переночевать в Ессентуках, ничего не упустили в программе. Обратно автобус был тоже не новый, но хоть места больше для коленок, были розетки, можно открыть люк, чтобы попрохладнее было, поэтому налегке прошло. Если подытожить, ни чуть не жалею, что поехала, увидела столько красивых мест. Но хочется, чтобы компания в будущем не допускала такие автобусы на большое расстояние и отвечала за слово "комфортабельный". С удовольствием бы с вами поехала какой-нибудь вип тур на новеньком автобусе с прописанной ответственностью в договоре на этот счёт с вашей стороны, пускай бы стоило дороже, но зато с гарантированным комфортом. Тогда хоть на край света :)
Татьяна ив
27 августа 2024
Ездили с этой турфирмой в Грузию с 27.07 по 13.08.24. на поезде + автобус. Все, чтобы максимально испортить нам отдых – турфирма сделала. Начну по порядку. Непонятное распределение мест в поезде. Кто-то, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ехал в купе и туда и обратно, или туда в купе, а обратно в плацкарте не на боковых местах, а кто-то, как мы например, и не только мы, в плацкарте возле туалета и на верхних боковых. Причем почти все боковые места в плацкарте были выкуплены данной турфирмой, хотя места напротив( в отсеке) большую часть пути были свободны. Но это же конечно не потому что боковые стоят ДЕШЕВЛЕ. АБСОЛЮТНО не компетентная сопровождающая Екатерина. Она не решила ни один вопрос. На все был ответ- Звоните, пишите в турфирму( и это людям, которые большую часть пути без средств связи) . Выбор места питания в дороге, просто вызвал всеобщее недоумение . Вкратце опишу. Позавтракать после прохождения границы , (прошли границу где-то в час дня) нам удалось только в шесть вечера, потому что Екатерине было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно нас отвезти в определенный ресторан( мы ,конечно же, не понимаем почему). Но не это вызвало смех, а то как она нам нахваливала этот ресторан и говорила, что порция салата там(огурцы, помидоры) рассчитана на пятерых человек и вы объединитесь с кем-нибудь, чтобы все это съесть. По факту- салат это один помидор , разрезанный на 4 части и пол огурца. Другие ситуации, к сожалению, гораздо серьезней и тяжелее, чем это, но я думаю, что их опишут люди, которые непосредственно столкнулись с ними. А их было не мало. Исходя из всего увиденного ,я сделала вывод, что цель сопровождения это собрать деньги и впихнуть экскурсии (которые, кстати на месте можно купить гораздо дешевле) Ну и вишенка на торте это конечно отель «Sunny Adjara» в г. Кобулети . Если вас заселят на третий, четвертый этаж – то можете считать, что вам повезло, там более или менее новые номера. Первый , второй этаж – это кошмар. Если повезет у вас будет даже балкон (их на отель очень мало) . Сушить вещи – это проблема. Две небольшие сушилки на весь отель. Но на четвертом этаже забудьте про горячую воду в часы пик. Горячей воды на четвертый этаж не хватает. Принимать горячий душ вы будете или рано-рано утром , или ночью . На такие моменты, как незакрывающиеся двери балкона, душа и т.д.. мы уже просто старались не обращать внимание. Хотя , наивные, сообщили об этот на следующие же день, но у хозяев этого «отеля» свое видение отношений с постояльцами (гостями нас назвать просто язык не поворачивается). Отношение хозяев просто мрак. Своя, какая-то не понятная система штрафов, т.е если им что-то не понравилось, то у тебя без предупреждения могут забрать пульт от кондиционера или например как у нас- забрали 2 больших полотенца, оставив только 1 на троих человек. Почему, я там и не поняла. Уборка это не про этот «отель». Мусор вы будете выносить сами. Причем весь перечень ваших обязанностей вам перечислят в первый же день. Прав у вас там нет никаких, как сказала хозяйка , людям с предыдущего заезда, которые пришли в ужас от номера на втором этаже – Я верну вам, какие-то то, там ваши деньги и живите на лавочке на пляже. И это главная характеристика этого «отеля». Вы не гости, а незваные посетители. И не много про так называем шведский стол. Переперченные , жирные макароны, подкисшая картошка, варенные яйца за 12 дней были раза 3-4. Пару раз были, какие-то сомнительные сосиски. Так же пару раз была, какая-то выпечка, а так жирные гренки из оставшегося батона. Хозяева и обслуживающий персонал, стоят возле этого, так называемого, шведского столика, с таким видом, будто ты у них забираешь последний кусок хлеба. На завтрак, дабы не портить себе настроение, старались не ходить или просто приходили выпить чай. Кстати, молока, для кофе, мы у них так и не допросились. Из плюсов только одно. Там мы познакомились с замечательными людьми, такими же бедолагами , которых угораздило обратиться в данную турфирму. Поддерживали друг друга как могли и пытались уж, совсем не упасть духом. Кстати, всей нашей, дружной компанией, собираемся приехать в офис этой «турфирмы» и оставить наши отзывы и пожелания в книге замечаний и предложений. P.S. Кстати «Колесо Путешествий» очень оправдывает свое название, они эти колесом очень резво проезжают по своим туристам.
Alina O.
