Кофоле

Евгения Артемьева
Хожу каждую неделю на классический общий массаж к мастеру Олегу. Раньше очень болела спина. Сейчас стала чувствовать себя в разы лучше! Попробовала ещё расслабляющий испанский массаж - тоже понравился. Есть разные услуги, особенно приятная была альгинатная маска на лицо - кожа потом нежнейшая. Спасибо
Владислав Исупов
Всем рекомендую Олега - это какой-то нереальный классный массаж! После него улучшилась осанка. Всё делает грамотно, очень внимательно, с чувством, спасибо за это. Получил невероятно удовольствие! Хочется приходить снова и снова. + в помещении есть душевая что удобно очень.
16 октября 2024
Была на классическом массаже всего тела и массаж лица. Осталась очень довольна, так как найти настоящего мастера своего дела не легко. Буду продолжать курс. Рекомендую!!!
Айман Мурзагалиева
17 октября 2024
Прекрасный массажист, 10 из 10, все хорошо проработал, спина перестала болеть 😊 очень тактичный, приятный в общении, буду ходить только к нему и вам однозначно рекомендую)))
Анастасия Карбулова
16 октября 2024
Прекрасный массаж , я в восторге ) Мастер очень приятный и грамотный ) подобрали выгодную для меня программу , сразу купила абонемент по спец цене , рекомендую. Спасибо вам большое , Олег!!!!!
Сергей Манукянц
16 октября 2024
🙌массаж отличный, музыкальный фон, никогда не сталкивался с таким чистоплотным массажистом, это не может не нравиться👍👍👍
Анна Дикова
16 октября 2024
Спасибо огромное за профессиональный подход я в восторге от массажа да еще и с элементами мануалки.., супер , вернусь и не один раз ! Я оч довольна
Лидия Е.
Олег - замечательный профессионал. Всё очень чётко, качественно. Хожу с большим удовольствием уже третий месяц!)
Марина Л.
Девочки, очень рекомендую испанский массаж. Здесь он лучший!! Сама массажист, знаю о чем говорю....
Нелли З.
8 сентября 2024
Уютное место,прекрасный массаж,полный релакс,все понравилось.
boom
Массаж хороший. Подход чуткий ко всему. Спокойно, расслабляет!☀️
Олег Ю
6 сентября 2024
Супер массаж. Очень понравился. Энергетика хорошая. Буду ходить
Алена
28 октября 2024
Очень давно делаем массаж и мне и мужу! Классный специалист !
Дмитрий Ш
9 сентября 2024
Понравилось место. Все супер. Буду посещать еще. Рекомендую.