Кофе на кухне

Люблю это место! Очень атмосферно! Стена какого-то фантастического цвета: абсолютно все посетители смотрятся потрясающе, фактурные красивые лица. В кофе глясе оооочень много вкусного мороженого! Вообще всё, что пробовала вкусное! Были два дня подряд, бариста запомнила и встречала как своих, очень приятно)
Ксюшечка Каменская
Кофеман 8 уровня
В апреле Петербург внезапно выдал ещё снега, так что это место согрело нас и своей атмосферой, и вкусным какао с маршмеллоу. Однако, по кухне осталась несколько разочарована: горячий сендвич был сильно пересушен, лимонный кексик «ничего». Комплимент-печенька к кофе это, скорее, сухарик. Больше свежести и яркости вкусов и тогда будет твёрдая пятёрка!
AZ
30 августа
Оценка сервиса. Кофе хорош. Людей не было. Эспрессо ждал более 7 минут. Стол напротив пианино был весь в пятнах и с каплями по всей поверхности. Даже руки не смог положить на стол, чтобы не испачкаться. Поискал салфетки чтобы вытереть - их нет в зале. Круглые табуретки угаданные вовсе: шатаются. Сидеть неудобно. Того и гляди сидушки слетит. И вишенка на торте - кофейные подтеки на желтой чашке(( Для такой знаковой кофейни такие вещи недопустимы. Возможно в этом есть какой-то шарм… но думается, что это просто низкий уровень сервиса, за которым не следят. Ребята, кофе отличный! А вот над остальным надо поработать.
Mikhail L.
Прекрасное место, вкуснейщий кофе, большой выбор напитков. Уютное заведение и внимательные сотрудники. Немного огорчают очереди в туалет, одного на такое заведение маловато, но в остальном претензий нет, все прекрасно
Лили Хубутия
Приехали покататься по рекам и каналам Питера и остановились попить кофейку, лучшего места не найти. Доброжелательный персонал, вкуснейший кофе собственной обжарки. Во всем городе славится данная кофейня. Девушки за стойкой встречают и провожают с улыбкой, а для нас гостей это очень важно! Спасибо хозяину данного заведения за качественную услугу: как в приготовлении, так и в подборе персонала!
Юлия Большакова
23 сентября
Специфическая кофейня, в самом сердце Питера, я бы сказала всё очень атмосферно) Кофе действительно выше всяких похвал, брали раф и каппучино, десерты не обычные, по ценовой политики выше среднего, почти всегда полная посадка, туда ходит местная публика Рекомендую к посещению при прогулке по центру города
Алексей
Кофе вкусный, брали капучино на двоих. Плотная вкусная пенка, приятный аромат напитка. Еда с курицей и тунцом не очень: плавленый сыр с включениями консервированного тунца и вяленых помидор избыточно соленый, а с курицей и кукурузой - жидкое нечто. Сладкое не пробовал. Рекомендую попить вкусный кофе.
Валерия
Кофеман 10 уровня
Кофейня с домашней атмосферой ☕️ Больше мест в тгк etolerika нашли это место еще зимой, зашли погреться. мне очень понравилась атмосфера внутри: немного места, приглушенный свет и приятная музыка на фоне. ☕️капуч 195.- тортик 290.-
Mik
15 июня 2024
Не плохое место, недалеко от музея Фаберже. Интерьер действительно напоминает обычную квартиру и посиделки на кухне – название заведения говорит само за себя. Атмосфера уютная и располагающая к спокойному времяпровождению. Большой выбор напитков. На вопрос об альтернативном способе заваривания кофе предложили имеющиеся на данный момент варианты, но не предложили оценить аромат зерен перед помолом. Обслуживание быстрое, кофе был приготовлен в течение 3 минут. Цены умеренные Туалетная комната большая, всё чисто. Из минусов можно отметить Wi-Fi, который запрашивает подтверждение каждые 10 минут и вылетает в самый ненужный момент.
