200 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Парамита

4.4
40 отзывов
Открыто до 21:00
+7 (495) 647-40-48
Показать телефон
Россия, Москва, Шмитовский пр., 16, стр. 2 • этаж 2
Маршруты

Добавить фото

Для детей
Оплата картой
Анонимное медицинское обследование
Wi-Fi
Методы лечения
кинезиотейпирование, иглорефлексотерапия, моксотерапия, гирудотерапия
Специализация клиники
артрология и ревматология, дерматология, мануальная терапия, ортопедия, гирудология, алгология, диетология, косметология, травматология, пульмонология, физиотерапия и ЛФК, аллергология, вертебрология, психиатрия, диагностика, медицинские справки, флебология, неврология, остеопатия, семейная медицина
Методы диагностики
суточное мониторирование артериального давления, компьютерная томография, ангиография, ЭКГ, эндоскопия, бронхоскопия, флюорография, МРТ, УЗИ, рентген
Предоставляемые справки
медицинский осмотр
Врачи-специалисты
травматолог, реабилитолог, массажист, косметолог, кардиолог, дерматолог, мануальный терапевт, невролог, гастроэнтеролог, диетолог, психолог, аллерголог, терапевт, флеболог, остеопат

4.4
25 оценок

Все отзывы

По умолчанию
8 октября
Отличная клиника! Лечилась сама и муж проходил курс. Проблемы решили. Опытные специалисты!Ещё
1
26 апреля 2013
У меня с рождения у ребенка гипоксия была, рос ребенок очень нервный и болезненный. С 4 месяцев на серьезных препаратах был, как результат к 2 годам отставание в развитии, задержка речи и дерматит, на фоне приема всех препаратов. Клинику посоветовала подруга, мы прошли полный курс расслабляющих процедур, плюс диета от дерматита. Спасибо врачам они помогли в форме игры заинтересовать ребенка, он не плакал. Правда пришлось побегать в другую клинику и сдавать кучу анализов на аллерген. Сейчас Марик успешно ходит в садик, у нас крепкий иммунитет, через год я хочу чтоб он прошел еще один курсЕщё
3 декабря 2017
Буквально поставили на ноги, 6 мес не мог ходить, сидеть больше 15 мин,ступало в ногу,нога от боли отнималась Лечился у нас, в Израиле - без результата, все рекомендовали операцию по удалению позвоночной грыжи, прошол лечение в нескольких восточных клиниках в Москве -то же без эффекта. Случайно попал к ним по рекомендации, через 4 сеанса боль ушла процентов на 70,через11 сеансов на 90 на мрт уменьшение в размере на 5 мм, сейчас буду выполнять данные мне упражнения.Большое спасибо всему коллективу и особенно их главному врачу Грачеву Илье -реально человек отвечает за сказанное, а не как все наобещают с три короба а результат не волнует ни когоОн сразу сказал, ситуация выше среднего есть показания к операции но есть вариант избежать её, делаем пробно 3-4 сеанса и смотрим ...,сам поймёшь и скажешь дальше лечимся или нет, всё чётко и понятно, самое главное что объяснил всё просто и понятно и я хоть понимал за что платилЕщё
20 мая 2013
в весенний период стали очень шелушиться руки,подумала просто авитаминоз,но кожа всё ухудшалась и стали странные язвочки появляться. В больнице сказали экзема и назначили Триамцинолон. Но у меня подруга с детства страдает псориазом и я знаю,что такое лечение гормонами.побоялась опять же временного эфекта,а потом резкого ухудшения,да и гормоны ничего хорошео организму не дадут.эта же подруга рассказала про клинику Парамита,что ходила туда к Грачёву. честно сказать я не ожидала что увижу хоть какой-то результат уже после двух сеансов, но улучшение наступило довольно быстро. больше всего я довольна что удалось обойтись без гормональных препаратов,а только травы и иглоукалывание. но пришлось отходить все 8 сеансов.Ещё
6 февраля 2016
