Кицун. бел

ra4ilkina1989
Я вчера себя почувствовала в каком-то американском фильме из детства☺️ Доброжелательность, вежливость, заинтересованность, уютнейшая комната отдыха, скорость и качество работы - просто высший пилотаж. Еще и оригинальный подарочек в виде наклеек на случай очередного «прилета») Алексей, спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания. Однозначно рекомендую✊ Уровень сервиса 💯 из 💯
Никита К.
29 октября 2025
Приехал заклеить панорамное стекло — сделали всё просто отлично! 👍 Мастер общительный, всё объяснил, пока ждал — предложили чай и кофе, мелочь, а приятно 😊 Работа заняла около двух часов, сделали аккуратно, без спешки. В боксе чисто, тепло и уютно, никто не выгонял и не торопил. Панорама теперь как новая, результатом очень доволен! Однозначно рекомендую — знают своё дело и к клиентам относятся по-человечески 👌
Alex Piglioni
Зоны отдыха, кофе и чай - в приличных местах этим ни кого сегодня не удивишь (про неприличные речь не ведём). Всегда оцениваю по организации работы, состоянию рабочей зоны и наличию хорошего профессионального инструмента - это основные маркеры в выборе любого сервиса или подрядчика. Как специалист относится к месту своей работы - так же он будет её выполнять. Алексей компетентный специалист и прекрасно знает своё дело. Если Вы хотите получить положительный результат и даже немного больше - Вы попали по нужному адресу.
нестор петрович
Обратился сюда на ремонт лобового стекла уже после крайне неудачного опыта у другого «мастера». Там работу испортили по-полной: трещину просто залили клеем, не очистив её должным образом, фактически смешав состав с грязью внутри. В итоге стекло стало выглядеть только хуже. Когда попал к Алексею, он сразу честно сказал, что случай очень сложный и вероятность хорошего результата — около 5%. Уже в ходе многочасовой работы по очистке и вытравливанию старого состава он сделал вывод, что клей, которым работали до него, был настолько плохого качества, что под действием химии и правильной обработки большая его часть начала выходить из трещины. Именно это и дало шанс спасти стекло. Несмотря на все косяки предыдущей работы, Алексей сделал, по сути, невозможное — полностью исправил чужую кривую работу без каких-либо следов. Сейчас трещину не найти, если не знать, где она была. На мой взгляд, это уровень настоящего профессионала: честно оценивает риски, не обещает чудес, но если берётся — оно того стОит. У меня результат великолепный. Огромное спасибо Алексею! Однозначно рекомендую.
Виталий Игоревич
30 мая 2025
В очередной раз посетил Алексея. По привычке поехал на старое место и испугался что его там нет. Но позвонив по телефону рад был услышать - Здравствуйте, ремонт стекол)))) На душе стало приятно- даже забыл про трещину)). Все как обычно приехал по записи. Работа четко, быстро, качественно. Приятное общение на любые темы)))Успехов в бизнесе, удачи и всего самого наилучшего. Всех знакомых только к тебе:)Виталий на Nissan X-Trail.
NiClaus Origin
Не первый раз выручает с ремонтом стекла. Не важно насколько сложный случай, мастер справится. Быстро и качественно- это про него. Однозначно рекомендую
Евгений Р.
11 декабря 2024
Супер специалист! Обращался со сколом на лобовом. Алексей всю работу сделал менее чем за час. От скола не осталось и следа. Но помимо качества работы, стоит отметить и клиентоориентированность. Приятное общение, бесплатно кофе/чай в кафешке рядом и доброе отношение к клиентам. Также порадовала стоимость работ, по сравнению с аналогичными услагами. И при всем этом, Алексей еще и гарантию дает на свою работу. Другие сервисы говорили "Все сделаем, но никакой гарантии не даем".
Глеб Трухан
4 ноября 2025
Просто отличный мастер. Делает все очень качественно! Очень вежливый, порядочный. Все расскажет объяснит. Делает быстро и в указанное время. Спасибо за работу.
Elena G.
14 августа 2025
Отличный ремонт, рекомендую. Профессионально, вежливо, быстро и недорого. Исправляли трещину на лобовом стекле - не осталось и следа.
Андрей
12 августа 2025
Профессионал в своем деле. Общительный, приятный парень, обращаюсь уже не первый раз. Фото до и после. После ремонта трещины, еле смог найти где она была))
Нина А.
4 апреля 2025
Мой Рапидик встретился с камушком-летуном, образовалась трещина см 30. Благодаря умелым действиям мастера Сергея, через 2 часа изъяна как и небывало. Спасибо, Сергей.
Alеx V
Написал по поводу ремонта трещины. Попросили прислать фото. Фото прислал. Написали до ремонта надо подъехать оценить работу. Сказали сегодня или завтра. Ответил если сегодня получиться напишу заранее. После получаю ответ что сегодня завтра все занято надо записываться на следующую неделю. Ничего не понял. Написали сами подъехать сегодня завтра и через пару часов пишут что ужен нет времени. Сами же сказали подъехать просто для оценки до того как записаться на ремонт. После рабочего дня пишет опять приезжайте для оценки в любое время потом на ремонт. Ничего не понял. Но понял что фирма странная. Если на этапе записи уже проблемы.
