Кофта

Меню

V
Vera
Понравилась уютная, расслабленая атмосфера. Есть свой стиль. Напиток по аторскому рецепту понравился. Торт свежий, вкусный. Приду ещё)
Э
Эмилия Эмилия
22 декабря 2024
3 балла только за то чтобы рейтинг сильно не портить. КАК в специализированном месте которое должно делать кофе вкусный - можно его не делать хорошо ? Взял Флет вайт - итог одно молоко. Вкуса кафе нет. Капучино вообще наверное без намёка на запах кофе. Само руководство знает что тут делается? Попросил переделать, но сильно ситуация не изменилась . В ближайшей мусорке лежит стакан.
Виктория Макович
28 февраля 2024
Я в восторге от этого милого и очень уютного заведения и моя дочь тоже!!! Кофе изумительный, прекрасная подача, великолепный интерьер! Десерты свежие и вкусные! Есть где поиграть деткам! Девочки-бариста очень любезны и доброжелательны! Всем советую и спасибо за приятную атмосферу!!!
Стефан Шпарун
30 декабря 2024
Отличное заведение с хорошим кофе. Внутри царит уютная и спокойная атмосфера. Очень доволен сервисом, с удовольствием вернусь снова.
Алина Волчецкая
23 марта 2024
Чудесный персонал - вежливый, приятный, быстрое обслуживание и чудесная атмосфера. Кофе без кислинки от слова совсем, невероятно вкусный. Ещё и погадать можно, хоть и не на гуще, а на дне кружки))
Екатерина Чеховская
28 мая 2024
Кофе здесь самый оболденный из всех ,что я пробовала😍 Но не стоит забывать про остальные напитки ,они тоже просто превосходные (абсолютно все ). Замечательная ,уютная атмосфера. Отличный персонал ,который знает как общаться с гостями ,что предложить и тд. Да и просто по-моему мнению нет заведения лучше ♥️
Мария М
Заказывала Боул с красной рыбой и кофе. Кофе нормальный, Боул - полный провал, учитывая кол-во рыбы и ее качество (исходя из цвета и запаха свежесть вызывает сомнения). И это за 15 рублей! К девушке-баристе ноль претензий, готовит из чего дадут, а вот владельцу стоит немного отвлечься от дизайна и обратить внимание на продукты и их сроки годности, не удивительно что в заведении всегда пусто. Больше не пойду и другим не советую.
Ирина Базылик
Кофеман 4 уровня
22 августа 2023
Очень уютное, душевное и невероятно вкусное кафе, можно удобно разместиться с детьми, качельки внутри и на улице-шикарная атмосфера тепла и уюта! Обожаю эти интересные чайки, очень вкусно!
Виктория Литинович
3 августа 2023
Очень уютное и необычное оформление кофейни. Самый вкусный кофе в Мире🤗(на Минск мире) Приветливые девочки -бариста, которые заряжают позитивом и настроением. Очень вкусные сэндвичи и Боулы.Это место мой фаворит 👌
Natallia
14 апреля 2024
Уютное, очень уютное кафе. Не побоюсь даже сказать - атмосферное. Вкусный кофе..и чай. Персонал вежливый, внимательный. По еде, пока не могу ничего сказать. Я кофеман))
Мария Шевельдина
27 июля 2023
Довольно приятное место. Интерьер, персонал, все очень приятное. Неоднократно заходила сюда за моти с грушей. В последний раз когда была мне сообщили что моти с грушей нет и не будет. Очень печально. Но другие десерты тоже на уровне, так что возможно когда нибудь ещё загляну, что и вам советую. П.с Если вернёте моти с грушей дайте мне знать)
Дарья Сергеевна
19 декабря 2024
Популярный дубайский раф за 14р очень плох Боулы не вкусные, сэндвичи неплохие Атмосфера приятная, но из большого выбора заведений в данной локации явно проигрывает
Катерина Т.
27 июня 2023
Всегда приходила в это кафе последние два года - все было замечательно. И вот сегодня новая сотрудница сделала мне замечание, когда я хотела дать ребёнку с собой принесенный банан (ребёнок очень просил). При этом я заказала коктейль, то есть не пришла просто посидеть. Я два раза уточнила у сотрудницы и попросила разрешить дать ребёнку (нет еще и двух лет) этот банана, но нет - покупайте наши каши и точка. Очень неприятно, пришлось быстро допивать коктейль и уходить из заведения на улицу, чтобы дать ребёнку банан. Как посетителя это заведение меня потеряло.
виктория росинская
16 мая 2022
Самый вкусный кофе, который я когда либо пробовала! И спокойная, расслабляющая тёплая атмосфера, можно работать. Очень нравится ещё подвесные кресла, я их обожаю) Короче, основательно рекомендую: вежливая девушка, которая варит кофе, вкуснейшие напитки, Кухня, атмосфера. Ещё есть детский уголок. Мои были заняты час ))) Все идеально! Мой рекомендосьён
Дмитрий Клим
28 января 2024
Запоминающийся интерьер, супер красивая п подачаодача. Меня зацепило. Единственное, музыку бы поспокойнее, а не иностранный поп.
