КирХан

Меню
Хорошее место 2025

Александра Бугримова
11 октября 2025
Любим это место всей семьёй 🫶🏻 Блюда всегда свежие, вкусные, с красивой подачей. Вежливый, приветливый персонал, красиво, уютно, атмосферно, везде чистенько. Приятно провести время как вдвоём, так и поужинать семейно. Адекватные цены. Приятно и то, что красиво не только внутри, но и вокруг заведения, на улице. За это отдельное спасибо владельцам 🤝 Вчера первый раз заказали на ужин несколько блюд самовывозом, приготовили все к назначенному времени, аккруратно, эстетично упаковали, молодцы!👏🏻👍🏻 Рекомендую это место!
Аида
18 сентября 2025
Были в Минводах проездом , первый раз зашли по отзывам , на обратном пути уже специально планировали успеть бы зайти пообедать в КирХан!! Кухня понятная , приготовлено очень вкусно . Все что брали - салат фермерский с овечьим сыром и орешками, жаркое из вырезки , куриный суп и борщ наваристые без добавления масел , хинкали - рекомендуем ! В хинкали много фарша , вкусное тесто и бульон . Осталось приятное послевкусие от всего нашего полноценного обеда из трех блюд с десертом) Торт наполеон божественный. Домашний , с заварным кремом, как в детстве. Обращение с гостем здесь также на уровне ! Официанты и про блюда расскажут и посоветуют в пользу того что сегодня более удачное . Туалетная комната отдельный комплимент заведению. Стильно, чисто , с заботой о госте .
Ольга Кокшарова
7 октября 2025
6 октября 2025г. Перед отъездом нам захотелось отметить окончание отпуска вкусным обедом. Долго выбирали в интернете, куда пойти. Но всё же остановились на этом ресторане. Близко от вокзала, отзывы хорошие. Пришли. Ресторанчик небольшой и уютный. Я заказала карбонару и лимонад манго, а муж - салат с хрустящими баклажанами и шашлык из свинины с картофелем фри и чай. Карбонара очень вкусная, порция большая, сытно. Салат попробовала - отличный вкусный (мы стараемся его везде попробовать, где есть в меню). Шашлык - огонь ! Очень вкусный, по специям, соли -всё как мы любим. И картофель тоже понравился. Вобщем, покушали в удовольствие. Спасибо поварам -молодцы, прекрасно готовят. Очень рекомендуем этот ресторан к посещению.
Алина Федорова
9 октября 2025
Не стоит своих восторженных отзывов. От ресторана там только красивый интерьер, а вот еда ... 30 минут ждала кутабы с зеленью и сыром, в итоге ни зелени, ни сыра в них особо не было, а потом еще 45 минут ждала шашлык из барашка. Наверное, готовился в духовке, это очень долго для мангала, причём ладно бы, но от барашка там только название и кости, мякоти нет, а та, что есть - сырая. И за такого барашка я отдала 1200р, причем в меню написана другая цена. Конечно, в меню указано 100гр, но вы тогда пишите, сколько гр обычная порция, иначе с деньгами можно попасть в просак. Навынос взяла кофе, там тоже никакого кофе, только парное молоко, ну как так? Если на Кавказе мясо готовить не научились , 3 звезды ставлю только за интерьер красивый и за апельсиновый фреш, он действительно вкусный.
Валерия Галицына
20 сентября 2025
Красивый дизайн, большие светлые окна. Но самое классное - это официанты. Первый раз пришли с подругой пообедали, понравилась кухня и мне захотелось вернуться. Когда я пришла второй раз в кафе, мне захотелось выпить кофе и сырников. Время было послеобеденное, а сырники входили в меню завтрака. На что официант сказал, что сделает все возможное, чтобы их смогли принести (16-17часов дня было), но на всякий случай предложил выбрать что-нибудь еще, если сырников в это время не будет на кухне. Мне не сказал в итоге есть они или нет, а принес неожиданным сюрпризом именно то, что я хотела! Неподдельная заинтересованность в работе и небольшая игра мне очень понравились! Спасибо!
