30 м

Отзывы

4.9
307 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
4 августа
Отличное место для детишек: познавательно и увлекательно (при условии, если аниматоры вовремя включаются в работу, что бывает не всегда). Администратор молодец! Быстро решает все вопросы, если вдруг ребёнок заскучал, и не знает, куда ему пойти, а родители недовольны работой сотрудников «Города профессий».
2
29 августа
Были в городе 29.08.20. Приехали к 10.00, но нам сказали, что с 10.00 работают только кассы, а сам город с 12.00, пришлось 2 часа гулять.. Вернувшись в 12.00 мы хотели посетить арт школу, нам сказали что с 13.30 откроется, потом попросились в генетику (где хирургия)- ответ "Это только для групп", хотели сделать исключение, но, видно передумали, так как несколько раз обращались к разным наставникам-бесполезно.. Отговорили идти на радио, сказали свериться табло, но то, что показывает табло-не совпадает с действительностью. Приходишь к комнате где должно быть занятие- а там никого нет.. По радио, кстати, ведущий на весь город задавал вопросы "Где твоя мама?" ушла за покупками? какая ерунда". Но, нам сказали, что если туда попасть, то можно заработать 300 баллов ответив на вопросы.. На остеологию тоже отговорили идти, мол, раз Вы на хирургию ходили, то "скелет Вам не нужен".. Решили потратить 100 баллов на активность лечение зубов животных- была такая надпись на мониторе- оказалось, это только надпись, никогда там зубы не учили лечить... Минут 40, в общей сложности мы потратили на искание и ожидание и это учитывая то, что ребенок был со взрослым, а если он будет один?? У нас создалось впечатление, что обычные посетители в кидс сити не важны, так как большее внимание уделялось днем рождениям и детям под присмотром нянь. Не понравился урок в рисовании, когда наставник сказала детям рисовать, то что хочется после просмотра фильма.. Это мы и дома можем, необязательно тратить час езды на дорогу и платить почасовую за такое время препровождение. Да, мы прошли те активности где было открыто, но больше сюда не поедем...Кстати, школьная ярмарка работает ограниченно, торопитесь потратить баллы на сувенир, так как она открывается и закрывается внезапно, а сувениры в центре занятости по "заоблачным" ценам (шнурки -3000 баллов, например) и совершенно другой ассортимент. Могу рекомендовать стройку, так как там спонсор "INGRAD" дарит карандаши с точилкой, раскраску и значок. А родителям можно помочь заработать баллы пройдя квест.. Тогда Вы узнаете, что установив мобильное приложение Вам будет бонус, а также что нужно брать кредит, если не хватает денег, и поищите писателя в главе 54 в стоящих на полка книгах. Я так понимаю, что для этого мы платим деньги за взрослый билет...Думаю, что город живет за счет рекламы и школьных групп...Кстати, комната где должен был быть театр, она же зал-закрыта по техническим причинам (праздновали день рождение)..
4
1
30 августа
Там очень здорово. Мой мальчик был в восторге. Все сотрудники очень добрые и отзывчивые. Ребенок попробовал почти все профессии. И ему и мне очень понравилось. Спасибо вам. Обязательно придём ещё.
2
14 сентября
Отличное место!!! Ездили с детьми в будний день!! Народу очень мало - это огромный плюс!!! Очень приятный и внимательный персонал, очень внимательны к детям!!! Были до этого в других , там намного дороже но в этом детям и нам родителям понравилось намного больше!!!!
2
8 апреля
Отличное место для детей любого возраста. Большое количество профессий,интересный и профессиональный подход сотрудников,интерьер соответствует настоящему городу в масштабе. Детям 2,5,8 и 10 лет ооочень нравится,посещают с удовольствием!
5
1
3 марта
Были 2 раза. Дети (4 и 7 лет) в восторге и просятся посетить ещё раз, хотя все точки роста уже прошли. Цена посещения приемлемая, ниже, чем в кидзании, есть различные тарифы: на 2, 4 часа или безлимит. На территории есть небольшое кафе на 3-4 столика, меню на один разворот. При желании можно заказать по меню джоки джоя (у них хороший выбор еды), но время ожидания до 40 минут. Есть возможность проведения праздников "под ключ".