Наталья Николаева
Кофеман 3 уровня
Всё бы ничего. И кофе нормальный, и стаканы блогерные, и готовят, вроде не плохо, но есть одно но... Персонал, подогревает еду, не по ходу очереди, а как выразилась девушка за стойкой "мне так было удобней". Т.е. мы зашли первые и заказали оловинку бутерброда там какого-то на перекус, а через пару человек от нас зашёл молодой человек и тоже заказал этот же бутерброд только целый. Так вот девушке, было удобней сначала погреть целый, заставив нас подождать. Ну что ж...
Елена V.
10 июля
Очень уютно, необычно.. кофе и печенье с клюквой бесподобны. Отлично провели время. А санфаянс в цветочек это вообще шедевр))) такого туалета я еще не видела)))))
маречка__
6 июля
искали ровно такое место!! очень вкусный кофе, брали айс-латте и американо. замечательный интерьер, прям за душу берет. правда немножко громко, но это совсем не мешает. обязательно вернусь💕🙏🏻 спасибо большое P.S дополнение - гранатовый фильтр просто разнос 💔
Айк Бабаян
Кофеман 10 уровня
Вкусный кофе от Питерского обжарщика, эспрессо по самой доступной цене не только в нише спешалти, но и в сравнении с крупными сетями, сотрудники создают теплую атмосферу домашней кухни, интерьер украшен картинами петербуржцев и старым пианино, а к кофе можно взять фирменные десерты и закуски.
Владимир Лавров
Мой новый фаворит среди кофеень Питера! Классный, вкусный кофе! Вежливый персонал! Есть чем перекусить. Царят доброта и уют! Туалет просто великолепен, особенно унитаз! Очарован.
Александра Богатенкова
16 сентября 2024
Кофе очень вкусный. Столько разных видов нигде еще не встречала. Персонал подробно рассказал, какие виды кофе есть, и помог подобрать под мои вкусы. Внутри кофейни довольно уютно, десерты тоже понравились)
Darya M
20 декабря 2024
Очень атмосферное и уютное место с прекрасным видом на Фонтанку! Кофе на любой вкус для ценителей (отдельно не могу не отменить чизкейк с маком!) Очень приветливые сотрудники
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня в Питере! Вкусно! Атмосферно! Лучшего кофе вы не найдёте! Такое мнение не только у любителей кофе, также профессионалы отмечают это место, как лучшее в городе по уровню кофе! Это, несмотря на то, что не всегда вы в этом кафе найдёте место – многие согласны пить стоя или сидя бочком! При том что в соседние кофейни совсем пустые!
Алена Кабардина
15 сентября
Кофе на песке - очень залипательный процесс, очень отзывчивый и внимательный персонал кафе, очень вкусный кофе )) в общем - все очень-очень, именно поэтому при посещении Санкт-Петербурга мы стараемся в первую очередь попасть в эту кофейню )) Рекомендую 👍
Мария И.
Кофеман 9 уровня
Очень тесно, многолюдно, но кофе первоклассный. Не для атмосферных посиделок, а для мимолётной, но хорошей чашки кофе со случайной закуской Не могу считать себя большим поклонником их зерна в домашних условиях, но в кофейне его варят отлично.
Дарья Вавулинская
Кофеман 5 уровня
22 мая 2024
Очень люблю эту кофейню и каждый приезд в Питер в неё забегаю! Кофе действительно хорошо приготовлен, расположение удобное, интерьер доставляет эстетическое наслаждение, есть еда, что добавляет очков этому заведению.