Аня Л.
25 августа 2025
Чисто, вкусно, персонал вежлив, хорошо знает меню. Принесли блюда достаточно быстро. Особенно порадовал десерт- брала фисташковый чизкейк. Кусочек был неожиданно большой😁 Отдельно хочу выделить работу официанта Руслана
Светлана Куценко
21 ноября 2025
В Минеральных водах были проездом и не далеко от вокзала зашли в кафе чтобы поесть горячего. Заказали борщ с говядиной, корзинку с пирожками и лепешку с сыром. Все было очень вкусно. Подача борща отличная, что съев борщ, уже наелись)))
ya.fox-85
11 августа 2025
Шикарное место! Очень вкусно кормят, достаточно быстрая подача. Отзывчивый и вежливый персонал. Атмосфера очень приятная. Борщ великолепный!
гуля жамалова
24 июля 2025
Само место и атмосфера топ! На этом для меня плюсы закончились Цезарь подали без яиц, с пекинской капустой и каплей соуса Съели только потому что были голодны Хачапури сестре понравился Десерт который взяли оказался немного заветрен, но на вкус хорош. Если появится шанс приехать еще раз, зайдем только попить чай. Он был 🔥
Марина
10 сентября 2025
Классное заведение, привет официанту Руслану! Ждали поезда в компании девушек, он отлично нас обслужил, принес вкусную еду и напитки, никаких нареканий. Это было лучшее обслуживание после посещения Железноводска :)
Сергей Хан
2 октября 2025
Расположение хорошее, внешне много обещающее, внутри приятный минимализм с лофтом. Официанты приветливы, меню обширное. Пожалуй это все плюсы по сервису и интерьеру. Теперь о грустном. Отсутствие менеджера в зале не хватает, как из за этого нормального обучения правилтному принятию заказа и подачи. Все расписывать не буду. При желании владелец может пригласить любого професионсла и он объяснит в ч ем ошибки и как исправить. Если не прймете почему, можете написать мне в обратной связи, я дам номер телефона. Теперь о кухне. Был два раза, за два дня, распирало любопытство, название созвучно с моей фамилией. По шурпе, есть вопросы по мясу( советую шеф повару пробовать) и не изменють ( в худшую сторону) рецептуру( картофель в мундире). Ну и специи из за того что повар не пробует, то что отдаёт. Фирменный, теплый салат. Салат интересный, действительно сытный и нпсышенный, но как по норме или по мне, можно меньше мяса, но больше огурцов и посоветовал добавить в состав сильдерей, тогда состав был бы интересней. Второй день. Шашлыки: крылышки ( со слов жены) изумительные, люля кебаб из баранины сочные и вкусные, шашлык из свинины не очень ( опять вопрос к шеф повару, к выбору сырья, нужно брать шейку, даже не буду спорить, у вас лопатка). Бар. Чай вкусный. Вопрос к вину, точнее к цене. Цена Чилийского сина не маленькая, но суть в другом, цена на местное, в два раза больше( почему), откуда такое ценообразование. Да почитав отзывы которые подтолкнули посетить завершение, зашёл в уборную, но так и не понял в чем восхищение, туалет пристроен к основному зданию и находится на террасе, боюсь зимой будет не очень комфортно, ну и кроме чистоты, ничего не обычного. Вообще не подумайте что отзыв отрицательный, все для того чтобы заведение стало лучше, а я гордился и рекомендовал своим друзьям, со звучным с моей фамилией, заведением.
Марина Скобелкина
26 июля 2025
Красивый интерьер. В остальном есть недостатки.Официант не знал состав блюд из меню,а также ассортимент данного меню.Салаты подавались в разное время,один гость кушал другой на него смотрел.Опять же салаты нам не понравились.Фирменный -мало того что в составе соленые огурцы так и ещё заправка на основе соевого соуса.Ну очень соленый. Цезарь с курицей -соуса пожалели, очень сухой. Десерт нас порадовал,моти с солёной карамелью и классический чизкейк 👍
Николай П.