3
5 ноября
Были в Kids City на Halloween, вся команда города была в умопомрочительных костюмах! Все приветливые, отлично вели мастер-классы и общались с детьми!
30 июля 2019
Отличное место. Для дня рождения идеально. Не пытайтесь обьять не обьятное. Лучше разделите на 2-3 захода. Определитесь с главными точками/ профессиями. Были с утра будни,брали на 4 часа. Первое ,прошли медицинские кабинеты,их 5-6 штук с разными программами. Потом пошли в другие ,где свободно. Самый долгий это трек. Так как надо сперва получить справку врача,потом пройти автошколу,и дпс,только потом допустят до трека. За все это списывают баллы,у вас должен быть много лайков. В первый заход мы сделали справку,а во второй уже пошли в автошколу )) Все дети разные,кому то нравится какая то профессия,кому то нет.
11
23 октября 2019
Организовано всё отлично, детям старше 6-7 и до 12-13 очень интересно, есть занятия на весь день, даже что-то можно не успеть и есть повод вернуться. Огромный минус - это количество сопровождающих взрослых: Идёт компания из 5 детей и с каждым из них персональный сопровождающий. Это конечно перебор, из-за них в выходные не протолкнуться, т.к. это заведение НЕ предназначено для отдыха взрослых, пока дети развлекаются.
8
1
30 августа 2019
Хорошо, что теперь рядом доступен город профессий. Не такой большой большой ассортимент профессий как например в Мастерславле, но тем не менее достойно. Иногда приходится ждать или даже искать аниматоров (не помню, как правильно они называются). Не плохо было бы иногда включать скидки или работать с купонаторами, как тот же Мастерславль, а то цены немного кусаются, особенно если детей несколько
9
1
10 октября 2019
Из подобных детских городков профессий один из самых лучших. Более камерный и уютный, чем Киндзания, без пафоса и суеты. Детям и родителям там комфортно и удобно. Есть много интересных находок.
3
1
7 января
Летом приходили с ребенком несколько раз все было прекрасно и замечательно,решили придти на новогодних праздниках,удивились что с минимальных двух часов стало четыре часа и не меньше для детей 10лет. Я понимаю что два часа это для ребенка мало,но после двух часов можно было доплатить. Очень надеюсь,что вернете обратно с четырех часов до двух для детей любого возраста. Ребенок очень растроился,еле уговорила.
4
27 ноября 2019
Отмечали в этом городе профессий день рождения племяшки. Программа была для любителей рисовать, аниматоры были очень весёлые и в подарок дети сами разрисовали себе футболки, ходили потом по городу в них и были очень довольны! Очень понравилась атмосфера, аниматоры всем улыбаются и стараются помочь. Даже самых маленьких берут на занятия, дети выходили с улыбкой до ушей))) Обязательно придём ещё, дети уходить вообще не хотели, прям до слез))
5
1
25 марта
Детям там очень понравилось. Один большой минус. Билет на взрослого стоит недёшево (а должен быть бесплатный, все таки родители приходят только для сопровождения детей). И ещё попадались пару раз аниматоры, которые явно не горели желанием работать..
4
Посмотреть комментарии
6 января
Посещение центра разочаровало. Жалко потраченного времени и средств. Были с детьми 5 и 9 лет. Точки, интересные детям, в часы нашего посещения были или закрыты по техническим причинам, или время отсчитывалось, а в реальности никого. Табло в службе занятости неактуально. Наставники вялые, энтузиазма не видно. Детей все-таки надо уметь увлекать. Нет мест для ожидания набора в точку, в итоге дети прибегают и расталкивают друг друга. Либо родители толпятся. На фабрике мороженого 20 минут ребята сидят на стуле и слушают. Готовит аппарат, насыпает наполнитель наставник. Назвать мороженым то, что немного насыпают в стаканчик, нельзя. Вкус отвратительный, замороженное разбавленное молоко и куча сахара. Расстроились, хотели уходить. Фабрика соков заявлена, не работает. По факту очень мало активных, интересных точек. Наверно, это место больше подходит для проведения дня рождения или профориентации 1 класса/группы сада. Скрасил негативное впечатление от посещения центра организованный квест со снеговиками и представление с ними. Дети сразу заинтересовались, азарт появился. Но за такую цену хотелось бы не только бросания колечек и снежков освоить.
