Разве это не чудо!) Анна, потрясающий мастер!Мне сделали сложное окрашивание волос,от которого я в полном восторге,мало того она грамотно и доходчиво объясняет детали , нюансы по уходу . Специалиста однозначно рекомендую!В салоне приятная и дружелюбная атмосфера! Вкусный кофе и печеньки) Всем желаю успехов и процветания!)
Спасибо большое мастеру парикмахеру Людмиле за чудесное преображение!!! Нужно почаще приходить к вам! Как всегда, качественно и с душой! Мастер учитывает и структуру волос, и форму лица, и даст наилучший совет!
Очень хороший салон. Буду теперь вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления я давно не получал. Удачи вам и процветания.
Впервые посетила ваш салон. Была записана на педикюр с ДП. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Козлович Анне. Очень качественная и профессиональная работа. Очень грамотная консультация. Получила огромное удовольствие общаясь с ней. Непременно приду ещё))).
Добрый вечер! Мастерица- искусница Анна(технолог- колорист), спасибо Вам!
Прекрасный результат- это то, что ожидают все! Очень рекомендую всем этот салон. Точно не пожалеете!
Очень приятное заведение. Есть кулер тс водичкой. Салон сам не большой, но очень уютный. Девочки, которые там работают, большие умницы. Приходя сюда, можно быть уверенным в том, что выйдешь очень красивым. Так же можно не переживать за косметические средства, которые там используют. По возможности хотелось бы чаще посещать салон
Впервые посетила салон, очень довольна качеством услуг - педикюр и маникюр делала у Доры - очень качественная, профессиональная и тщательная обработка, видно, что мастер прошёл современное обучение и очень ответственно относится к работе. Инструмент стерилен, достаётся из крафт-пакета при клиенте. Оборудование современное. Посетила также косметолога и сделала процедуру Шугаринг. Просто невероятный профессионализм! Заняло действо рекордно малое время, не было больно совсем! Результат идеален. Такого уровня мастера встречаю в Минске впервые. Мастер сама врач по образованию, кстати. О негативном моменте. В Инстаграм салона была анонсирована специальная цена на маникюр и педикюр к моему мастеру (она новенькая). Я прежде чем записаться, по телефону обсудила с одним из администраторов, что иду именно к этому мастеру по спеццене. А по факту в салоне при расчёте администратор попросила скриншот анонса акции. По телефону об этом не предупреждали. Смутило. Скидку сделали всё-таки )
Не зря у салона столько положительных отзывов от довольных клиентов. Ведь услуги здесь действительно оказывают качественно. Я у них стригусь, и маникюр делаю. Делают хорошо и не очень дорого.
Посетил в очередной раз салон КИРА,остался в восторге.Мастера знают свое дело.Блогоприятная обстановка в салоне.Спасибо вам за професионализм .
Обязательно вернусь))) и посоветую вас
Уютный салон с грамотными специалистами. Пришла со сложным случаем и все исправили, тепеть хоть ходить по улицам можно. Работают весело и "искринкой". И администратор молодец: то кофе принести, то воды подать. Довольна сама и всем рекомендую!!!
Записывалась заранее в данный салон на стрижку. Итог - администратора нет, парикмахер смотрит на меня круглыми глазами. Пришлось ждать минут 30, если не больше.
Далее, причёску сделали не совсем ту, что я хотела, а я показывала её на фотографии. Ладно..
Возмутило то, что за укладку в два раза больше потребовали от той стоимости, что называла мне администор. Но, заплатила я все же столько, сколько сказала администратор первоначально. Поэтому ставлю 3 звезды. Ну а так, я туда больше ни ногой. Впечатление испортилось.