7 августа 2025
Приятный экстерьер и интерьер, атмосфера внутри. Окрошка жалкая пародия на полноценное блюдо, официант уверял, что она на кефире и минеральной воде, по факту молоко и слабогазированная водичка, возможно заготовка выдохлась, но вот кефиром там и не пахнет. Хачапури имеретинский ну такое, на грани фола, сухая корка сверху, снизу как будто бы немного не довели, сыровато. Теплый салат по-кавказски это у нас получается свинина тушёная с овощами с соусом терияки, так он ещё и получился приторно сладкий в куче масла. Штрудель с мороженым, ну пойдет, есть можно, второй раз не заказали бы. Имбирный чай, терпимо, возможно стоит добавить чуть больше лимона. По итогу, не совсем понятно с чего такой оверпрайс и несоответствующий этому заведению рейтинг. П.С. здание очень красивое, советую к просмотру. За еду минус, соре, но как есть
Артём Ромащенко
10 августа 2025
Отличное место, рекомендую! Зашли позавтракать, взяли омлет сырники и капучино каждому, очень сытно. Всё вкусно приготовлено, нежный омлет с поджаренным хлебушком, сырник тоже нежные, вкусный кофе. Меню предложили сразу, очень вежливый персонал, атмосфера спокойнее и уютнее чем в заведении напротив, где нас просто проигнорировали.
Ирина Давыдова
11 ноября 2025
Очень вкусно, брала десерт наполеон, хинкали и рагу с курицей. Вежливый приятный персонал, уютно. Была проездом в будний день 11.11.25 (вторник), было много свободных мест.
Елизавета Г.
30 сентября 2025
Зашли в данное место на завтрак, внутри оказалась уютная и комфортная атмосфера. Персонал нас встретил приветливо, порции достаточно большие а еда была очень вкусной
Мари
9 августа 2025
Вкусная еда. Ели хинкали, салаты, окрошку. Разве что штрудель староват и не вкусен. Все остальное ок. Чистые туалеты, хорошее обслуживание. Десерты видимо не их конёк;)
Александра Александровна
2 октября 2025
Замечательное место и твердая 5! Зашли поздно вечером к концу смены, очень приятная атмосфера в зале и вкусные блюда. Доброжелательный официант и бармен, советую!🤍
Геннадий
12 августа 2025
Отличное кафе с уютной, дружелюбной атмосферой старого, гостеприимного замка. Учтивый и внимательный персонал-всё классно. Подача блюд быстрая. Кухня вкусная и без санитарный нареканий. Был здесь 9 лет назад, вернулся по старой памяти. Хоть и уже сменилось название, и наверняка хозяин - сервис и качество остались на высоте. Браво. Так держать марку. И люди будут возвращаться к вам снова и снова
Лека-С
26 июля 2025
Очень приятный ресторан! Порции большие и сытные. Особенно хороши салаты, тёплый с говядиной - это вообще рай для вкусовых рецепторов. И особенно хочется отметить крабовые рулеты - это в меру острое и в тоже время нежное блюдо. Единственное, коктейли алкогольные на любителя делают ( иногда слишком выраженный вкус). В общем и целом всё понравилось. Ребята - молодцы! Повару большой респект!
Эви
19 октября 2024
Заведение привлекает взгляд, как снаружи, так и внутри интерьер выглядят очень колоритно. Внутри интерьер разделен на несколько локаций. Упор на натуральные отделочные материалы, мебель из дерева, удобные кресла, цветы. Нет ничего лишнего, все лаконично и в то же время уютно. Можно прийти поработать или просто провести приятный вечер в небольшой компании. Ресторан находится в шаговой доступности от жд вокзала, была в поиске места скоротать время и не ошиблась с выбором. Приятная атмосфера, персонал потрясающий, быстро сориентировали где можно занять место и по меню. Подача блюд довольно быстрая, что очень кстати. В меню всё просто и со вкусом, некоторые блюда стоят отдельного внимания, но к сожалению спешила. С радостью посещу данное заведение ещё раз👍🏻
denmaigorevna
17 июля 2025
Заехали перед вылетом. Ориентироваться на отзывы. Красивое здание, уютный интерьер. Еда не понравилась. 1. Шашлык из баранины. Не жуется ни один кусок. Вернули. О чем сообщили официанту, но он включил в счёт Пришлось настоять, чтобы вычеркнул. Даже не извинились. 2. Окрошка очень маленькая порция, зелени почти нет. Пресная. 3. Салат с печенью- очень солёный соус, перебивает все вкусы. 4. Необычные рулеты из баклажана. Внутри помидоры. В итоге уехали голодные. Жаль. Не рекомендуем!