Capricorn
13 сентября
Очень вкусно! Прекрасный бариста-консультант, который подобрал под хотелки нужные сорта зёрен, дал отличные рекомендации, так же проконсультировал по кофе на месте) Это правда отличный сервис! Латте, фильтр и печенья всем крайне рекомендую)
Владислав Шевченко
Кофеман 6 уровня
Хорошая кофейня, концептуальный дизайн, вкусные авторские напитки
mishbii
вкуснее кофе в городе не найти. прекрасный персонал, большой выбор напитков, уютная атмосфера и приятнейшие посетители. мое любимое место в городе 🩷
Екатерина Георгиевна
21 августа 2024
Очень уютное место прям в сердце города, вкусный кофе, приятное обслуживание. Для встреч с друзьями или чтобы забежать одной и зарядиться кофе и милым интерьером. Идеальное ламповое питерское местечко. Даже музыка не подводит) рекомендую однозначно)
Юлия Шурова
13 июля 2024
Уютное место с домашней атмосферой. Брала аффогато, вкусно и сливочно. Для любителей дрипов - можно здесь купить поштучно, цена 80 за штуку
Ева Склярова
Кофеман 3 уровня
лучший вупи пай в городе! культовая кофейня, часто много людей и разве это не признак любви людей к месту) вкусный кофе и классная локация!
Anthony
Посетил эту кофейню по отзывам с интернета и не пожалел. Уютная атмосфера, красивый вид из окна, вежливые сотрудники настоящие профи своего дела и конечно же вкусный кофе!
Дмитрий
8 июня 2024
Сказ, как утка влюбила в себя туриста. Гуляя по фонтанке захотелось кофе, рейтинг посмотрели и забежали. И влюбились. Классное кофе, десерты не все зашли, продаются аксессуары для кофе (при приезде покупали себе кружку для кофе с уткой и термос на память), дрипы/зерно, тоники с уткой :) Помещение небольшое, один раз не смогли сесть, но на вынос нормально.
Екатерина Колесникова
Уютное, классное место с очень большим выбором напитков, в том числе и авторских. Дог-френдли. Приветливый, вежливый коллектив. Кафе всегда под завязку забито, людям очень нравится здесь. Мой любимый чай здесь - «бабушкин» с барбарисом и мятой. Рекомендую! Спасибо девочкам за доброе обслуживание и общение.
Анна Беккернек
Приятное и атмосферное место, очень понравился кофейный глинтвейн, пирожные попробовали все - вкусные, печенье не зашло показалось суховатым. Вежливый и энергичный персонал. Заходила всегда после 21, но все равно много кофеманов в кафе)
Аглая Фролова
Кофеман 4 уровня
20 октября 2024
Часто захожу сюда в перерывах между работой или учебой за спешалти кофе, сырниками, вупи-паем, врапом, насладиться тишиной и уютом, поговорить с подругой. Иногда покупаю зерновой кофе домой. Очень приятная точка Больше кофе, в которую стоит зайти.
наталья любина
Когда бывю в центре, стараюсь кофе пить только в точках этой сет,. а их немного. лучший кофе в городе, без сомнения. Издержки - найти свободное место непросто. Завсегдатаи сидят тут часами с ноутами. рядом - академия. Десертики есть неплохие. но я люблю рап с тунцом или курицей. Ребята - знатоки своего дела. Зерна покупаю только у них.
Андрей Юдаев
15 июля 2024
Легендарное вайбовое место. Офигенный кофе и кайфовые дрипки и капсулы на продажу. Очень интересная публика сюда ходит🤤 Однозначно стоит посетить.
Андре Цюрих
10 июня 2024
Плюшками баловались😋 вкусно, интерьер прекрасный ,конечно это центр и всё такое ,но мне кажется 903 рубля за два чая и две плюшки , дороговато, полагаю там аренда сумасшедшая, а вот сотрудники отличные 10 из 10
Сергей Кукушкин
25 ноября 2024
Прошло уже 10 лет, а кофе имеет все такой же великолепный вкус и аромат. Только здесь я не добавляю сахар, чтобы полностью насладиться. Возможно чуть дороже, чем в большинстве кофеен, но оно того стоит. Сыну очень понравился какао с зефирками, а он эксперт в этом. ))
Валентина Шестакова
Кофеман 4 уровня
1 сентября 2024
Кофе вкусный,а в таком стаканчике поднимает настроение вдвойне,но готовят долго,придется подождать!
Анна Б.
Кофеман 7 уровня
5 октября
очень милое заведение! мне понравился фильтр и безумно вкусный лимонный торт. бариста моему другу-иностранцу отвечала на английском, супер!