Sav-a
Кофеман 4 уровня
29 марта 2024
Очень уютное место. Вкусный кофе, милая девушка, которая его варит. Можно с детьми. Площадь хоть и маленькая, но есть чем им заняться. Рядом детские площадки.
Ice cream
Кофеман 9 уровня
6 марта 2024
Спасибо за большой выбор фруктового чая, заведение уютное, чистое. Бариста милая
Валерия Гергало
9 ноября 2024
Вкусные десерты и кофе, приветливый персонал💜
Анастасия Дубовик
14 июля 2023
Очень уютная кофейня, большой ассортимент вкусностей и напитков, невероятно теплый и отзывчивый персонал ❤️
Т
Теона Куцерубова
11 июля 2022
Мое любимое заведение, в котором можно отдохнуть и выпить вкуснейшего кофе - наверное, лучшего в Минске! А выбор-то какой - на любой вкус, и классические и необычные и непривычные, хочется попробовать их все!
Аделия Бисенбаева
7 июля 2022
В кофейню Кофта приходим семьей каждые выходные вне зависимости от погоды. Холодно - выпьем кофе, тут очень богатый выбор, а кофе из натуральных зерен. А в жару обожаю смузи! Мой любимый - тропический манго, обожаю! А муж у меня подсел на боул с красной рыбой. Кофта - заведение на любой вкус!
Анна
27 апреля 2022
Эту кофейню очень люблю! Уютно, персонал приветливый, кофе просто отличный! Да и помимо кофе в жаркую погоду можно выпить смузи - это моя отдельная любовь!
Екатерина ромашкина
16 мая 2022
Были с мужем на прошлых выходных. Всё очень здорово! Капучино и боул с лососем - обожаю! Для деток оборудован замечательный уголок! Очень душевное место
Влада
24 мая 2022
Живу на Мира, часто завтракаю в Кофте. Ярый любитель кофе, найти вкусный кофе достаточно трудно, хотя на Мира оч много кофеен, но в Кофте самый вкусный. Вы мои фавориты! А ещё люблю ваши качели) спасибо вам !
Alexander Grusha
Кофеман 5 уровня
3 декабря 2023
С каждым днем все хуже и хуже! Что обслуживание что подача что качества продукта. Надеюсь руководство задумается.
Никита Морозов
Отвратительные сэндвичи
Казак Людмила
6 марта 2024
Уютное кафе, доброжелательный персонал, вкусный кофе
Мария Д.
5 октября 2023
Уютное место и вкусное моти, одно из самых вкусных по городу и цена 👍
Anj (Никита Р.)
4 ноября 2023
Очень уютно, шикарная атмосфера, беспредельно вкусный кофе 🔥
Maria Shumeiko
9 июня 2022
Невероятно вкусный кофе и очень вежливый и дружелюбный персонал! Особая благодарность баристе Ангелине за ее профессионализм и умение поднять настроение)
Анатолий С.
10 июля 2022
Часто хожу сюда отдохнуть от суеты, расслабиться. Люблю классический кофе и сэндвич с красной рыбкой. Очень вкусно, рекомендую
Александр Ермоленко
17 октября 2023
Кофе свежей обжарки просто бомба!!! Приветливый персонал!!!
Дарья Волконогова
Атмосфера понравилась, интерьер)
наталья щ.
10 мая 2022
Были на Мстиславца. Все чудесно.Необычная подача ! Радует, что не просто чашка и тарелка. Особый комплемент девочкам. Рассказали историю кофейни. Обязательно схожу на Мир.
Anna Ashuika
21 ноября 2023
Мне не понравился ассортимент пироженок. Кофе - вкусный
Мей
20 декабря 2023
Приятная подача и интерьер, вкусные сэндвичи
Елена К.
28 августа 2023
Очень вкусный кофе и каша 🥰 И приветливый персонал)
Evgeniy_rbk
19 ноября 2022
Хорошее место, были с девушкой, с собой были цветы. Бариста предложила вазу. Разрядилась моя курилка😅, на просьбу зарядить, тоже согласилась
Владислав Б.
9 марта 2024
Вкусный кофе за соответствующую цену)
Марина
Кофеман 6 уровня
19 сентября 2022
Вкусный кофе, но небольшой выбор десертов, все довольно просто. Формат to go
Лиза Петренко
10 июля 2023
С десертами тут беда, но чаи очень вкусные. Атмосфера довольно уютная
Вероника Агейчик
31 июля 2023
Уютно. Вкусные моти. Хорошая музыка.
Aska
14 ноября 2022
Уютное место с вкусными напитками и десертами)
Маша Апенок
16 февраля 2022
Приятная атмосфера, вкусный кофе, есть детский уголок.
Маргарита Медведь
9 марта 2024
Вкусный кофе
Алина Доронина
9 декабря 2022
Очень уютное место с вкусным чаем
Алискис
20 июня 2023
Уютный интерьер, средние цены на кофе.
22 июня 2022
Очень хорошо, только немного дороговато
Евгений Т.
17 марта 2023