Прекрасный кинотеатр с сравнительно небольшими ценами (билеты, еда). Прекрасная традиция устраивать показы фильмов ставших классикой, в том числе на английском языке.
Когда-то здесь показывали фильмы в оригинале с русскими субтитрами. В те времена это был мой самый любимый кинотеатр в минске и самый посещаемый. Жаль, они отказались от этой идеи и стали как все
Уютный кинотеатр, похоже единственный, который крутит что-то вне общего проката даже с закрытием Синемаскопа, причём в оригинале! Из минусов разве что старость в виде износившихся кресел и качества звука, но в целом стоит посещения.
Мне нравится этот кинотеатр в первую очередь из-за персонала. Милые, приятные, вежливые женщины, заставляют почувствовать себя желанным гостем. Бываю тут часто и с удовольствием
Ретро кинотеатр. Большой и маленький зал. Внутри есть сетевая кафешка киношных закусок и промо продукции. Прямо в соседнем доме, если что, есть неплохой продуктовый магазин. Жаль отменили показ ретро фильмов в маленьком зале с кресло-мешками.. . Благодаря этой программе была ламповая уютная атмосфера. Сейчас он превратился в обычный кинотеатр с евроремонтом...
За 25 минут до начала сеанса в кассе не могут сказать, будут ли показывать кино, т.е. предлагается ждать до самого начала сеанса в неизвестности и надеяться, что фильм будет (спойлер: в моём случае его не показали). Будьте готовы к тому, что планы посмотреть что-то в Ракете могут нарушиться. В группе особого риска - дневные сеансы.
Кинотеатр не высшего уровня, но вполне ничего. Одной из стандартных советских планировок. Кажется, в нём три зала. Я был в самом маленьком. Там есть места с кресламм-мешками, которые можно перемещать. Есть напитки, попкорн и прочее. Билеты можно купить через bycard.by и распечатать на входе по номеру. Чисто, сиденья удобные. Место не самое популярное, на полпути между станцией метро Партизанская и Партизанским проспектом. Для местных жителей должен быть удобный кинотеатр. Я же там оказался почти случайно, и мне ближе другие кинотеатры.
Вцелом этот кинотеатр превзошёл мои ожидания, я думал будет печально, а он вполне ничего! Может, как-нибудь и зайду сюда ещё.
Хотели сводить детей на фиксиков, смотрели расписание 27.03.21 в часов 10 вечера было на 14.30. А 28.03.21 открыли ещё раз, а там на 13.00. Они меняют как хотят.... Так что перед тем как ехать, узнавайте, вдруг они что поменяли в расписании
Хорошо что страницу открытую оставила, хоть доказательства есть.
Кинотеатр уже безнадежно устарел и требует ремонта. Зал большой, и плохо отапливается в морозы (пришлось не раздеваться когда на улице было -15), экран маленький. Про туалеты типа "дырка в полу" вообще говорить страшно, хоть они и были чистые. Но хочется отметить очень вежливый, приветливый и доброжелательный персонал, вот им большое спасибо за работу!
Малый зал - 3 ряда, уютно!
Кресла большие, широкие, мягкие. Есть диванчики для двоих, также имеются мешки. Зал подходит для тех, кто не любит толпы и сверхгромкого звука.