23 сентября 2024
Большое спасибо за организацию крутого отдыха в Абхазии! Отдыхали с 6 по 16 сентября. Остались всем довольны. Отдельное спасибо нашему сопровождающему Андрею! А ещё у нас были классные водители на экскурсиях (Геннадий и Адгур), которые подарили незабываемые впечатления от поездки!!! Море адреналина👍💯 и крутых эмоций! В гостевом доме "У Резо" были очень вкусные и сытные завтраки. Спасибо за гостеприимство хозяевам Севиль и Резо! 💯
Вероника Бабило
16 августа 2024
Очень понравилась поездка в Питер 10.08-15.08. Мне всё очень понравилось. Было интересно слушать экскурсии. Номера были хорошие, чистые. У меня появилась новая небольшая семья. И огромное спасибо хочу сказать нашей сопровождающей Александре!!! Очень хороший и приятный человек. Она очень добрая и у неё хорошее чувство юмора. Было приятно с ней ездить. Даже не хотелось уезжать отсюда.
Елена :)
29 июля 2024
Отдыхала в Абхазии с 14.07 по 24.07.24г. Джип-туры 🔥🔥🔥 Можно много и долго описывать все прелести и красоту природы 😍, но вам стоит вживую это увидеть!) Поверьте, равнодушными вы точно не останетесь!!!!! 💔💔💔 Это невероятно прекрасно!!! 😍🥰 Огромная благодарность нашему сопровождающему Александру!) Все было чётко, профессионально, оперативно и на позитиве! 😉 Атмосфера была просто шикарная, как и компания!!! 🤗 Столько классных людей встретились в этом туре! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО!!! АБХАЗИЯ в самое ❤️ Проживали в г.Сухум, гостевой дом "У Резо" (гостеприимные и очень приятные люди!). Ехала одна, было подселение в 3-х местный номер (девчонки попались клёвые 👍🔥). В номере есть все необходимое (кондиционер, холодильник, фен, душ, с/у, Wi-Fi; телевизор, который некогда было смотреть 😅). Вкусные завтраки, отдельно есть место для сушки и глажки вещей. До моря 10-15 минут. Бронировала тур за неделю до выезда. Спасибо менеджеру Марии за оперативность в оформлении документов!)
Анна Н.
18 сентября 2023
Только вернулась с тура по Кавказу. Путешествие очень понравилось от начало и до конца, все чётко и организовано, первый раз когда я не устала от дороги, и гид и экскурсоводы на высоте, видно что люди кайфуют от своей работы. Тур был очень насыщенный и интересный, классных фото море и природа Кавказа поистине завораживает. Спасибо 💖
Димова Ж.
Рождественская экскурсия в Питер оставила незабываемые впечатления. Именно в этом туре, я поняла, как много зависит от группы, её командного духа, вернее его отсутствия. Только благодаря сопровождающий Марине, которая, кстати, уже после первого экскурсионного дня знала всех по именам, воспоминания остались тёплыми. Удивляюсь, откуда в этой девчонке столько терпения и интузиазма улыбаться, отвечая в 10 раз на одни и те же вопросы (не всегда корректные и адекватные), повторяя одни и те же установки, выслушивая личные "хотелки". Благодаря её советам, пребывание в огромном и незнакомом городе оказалось комфортным и понятным (питание, покупки, прогулки). Спасибо, Колесо Путешествий, обязательно буду к вам обращаться вновь.
Ольга Мартынчик
9 августа 2023
Сегодня вернулась из Грузии. Путевку брала через турфирму "Колесо Путешествий". Великолепно организованный оттдых. Хороший автобус. Замечательная соправождающая Татьяна. Очень хороший отель. Питание, проживание на высшем уровне. Море рядом. Чистое и пляж хороший. Мне очень все понравилось. Спасибо турфирме. Собираюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами. Рекомендую
Климович Евгения
29 июля 2024
Спасибо компании Колесо путешествий за 7дневный ЖД тур в Питер с 20 по 26 июля. Замечательная сопровождающаяся Александра, отличный отель Вало с порционными завтраками и, конечно же, великолепный Питер. Очень понравились экскурсии в Петергоф и Кронштадт и ночная на разведение мостов ♥️. Единственное разочаровала поездка в Карелию: была гид Евгения , которая говорила тихо и невнятно и не ориентировала во время остановок, где лучше поесть и купить местную продукцию. Также на посещение водопадов и мест, где снимался фильм А зори здесь тихие, время не дали:просто посмотрели со стороны на кусочек реки, а на маршрут не пустили, обидно, ведь ехать туда достаточно долго и на просмотр этого места возлагались надежды.В целом поездка получилась очень насыщенной и интересной.Питер люблю всей душой.
Виктория М
В январе 2025 г. воспользовались услугами туристической компании "Колесо Путешествий" по организации экскурсии на Белорусский Автомобильный завод "БЕЛАЗ" и остались очень довольны! 🌍 Организация экскурсии была на высшем уровне: от подбора маршрута до сопровождения на месте. Все детали были учтены, и экскурсия прошла без стресса. Отдельно хотелось бы поблгагодарить специалиста по туризму компании Юлиану Тарасову за её подход к работе, её профессионализм, она всегда была готова ответить на все вопросы! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет насладиться незабываемыми впечатлениями! ✈️😊
Александр П.
