Кинокомната

361 отзыв

Антон Я.
Делали двойной день рождения на 30+ человек с другом в зале Lounge. Все прошло отлично. В ходе подготовке нас очень подробно проконсультировали, прислали фото и видео, несколько раз созвонились. Вежливый и позитивный персонал! Комната в отличном состоянии, нет убитой мебели. В кухонных шкафах есть посуда и стекло для фуршета. Барную стойку мы использовали для приготовления коктейлей от бармена. Огромный диван был очень удобный. Классно, что два проектора можно было использовать одновременно для разных целей. Всем гостям понравился праздник и локация. Из пожеланий: если кинокомната собирается развивать сотрудничество с кейтерингом для подобных крупных ивентов, то стоить придумать, где разместить техническую зону для кейтеринга для удобства. Чтобы под эти нужды не съедалось пространство самого зала. Но это решаемый вопрос. Спасибо за организацию и классную локацию! Будем советовать друзьям и знакомым! Удачи и развития!)
К
Карина М.
Мы с подружкой очень любим петь караоке , и мы в полном восторге что рядом с домом есть такое замечательное место где можно расслабиться ! Внутри всегда чисто, уютно и комфортно. Залы современные, кресла мягкие, экран большой. Огромное разнообразие фильмов,всегда можно выбрать что-то по душе. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Работают быстро, с улыбкой, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.😊 Рекомендую всем, кто любит проводить время в приятной атмосфере!🥰
Идеальный вечер гарантирован! 👍 Отличная кинокомната! Уютная атмосфера, современное оборудование, всё чисто и продумано до мелочей. Хочу выразить отдельную благодарность персоналу. Ребята Илья и Роман — настоящие профессионалы своего дела. Встретили, проводили, помогли с выбором идеальной комнаты, принесли вентилятор, при всех наших просьбах были максимально вежливыми и доброжелательными. Приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием. Обслуживание на 10 из 10! Обязательно придем сюда снова.
Алеся Лобач
5 июля
Огромное спасибо администраторам Илье, Даниилу и Матвею! Ребята оперативно оформили бронь с сегодня на сегодня в зале VIP 3 и к моменту приезда уже подготовили нам запрашиваемый фильм) Нам все очень понравилось, зал красивый, проектор большой, диван и пуфики очень удобные)) администраторы вежливые и позитивные) будем приходить еще и рекомендовать друзьям для проведения мероприятий 😊
Константин Лермонтов
Если вы боитесь дневного света, нужно продлить ночь и уединенно провести время с партнером/крмпанией под классное кино или любимую музыку с качественным звуком, то вам точно сюда. Культовое место города. Очень атмосферно, чисто и стильно, а в купе с адекватным персоналом — вообще праздник! Отдельно благодарю вечернюю смену Матвея и Романа, респект пацаны. Ну и низкий поклон прекрасным Рите и Дарье! Очень приятно 🙏
тонч
Отмечали день рождения в данной кинокомнате. з Здесь атмосфера просто потрясающая, уютный зал, удобный диван, отличное качество изображения. в Все продумано до мелочей , чтобы зрители могли насладиться фильмами в полном объёме. Персонал всегда дружелюбный, особенно администратор Дарья) очень приятная девушка🥰Поэтому, если вы ищете место где можно провести вечер с друзьями или с семьей, тыбирайте данное место))
Дарья Рыбакова
Потрясающее место! Отмечали здесь праздник компанией, остались в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная, звук и экран — просто пушка, полное погружение! Но отдельное огромное спасибо хочется сказать команде, ребята просто сделали наш вечер! На входе нас встретила очень милая и улыбчивая Маргарита, быстро всё объяснила, показала и окружила заботой с первых минут. Парни Илья и Матвей — настоящие профи, моментально настроили нам технику, помогли разобраться с выбором фильма и подключили приставку, звук отрегулировали идеально под нас. А за наш комфорт и быструю доставку кальяна и вкусняшек отвечал Рома — очень внимательный и вежливый парень, реагировал на любую просьбу за секунды. Сервис на космическом уровне, чистота идеальная, администраторы — золото. Обязательно вернемся к вам еще не раз и будем советовать всем друзьям! Спасибо за крутой отдых! Обязательно вернемся!)