B
Boss -
27 июня 2025
Быстро, качественно, профессиональный подход, приятная стоимость работ и явное знание своего дела. Рекомендую!
Абв Абв
21 ноября 2024
Хороший мастер, работу делает качественно. Обращался с двумя сколами лобового стекла примерно по 15мм в диаметре каждый, мастер сделал примерно за 1ч20мин, за работу взял 120 рублей. Пока ждал, успел выпить чаю в кафе неподалёку, где для клиентов Алексея чай/кофе бесплатно. Доволен приятным общением и, что самое важное, качеством работы.
Макс Нестеров
8 января 2025
Обращаться приходилось несколько раз за ремонтом трещин. Аккуратно, недорого. Визуально следов не видно, если "носом не водить". После ремонта ездил около трёх лет, так и продал машину, без всяких проблем
Анатолий Иванович Шерешовец
27 февраля 2025
От удара камнем появилась на лобовом стекле (снизу) трещина длиной 27 см. После осмотра Алексей сказал, что сделает и назначил дату и время приезда, что я и сделал. Оставил машину и ключ, я пошел гулять два часа. Можно зайти в кафе и выпить кофе, чай от Кицуна бесплатно. Через два часа работа была сделана на мой взгляд на отлично Причем с гарантией на полгода. Алексей грамотный, толковый, знающий свое дело. Приятен в общении. Рекомендую. Анатолий Иванович.
Василий А.
9 июля
Отличное место,сделали качественно и быстро,работай полностью доволен.Рекомендую
Я
Ярослав Деменков
3 ноября 2024
Отличный мастер, приятный в общении. Сегодня позвонили, завтра уже приехали на ремонт скола лобового стекла. Бонус- вкусный кофе. Рекомендую Алексея.
Виталий Рудь
12 мая 2022
Ремонтировал большой скол на лобовом стекле на Audi A6 10-го мая. Камень прилетел на праздник, но 9-го никто не работал. Дозвонился только в Кицун. Алексей согласился принять мой автомобиль по моей просьбе без предварительной записи на следующий день, за что ему отдельное спасибо. Работу свою знает и любит, делает всё очень аккуратно и в то же время быстро. Очень общительный и позитивный человек, всё объясняет и показывает в процессе работы. Скол заделал очень хорошо, спас моё лобовое стекло. После ремонта скол практически не виден, сфотографировать даже не получилось. На работу дал год гарантии. Рекомендую и при необходимости буду обращаться только к нему.
Anj (Никита Р.)
15 июля 2024
Отличный мастер и замечательный человек. Я рад, что обратился именно сюда. Быстро и качественно избавился от глубокой трещины на все лобовое, теперь она еле видна) Спасибо за сервис!!
IvanG
11 мая 2020
Поймал на трассе камень, сразу начал искать место где можно отремонтировать стекло. Записался сюда. Мастер Алексей радушно встретил буквально у порога, сразу осмотрел повреждение и пригласил загнать машину в бокс. Работа заняла около часа, сделана отлично, "шрамик" можно заметить только если знать где искать и куда смотреть. Гарантия 12 месяцев. Отношение к клиенту на высоте, вежливо, без лишнего пафоса, короче по-человечески. Однозначно рекомендую.
Евгений Смовж
30.03.2026 обратился со сколов на лобовом стекле. Сделали круто. Алексей очень приятный человек. Спасибо
Y
Yuliya Tarlikovskaya
26 сентября 2025
Обращалась к Алексею со столом на лобовом стекле. Мастер своего дела: быстро, аккуратно - от скола и следа не осталось (особенно если учитывать, что скол старый, с пылью и прочим). И сам Алексей очень позитивный. Однозначно рекомендую данного мастера! А Алексею желаю не терять имеющийся статус!
Денис Романенко
10 ноября 2023
Отличное место, классный мастер👍 Профи своего дела. Алексей красавчик, выручил по ремонту скола на лобовом стекле. Рад выбором сервиса! Ещё и год гарантии даёт, что тоже плюс к сервису. В общем советую не пожалеете если обратитесь. Принял в день обращения, между машинами тоже плюс. Успехов в деле и много хороших и довольных клиентов 🤟 Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Инна Якубович
3 марта 2025
Очень качественно и быстро делает стекла, очень могу порекомендовать. Правда запись на неделю вперёд расписана.
Паша
8 ноября 2025
В другом месте сказали что только замена лобового, здесь без каких либо вопросов убрали трещину и скол
Гигиена групп
7 декабря 2023
Заклеена трещина в стекле. Всё быстро и чётко. Трещина была большая, стало почти незаметно. Другие мне в ремонте отказывали. Алексей взялся и сделал отлично.