Валерий Ф.
решили утром в субботу зайти, оценить нахваливаемое заведение, было примерно 8:30, девушка сказала, что в выходные они открываются в 9, поэтому ничего, кроме разочарования мы не испытали и не мы одни, много людей недоуменно дергали за ручку закрытой двери, благо в двух метрах была другая кофейня
Vera
29 октября 2023
Очень милое место! Можно и позавтракать и пообедать. Удобная локация, красивый вид из окна. Большой выбор сортов и видов кофе и чая. Весьма достойная кухня. Приемлемые цены. Потрясающе дружелюбный персонал. От приветствия на входе до пожеланий хорошего дня - всё изумительно! Внимательное и заботливое обслуживание, приятный интерьер. Всегда интересуются Вашим мнением и предпочтениями в напитках и еде. Мне понравилось
Алексей Киреев
8 сентября
Отличное место, места не много, но очень уютно, атмосферно. В летнюю погоду очень приятно сесть на лавочке с чашечкой американо в руке и взглянуть на людскую суету.
Аня Г.
3 августа 2024
Вкусное мороженное. Брали эспрессо коликоли. Айс латте не советую( ) (сам лед не вкусный, как будто из протухшей воды) капучино сойдет. Персонал вежливый, все подробно рассказывает о напитках и ассортименте
Christina_Chepurina
Кофеман 5 уровня
13 мая 2024
Любимое заведение уже много лет! Обожаю Бабушкин чай с сухариками. Для перекуса есть вкусные врапы с курицей или говядиной, а ещё с томатами, если не едите мясо.
Игорь П
11 декабря 2024
Одна из старших кофеен, которая уничтожила Старбакс, когда он ещё был на пике своей популярности. Сюда перебрались все кофейные снобы, котрые поняли в чем кайф чистого кофе. С этой кофейни начался мой путь в мир кавы! Знайте, что здесь работают профи с большим опытом, у которых первых право выбора зерна, которое есть у обжарщика.
JuliKo
22 июня 2024
Зашли в это кафе по рекомендации. Захотелось выпить вкусное кофе. Крайне редко оставляю негативные отзывы, но хуже кофе я ещё не пила. Американо был очень кислый. Капучино такой кисло-горький, что даже допить не смогли. Десерты тоже оставили. Грязную посуду действительно не убирают. Не уютно, темновато, очень тесно. Единица только за расположение кафе.
Chebyrek Sochniy
Никчемные бариста и кассиры, которые не умеют нормально работать: не слышат заказ, дают тебе совершенно не то, что ты просил, а потом отмазываются тем, что это якобы вы неправильно им повествовали свои желания. Дорогие работодатели данного заведения, наймите себе нормальный персонал и обучайте их своим обязанностям лучше.
Надежкина Любовь
10 января 2024
Одно из любимых мест города, где вкусный кофе. Приятные десерты и завтраки в виде сырников или овсяной каши с фруктами. Туалет чистый, просторный. С пеленальным столом и детскими горшками. Атмосферное место. Можно сыграть на пианино, если умеете. Почитать книги или поиграть в шахматы.
Павел В.
Отличная кофейня. Бариста в курсе всех дел! Чёрный кофе шикарен. Зерна тоже можно смело брать, помол любой. Голосую обеими руками!
Оля Про
27 декабря 2024
Всегда беру здесь кофе для V60 домой. Иногда забешаю за фильтром и арахисовым печеньем на прогулке. Место очень популярное и иногда негде сесть, но это не такая уж и большая проблема)
Максим Ушаков
14 июля
Кофе Бамбл ужас, особенно за такие деньги. Кофе не плохой,но сок химозный, всё портит.
Сидоренко Стас
22 января 2024
Специально искал кафе в недалеко от отеля, где бы делали кофе в керамической посуде И нашёл эту замечательную кофейню)) Приветливые бариста, в отличии от многих других кафе сделали мне кофе прям как я люблю, не хуже чем дома. И это при том что вид из окна просто превосходный