Привозил тестораскатку-лапшерезку на ремонт. Сделали всё достаточно быстро. Всё по срокам.
Плюсы: договор и гарантия на 4 месяца. Минусы: Высокие цены, администраторы не владеют информацией по ценам на услуги.
Ремонт обошёлся в 320 рублей. Замена конденсатора или что-то тип того (Стоимость машинки была 670 рублей).
2 звёзды снимаю за то, что возил машинку 2 раза... Так как её в руках не особо легко нести (весит 20 кг), вёз на такси. Из-за того, что мастер по невнимательности установил заменённую деталь в паз, куда вставляется нож для резки теста. Хотя, иначально я это оговорил, что машинка без ножа. На месте увы мне никто этого не показал и не сказал, что было сделано. Чисто на бумаге был обозначен, что произведён ремонт. И этот косяк я уже увидел дома, поэтому пришлось везти её обратно на переделку.
И на вопрос про сервисное обслуживание мне ни один администратор и увы мастер по ремонту не дали конкретной информации, от скольки и до скольки будет сумма на обслуживание тестораскатки. Сказали, что директор позвонит и скажет стоимость, но естественно никто не позвонил. Это странно, потому что это профилактика определённо оборудования. На неё должна быть определённая цена.
Есть у меня саундбар Denon DHT-S514, который я успешно эксплуатировал 10 лет. Но в прошлом году это устройство вышло из строя - перестало воспроизводить звук с любого источника. Живу в Гомельской области и стал искать мастеров поблизости. Но таких мастерских ни рядом, ни в Гомеле не нашлось. А в Минске оказалось несколько мастерских, которые брались за починку техники Denon. Но только в Кинг Сервис согласились на приемку моего устройства посредством европочты, что мне было удобно, так как везти технику в Минск лично было проблематично. Сразу скажу, что диагностика и ремонт заняли много времени- несколько месяцев, причем в два захода: после окончания ремонта мастерская так же европочтой выслала саундбар мне, но к сожалению акустика проработала всего несколько дней и вообще перестала включаться. А за ремонт я заплатил 560 руб. Я снова ее отправил в мастерскую по гарантии. Технику снова долго ремонтировали, так как пришлось ждать запчасти. Но все же отремонтировали и отправили мне. Сейчас все отлично работает и результатом я доволен, так как моя техника не самая распространенная и не всякая мастерская берется за ее ремонт. Одну звезду я снял за долгий срок ремонта.
Из плюсов - только быстрый ремонт за доплату.
Как заказчик-юр.лицо (салон красоты) ремонтировал у них кабель аппарата роликового массажа, который терял контакт рядом с рукояткой манипулы.
Кабель нужно было просто укоротить и спаять. Знаю это, т.к. с данной проблемой сталкивался уже много раз.
Всего у аппарата 2 выхода на 2 кабеля.
Администратор настоял на том, чтобы я обязательно привёз громоздкий аппарат к ним, хотя облом кабеля может диагностироваться прозваниванием.
Просят они это для того, чтобы клиенту было сложнее отказаться от ремонта после озвучивания стоимости.
Мне же после быстрой диагностики была названа цена 270р., что в 3 раза дороже аналогичного ремонта в других мастерских.
Обосновали необходимостью в долгой и сложной коммутации. ЧТО?)
После моих возмущений и отказа от ремонта цена стала 170р., как сказали, "в знак дальнейшего сотрудничества", что в 2 раза дороже.
И я согласился, т.к. ремонт нужен был срочный.
Вскоре после ремонта, когда потребовалось воспользоваться второй манипулой, оказалось, что она не работает.
Выяснилось, что "в знак дальнейшего сотрудничества" в этой мастерской вскрыли аппарат и, ничего не ломая, из внутренней платы достали шлейф на второй выход.
Вы бы хоть болты от задней крышки аппарата назад вкрутили!
Не рекомендую к ним обращаться.