Александр Колодько
6 декабря 2025
Отличное место,зашли в перерыве между поездом и самолетом. Адекватные цены,приятный интерьер,вежливый персонал. Еда вкусная,подача не долгая.
Евгения Башкатова
18 февраля 2025
Симпатичный ресторанчик, приятный интерьер, зал не большой, вместимость маленькая, это комфортно. Обслуживание на троечку, девушка с плохим настроением, очень долго не подходила к столу. Удобно расположен рядом с ЖД вокзалом, можно покушать при пересадке. Меню-фьюжн, т е есть и кавказская кухня и том-ям. Приготовили вкусно хачапури по Аджарски! Отличный борщ. Чай с малиной и фейхоа сильно разбавлен, вкус не насыщенный. Суп лапша тоже не понравился, совсем "водичка". В целом рекомендую, для не большого городка Минеральные воды- очень неплохо. Рейтинг оправдан.
Сергей С
9 июля 2025
Были 09.07.25 специально выбирали место, где покушать горячее перед самолетом. Начитались разных отзывов и пришли с сумками с поезда. Благо идти 200 метров. Заказали на троих горячее: шурпа, лапша, крем суп грибной. На второе Мы с женой взяли фирменный салат КирХан, а сын пасту карбонара. Плюс лепешка и чай манговый. Все три первых блюда нам понравились. Салат КирХан очень сытный и оригинальный 5 балов. Карбонара сын сказал 5 . Чай манговый вкусный со слов жены и ребенка, но официант забыл сказать , что там есть апельсин , на который у меня аллергия. Надо отдать должное, он когда узнал впоследствии сразу исправил ошибку и принес за счет заведения дополнительно чай с малиной и мятой, было очень приятно. Обслуживали быстро без нареканий. Однозначно в следующий раз перед самолетом к ним заедем.
Оксана Савенко
9 августа 2024
Приехали в Минеральные воды и недалеко от вокзала, увидели этот чудный, в виде старого Замка, ресторан! В первый день заказали: салат из Авокадо и крылышки барбекю, на второй день, теплый салат из куриной печени, салат Авокадо и картошку фри с соусом Дор Блю, чай облепиховый, все блюда были изыскано оформлены, а главное очень, ну очень вкусные😍 Вежливые и внимательные официанты! Прям очень рекомендую это потрясающее место! От города Минеральные Воды уже остались самые приятные впечатления))
Екатерина Скрыпникова
9 июля 2025
Посетили в конце июня, все понравилось. Огромная благодарность кухне, все блюда были на высшем уровне. Ужинали большой компанией, атмосфера, обслуживание, еда 10 из 10. Туалет шикарен. Если будем еще раз в Минеральных Водах, обязательно зайдем. КирХан ты в наших сердечках. Из того что мы заказывали: шурпа, хачапури по аджарски, кутабы, хинкали, хлебные лепешки, рулетики из баклажан, шашлык, люля, пасту карбонара, десерты, вино, чай. Возможно, что-то забыла. Но все блюда принесли удовольствие.
Иван Петров
28 октября 2025
Очень странный отзыв))) брали настойки, салат и баранину. Место очень хорошее, там уютно, еда вкусная, даже прям вкусная, но баранину нам принесли с просто с костью, без мяса, девушка все решила, это блюдо убрали из чека. Считаем, что это был просто мини проблемс) а так вкусно!