Вчера приехали с Домбая! Спасибо огромное за вашу работу!все супер! Начиная с профессионализма водителей и сопровождения! организация на 99%Отель просто супер Ирбис, хозяйка и хозяин просто великолепные люди,радушные и гостеприимные.оОтдельнле спасибо за сопровождающего Анатолия! Человек на своем месте чётко было все! Даже когда возникла провокационная ситуация,он был молодец,не поддался!Мы реально подружились в отеле, каждый вечер был интересен,коварные игры по вечерам нам не давали спать!) Хотим обязательно ещё раз в поездку с Анатолием!и мы надеемся что это получится! отзыв пишу искренне от всей души! Я путешественница с большим опытом,знаю цену отдыха! спасибо большое за ваш труд!
Зарина М.
Здравствуйте, ездили в тур " Кавказ" советую всем кто хочет познакомиться с природой Кавказа и посмотреть горы во всей ее красоте. Спасибо большое Марии , нашей сопровождающей , которая на протяжении всей дороги и нашего путешествия всегда была рядом, помогала и подсказывала как лучше провести время. За её профессионализм 10/10 .
Карина М.
22 января 2024
Ездили через данную турфирму в Домбай. Поездка выдалась увлекательной и интересной. Спасибо сопровождающему Анатолию за организацию мероприятий, конкурсов и экскурсий. Этот тур принес много впечатлений и воспоминаний. Отдельная благодарность водителям за хорошее настроение во время поездки.
Светлана Г.
17 августа 2024
Не могу не поделиться впечатлениями о поездке в Грузию (25.07.2024-09.08.2024). Организация тура очень понравилась. Отличные транзитные отели. Сопровождающая Татьяна очень доброжелательный, отзывчивый человек. Все очень четко объясняла, своевременно доносила нужную информацию. Комфортабельный автобус, постоянно (даже на остановках) работающий кондиционер. Водители—профессионалы с большой буквы, ювелирное вождение во время проезда по военно-грузинской дороге. Экскурсионная программа, неповторимые пейзажи. Все было на высшем уровне (прохождение грузинской границы-отдельная тема, к турфирме отношения не имеет). Эйфория закончилась при заселении в гостевой дом «Олива». Номер не соответствовал ни одной фотографии, размещенной на сайте компании. Грязные стены, плесень/грибок в санузле, на подушках, в тумбочке. Не было даже тюля . Несмотря на наличие в номере санузла и кондиционера, это явно номер категории «эконом», в то же время другие номера, например , №1, выглядели нормально, соответствовали фото. Визитная карточка гостевого дома—лежащий в холле или на качелях хозяин, не подозревающий о том, что на летней кухне из всех трех кранов вода «свищет» в разные стороны, двери в номерах открываются и закрываются с таким звуком, что можно разбудить всех отдыхающих, и другие проблемы.Спокойствие продолжалось примерно до 23.00, после чего к хозяину приходили друзья, со стороны холла раздавались громкие выкрики, смех, звук разбиваемой (перетаскиваемой) мебели и др. Это касается проживания на первом этаже, возможно, на втором этаже была другая жизнь. Считаю, что при заключении договора нужно доносить до клиента ПОЛНУЮ информацию о том месте, в которое он направляется, а не только то, что красиво выглядит. Я лично к такому не была готова. А в целом, получилось незабываемое путешествие, за что большое спасибо «Колесу путешествий».
ОБРИННА
29 сентября 2023
Колесо путешествий-ЛУЧШИЕ! Только что вернулись из поездки в Санкт-Петербург! Сказать, что было ,,классно,, ничего не сказать, было ПРЕКРАСНО! Петь дифирамбы Питеру не буду - его нужно увидеть! А вот увидеть его рекомендую с Колесом путешествий! Топ было все - программа, трансфер, гостиница, экскурсоводы! Отдельное спасибо сопровождающему группы Анатолию! Ощущалась забота, поддержка во всем! Когда представитель фирмы говорит :,,Это не ваша проблема, это наши заботы!,, - дорогого стоит...Благодарна всей душой!
Наталья Милько
Вчера приехали из экскурсии Домбай-Эльбрус. Сказать, что это было хорошо, ничего не сказать! Это было великолепно! Экскурсия длилась неделю, а кажется, что отдыхал месяц. Очень все насыщено, интересно. Вокруг очень много красоты. Организация на высшем уровне - сопровождающий Анатолий, наши водители - большие молодцы! Даже если вы поедите в эту поездку один, вам не будет скучно. Рекомендую!
Наталья М.
Автобусный тур 22.05.2025 оставил не очень приятные впечатления, ночной переезд с остановками каждые 2 часа и за пол часа нужно разбудить всех , тимбилдинг по времени также не очень понятный , по прибытию экскурсия из разряда ( побежали) , везде были но не чего не рассказали, самое большое разочарование экскурсия на разводные мосты, которой по факту и не было, все смирились с дождем но катер просто уехал ( 1 мост ) а стоимость экскурсии 2500р . По пути домой сказали везти себя потише и мы смотрели военный фильм, ах да забыла добавить автобус жутко не удобный , черно белый телевизор, ляпающая полка, отсутствие интернета и кондиционера, но водители замечательные )
Кристина П.