Нашел в интернете рекламу, что данная организация занимается ремонтом ноутбуков моей марки. 31 января сдал в ремонт ноутбук, дали на руки договор, что диагностика неисправности продлится до 7 февраля. Правда, там есть оговорка - "планируемая". Немного смутило, что при приемке техники на полках стояло всего несколько чайников. В итоге, 7 февраля мне сообщили, что диагностика немного задерживается... За 7 дней не смогли протестировать ноутбук? Полез читать отзывы про данную организацию. Через один - "кормят завтраками". И, что самое интересное, ни одного отзыва по компьютерной технике. А как же реклама в интернете? Одним словом, если открутить время назад, в "Кинг Сервис", он же сервисный центр "KingService", он же ООО "КингСервисГрупп", я бы в жизни не пошел. Планирую обратиться в Общество защиты прав потребителей и написать обращение в МАРТ
Первый раз пользовался услугами кампании ещё в прошлом году. Привёз чайник, сделали быстро и качественно,а самое главное связь держали на пути всего процесса. С того мамента пользуюсь только их услугами. Уже успел сделать ноутбук, кофеварку. Все работает на высоте. Большое спасибо вам за работу.
Очень жаль,что обратился в данный сервис (если это можно так назвать).Сдал электрокамин,вначале сказали ремонт будет пару дней, затем время растянулось на две недели,ну да ладно,НО когда его забрали оказывается он и не рабочий.На мои претензии почему отдают не рабочий ответ:дефект микросхемы.И снова мы возвращаемся к проблеме с которой обратились.Настоятельно не рекомендуется.
Продолжение следует: насколько нужно быть наглецом,что бы утверждать ,что отдали мне рабочий камин???Вчера забрал у Вас камин и мне вернули деньги,странно,зачем деньги возвращать ,если всё было выполнено???Обманщики с большой дороги!!!НЕТ НИ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ,ТАК ЕЩЕ И НАГЛО ВРУТ!!!
Был в данном сервисе, сдавал вертикальный пылесос. Администратор предложил срочную диагностику, она что я согласился. В течение двух часов со мной связались и озвучили все по ремонту. В тот же день был проведен ремонт, так как не было необходимости заказывать какие-либо запчасти, правда устройство я все равно забрал позже. В целом сервисом доволен, так же есть возможность выбора между обычной диагностикой (в порядке очереди, но бесплатная) и срочной (вне очереди за доплату в размере 20 рублей), после ремонта выдают гарантию 4 месяца и цены ремонта приемлемые. Так же лично благодарен мастеру (не знаю его имени), администраторам Петру и Даниле и управляющей Юлии за качество обслуживания.
Была необходимость в ремонте датчика воды мойки возлуха Winia. Отвезли, сделали быстро диагностику. Провели полное обслуживание фильтров и мойки воздуха. Назад привез курьер, что очень удобно, так как не всегда есть возможность быстро забрать с ремонта приборы. Благодарю за качественный и удобный сервис, особеннл Юлии за клиентоориентированность.
Ну НЕ рекомендую…
сдавали робот-пылесос… проблема была с колесом. месяц он там лежал, сказали надо менять колесо. Потом сказали нужно менять два колеса… потом мы их ждали долго… потом сказали забирать… привез домой - а он как ведро с болтами, свист и грохот… отвезли обратно… предложили мне за еще сто рублей убрать то, чего на момент сдачи в ремонт не было… плюнул и отвез в другой сервис…
Сделали в другом профессиональном сервисе за день!!!
И резюме: в этом кингсервисе был не профессиональный ремонт, поменяли колеса не на свои (другой размер), кривыми руками вгоняли, наверное молотком… в итоге другие мастера поставили все так как должно быть и шума никакого не стало и четко все работает!!! Хотел в суд в итоге подать, да вспоминать не хочется этого… поэтому подумайте, на сколько Вам безразличен уровень мастеров при завышенной стоимости!!
Добавляю после ответа предприятия. Плохо, что у Вас еще и учет хромает… нет, ничего тут не напутано и не конкурентная это атака. Если опубликовать здесь документы, которые получил от Ваших сотрудников и переписку с ними, то думаю Вам тогда просто лучше заняться тем делом, которое получается без замечаний.
Такого наглого вранья и отношения к клиентам не встречал нигде. Просто ужас. Сдал Яндекс-Станцию на ремонт, 4.5 месяца кормили завтраками, врали о том что уже почти всё починили, но в итоге отдали без ремонта. Уже дома обнаружил, что доломали окончательно: колонка до их кривых рук воспроизводила звук через разъем 3,5 в наушниках, но их умельцы и это сломали. Ещё и потеряли резиновую подкладку под колонку (фото). Жаль нет возможности поставить 0 звёзд, т.к. 1 - это много для этих ******.