Амалия Комлева
Бронировали вип комнату, все было на высоте: 2 телевизора, диванчики, кресла-мешки! Удобное месторасположение, что немаловажно! Очень советую, не пожалеете! В зале присутствовала чистота и свежий воздух! Персонал очень внимательный и отзывчивый🤍
Anya Protsenko
Потрясающее место! Организовывала там празднование дня рождения и думаю, что не раз ещё это сделаю именно там. Комната была очень комфортной со всем необходимым, даже удалось подключить ноутбук к телевизору для проведение онлайн игры! Администраторы были приветливы и оперативно помогали с возникающими вопросами. В частности хочу отметить Илью, Матвея и Рому! Спасибо за вашу работу!🔥
Александра Мазурчик
Отдыхали в кинокомнате, очень понравилось, сотрудники супер, вежливые, приветливые, и коммуникативные, в комнатах чисто, крутой интерьер терьер, понравилась атмосфера, отметить хотим отдельных сотрудников: Матвей и Илья.
Алексей Климович
Удобное расположение Все просто супер всем советую ....дружелюбный персонал акустика топчик помещения чистые и убранные просто ставить 5 звёзд ещё раз всем советую
Евгений К.
Отмечал день рождения в комнате Лаунж. Все понравилось, отличный зал, удобная барная стойка, минимальный набор посуды, даже лед был в морозильнике. Впечатление испортил сервис. Я арендовал комнату с 20:00 до 6:00, что было озвучено мне администратором и такие же данные вносились в систему, в день когда я заранее внес полную предоплату. В 4 утра к нам пришел дежурный администратор, и сказал что время закончилось, хотя должно было быть еще два часа предоплаченного времени. Я попросил посмотреть в системе. Запись в системе мне не показали, но сказали что бронь действует до 4 утра. Мне не хотелось портить день рождения
Иоанна Прусенкова
4 августа
Ой ну тут просто слов нет ! Одни лишь плюсы !!! Праздновали тут девичник. Из-за непредвиденных обстоятельств опоздали с девочками на час. И нам продлили нашу бронь бесплатно на час !! Персонал 10/10. Помогали со всеми вопросами. Украшение комнаты отдельный плюс вайб. Спасибо вам огромное !!!
Дарья Большакова
Супер место! Мы праздновали день рождение подруги в вип комнате , все было отлично) Микрофоны хорошо работают, хорошее качество звука Очень удобные диваны Отдельное спасибо Роману и Илье, ребята помогали настраивать микрофоны, решали технические проблемы. В общем, очень рекомендую
Микола Ж.
24 августа 2025
Место крутое, несколько раз праздновали дни рождения. Подойдет как для маленьких, уютных посиделок, так для шумной тусовки. Недавно праздновали юбилей в вип комнате, площадка предоставила украшения помещения в честь праздника и подготовила лед для бара. На протяжении всего с нам общалась орагнизатор, которая всегда оперативно и четко отвечала на все вопросы. В день мероприятия администраторы работали четко, профессионально, помогали со всем вопросами по технике.
Валя Артюхова
Проводили тут корпоратив в комнате лаундж, пели караоке и играли в приставку. Комната очень большая, со своим санузлом, посудой и барной стойкой. Все технические вопросы быстро решали сотрудники, было очень холодно, но нам принесли два обогревателя. А когда время закончилось нам дали спеть последнюю песню. Мы прекрасно провели время. Обязательно вернемся ещё раз 🫶
Roman Kendysh
Отличное место для проведения праздника! Устраивали тут день рождение, все было супер, зал большой и просторный, с большим количеством вариантов активности. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда со всем помогут и подскажут, отдельное спасибо Илье и Роману!
Тимофей М.
Супер место, классные комнаты, очень уютные, а главное очень хороший персонал Отдельно бы отметил Дарью, все рассказала показала, помогла выбрать фильм, и даже поделилась зарядкой на телефон Всем советую данное место для
ника к.
Очень комфортное место для времяпрепровождения с друзьями! Все очень понравилось, было очень чисто, все работало как надо, персонал со всем помогал, все очень вежливые. Особенно хотелось бы отметить менеджера Егора! Обязательно вернемся еще
Ж
Женевьева
Отмечала тут с подругами день рождения, все было супер! Просторный зал с караоке (это самое приятное!), было очень приятно и атмосферно. Отдельно надо сказать про персонал - все очень отзывчивые и стараются сделать отдых еще лучше, большое спасибо Илье и Роману за помощь в этот вечер!