2
1
17 ноября 2019
В начале сентября с ребенком 6 лет были в КидСити. До этого похода посещали несколько раз, выпускной детского сада тоже отмечали тут. Но в этот раз... были страшно разочарованы - очень много локаций были закрыты на перерыв, который не закончился даже к моменту нашего ухода, а были мы не меньше 4 часов. Некоторые локации были закрыты на проведение дней рождения, другие были закрыты просто так. В течение 20 минут шатались с ребенком ища, куда можно зайти. Только после небольшого повышения голоса нас позвали в локации и то не в те, на которые рассчитывали. И мы такие были не одни, две женщины с 6 детьми тоже ругались, что заплатили нормальные деньги за вход, а зайти некуда. А вообще складывается такое ощущение, что коллектив (преимущественно молодежь) сильно подустал. Где по времени занятие должно идти 15 минут, от силы шло 3 (например, клининговая служба). Теперь рассматриваем варианты других похожих заведений.
5
21 марта
Не понравилось( во первых дорого. Мы пришли группой детей (7-10 лет). Вот они там разбежались, толком не знали куда идти, начали бегать там от двери к двери, то там закрыто, то здесь ещё не закончилось. Вобщем время прошло, толком ничего не посетили. Может надо громкой связью оповещать, приглашать на занятие где начинается? И надо присвоить номер двери, что бы легче было ориентироваться.
2
Посмотреть комментарии
7 марта
Сын всегда мечтал стать пожарным, сводил его в кидс сити, чтобы он мог попробовать себя в этой роли. После прохождения квеста сын уже не хочет быть пожарным, оказывается он не думал, что это так опасно и ответственно:) Вот так то! Говорит, что не зря сходили. Теперь он хочет попробовать себя в роли хирурга. Было очень здорово, спасибо.
3
29 июня
Много локаций для ребёнка , но в будни многое закрыто и нет мастер классов . А в выходные много народа
3
1
16 ноября
Для детей отличное место, младший сын в восторге. Плохо. что иногда некоторые локации закрыты.
1
24 ноября 2018
Большое количество интересных точек роста-т е. мест освоения разных профессий, очень доброжелательный персонал,все отлично,дорого только. А так прекрасно,нстт шероховатости в организации,нет электронных табло со списком доступных точек, надеюсь со временем руководство поправит это,ну они еще молодые, постепенно ,я уверена, будет все .
4
1
12 марта
Суперское место. Особенно по будням. Дети носятся, родители медетируют на лавочке. В кафе правда ассортимент еды так себе(( Приходится заказывать и ждать долго. Но это если вы там прям весь день
3
24 июля
Неприветливый персонал. Очень много локаций закрыто. Стоимость высокая, но качество и объем услуг не соответствует
1
15 сентября 2019
Ужасное место, в котором совершенно не смотрят за детьми!!! Оставив ребенка на мастер- классе, вы рискуете получить назад ребенка травмированным, как произошло это у нас. Ребенок побывал на мастер- классе по изготовлению попкорна, девушка, которая проводила данный мастер класс, поставила всех детей вплотную к аппарату , без малейшего расстояния и когда из аппарата выскочило горящее зернышко, попав ребенку за футболку, девушка даже не среагировала, стояла себе спокойна и смотрела, а ребенок плакал, что очень больно. В конце всего произошедшего, девушка, проводившая данный мастер класс даже не извинилась. Больше никогда не придем в этот город профессий!!! Техника безопасности отсуствует напрочь. Лечим ожог до сих пор.