При ремонте парогенератора повредили корпус. Во время получения парогенератора из ремонта неисправность не была обнаружена, поскольку место повреждения закрыто крышкой стержня против накипи. Обнаружили только дома, когда загорелась лампочка требования очистки. А дальше пошли танцы с бубном: претензию оформленную на отдельном бланке брать не хотели, хотели только по почте, пришлось писать в книге жалоб и замечаний, правда со второго раза взяли, после обучения персонала пункта приема (перечисления соответствующих норм закона). По результатам: ответ на претензию - во всем виновато время (старение материала) и вы, поскольку не открутили все ручки и клапана при приемке парогенератора из ремонта.
Не рекомендую обращаться в данную контору. В случае проблем с Вашим оборудованием после ремонта будете виноваты Вы, поскольку даже в договоре на оказание услуг по ремонту один из первых пунктов гласит, что владелец берет на себя риски по возможной утрате работоспособности оборудования после проведенного данной конторой ремонта!
Отдавала свой отпариватель в ремонт в этой компании, и хочу сказать, что от проделанной работы я осталась очень довольна.
На 2 день сообщили результаты диагностики и после неё быстро и качественно отремонтировали мой отпариватель, и он теперь снова прекрасно работает. Я также была впечатлена их профессионализмом и вежливостью.
В целом, я могу с уверенностью сказать, что эта компания оказала отличные услуги и полностью оправдала мои ожидания.
Сервисный центр оставил у меня исключительно положительные эмоции. Я обращалась к ним дважды: один раз для ремонта Яндекс-колонки, а второй — фена. Оба раза меня приятно удивила скорость работы мастеров и доступные цены.
Если у вас возникла проблема с бытовой техникой, смело обращайтесь в этот сервисный центр!
Выражаю благодарность администрации сервиса за оперативное решение непредвиденно возникших проблем, связанных с ремонтом сданной техники. Особенно хочется отметить участие администратора Юлии, и вышестоящего руководства в лице Александра, взявшего на себя всё бремя решения внезапно возникших с проблем. Сдав в ремонт кухонный комбайн, получила его в рабочем состоянии , и выполнила норму-план по заготовкам. Все этапы работ по исправлению поломки контролировались и производилась своевременная обратная связь клиенту. Надеюсь, уровень обслуживания и качество ремонта у ребят будет только расти ! Удачи и успехов в развитии и процветании!
Отличная работа, ребята.
Остался очень доволен качеством работы компании. Отдавал в ремонт свой ноутбук, который использую на повседневной основе.
Ремонт был выполнен быстро и профессионально, все поломки были устранены без дополнительных проблем. Менеджер и мастер были вежливы и отзывчивы,ответили на все мои вопросы и предоставили подробную консультацию. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта техники.
Отпариватель был отремонтирован на платной основе. Хотя, гарантия ещё не сошла. Сдавал через магазин в котором и покупал отпариватель.
В итоге, этот «сервис навешал им на уши» про поломку, грязную воду, не правильную эксплуатацию и т.д. В итоге, как я понял, этот же магазин и оплатил мой ремонт этим псевдо-мастерам.
Гарантийный документ после ремонта выписан вообще на чужие ФИО, а не на меня. А это уже подлог документов.
Отпариватель вернули местами поцарапан, грязный, колба и посадочное в мусоре. Жуть!!! Хотя при сдаче в ремонт я от фотографировал и снял видео отпаривателя как до упаковки, так и в упаковке.
Как вообще допускаются такие компании на рынок бытовых услуг?!
Также как и некоторые столкнулся с заьягиванием времени диагностики! Сдал 24/10 на диагностику, сегодня 12/11!!! И что вы думаете? Каждый дегь одно и тоже, пока ничего не можем сказать, но ваш рессивер в процессе диагностики…. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис если не хотите зря потратить время! И это в лучшем случае так как не знаю, что мне вернут(((
Отдавала в ремонт ребятам робот пылесос. Продиогностировали, починили. Работает теперь как зверь! Спасибо за ответственный подход к своей работе! Рекомендую ребят! Так держать!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот сервис, потому что нас только кормили завтраками и отказывались делать свою работу. Не понимаю, почему так много хороших отзывов, будто они выборочно решают, кому делать ремонт, а кого игнорировать. Спустя 1,5 недели забрали обратно чайник, которому даже за этот срок не провели обычную диагностику, не говоря уже о ремонте)))
Подробнее ситуация:
Обратились сюда, потому что резко сломался чайник на выходных, а этот сервис как раз работал в воскресенье (18 августа).
В начале все было хорошо, нам дали договор и сказали, что диагностика займет 1-5 дней, а после диагностики нам позвонят. Прописали, что 23 августа - последний день этого срока.
В итоге, никто про нас не вспомнил, поэтому позвонили сами с вопросом: «Какие результаты диагностики?». Нам ответили, что мастера ушли на выходной, поэтому они задерживаются. Окей, подумали мы, подождём. Нам проговорили, что крайний срок - 27 августа (сделают диагностику и позвонят). И, конечно же, никто не позвонил)))
В итоге, мы забрали чайник, которому даже не провели диагностику, а просто кормили нас завтраками. Когда забирали, нам сказали опять ту же отмазку: «Ну, сейчас мастера ушли на выходной, к 30 августа сделаем». Очень странная контора
Вырожаю благодарность за отличное обслуживание и качественный ремонт, внимательно подходят к клиенту, здаю не первый раз и буду далее пользоваться именно этой мастерской
Вообще не рекомендую!!! Сдавали на обслуживание и возможный ремонт три синтезатора. В оговоренные сроки диагностику не смогли сделать. Кормили завтраками, что запчасти ждут. Через три недели забираем 2 синта, которые даже и не пытались ремонтировать, а с третьего за вымышленный ремонт хотели 200 рублей отели содрать!! А когда начали снимать все на камеру - признались, что он тоже не ремонтировался! Клавишу поцарапали хо ходу специально отверткой. Когда указывали на дефект при получении - персонал отнекивался и вовсе делал вид что они тут вообще не при чем. Ни кому не пожелаю обращаться в данный сервис и с ними иметь дело.
Нашёл данный сервис в первых ссылках гугла. Зря сначала не почитал отзывы. Привезли телевизор - через неделю сервис приговорил матрицу и сделал вывод "неремонтопригоден". В своём прекрасном городе Марьина Горка сервис оживил данный телевизор за 4 дня с гарантией на пол года. В этот сервис не отнёс бы даже фонарик на ремонт
Продолжение. Принесли колонку, снова забирают договор и дают акт. Попросил проверить на месте, колонка повисла при мастере, хотя он клялся, что у него на столе два дня работала. Забрал на починку, по итогу ничего не сделали, вернули деньги. Не рекомендую обращаться сюда никому!
Сломался чайник Сяоми выбивало ошибку температуры. Пришлось 5 раз посещать их, и каждый раз говорили, что чайник исправен и работает исправно, но как приезжаешь домой снова не работает. На 5 раз вернули деньги за работу ( потраченное время и топливо естественно никто не вернёт).
Не советую!
Возил два раза увлажнитель. Сказали все работает, приводу домой и оба раза прибор не работает, отличный сервис. Вы хоть включаете перед тем как отдавать и говорить что отремонтировали? Выброшенные деньги. С гарантией даже связываться не хочется.
Отдал в ремонт отпариватель.
Вернули с поврежденным внешним видом.
За замену термостата а и термопредохранителя попросили 200 рублей.
По итогу сделали в другом сервисе за 70 рублей.
Не смотрите на отзывы. Завышенная цена и низкое качество сервиса. Используйте проверенные сервисы.
В этот сервис я НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться НИКОМУ. Привез измельчитель отходов бытовой , замена конденсатора у них =530BYN +20byn диагностика , как вам ценник!!! при стоимости конденсатора 15-20руб. , получается половина стоимости нового измельчителя!! цена на ремонт космос!!!
Отдавала на диагностику отпариватель. При приемке сказали 1-5 дней, по факту отзвонились на 8 день (шестой рабочий) и то после того, как на пятый день я их набрала сама. За замену детали зарядили такой ценник, что я половину ночи думала, что делать: чинить или купить новый отпариватель. К цене ремонта можно было доплатить рублей 50 и вот вам новый отпариватель (конечно, не моя модель, она из среднего сегмента), бюджетный, но нормальной мощности. Приняла решение просто забрать из сервисного центра. Подала заявку на сайт в интернете по ремонту техники и ко мне в тот же день приехали, забрали отпариватель, через 2 часа привезли отремонтированный и по цене почти в 2 раза дешевле, с той же гарантией после ремонта. И ждать 8 дней не пришлось, как здесь. Вот и решайте сами, связываться и ними или нет...
Сдавала в ремонт утюг, до этого нигде не брались. Ребята сделали все в кратчайшие сроки и буду рекомендовать знакомым. В целом обслуживание грамотное и вежливое.
Отдавал в ремонт адаптеры Power line Tp-link,не стало доступа в интернет...Проволынили на стадии диагностики в два раза превысив срок,потом предложили "профилактику контактной группы" и забрав получил прежнюю картину...То ли вообще не притрагивалась,то ли не знают что делать...Так бы и сказали,а не тянули время! Потраченное время и деньги!
Отдал в ремонт, не могут починить. не могу забрать потому что якобы надо что-то уточнить по запчастям. На приемке работник не владеет вообще ничем кроме того что у него написано на экране. Сколько ни звонил никто так и не перезванивал.
Не работала колонка Алиса, по незнанию отдал в другой центр, так мало того что не сделали, так ещё и деньги за диагностику сняли. При обращении в данный центр внимательно выслушали о характере неисправности, и через пару дней все сделали. Большое Вам спасибо!!!
Друзья, работа, обслуживание выше всяких похвал!!!
Доброжелательные, вежливые, внимательные ребята.
Ремонт произвели намного раньше обещанного срока.
Рекомендую всем!!!
Мы очень довольны.
Обратился в данную организацию в начале мая. Все начиналось красиво, обещали сделать быстро диагностику (в течении 1-3 рабочих дней) но все осталось только на словах. 2 первых недели были разные истории что мастер разбирается и случай сложный. Но потом запутавшись в своей брехне случайно сказали что мастер занят и даже еще не смотрел. А потом началось еще интересней, каждую неделю обещали что на следующей неделе отдадут но так и не случилось, дошел до самого директора но он тоже оказался пустозвон! По обещав что отремонтируют и все будет красиво в течении 2 недель но конечно этого не случилось, а когда приехали забирать наш увлажнитель так все дружно прятались как дети от нас в других кабинетах. А парень на кассе вообще сказал что они не виноваты, а виноват их поставщик деталей.
Итог 2 месяца ожидания ремонта и результата никакого. Может чайники они и умеют ремонтировать но ничего серьезнее сделать не могут.
Сдавала в ремонт утюг Karcher не было подачи пара, сервисный центр посоветовал купить новый),а ребята Кинг Сервис все починили,еще раз спасибо большое,все прекрасно работает!!!👍
Ремонтировал отпариватель. Персонал на приемке вежливый. По телефону проинформировали о цене ремонта и готовности. Всё сделали в срок, но цена ремонта не порадовала)
Сразу скажу что в этот сервис я НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться НИКОМУ. Вобщем, сроки затягивают, цены выше крыши и то не факт что мучав вас месяцами они что-то сделают. Теперь о набалевшем, позвонив и уточнив могут ли они сделать промышленый пылесос, робот-пылесос и прожектор сказали без проблем делаем все. Приехав еще раз подтвердили что сделают забрали на диагностику по их договору 7 дней, но я прождал больше месяца, накормленый завтраками. В один прекрасный день сказали что разобрасись все сделам, я сказал ок и они прапали еще где-то на месяц. По итогу в общей сложности около 3 месяцев приехал все забирать, что у их получилось, прожектор сделали вроде работает, промышленый пылесос сделали на половину вроде включаеться, но фильтра автоочистки не работают, робот пылесос не поддался им забрал нерабочий еще и зарядку от его потеряли). Итого даже тапки заклеить я бы им не доверил.
Бесполезный сервис. Сдал в ремонт пылесос деогнастировали вместо 1-5, 8 дней, вернули сказали ремонту не подлежит . Заказал запчасть в интернете сам поменял все работает . Только зря время потратил .
Чётко работает команда: приемка, мастера.. оперативно принимают и сообщают результаты диагностики, дают прогноз сроков ремонта и укладываются в срок. Охотно делятся анализом причин неисправности, проделанными работами.
Минус только маркетологам, которые зачем то указывают на сайте нереально низкие цены прикрываясь маленькими буквами «от» 😊. Рекламировать низкие цены надо если это действительно сильная отличительная сторона.