игорь евдокимов
7 мая 2022
Приехал в назначенное время,мастер сразу приступил к работе.Скол на лобовом стекле заделан качественно,с гарантией 12 месяцев по чеку.Дефект был снят на планшет,до и после.И занесен в архив.Я работой доволен.Те кто не знал,где был скол,так и не смогли найти его.Буду обращаться,если что...Рекомендую другим!
Зейнал
17 декабря 2025
Человек профессионал своего дело! В РБ очень редко когда такой человек еще и позитивный клиента ориентированы очень все понравилось спасибо большое!!!
Наталья Наталья
Шикарный мастер,максимально доброжелательный и все отлично сделал. Процветания и хороших клиентов!
REDANGEL
26 января 2022
Образовалась трещина на лобовом в районе водительского солнц. защитного козырька и стриметельно продолжала расти. Мастер принил мой авто даже в выходной чтобы остановить трещину, а на ремонт приехал на следующий день. Заслуживает уважение. Побольше вам таких приветливых и добрых как и вы. Итог - очень рекомендую!!!
Vintik
17 мая 2025
Классный специалист!! Все сделал на высшем уровне. Трещины практически не видно!! Особенно порадовал новый подход в ремонте без сверления! Так держать, инновации это всегда хорошо))
S
Synikan
29 января 2024
Получил повреждение стекла в виде лучиков 6-7 штук. Обратился в одну компанию за ремонтом, ребята посмотрели и сказали однозначно нет, только замена стекла. Приехал к Алексею 30 секунд осмотра и сказал сделаю. Записал меня на субботу 27 января и все сделал. Алексей Волшебник и очень приятный человек в общении! Огромное ему спасибо.
Максим Гошко
26 февраля 2024
Отличный сервис!!! Алексей - мастер от Бога. Делает чудеса со стеклами. Подписчикам в Инстаграмме скидка. Приятно иметь дело с такими людьми!
Мила Воронцова
3 ноября 2024
Отличное место, отличный мастер. Мастерски удалил скол на лобовом стекле. Доброжелательный парень, приятный в общении.
Вова Самсонік
15 января 2025
Отлично. Сделал ремонт трещины на лобовом стекле Лада Веста. В других организациях не взялись, сразу рекомендовали ехать сюда, сказали - лучший в Минске специалист
Алина Колесникович
30 марта 2024
Быстро, качественно и с гарантией заделан скол. В других мастерских отправляли только к Алексею за ювелирной работой :)
Дмитрий Я.
26 августа 2024
Очень приветливый молодой человек. Сделал все качественно и быстро, место скола даже не нашел. Спасибо
Дмитрий Р.
26 декабря 2024
Классный чел! Быстро пофиксил скол. Адекватный, вежливый, аккуратный. Объяснил, как быть, если что, ещё и мелких подарков насыпал. :)
Евгений
2 августа 2023
Отличный мастер. Мне сделал очень качественно. Теперь не могу найти, где был скол. Сделал в день обращения, но пришлось подождать. Идет постоянный поток
Вадим
5 января 2022
05.01.2022 устранял скол на skoda rapid у Алексея.Устранил качественно.Хорошо знает свое дело и очень позитивный человек!При необходимости ремонта лобового стекла буду, без сомнения, обращаться к нему!)
Татьяна Филиппова
26 апреля 2023
Отличный ремонт лобового стекла! Достаточно большой был скол на автомобильном лобовом стекле. Заделали так, будто ничего и не было. Вежливо, качественно, профессионально !
Владислав М
18 февраля 2022
Ремонтировал там довольно большой скол на лобовом. После ремонта скол стал намного меньше и незаметнее. Но через пару дней, пока машина стояла на парковке, от скола в обе стороны пошла большая трещина. Пришлось менять стекло
Алексей Л.
16 декабря 2024
Респект Алексею за выполненную работу. Всё быстро и четко. Порекомендую друзьям и знакомым. Привет от поло и эквинокса)
Сергей Байко
13 января 2023
Отличный специалист ,и очень хороший человек,с которым легко общаться , всё подробно рассказал на мои интересующие вопросы , качественно убран скол и образуемые трещины от него ,после некачественных криворуких специалистов
Риэлтер Станислав Чернявский
23 августа 2023
Спасибо за отличную работу. Так получилось, что трещина росла на глазах и мастер взялся за остановку ее сразу по звонку без записи. Быстро, качественно, профессионально. Сервис в центре города. Рекомендую. Спасибо, Алексей!
Alex Mercer
28 сентября 2021
Делал скол от камня. Могу смело рекомендовать мастера. Приятная беседа и бесплатный кофе обеспечены. p.s. на ремонт дает гарантию, что является тоже большим плюсом!
LEBOWSKI
24 ноября 2023
Ремонтировали скол на лобовом стекле, сделал всё отлично. В отличие от многих других мастеров, дает гарантию на год.
Никита Ласица
28 мая 2023
Был тут уже раз пять, на разных машинах, лучший подход и ответственность в городе Минск. Если не спешишь и хочешь качественно, то только Кицун!
I
Ingvarr
21 июля 2022
В третий раз уже обращался и доволен , отличный парень , знает своё дело , и сколы которые задела уже две зимы пережили и все держится