5
4
Посмотреть комментарии
11 мая 2019
У ребенка был День Рождения. Долго выбирали место, где бы отпраздновать. Решили провести праздник в кидс сити: и расположение нам было удобно и слышали от знакомых только положительные отзывы. Во-первых, очень удобно, что существует несколько программ проведения дня рождения. Во-вторых, город и правда впечатляет своей инфраструктурой! Есть много интересных точек роста! В общем, праздник прошел на ура! Дети остались довольны! Рекомендуем!
6
2
10 июня 2019
Были несколько раз. Ребенка - школьника на 4 часа можно оставить в кидс сити одного не боясь за его здоровье-безопасность, а самому идти по магазинам. Охранник не выпускает с территории детишек в отсутствии родителей. На территории кидс сити есть кафе (ребенок может себе там водички купить в бутылке к примеру) и хороший чистый санузел. Из плохого: если это будний день - работников в локациях не бывает, нужно идти "на биржу труда" и просить их ведущих в интересующую локацию прислать. Дети сами это делать частенько стесняются..поэтому идут не на те профессии, которые их интересуют, а туда, где есть ведущие на местах. Мои таким образом на некоторых профессиях побывали уже несколько раз, а в некоторые, самые для них интересные места, так ни разу и не попали.
3
5 января
Качественно провели 4 часа с дочкой 5.5 лет. Обошли пр мерно 1/3 локаций. Дочке очень понравилось, а это самое главное. Планируем посетить это место ещё раз.
2
26 сентября 2019
Место крутое, сыну 4 года очень понравилось. Но почему с сопроваждающих берут деньги? По факту им никаких услуг не оказывают. Родители просто сопроваждают т.к малыши от 2 до 6 лет там не сорентируются. А так все было замечательно. Персонал приветливый, деткам там интересно попрбывать себя в разных профыесиях. Минус звезда только, за то что дерут деньги и с родителей. В любых развлекательных центрах сопровождающий бесплатно, а тут 450 руб.
5
Р
22 марта
Спасибо организатoрам данного центра за прекрасную идею, чтобы дать ребенку проявить свои склонности и таланты уже в самом раннем возрасте. Все это проходит в интересной и легкой игровой фoрме, детям безумно нравтится и не ослабевает интерес на протяжении всего времени. Здесь есть все, чтобы создать им условия для проявления своих сильных сторон. Обязательно придем сюда снова и посоветуем друзьям.
3
1 декабря 2019
Мы выиграли сертификаты на бесплатное посещение от ТЦ "Коламбус" в Кидс Сити и вчера, когда мы пришли туда администратор нас просто не пустила. Сказала приходите в будни, хотя об этом не сказано в сертификате. За деньги найдем для вас место, бесплатно идите лесом. Итог: потраченное время на дорогу и слезы ребенка. Так закончился наш первый и я думаю последний раз в это место.
6
1
12 сентября 2019
Очень классное место там очень много профессий ( больше чем в кидбурге) я была и та и там поэтому знаю что Кидс сити лучше и больше кидбурга когда я была в кидс сити я была в раю!!!!!!😄😄😄😁😁😁
4
5 ноября 2019
Поехала впервые, с внучатами, сама как в детство попала! Уютно, интересно, весело! Дети в восторге! Спасибо Вам, процветания и позитива
3
11 ноября
Все хорошо. Все вежливые. Но жаль всегда почти всё закрыто. Сократили работников?
23 марта 2019
Ребёнок в восторге! Цены адекватные, бесплатно были на 2-х занятиях по программе профориентации! Очень много профессий, спасибо огромное! Хочется возвращаться снова и снова! Делали вату сладкую, в след раз придём на мороженое
2
2
А
27 ноября 2019
Были здесь с племяшкой в выходные. Понравилось нам абсолютно все! Как жаль, что в нашем детстве не было такого города, где можно попробовать себя в различных профессиях. Не смотря на то, что нам почти 3 года, мы смогли найти подходящие для нас занятия!) Приветливые аниматоры помогали нам в городе) Особенно Софийке понравилось кататься на машине скорой помощи! Наставник Влад был очень добр и внимателен! А еще мы пели песни в самом настоящем караоке☺️ И конечно же не обошлось без вкусняшек) На фабрике мороженого мы приготовили самое настоящее мороженое! Я в таком восторге! А племяшка то тем более) Спасибо огромное, что создаете такую невероятную атмосферу!