16 августа 2024
Спасибо « Колесо путешествий» за чудесый тур в Питер. Так де зочеттс отметить замечательную сопровождабщую Александру. Внимательная, добрая, и отзывчивая девушка. Неделя прогла очень быстро, осталась под большим впечатлением. Питер очень 💖
Ольга Скавыш
9 ноября 2024
Ездила с Bytur в тур на Кавказ 02-09.11. Хотелось бы поблагодарить за крутую и насыщенную программу на любой вкус, но с возможностью свободного времени. Не было ощущения гонки и «все бегом». Чувствуется, что тур продуман и откатан до мелочей. Хотелось бы отметить сопровождающего Анатолия за его доброе отношение и любовь к людям. Анатолий правда крутой) познакомил с Кавказом, историей и легендами мест, которые проезжали, очень познавательно. Тур выдался идеальным 😊
Никита Гринцалёв
14 апреля 2024
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о туре "Море Геродота", организованным турфирмой "Колесо Путешествий". Это было приятное приключение во время которого я познакомился с приятными и энергичными людьми, которые многократно усилили впечатления от поездки. Программа была достаточно насыщенной и захватывающей, а информация, предоставленная местными гидами, показалась интересной. Также местные красоты помогли в какой-то степени перезагрузиться и пробудили желание к дальнейшим путешествиям. Стоит отдельно упомянуть сопровождающую Юлиану, которая делилась интересной информацией во время поездки о городах на нашем маршруте, оперативно решала организационные вопросы, а также оказалась просто приятным собеседником. Надеюсь ещё не раз отправиться в новые места с данной турфирмой.
Alesya Trubchik
1 сентября 2024
Поехала в Грузию ж/д туром в августе от туроператора «Колесо путешествий». Из плюсов: *отель относительно хороший, близко к морю *водитель автобуса опытный относительно сложных дорог Грузии На этом плюсы закончились. Из минусов: *заявленный завтрак никак не соответствует «шведскому столу», скудный выбор *входящая в тур экскурсия по Тбилиси разочаровала. Экскурсовод был без микрофона и вообще ни слова не было слышно, вообще не заинтересовал рассказом. Дальше самое интересное. На обратную дорогу для прохождения границы туроператор заложил настолько много времени, что нас привезли в Минеральные Воды в 6 утра и оставили на вокзале. При том, что поезд был только в 23:10. Не выспавшись ночью, приходилось как-то самостоятельно спланировать этот день ожидания. Это был очень утомительный день. Так как путешествовала я одна, мой турагент заранее просил войти в положение и предоставить нижнюю полку в поезде. Но на обратную дорогу мне не пошли на уступки и почти 2 суток пришлось занимать верхнюю полку. Произвести какую-нибудь замену (например, с сопровождающей, которая занимала нижнюю полку) было отказано со словами, что сопровождающей будет неудобно занимать верхнюю полку, так как она постоянно в движении (но факту она всю дорогу просто отдыхала). В общем никакой заботы о туристах. Если не хотите испортить себе отдых, то выбирайте другого туроператора.
Егор Волынец
10 сентября 2024
Отдыхали в Батуми с 25.08.2024. Выражаю огромную благодарность турагентству за трансфер, экскурсию с гидом Элен и ночлег в Тбилиси.Хочется выразить отдельную благодарность сопровождающей Екатерине: человек находился с нами на протяжении всей поездки рядом, хорошо коммуницировала, общалась и была всегда доброжелательна. Серж - водитель-виртуоз, ехавши по военно-грузинской дороге местами сердце уходило в пятки от красоты вокруг, он так мягко и абсолютно спокойно проезжал повороты в горах на такой высоте, это нечто. Они прекрасно работают в тандеме, в следующий раз, если будет возможность выбирать сопровождающего - только с Катей и Сержем. Это были лучшие впечатления и ощущения за последние годы. Спасибо за тур и за Ваших замечательных работников!! Всем добра!
Ю
Юлия Ю.
26 июля 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам "Колесо путешествий " за прекрасную поездку на 7 дней в Санкт-Петербург! Было интересно, весело и познавательно. Хочу особую благодарность выразить менеджеру Екатерине. Она - прекрасный специалист, которая всегда была на связи и была готова ответить на любые вопросы, а также проконсультировала по всем значимым моментам! Также хочется отметить прекрасную работу сопровождающей Александры. Все рассказывала, показывала, была на связи со всей группой. А позитив, легкость, доброжелательность Саши передавались всей компании, что сделало отдых очень комфортным! Благодаря ей поездка  действительно удалась на славу!  "Колесо путешествий ", спасибо за отличный отдых! С удовольствием буду обращаться к Вам в будущем!!
Анастасия Шуляк
Недавно вернулась из тура "По горам Кавказа". Очень понравилось, столько красивых мест увидели, горы - восторг. Особенно понравилась экскурсия на Джилы-су и подъем на Эльбрус, а трекинг на Бадукские озера запомнится нам надолго. Организация на высшем уровне, каждый день столько активностей, что кажется мы здесь уже давно, спасибо нашей сопровождающей Марии, с таким душевным и внимательным человека я ещё не ездила, спасибо нашим водителям Олегу и Александру за безопасную дорогу. Кто любит активный отдых и не сидеть на месте, вам точно туда!