ЯRita
27 августа
Великолепное место! Отмечали день рождения в лаунже. Было очень круто и весело. Посмотрели фильм на большом экране и пропали песни в караоке )) Также хочу отметить , что администраторы очень приветливые и отзывчивые . Быстро справлялись со всеми возникающими вопросами
Александра К.
Отмечали день рождения 15.05, все прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо Илье и Роману за оперативную помощь в решении технических вопросов. Помогли подключить презентацию, настроить микрофоны и создать атмосферу)
Mr. Leonellus
Очень классное место Всё чисто,аккуратно К нашему приходу по запросу подготовили фильм и бокалы Особенно хочется выделить администратора Маргариту за отзывчивость,клиентоориентированность и приветливость!
Виктория Барановская
Отличное место для проведения праздника. Чисто, уютно, комфортная обстановка, есть все необходимое, чтобы петь караоке, достаточно места для танцев. Отдельная благодарность Даше и Роме за отзывчивость и внимание.
Dory
Ребята, спасибо за отличный вечер! Хочу отметить не только атмосферу в кинокомнате, но и приятное общение с персоналом. В какой-то момент мы подошли к стойке и начали договариваться с администратором Ромой насчёт небольшой скидки (нас всё-таки семеро!). Рома оказался очень дружелюбным и пошёл нам навстречу — спасибо ему за это, такие мелочи всегда радуют. Пока мы обсуждали детали, мимо прошёл Валентин с каким-то розовым айфоном в руках и спросил у Ромы, не знает ли он, чей это телефон — нашёл в туалете. Рома сразу кивнул в нашу сторону. Но мы тогда и знать не могли чей это был телефон.
Стефан Доморад
29 августа
Хорошая кинокомната, есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Особенно хочу отметить работу администратора Ильи и Матвея. Классные позитивные парни, с улыбкой встретили, все показали и объяснили, всегда с радостью помогали, несмотря на поздний час. В общем респект админам, обязательно поднимите им зп!!!
гадалка аза
все просто неотразимо,я в шоке от данного заведения,персонал просто супер,спасибо Валентину и Андрею,везде помогали,подсказывали,очевидно 10/10,обязательно приду снова и расскажу про это место друзьям
Галина Б..
26 февраля 2025
После посещения данного места остались приятные впечатления. Бронировали VIP-комнату для двоих, во время просмотра фильма нам никто не мешал, не было слышно каких-либо посторонних звуков с других комнат. С собой разрешалось брать напитки и еду (при необходимости все это можно купить у администратора), в комнате было чисто, диванчики аккуратные. Для разового посещения рекомендую, но стоит ли эту комнату посещать чаще, каждый решает сам, так как цена за просмотр фильма весьма существенная.
Mari Mari
7 июня 2025
Прекрасная кинокомната! Уютные диваны, чистота и порядок повсюду. Звук и картинка на высшем уровне – полное погружение в фильм. А ещё персонал очень приветливый и доброжелательный❤️
Дмитрий Родевич
25 октября 2025
Неплохое место, был несколько раз Но удовольствие конечно сильно зависит от времени посещения и соседей рядом. Шумоизоляция там слабенькая, хорошо слышно, что говорят в коридоре, как поют в караоке и т.д. Так что если вы решили вдумчиво посмотреть драматический фильм, в пятницу вечером лучше не приходить. Будете слушать вместо своего фильма Анну Асти
Евгений Суббота
14 апреля 2025
Стены в комнатах не обиты шумоизоляционным материалом, поэтому, если кто-то не смотрит кино, а празднует, то вы будете отлично их слышать. Это минус. Не понравилась работа администратора. Празднующие долго шумели даже в коридоре. Это минус Уютно в комнатах. Это плюс
Станислав
Дарья лучший админестратор, добрейший души человек В кинокомноате все понравилось, классные место для отдыха и времяпрепровождения, всем советую На ресепшеше можно купить напитки и вкусности, для просмотров доступны любые фильмы в лучшем качестве, можно поиграть в видео приставку с друзьями
Андрей Денисов
Отличное место, очень атмосферное, ходил с девушкой, нам понравилось, комната точно стоит своих денег. Отзывчивая администрация - помогли мне с подготовкой свидания, спасибо старшему администратору Ивану и администратору Дарье, вы мне очень помогли )
Irina Semashko
Отдельное спасибо Илье и Роману! Очень классные админы, вернусь сюда только из-за них, комнаты чистые, все классно и комфортно, спасибо большое <3
Матвей Горелик
Данное мероприятие организовали сотрудники кинокомнаты, за что спасибо им . Также бы хотелось отметить непоколебимый труд сотрудников по имени Роман и Иван , организовали все на высшем уровне , встретили теплыми словами , а также оказали поддержку в плане организации музыки а также оказали помощь с видеопроектором , за что им огромное спасибо!!!
