Очень рада, что рядом с моим домом открылась эта кофейня и я теперь регулярно туда бегаю за вкусным кофе.
Большой выбор сиропов, да и кофе делают хороший. Персонал приветливый. Интерьер симпатичный, приятно лишний раз зайти внутрь. Также продаются сладости, но их пока не пробовала.
В общем, от кофейни у меня только положительные впечатления. Надеюсь, так будет и дальше.
Приятная атмосфера для время провождения. Бариста готовит вкусный кофе, пробовала вафли которые у них продаются. Они нежные в них много крема и они мягкие. Так же есть разновидности молока и декаф. Ещё я также попровола их сезонную матчу-банан мне она очень понравилась, не смотря на то что обычная матча мне не нравится.
Неприметная, но очень уютная кофейня при маркетплейсах😉
Очень доброжелательные и светлые сотрудники🤗
Большой выбор сиропов, авторских напитков по приятным и вкусным ценам❤
Мы так рады, что наконец то в нашем районе появился КоКофе. Вкусный кофе по утрам теперь поднимает настроение. Приветливые и добрые ребята работают, всегда подскажут и расскажут что то интересное о кофе. Можно с собой, также можно присесть и насладиться вкусным круассаном с кофе 😋
Реально вкусный кофе, уютная атмосфера. Прекрасное место, чтобы провести время. Не жалко пройти и пол города ради этой кофейни!) Бариста приятный, общительный. Отличное обслуживание!
Жаклин приготовила очень вкусный кофе, отмосфера и персонал очень хорошие, я такого кофе еще не пил, мне все понравилось все чисто, красиво, обязательно приду еще
Открылась новая кофейня. Но нечего там интересного не продается. Ценны на кофе завышины для такой кофейни и района. Очень маленькое и не уютное. Вафли якобы ручной работы и тоже ценны завышины. Вот если бы там продовался свежий хлеб и выпичка то народ сразу потянулся бы.