Alina K.
21 января 2024
Ездили в поезду на Домбай с 13.01 по 20.01. Все было супер, начиная от организации тура и заканчивая впечатлениями и отдыхом. Еще до поездки турагент Екатерина предоставила всю информацию, ответила на все мои вопросы и поездке и автобусах. Большое спасибо нашему гиду, Анатолию, который сопровождал нас и координировал всю поездку. Мы были как за каменной стеной, любые вопросы и пожелания были учтены! Также хочется выразить отдельную благодарность водителям, которые четко выполняли свою работу, хоть и погодные условия были экстремальными) До -28 в некоторых регионах. Спасибо большое за тур! 🩷Обязательно поеду еще раз!
Мария Б.
10 октября 2022
Отдыхали с семьёй в Кобулети с 3 по 18 августа 2022.Выражаем огромную благодарность сотрудникам туристической компании " Колесо путешестви" и нашему постоянному менеджеру Евгении Яновской. Уже на протяжении 7 лет она с высочайшим профессионализмом и невероятной доброжелательностью организовывает отдых для нашей семьи. Зная все наши предпочтения, Евгения подобрала замечательный отель «Санни Аджария», в котором гостеприимные хозяева, вкусные завтраки, бассейн и чудесный вид на море. Прямо с террасы мы могли любоваться закатими и рассветами. Евгения была на связи 24/7, постоянно интересовалась как проходит отдых. Насыщенная и продуманная экскурсионная программа. Чудесные отели в Воронеже, Тбилиси и Ростове-на-Дону. Отдых удался! Море положительных эмоций! Всем друзьям рекомендуем " Колесо Путешествий". Сейчас задумываемся о зимнем путешествии. Но только в "Колесе" и с менеджером Евгенией ! Спасибо за работу!
Дмитрий Ява
3 сентября 2024
Тур в Абхазию 13.08-23.08. Эта поездка - однозначно в топе моих любимых сейчас! Невероятные красоты Абхазии, самобытная культура и традиции народа, очень познавательные и четко продуманные дополнительные экскурсии. Компания, атмосфера, впечатления - просто огонь! Всё с душой и любовью! Отдельная Благодарность сопровождающему гиду Андрею - профессионал своего дела! Спасибо за отличную подготовку организационной части поездки: продуманную логистику, интересные маршруты, готовность адаптироваться под любые условия по пути следования! Не ожидал, что на протяжении всего нашего отдыха с нами будет фотограф. Наталья, Вы профессионал своего дела, Ваши фотографии передают всю ту невероятную атмосферу и красоту, которая окружала нас. Колесо путешествий - моя рекомендация в мир ваших путешествий! 🔥 До новых встреч!)
Elena Schilko
Огромное спасибо "Колесу путешествий" и сопровождающей Маше отдельно за суперский тур на Кавказ! Куча новых ярких позитивных эмоций и от локаций, и от нашей компании)) Красота, чистый воздух, где-то преодоление страхов и себя, веселье и отдых! Очень насыщенная неделя! Очень хотелось ее продлить! Всем соотдыхающим 💜
Ольга Д.
15 июля 2024
Добрый день! Вернулись из поездки в Питер, которая была организована в период с 11.07 по 15.07. Впечатления незабываемые. Очень понравилась организация поездки. Сопровождающая Ирина профессионально и качественно решала все организационные моменты. Сопровождала на каждом этапе экскурсии. Водители замечательные. Отлично продуманы все орг. моменты. Пользуюсь услугами вашей фирмы не первый раз и всегда всё на высоте. Замечательные гиды, которые интересно и качественно проводят экскурсии. С вами хочется отдыхать. Вы делаете отдых незабываемым . Большое спасибо) Будем пользоваться услугами вашей фирмы и дальше. Спасибо за отличный и незабываемый отдых!
Ирина иванова
4 августа 2024
Вернулась с Абхазии отдыхали У РЕЗО гостевой дом с 20.07.24-30.07.24 .Отдых отличный,хозяева приветливые во всём.Завтраки готовили для группы и первое блюдо и второе каждый день. На завтрак были вяленые маслины ,сыр адыгейский, мёд и малиновое варенье со сгущенкой к блинам). Пельмени и вареники домашние супер. Особенно хочу выразить благодарность сопровождающему Андрею ,который всех подружил и на протяжении всего отдыха мы были большой семьёй ! Андрей знает своё дело и профессионально провёл всю нашу поездку до моря и после дорога домой. Провожатый классный побольше таких людей ,как Андрей на дальние поездки.
Р
Радевич Людмила
2 августа 2024
Ездили на экскурсию в Санкт-Петербург на 7 дней на поезде. Все чётко и организованно. Сотрудники турфирмы до поездки дали подробную информацию по организации тура (маршрут, время, место отправления, контакты сопровождающего и т.д.) Весь тур был организован на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо нашей сопровождаются Александре! Профессионал! Все под контролем! Чётко, конкретно, доступно объясняла, разъясняла, подсказывала (дублировала в общей группе в мессенджере всю необходимую информацию). Мы не "парились" вообще ни о чем! Только наслаждались видами Петербурга, Петергофа, Царского села и нереальной Карелии!