Niemand
Проводили корпоратив с коллегами. Очень круто и комфортно было. Очень офигеннное место, где можно попеть караоке, поиграть в PS5 и очень много место, чтобы просто посидеть с компанией. Сервис отменный. В нашем случае очень хочется отметить работу Саши и Даши, которые были очень вежливы и их сервис для нас был просто супер. Однозначно рекомендую))
Artiom S.
Праздновали день рождения, сервис прекрасный, особенно хочется поблагодарить администратора Дарью, все обьяснли и рассказали, день рождения прошел отлично!!!!
fear of god
Персонал вместо того, чтобы должно исполнять свою работу, закатывал глаза на просьбы поменять диск в плойке, также были проблемы со звуком, угрожали штрафом, + указано, что есть стерео система, по итогу музыку можно было слушать только на ютубе, что максимально не удобно, подключится к колонкам было настрого запрещено, как итог день рождения испорчен, максимально не советую
Александра Вероха
Администратор Дарья - прекрасная девушка! Со всем помогла, подсказала всё. Очень приятная и добрая! Превосходное обслуживание. Рекомендуем проведение мероприятия именно здесь!
T
Tra Bui
15 мая 2025
Праздновала день рождения в пространстве лаунж. Опоздали на полчаса , но администратор без проблем продлила полчаса , на которые мы опоздали. Всем гостям понравилось пространство , много развлечений и было очень просторно ! Рекомендую !
Маргарита К.
Отдыхали компанией девочек, отмечали день рождения. Рома и Даша помогали во всех организационных вопросах, которые у нас постоянно возникали. Пространство просто супер, нам очень понравилось. Рекомендую вип комнату для большой компании!
Жанна Х.
24 августа
Отдыхали вечером в комнате Вип1, очень понравилось качество комнаты и обслуживания персонала! Спасибо администраторам Илье Матвею и Рите!
Гелина Полина
Самое красное место и самое лучшее место на свете! Классные админы Рома и Илья! Очень классные помогли разобраться во всем и очень вежливо общались! Очень комфортные и впринципе очень милые ребятки!!!!
riya
Пришли отпраздновать спонтанно ДР. Фортануло так фортануло! В комнате были шарики и поздравление с днём рождения! Огромное спасибо Илье и Роме за прекрасное чувство юмора и за радушие! Единственная кино комната в Минске где быстро нашлось место!
Andrei
Был с девушкой в кинокомнате на просмотре фильма ❤️ Остались в полном восторге! Огромное спасибо персоналу и особенно Валентину 🤝 Несмотря на некоторые трудности, он быстро сориентировался, всё организовал и сделал наш сеанс по-настоящему комфортным и запоминающимся 👍✨
Анна Хотянович
Приветливый персонал, чистота, отличное обслуживание, салфетки, посуда все имеется, особенно благодарю Дашу и Рому за помощь во всем, сопровождении и хорошее настроение!)
elena.chaikofe
Приехала из Москвы и подруга сразу повела сюда. Какие чудесные и вайбовые админы -просто не передать словами!!! Ромочка и Илюша,вы сделали наше прибывание тут лучшим за много лет посещения караоке!!! Вип 2 тема!!!
Мария
Отличное место, просторные комнаты, все чисто и аккуратно, хорошая аппаратура и выбор игр. Даже есть настолки, мы отлично провели время, отдельное спасибо администратору Дарье за гостеприимство, вежливость и помощь :) После окончания смены Дарьи были администраторы Илья и Роман, тоже приятные и вежливые и веселые :) Было бы вдвойне круто чаще проводить там время, если бы цены были чуть приемлемее)
Юлиана
21 декабря 2025
Место понравилось . Комната номер 7 запомнится надолго . Диван удобный , пуфики , столик . Для кинокомныты очень комфортное место .
Мария Колесникович
Отдыхала в кинокомнате, всё очень понравилось, особенно сервис! Администраторы Илья и Рома были очень дружелюбными, спасибо им большое!