Сона Казарян
26 июля 2025
Были в городе проездом, очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне. Приветливый персонал, хорошая атмосфера, вкусные блюда. Отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту Анастасии, очень приветливая и позитивная девушка, помогла с выбором блюд и в целом подарила хорошее настроение. Мы остались очень довольны!)
Наталия Чернова
22 сентября 2025
Звезду сняла за то, что очень долго несли дессерт, более полу часа, хотелось уже просто встать и уйти. Но, в целом заведение уютное. Еда вкусная. Ценник средний. Обслуживание хорошее
623332.Oy3EcZt3qPR ОленькаОл
30 сентября 2025
Приятное место в близи ж/д вокзала. Вкусные завтраки. Единственное что не понравилось так это сырники, как будто жарили на вторичном масле.
елена ганеева
22 октября 2025
Ходила с сестрой на ужин, понравилась обстановка, приглушенный свет, ребята работающие там, вежливые, приветливые. Кухня хорошая, пицца на 10 из 10.Если первое свидание или просто посиделки, то это место для вас. Рекомендую!!!
Дана К.
26 июля 2025
Крайне разочарованы кухней. Невкусно, люля кебаб сухие, лук замаринован в чистом уксусе как будто , его невозможно было есть. Хачапури по-аджарски снизу не пропекся, а по мегрельски - был сухой, сыр сверху запекся в корку, тесто резиновое. Надежда осталась на куриный суп, который как считали, нельзя испортить , но ошиблись. Больше не придем
Владимир Фролов
29 ноября 2024
Достаточно вкусные блюда с красивой подачей, качественное обслуживание, чистота, в том числе, в туалете, что является тоже важным показателем. Зашли пообедать перед посадкой на поезд. Провели час и получили удовольствие, потому что, честно, не ожидали качественного обслуживания в Минеральных водах. Я заказывал теплый мясной салат по фирменному рецепту. Салат был в целом хорошо, немного жестковат язык и на любителя количество масла в заправке. Куриная лапша была незамысловатой, но свою цель - насытить и доставить удовольствие -она выполнила
Максим Коршунов
17 октября 2025
Высший уровень;) Официанты живые, на одной волне с гостем. Меню на любой вкус. Кстати сделали завтра даже в час дня:) борщ вообще пушка. Отличные подачи блюд, короче остались довольны невероятно, рекомендую:)
7 апреля 2025
Это заведение общественного питания известного кавказского курорта вполне может занять достойное место среди конкурентов: весьма неплохой интерьер, достаточно вкусная еда, хороший сервис и соотношение "цена - качество", осталось только научить персонал хорошо мыть посуду и столовые принадлежности (фотографии прилагаю).
Мирослава Ф
16 июля 2024
Очень приятное место, атмосферное! Удобные кресла, приятная музыка на фоне которая не мешает спокойно поговорить! И потрясающая кухня, особенно понравился кальмар, нежный, буквально тает во рту! Фирменный коктейль Кирхан тоже бомбически вкусный! А ребёнку очень понравились подоконники на которых можно даже прилечь и отдельно хочется отметить фирменные лепёшки - оочень вкусно!! Сыр в них изумительный и стекает как в рекламе! Обязательно вернёмся снова 🤤😌
Ирина Якимова
22 октября 2024
Приятное заведение, сервис на высшем уровне, официанты знают свою работу. Кухня не плохая, очень понравился жареный сулугуни, жаркое с телятиной, хачапури по-Аджарски. Подача борща классная, но крупно порезана картошка. Есть веранда с подогревом.
РесторанныйНИНдзя| Нина Лаптева
2 февраля 2025
С улицы очень красиво оформленное заведение. Внутри есть небольшой зал, банкетные залы и веранда. Блюда вкусные, вынесли быстро, в нужном порядке. Официантка очень внимательна, вежлива, откликалась на все просьбы. Запуталась немного в объяснении что такое хлеб, а что лепёшка. Оказалось - это одно и то же. Звезду снимаю за то, что в туалетной комнате не было бумаги и полотенцедержатель для бумажных полотенец был сломан.