Vint.v
10 октября 2022
Ну значит так!!! Хочу рассказать про мою поездку в Грузию! Пускай все это очень долго и для кого-то нудно, но тем не менее автобусный тур в Грузию - это самое прекрасное что видели мои глаза. Вот представьте... Вы едете на автобусе уже больше суток, вам не удобно, где-то жарко, где-то холодно. Санитарные остановки почемуто-то делают по правилам, а не так как вы хотите. В общем кому-то покажется это все не в соотвествии с ожиданием. Но как толко вы начинаете общатся с людми в автобусе, угощать и угощаться всякими вкусностями которыйе тебе предлагает твой сосед, на санитарных остановках вместе сходить покурить и т.д. Тут начинается отдых! После прохождения Российско-Грузинской тебе очень хочется спать, но ты этого делать не будешь. Перед тобой открываются самые прекрасные виды. Вертишь головой на 360 градусов и не можешь все налюбоваться. Есть один минус, как только ты видишь такие красоты, сразу начинаешь думать о том что этот отпуск закончится и этого ты не увидишь еще очень долго. Обязательно слушайте что вам говорит гид, он плохого не посоветует, а расскажет оооочень много интересного, создаст крутую атмосферу. По дороге к морю и обратно домой мы делали остановки на ночлег в транзитных отелях: Воронеж, Тбилиси, Ростов-на-Дону. Отели чистые и очень удобные кровати (это самое главное после многих километров в пути). Завтраки в отелях рассчитаны на скромного человека, который следит за своей фигурой, а не на человека, который готов съесть целую свинью и жаловаться, что ему мало. Увидел я Тбилиси: очень колоритный город, узкие улочки, красивые балконы, своеобразные и полезнее бани. Побывал в городе Мцхета: один из первых городов в Грузии. Обязательно там скушайте мороженое из вина и попробуйте шоколадный коньяк у дяди Ромы. Если будет возможность, обязательно посетите пещеру Прометея (пещера Кумустави) про то даже не рассказать, это нужно видеть. Жил я в Курортном городе Кобулети, в скромном и стильном отеле Санни Аджария. Чистые номера, вкусные завтраки и очень приятные хозяева. На территории отеля есть бассейн, но я в нем даже ни разу не искупался, потому что до моря всего несколько шагов. Кабулети очень тихий городок, уютный и дружелюбный. Сходите обязательно в парк музыкантов и в парк развлечений Цицинатела. После, со своей любимой супругой и боевой подругой мы взяли такси и поехали в Батуми (такси обошлось нам в 40 лари). В Батуми нужно обязательно побывать в старом городе, посмотреть красивые дворики и здания, покушать и выпить местных вкусняшек. Об этом рассказывать можно очень много, но лучше увидеть это своими глазами. Спасибо большое Колесу путешествий за этот прекрасный отдых!
Анастасия Шеремет
30 июля 2024
Ездили в Абхазию 20.07-30.07. Остались довольны. Получили много положительных эмоций. Очень интересные экскурсии. Чудесный гостевой дом (вкусные и сытные завтраки, чистота, доброжелательные хозяева). Также большое спасибо сопровождающему Андрею за его коммуникабельность, позитив и отзывчивость!
T
The The
18 июля 2024
Хочу оставить отзыв о Жд туре в Питер на 7 дней и поделиться своими впечатлениями . Начнем с отеля , если вы расчитываете заселиться комфортно и быстро, то забудьте. Заселение заявлено с 2 часов , по факту мы прождали 2.5 часа у лобби и заселились в 17:00 , (это нам еще повезло , другая часть группы так и продолжила ждать ) с толпой разъяренных людей. На все вопросы нам говорили , что наши номера еще не готовы и их не убрали 🤡 2. Если вы как и мы , не захотите ехать в Карелию , а остаться на свободный день в Питере , то будьте готовы , то вашу еду заберут работники отеля , а ответ от вашего сопровождающего будет просто предложение позавтракать где-то самим и вам вернут 500 р)). Да забыла упомянуть никого шведского стола , еду выдают в 9:00 с утра внизу ланч бокс , без кофе , а только чай. Ланч бокс разный каждый день ( но мужчины точно останутся голодными). 