Несколько лет назад в клинике Эл.Эн. я делала лазерную липосакцию подбородка. Никакого результат я не увидела, заплатив приличные деньги.Только еще добавился изъян возле подбородка как будто вырвали кусок и там провал.В клинике даже не предложили исправить недостаток. По поводу результата мне всё говорили, что надо подождать пару месяцев и результат появится.Потом этот доктор уволился из клиники. Я разговаривала с глав. врачом.Он мне сказал по поводу вырванного вырванного куска , что так и было, хотя мы делали фото до, но они их не нашли, а про отсутствие результата мне сказали , что его не будет потому что за эти пять месяцев я немного поправилась.Было очень неприятно что в клинике, которая позиционирует себя, как клиника европейского уровня не несут ответственность ни за что! Ведь я заключала договор перед операцией не с врачом,а с клиникой! И не только не получила нужного результата, но еще и добавили изъянов. Деньги за операцию мне никто не вернул и и с пациентами там поступают как худших клиниках советских времен, никто не за что не несет ответственность! Не советую там делать серьезные операции!Ещё
18 октября 2018
У меня беременность протекала очень сложно из-за проблем со спиной. Я практически все-время лежала с шестого по девятый месяц, ходить было больно, в поясницу буд-то кто сверло по-живому ввинчивал, да еще и в ногу стреляло. Я даже рожала не сама, а кесарево мне делали. Традиционными таблетками после родов лечиться никак нельзя, ведь малыша грудью кормила, вот и искала альтернативу. О Парамите узнала на одном форуме, там тоже мамочка одна их очень рекомендовала, решила и я попробовать. По назначению доктора сделала снимок, на нем выявили две межпозвоночные грыжи. Лечили их иглоукалыванием и массажем, а еще пиявок ставили, как ни странно но все эти методы помогли избавиться от острой боли. Теперь посещаю и в целях поддержания моего состояния. В дальнейшем мне планируют ввести физические упражнения, которые помогут укрепить мышцы спины, но для этого нужно еще восстановиться после кесарево. В общем клиника мне понравилась, буду теперь их постоянной клиенткой.Ещё
13 сентября 2018
Очень хорошая клиника восточной медицины. Являюсь постоянным пациентом этого медицинского учреждения. Хочу отметить массажистов, которые очень хорошо относятся к пациентам. Одним словом сервис здесь очень хороший, всем советую !!!!Ещё
11 сентября 2018
Я поздний ребенок, мама родила меня, когда ей было уже 39 лет. Сейчас она уже в возрасте и проблемы с суставами периодически, к сожалению, беспокоят ее настолько, что каждое движение доставляет боль и дискомфорт. Особенно страдают коленные суставы. Я вожу свою маму в Парамиту, потому что уверенна, что там нам помогут и не навредят организму пожилого человека. Ездим обычно в период обострений весной и зимой, проходим процедуры, направленные на восстановление суставов, хоть в таком возрасте это уже и сложно дается. После процедур по маме видно сразу, что двигается больше, утром меньше времени расхаживается, после ночи, короче говоря результат действительно виден.Ещё
15 июня 2018
Обратилась в Парамиту, когда почувствовала, что боль в спине уже стало невозможно терпеть. Особенно это касалось шеи. Боль отдавала в плечо и руку, я не могла полноценно выполнять свои обыденные дела и работать в офисе. После осмотра доктор отправил меня сделать снимок, и сдать анализы. Рассматривая их и читая заключния он поставил мне диагноз межпозвоночная грыжа в шее. Сказал, что она небольшая, и в их клинике занимаются лечением грыж таких размеров. Мне ставили иголочки, делали массаж и еще вводили лекарственный препарат, потом я выяснила, что это называется фармакопунктура. В данный момент я себя чувствую прекрасно, буд-то и не было той боли.Ещё
18 марта 2018
В клинике Парамита прохожу лечение нейродермита, у меня еще с детства на коже красные пятна периодически то появляются, то проходят. Особенно как перенервничаю или после обострения гастрита бывает. Помимо того что это некрасиво, так еще и чешусь постоянно как собака блохастая, аж самой противно. А здесь мой лечащий врач назначил комплексное лечение, после которого пятна проходят надолго. И если честно, восточные методы это круто, по сравнению с нашей традиционной медициной это прорыв в лечении!Ещё
Ещё 10 отзывов

Контакты

Время работы

Открыто до 21:00
Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 3

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе