Кофейня 26

Меню
1061 оценка

Алексей Толстиков
10 августа 2023
Готовят очень медленно. Напитки 10-15 минут. Еду не менее получаса. Хотя все блюда простые. Наверное на все кафе одна сковородка. Нету специй.
Настюшка
Кофеман 10 уровня
14 июля 2024
Хорошее место ! Кофе вкусный! Атмосфера уютная! Маленькое замечание: хотелось бы побольше еды (сэндвичи, круассана и т.п.)
Боер Ефим
23 ноября 2023
Вкуснейший флэт Уайт на овсяном молоке. Лучший в Минске. Ну и кондитерка тоже очень хорошего уровня особенно бакский чизкейк!
Федор Плотников
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место, внутри уютно. Кофе и еда вкусные.
Виталина Шеняк
23 декабря 2024
Хожу в это место с 2019 года. Кофейня, в которую я возвращаюсь всегда. Еду из любой точки Минска, где бы я ни была. Всегда: вкуснейшие десерты, кофе, еда и приветливый персонал. Спасибо, что вы есть ❤️
Оля
Кофеман 5 уровня
8 июля 2023
Очень вкусные завтраки, неплохой кофе. Обстановка классная. Персонал приветливый, непосредственный
Алёна
16 апреля 2024
Любимое место для завтраков, начинают рано работать, вкусно готовят, сырники без сахара, отличный кофе и обстановка как у друзей
Kinda Alexander
3 января 2024
Очень уютное местечко, потрясающий кофе (лучший раф Минска), нежнейшие десерты и душевное обслуживание ❤️‍🔥 Огромное спасибо, ребята, так и тянет зайти к вам❤
К
Кирилл С
18 мая 2024
Прекрасное и красивое место . Кофе отличное , выпечка супер . Очень понравилось
Яна
8 ноября 2022
Уютная, атмосферная кофеечная 👍 К " плюсам" отнесём вкусный бисквитный тортик с вишенками, быстрое и вежливое обслуживание и довольно приличный капучино. К "минусам" - отсутствие санитарной одежды и головных уборов у барменов. Ну, а в целом- рекомендасьён 💯
Антон Кишта
24 мая 2024
Хороший кофе, уютный интерьер, хорошая еда и очень приветливый персонал.
Оксана Козицына
22 августа 2024
Приятная обстановка, вкусный кофе и просто восхитительный японский чизкейк!
Дима Гвай
19 июня 2023
Заходил сегодня вечером в кофейню, заказал средний капучино с печеньем, печенье овсяное вкусное, но кофе за 6,50 ужас, кислый, пить невозможно, пришлось оставить у ближайшей мусорки.
Мирослав
8 октября 2021
Одно из самых приятных мест Минска. Музыка, как будто прямиком из твоего плейлиста, приветливый персонал, вкусный раф и чудеснейшие десерты! Если надо куда-то сводить девушку в среду вечером - выбирайте, не ошибётесь 👌
Елена Сотник
26 февраля 2024
Необычная обстановка, кофе достаточно приятный. Позитивно удивило наличие эспрессо тоника с вишней, в Москве это редкость)
Ноунэйм
13 мая 2024
Интересно. Писала отзыв про Кофейню 26. А теперь это уже просто Кофейня))) В Кофейне 26 был Реально ВКУСНЫЙ НЕГОРЬКИЙ кофе, а также чудо ДИЕТИЧЕСКИЙ творожный десерт на вынос "ЧИЗКЕЙК". Пыталась повторить дома десерт (казалось бы мягкий творог, молотое печенье и и свежие клубника или черная смородина), но видимо есть загадка в рецепте, поэтому пополняла кассу кофейни почти каждый день!))) Вижу,что продавцы остались те же, возможно и отзыв тогда тоже актуален) В 2024 году такой десерт делать перестали, а жаль... уж очень он был вкусный! Предлагаю его опять добавить в меню)
noname
5 января 2025
Маленькие столики, очень близко расположены. Есть меню с несладкими блюдами из кухни, брали пасту - вкусная.
Ольга Подвойская
12 мая 2024
Очень вкусно! Приятная атмосфера.
Владислава Князева
9 февраля 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и отзывчивый персонал
Аня Ж.
25 июля 2024
Нет сиропов, кофе горелый. Три звезды чисто за атмосферу в заведении и приятный персонал. Но кофе ужасный был(
Семен С.
1 января 2024
Отличный кофе и вкусные десерты. Персонал приветливый и отзывчивый. Готовят альтернативу с двух рук.
KeyLeon
18 мая 2024
Не делают стандартный американо, предложили вместо него какой-то австралийский лунго
Андрей Яськов
9 августа 2024
Отличное место, все вкусно. Детям понравилось. Есть вкусные завтраки
Ирина Ермакова
18 октября 2023
Уютное местечко , спокойно и вкусно позавтракала 👍
mkhl
25 декабря 2023
Уютная кофейня с вкусными напитками и довольно свежими десертами (обычно они камушек в подобных заведениях тк привозные). Персонал очень милый и внимательный. Цены средние-средние+, но из этого ценового диапазона все же ставлю на данную кофейню. Если успеете: искренне рекомендую согреться облепихово-имбирным чаем. Если захочется десерта с вайбом лета и дачи: Шу с ягодной начинкой. Есть коллекция книг о Гарри Поттере для любителей прогулок в одиночестве)
Миссис Д.
30 августа 2021
Вкусный кофе и десерты, стильный интерьер, прекрасный персонал! Можно приобрести кофе в зёрнах
валерия т.
29 декабря 2023
Единственное место где мне нравится раф с соленой карамелью, но третий раз как прихожу- на графике работают с 8.00, в 8.10 дверь закрыта, хотя баристы сидят внутри и болтают.
Калерия
26 декабря 2021
Хорошая и атмосферная кафешка. Месторасположение особенно радует. Вкусный кофе и ещё более вкусные десерты 🥰 Цены средние по кафешкам : не дёшево ,но и не дорого ) Рекомендовано к посещению ☺️
Саша Полянская
Уютная атмосфера, приятные сотрудники, вкусные сырники. Вернусь еще
alsheusky
16 февраля 2023
На дворе 2023 год, кофейня для меня была и остается одной из лучших уже в течении многих лет. За это время появилась своя кухня, кофейные чемпионы, но осталось главное - вкусный кофе, еда и отличная атмосфера
Антон Ш.
1 января 2025
Кофе отличный, большой выбор выпечки, красивый интерьер и вполне удобная посадка. Стоит посетить
Т
таша К
9 марта 2025
Была один раз в субботу утром, всё отлично, еда очень вкусная
Артур С.
23 мая 2021
Хорошая, уютная и приветливая кофейня. Цены стандартные, местоположение очень выгодное. Ассортимент относительно на уровне, однако чего-то не хватило в интерьере. Приглашал сюда друзей. Всем всё понравилось. Спасибо!
Павел ITS
25 июня 2023
Был здесь первый раз, но в принципе буду заходить ещё:) Брал кофе воронка V60. Кофе и атмосфера понравились. Советую зайти.
Маша Булахова
4 февраля 2022
Вкусный кофе, хорошие десерты. Есть варианты напитков на растительном молоке, ребёнку нравятся лимонады. Минус одна звезда за уборную (неудобно расположена, периодически заедает щеколда)
Viktor V.
8 июня 2024
Вежливый персонал. Простенько, но уютно. Жаль, нет возможности выпить виски. Собственнику необходимо следить за состоянием мебели. Персоналу 5+.
Ариана Дудник
25 марта 2025
Потрясающая кофейня, очень уютная, стильная. Качественный кофе, милые ребята. Очень рекомендую сырники!💓
Екатерина Зайцева
21 июля 2024
Очень милое кафе. Спокойно, кондиционер
Никита Сретенский
22 июля 2025
Отличное заведение! Музыка, сервис, напитки великолепны
Марина
13 августа 2023
Самые вкусные завтраки здесь! Из любимых блюд яйца Копенгаген, панкейки с ягодами и сладкие сырники. Близко к вокзалу, что очень удобно) Можно вкусно поесть и с хорошим настроением отправляться в путешествие!
Lena Andrianova
1 июля 2022
Прекрасный кофе, отличная кухня! Собственные десерты. Завтраки целый день.
Zhekson
30 сентября 2024
Прекрасное место для завтрака, раннее открытие кафе. Вкусная еда, драники получше, чем в известной сети. В жару постоянно пополняется графин с бесплатной питьевой водой.
Semilistnik
Кофеман 9 уровня
8 сентября 2024
Все понравилось! Приготовили завтрак быстро, кофе вкусный!
Евгений Г. М.
11 мая 2024
Еда вкусная, но не на 5 баллов. Перепутали заказ, официант с претензией, что мы сами не то заказали. Не клиентоориентированные, пришли компанией 4 человека, 2 маленьких стола сдвинуть нельзя.
Николай Медеведев
5 августа 2025
брали тут с женой кофе и нам не просто его подали, а с рисунком на пенке. это было так неожиданно и мило)))
Ю
Юлия Лукаашевич
16 ноября 2025
Ооо очень не советую эту кофейню, не уютно, 🤢 персонал отвратительный, грубят посетителям...
Алеся Кулик
27 октября 2023
Душевное место с приятной музыкой Обалденный НАСТОЯЩИЙ наполеон. И приятные послания ТЕБЕ в виде открыточек за стойкой у окна...
Сергей Котин
Кофеман 10 уровня
4 мая 2024
Отличный кофе, отличные свежие хрустящие драники, сытно, вкусно, настроение на миллион 👌
Валерия Панфило
7 июля 2023
Лучшая кофейня Минска! Отличное зерно, всегда чудесные бариста, вкусные свежие десерты. Любимые 🖤
14 февраля 2022
Изуметельно стильное, комфортное, уютное место для проведения отдыха. Вкусный, насыщенный ароматный кофе! Спокойная непринужденная атмосфера, а персонал просто на высшем уровне! Молодцы, Вы лучшие!