3. Теперь речь о «отличном 4 звездном отеле» за все 5 дней никто у нас ни разу не убрался , Максимум просто застелили кровать ( нет не поменяло белье на новое , а про то застелили одеялом) , только выносили мусор и все. Один день вообще не прошли , пришлось звонить и простить бумагу … 4. Если вы рассчитываете сидеть в интернете в отеле , то можете забыть об этом , он будет отключаться каждые 15 мину. На просьбы переселить или починить его , вас пошлют. Отель VALO 5. Поезд моя любимая глава , тур фирма берет за билеты чуть больше чем они стоят если покупать на прямую. Вас никто не предупредить о боковых полках , или о том что вы будете ехать на верних полках да еще и не вместе. Очень интересно раздаются месте , половина группы была в хорошем новом вагоне с кондиционером, что ж нам повезло меньше … старый вагон, только верхние полки да еще и не вместе. Без кондиционере и со старым туалетом. Из плюсов за которые две звезды 1. Это экскурсоводы в первый день и в третий день . 2. Это транспорт автобус до питергофа и вечером после карабликов. На этом всё Выгоднее поехать самим , да вы переплатите 2500-3000 тыс за транспорт до питергофа и на такси , но нервы дороже)
Ю
Юлия Лещинская
24 июля 2024
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности за организацию тура в Абхазию 14.07. -24.07.2024, за яркие впечатления и позитивные эмоции, отдельное спасибо хочется сказать нашему сопровождающему Александру, за индивидуальный подход и внимание к каждому , за его отзывчивость, а также лично от меня за сладкое и прекрасное угощение. Юлия
Вероника Прохорова
7 июля 2024
Добрый день вернулись из Абхазии 06.07.2024 ! Все супер!!! Отдых удолся😊! Покупались, загорели сьездили на увлекательные т позновательнык экскурсии! Спасибо тур агенству все организованно четко и безопасно!!! Поездка на автобусе хоть и утомительная, но благодоря комфортабельному автобусу и проффессиональным водителям, которые останавливались на многих остановках не так ощущалась усталость! Отдельную благодарность сопровождающему Андрею за проффесиолизм, доброделательность, ответственность и отзывчивость😊! Спасибо вам! И суперского всем отдыха в Абхазии🤩
L
Lelik
25 августа 2024
Мы с сыном Сашкой ездили в тур на Кавказ с 17.08 - 24.08 с Марией Гавриловой. Это был самый лучший тур с элементами экстрима. Только благодаря невероятной заботе и поддержке Марии мы справились и прошли все этапы ))и теперь гордимся собой! Мария - самый лучший в мире сопровождающий!! В следующий тур теперь только с ней! Кавказ - это любовь с первого взгляда, мы как будто попали в затерянный мир, который видели только в фильмах. Всем советуем съездить на Кавказ. В этом путешествии у нас было много прекрасных видов, драйва и положительных эмоций от увиденной красоты. Еще раз огромное спасибо Марии. 💋💋❤️❤️ Были рады знакомству и уже скучаем.
Ольга Коваленок
30 августа 2024
Побывали с супругом на Кавказе с "Колесо Путешествий". Тур с 17.08 по 24.08. Эмоции зашкаливают❤ Это путешествие будет согревать моё сердце и душу. Я влюбилась в эти места и горы. Начну с благодарности: Наши лучшие водители Анатолий и Владимир вы молодцы ❤ благодаря Вам и Вашему профессионализму путь был комфортным, несмотря на то, что был не близкий. Автобус чистый, удобный, кондиционер работал для -  таких дальних  путешествий это очень важно; Сопровождающая Машенька 🌺 такая умничка, никого не оставила без внимания, организация выше всех похвал👍❤; Гид Михаил поведал нам много интересного об этих, чарующих своей красотой, местах. За время поездки наша группа сроднилась... Фирму рекомендую, путешествую с ними второй раз. Тур на Кавказ уникальный, лучший из тех где я была💚 моя любовь 💘 Благодарю❤ благодарю ❤️ благодарю ❤ Одно предложение 🤗 если такое возможно, экскурсию на медовые водопады сделать где нибудь в начале, т.к. после гор они теряются что ли...
Надежда Воробей
7 августа 2024
Ездила в Питер с этой компанией очень все понравилось . Менеджеры все рассказали, раскатали какие плюсы этого тура,где будем проживать что находится рядам и др. Очень понравилось что предупреждают за ранее откуда отъезд и какой автобус, кто сопровождает. Очень понравилось какие на выбор предлагались экскурсии в то-то или иной день. Хочется ещё куда нибудь съездить с ними.
Алла М.
14 июля 2024
Меня зовут Алла. 13 июля 2024 года вернулась с мужем из Грузии. Отдыхали в Кобулети. Хотим поблагодарить за прекрасно организованую поездку Колесо путешествий. Спасибо за чудесного гида, которую зовут Александра. Очень добрый, профессиональный, умный, образованный, коммуникабельный, дружелюбный, обоятельный гид. Молодцы! Уже рекомендовала вас, ждите новых гостей. Все было чудесно,профессионально организовано. Уехали домой с красивым впечатлением от увиденного и отлично отдахнувшие.