Татьяна
18 декабря 2025
Были проездом в городе, заехали поужинать. Все очень понравилось! Доброжелательный персонал, вкусная кухня, демократичные цены. Есть вай фай. Официант посоветовал отличные блюда. Спасибо за гостеприимство!
Антон Степанов
5 августа 2025
Пару раз захаживал в данное заведение. Насколько я понимаю (могу ошибаться), оно самое дорогое в Мин водах. Всё что надо есть, но есть нюанс: туалет один. По поводу еды. Всё не попробывал, но сделал следующие выводы. Шашлык любой, выгоднее брать просто порцию, а не комбо как предлогают (получается больше мяса и меньше цена). Аджарик не самый лучший.
Адель Адель
31 марта 2025
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность директору, уютный ресторан, красивый интерьер, современный ремонт. Красивая подача блюд а самое главное, очень вкусная и качественная. Профессионалы своего дела. Всегда возвращаемся в этот ресторан. Кушали Цезарь 10 баллов , борщ 10 баллов , жаркое со страчателлой на высшем уровне, молодцы, так держать 👍 Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете
Артём Кузьмицкий
31 декабря 2025
Недавно проводили вместе с коллективом корпоратив на втором этаже - всё было великолепно: кухня, музыка, ведущая, а главное - «Кирхан» сохранил средневековое убранство, доставшееся ему ещё от «Холлбурга»: это дорогого стоит!
Андрей С.
15 июля 2025
Вкусный шашлык из баранины и шурпа. Жаркое из курицы в сливочном соусе -сногшибательное. Быстрая подача, вежливые официанты, приятная обстановка, приятная музыка, кондиционер. Хороший выбор блюд и напитков. Хорошие столовые приборы. Вызов официанта по кнопке. Упаковали с собой в качественные боксы. Были несколько раз и нам все очень понравилось. Снаружи красиво украшенное зеркало.
Жаклин Ж.
3 июня 2025
Хочу оставить отзыв благодарности. Обслуживание хорошее, молодые люди вежливые и приятные. Кухня на высоте! Даже обычная глазунья великолепна!))) туалетная комната удобная, просторная со всем необходимым: крем для рук, дез. средства, чистые махровые салфетки, дезодоранты, уходовые средства для обуви и т. д. Это особый плюс для любого общественного заведения. Желаю процветания и успехов. Рекомендую к посещению гостям и жителям города.
Duke Nukem
9 сентября 2025
На 9.09.25 был заказан стейк и цыпленок, стейк жилистый и резиновый, цыпленок это просто приготовленый цыпленок, специи? Не, не слышали, причем цыпленок сухой. Доставка была, кстати стейк был еле теплый, помидоры самые дешевые, не вкусные, маринованая тарелка так себе, рулетики с крабовыми палочками и чесноком топ. Стейк я не понял, вкусный или нет, потому что я не смог его прожевать, и не только лишь я.
Doctor Anna Breus
23 мая 2025
Очень понравилось, все чисто! Персонал на высоте очень вежливо и быстро взяли заказ! Очень вкусный борщ и салат и пюре с зеленью, всё свежее и горячее! Порции большие цены очень даже приемлимые! Супер, спасибо девушке за заботу! К сожалению спешили имя не знаем! Но думаю там все так работают!
Евгений Богач
10 августа 2025
Интересная подача блюд, прохладно комфортно и вкусно! Учтивый персонал!
Илья Теленкевич
25 августа 2024
Были в этом заведении первый раз, заказали салат из морепродуктов суп тои ям и мясо карэ из баранины нам очень понравилось и мы были в восторге! Само заведение чистое, персонал очень приветливый и отзывчивый.
Ася Черноус
2 октября 2024
Вкуснейшая паста с морепродуктами. Быстрое обслуживание, приятнейшая официантка Анастасия. Стильный, выдержанный интерьер. 5 из 5.