А сам сервис Супер!
К сожалению, ничего королевского в этом сервисе нет. Отдали в ремонт Яндекс станцию Алису 17.02.2024 с небольшими хрипами при проигрывании. Сказали можно починить, стоимость ремонта 150р (новая Алиса стоит 300, к слову). Мы дали согласие на ремонт, в итоге около месяца нас кормили завтраками мол, нет деталей, ждем и все такое. Ок, ждем. Спустя еще месяц позвонили - готово, забирайте. Когда забирали оказалось, что хрипов стало еще больше. Мастер забрал, сказал, будут ещё чинить.
Позвонили забирать во 2 раз в середине мая, история повторилась. Приехали за ней, снова при приемке Алиса хрипит пуще прежнего… Сказали, раз такая ситуация сделают бесплатную доставку до дома, позвонят 17 мая. На дворе уже 22-е мая - ни ответа, ни привета.
Сказали бы уже сразу, что починить не можем и все.
Это я уже молчу о том, что за это время они переехали и даже не сообщили, что забирать заказ нужно в другом месте.
В общем, не советую👎🏻
Приняли на дефектовку 'Яндекс станцию'. Примерное время выполнения работ 5 дней. Через 7 дней позвонил, информации нет. Через 10 дней, история та же. Приехал забрать через 13 дней, отказались вернуть по причине 'Она разобрана'. Предоставить какие то либо подтверждения отказались. Выдать письменное подтверждение, что не могут отдать устройство, отказались. Вместо того, что бы попытаться разрешить ситуацию, ответ 'Мы вам ничего не должны', вернём как сможем. Бестолковый сервис с некомпетентным персоналом. Руководитель на том же уровне.
Обещают сделать быстро, однако по срокам не менее трех месяцев,а по итогу говорят мы сделать не можем.Так же ,могут легко потерять вещь,и сказать мы не теряли(комплектация оборудования)
Никому не советую, отдавали на ремонт аппарат ( замена щеток, взяли 400р) нашли еше восстановление платы( взяли 580 р), а когда по гарантии позвонила, что щетки шумят, ответили ( привозите и не известно, когда сделаем), спросила как связаться с руководством (на сайте через электронную почту).
По факту муж за два часа сделал сам щетки, которые стоят 10р, вопрос руководству , откуда 400р????? Почему в акте выполненных работ нет марки,производитель, цены щеток????
Отдавал на ремонт мобильный кондиционер с сильным шумом при работе. После диагностики в срок не позвонили. Звонил сам узнавал что с кондеем, сказали что техника не ремонта пригодна, мастер там что то делал но ничего не получилось и денег они с меня не возьмут. Сказали можно приехать забрать. Забрал привёз домой снял одну боковину с корпуса и увидел что он внутри на половину разобран, болтов не хватает, крепления погнуты и не хватает одной металлической панели и сломано одно колесо. Не могу понять почему нельзя было вернуть технику хотя бы в собранном виде. Если сделать не можешь то не лезь тогда уж.
Год назад отдавал в ремонт робот-пылесос. Сказали, что нужна замена драйвера колеса. Согласился, забрал пылесос, все работало. Недавно возникла та же проблема, думал уже покупать новый пылесос и решил разобрать чтобы посмотреть что и как. Как оказалось, весь ремонт состоял в том, чтобы припаять два контакта (причем не очень хорошо, раз через год они снова оторвались). Сам драйвер колеса остался тем же, просто к нему припаяли два оторвавшихся контакта и залили клеем. Припаял контакты, пылесос работает. "Спасибо", что припаяли мне контакты за стоимость 2/10 от стоимости пылесоса
В результате диагностики просто сказали, что у них нет какой-то запчасти (микросхемы) и не смогли даже объяснить чего им не хватает для ремонта. Возможно, диагностика не проводилась или мастер не достаточно компетентен для ремонта.
Кроме того, в другом сервисе сообщили, что кто-то, разбирая устройство, повредил его, и даже двигатель оказался отключён. До сдачи в "King Service" хотя бы зарядка работала, а после — при подключении к сети устройство только мигает, не увеличивая заряд. Получается, что их "бесплатная диагностика" только ухудшила ситуацию.
Приветливый персонал и качественное решение вопроса. Нам нужно было очень срочно для работы поремонтировать отпариватель - ребята сделали свою работу на ура. Благодарим .