Елена Краснова
29 июля 2024
У турфирмы " Колесо путешествий" заказала тур на Кавказ 20 07 2024. Эмоции зашкаливают от Домбая и Приэльбрусья. Очень хотелось побывать на Бермамыте ( заявлен в программе) , но дорога на Джилы-Су была тоже ничего. На Бадукские озёра чуть поднялась, легкие вывернулись наизнанку. Не верьте, что это маршрут средней сложности Если у вас проблемы с сердцем и сосудами и больные колени- не рекомендую тратить деньги на экскурсию. Даже до первого озера не дойдете. У нас двое не дошли, деньги не вернули. И вообще стоит подъём 300 рос. руб. А для пенсионеров и детей бесплатно. С нас содрали 2300, двум инструкторам заплатили 14 000. р.р. А группа была 43 человека. Но это ничего по сравнению с тем, что было по дороге туда и обратно. Неприятности начались с опоздания автобуса. Первый раз с нами ехала сопровождающая Элина. Логистику не знала, остановки были с одним туалетом на 43 человека, остановки вместо 25 мин растягивались на 45-50 мин. Про горячее питание можно было забыть. Только когда туристы начинали наставать на остановке со столовой, один раз за 36 часов остановились на обед( в салоне были дети). Вся информация поступает через телеграм в последний момент ( у меня телеграмма нет). У напарницы телеграм есть, но её номер в группу занесли только на обратном пути( ой, я забыла вас занести. Так повторялось несколько раз.) Автобус был новый, комфортабельный, кондиционер работал отлично, есть разъем для зарядки телефона. Отели в Теберде и Приэльбрусье были хорошие. Вишенкой на торте стало пьянство одного из водителей, запой длился вплоть до выезда. Утром нам выезжать домой, а накануне водитель напился очередной раз до невменяемого состояния. Элина до последнего не сообщала на фирму, что водитель пьёт. Только тогда, когда туристы сообщили через своих турагентов, информация дошла до "Колеса путешествия". Но никаких действий не было сделано, сказали, что этот шофёр с бодуна закончит поездку. Целый день за рулём ехал второй шофер ( шоферов нам не представили, имён не знаю). Вечером за рулём был не вполне трезвый водитель... На обратном пути пообедали в Пятигорске. Огромное спасибо гиду Михаилу!!На верхнем рынке есть атмосферное заведение с разными кухнями мира. На этом положительные эмоции закончились. На обратном пути повторилось тоже самое- то денег на бензин не перечислено, несколько заправок пришлось объездить, чтобы заправиться. И на обед остановились в маленьком кафе и потратили 1,5 часа ( к 16 00 уже настаивали где -нибудь остановиться и нормально поесть). Элину просили остановиться раньше (на трассе были большие столовые). Хорошо, что на границе нас пропустили быстро и я успела на поезд в Гомеле. Не стоит отправлять в такую поездку сопровождающего и шоферов, которые впервые вышли на маршрут и ничего не знают. Жаль, что поездка получилась с большой ложкой дегтя в положительных эмоциях от красоты Кавказа.
Lina Smith
14 июня 2024
Ездила «В Большой тур в Питер» на семь дней от этой компании, и под большим впечатлением! Программа очень интересная, насыщенная посетили много различных: Эрмитаж, Царско село, Разведение мостов, Петергоф и многое другое. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Александре. Девушка заряжала своей энергией, позитивом и добротой. Всегда выручала, если была нужна помощь. Так же, хочу выделить двух наших экскурсоводов Анастасию и Ирину. Очень замечательные девушки, которые окунут вас в историю Питера и Карелии.
N
Nina Korol
29 марта 2024
Я в восторге от работы агенства. Быстро, четко, с ответами даже на самые дурацкие вопросы. Есть с чем сравнить, пользовались услугами многих агенств. Но только здесь ты чувствуешь заботу, профессионализм и заинтересованность в каждом туристе. Неделя в Питере пролетела на одном дыхании. Все было организовано идеально. И по таймингу и по комфорту. Теперь впереди Дагестан. Теперь только с вами, ребята🫶 Отдельно хотелось бы поблагодарить Анатолия. Если бы был конкурс на лучшего сопровождающего, я бы отдала ему супреприз. Спасибо, ребята🙏
Р
руслан тарасов
Колесо Путешествий спасибо за отдых! Организация тура на высшем уровне! Отдыхал в Египте в феврале. Все супер. Огромное спасибо за внимательное отношение, за организацию отдыха, за сопровождение и заботу. Отделная благодарность менеджеру Юлиане за организацию отдыха! Колесо путешествий- Вы супер!!!
Виктория О.
6 января 2024
Тур в Грузию с 27.12.2023 по 05.01.2024. Это был первый длительный мой автобусный тур, соответственно, я понимала, что может быть на границах. Но несмотря на ожидания на одной из них, всё прошло замечательно. Экскурсии в автобусе от сопровождающего (по России и по Грузии), от гида по Грузии были очень интересны и познавательны. Если задавали вопросы, то получали развернутые ответы. Рассказали, куда можно сходить в свободное время, где поменять деньги. Был конфуз на паспортном контроле (Россия- Грузия), но прошли довольно дисциплинированно (наша группа). Понятно, что это граница, тут никто не может её ускорить или как-то посодействовать в прохождении, поэтому с пониманием прошли её. Также в отеле в Грузии было холодно спать, но и это решаемо разговорами, мы просто сказали об этом и нам дали дополнительную батарею. Спасибо нашему сопровождающему Толе, который всё время был на связи и если надо было, помогал и поддерживал. Также трепетно относился к группе, так как если кто-то просил сделать теплее в автобусе, он делал (чтобы не отвлекать водителей), сделать музыку громче? Он делал. Я считаю, что в этой поездке было много ответственных моментов, с которыми он справился на 100%, т.к. хотел чтобы всё прошло идеально и это многое значит. Также большое спасибо водителям Гене и Вите за безопасное вождение и теплые слова в конце поездки, очень позитивные и добрые люди. Очень надеюсь, когда поеду в следующий раз в тур, что будет именно этот сопровождающий и именно эти водители ❤️