5
1
23 января
Всем привет! Была недавно с младшим братом. Хоть он и скромняшка, но наконец-то он был собой! Такой радoстный, ему очень понравилось! Впечатлений куча! Понравились ведущие, было интересно провести с ними время. Даже не заметили, как oно пролетело! Брат потoм всю дорогу мне уши прожужжал))) Надеюсь, пoсетим еще раз Вас. И на этот раз возьмем друзей. Спасибo!
3
15 октября 2019
Детям все очень понравилось. Но вот для взрослых это настоящая пытка. На территории нет не каких комнат ожидания или отдыха для родителей. И просто сидеть на лавочке 11 часов это было ужастно.
4
Р
20 января
В век интернета, когда все наши дети сидят с гаджетами это прекрасная возможность оторвать их от них. Мне очень пoнравился школьный маршрут, прекрасная возможность для детей расширить свои знания и стать взрослыми, побыть предпринимателями, понять, что деньги не так легкo зарабатываются. Гуманитарный маршрут развивает умения общаться с людьми, сейчас этого не хватает детям и пoрой они не умеют вести правильный разговор. Молодцы организатoры, отличные разработки очень своевременные и необходимые. Обязательно посоветую своим знакомым и внучку сводим.
4
1
27 февраля
Отвратительный сервис, на сайте одни цены, по факту - дороже; на сайте один возраст для локаций (5+ лет), мы пришли, а нас не пустили (ответили, что возраст 7+). Отправила им письмо, не ответили. Все для детей.
1
Посмотреть комментарии
21 декабря 2019
По сравнению с первым посещением экономия на всем: консультантов не дождешься, приходится долго ждать сеансов. Стоит дорого, но накопленные баллы детям тратить практически некуда. Превращается в одноразовый аттракцион.
3
1
15 февраля 2019
Посетили это заведение впервые, до этого многократно были в аналогичных местах, так что есть, с чем сравнивать. Работают просто по принципу "не бей лежачего". Были в будний день, очередей в точки роста нет, но и попасть в них можно с трудом: они почти все закрыты! А персонал рассредрточенно собирается группами по городку и болтают. Дети час просто бегали от терминала к терминалу, пытаясь куда-нибудь попасть. Два раза мнк удалось найти работника центра занятости и попросить пустить детей, куда они хотели. После этого пропал персонал и в центре занятости!Приходилось искать хоть кого-нибудь на улицах города и объяснять свои просьбы и проблемы. Вообще безобразие! В других городах профессий спокойно оставляли детей, и они сами там отлично играли. Здесь в последний момент решила пойти вместе с ними, и нк пожалела: так бы они вообще никуда не попали! При этом сотрудников много! Но почти все заняты не работой. Приобрели в сувенирном магазине пакет фотографий, нам пообещали выслать на электронную почту в течение часа исходники. Ждём третий день. На сообщения не отвечают, трубку не берут. Похоже, не дождемся. К посещению не рекомендую!В Москве много похожих мест с лучшим сервисом и отношением к гостям. И еще, странно, что мой НЕГАТИВНЫЙ отзыв отнесли к категориям " доступные точки" и "лучший сервис"!!!!!про сувенирный магазин вообще и говорить нечего
12
6
25 августа 2019
Идея отличная. Разнообразные локации. Не понравилось то, что многие свободны, но наставник отсутствуют в них. Отметили как будто идёт занятие, а на самом деле просто ушли..... Это плохо.
5
13 октября 2019
С каждым днем все хуже и хуже. Очень странная политика повышения времени прибывания кид сити до 4 часов, при этом аниматоры начинают затаскивать детей к себе в зону в стиле продавцов мвидио, большинство не понимает как работать, просто делают работу за детей а не об'ясеяет что надо делать.
6
2
29 сентября 2019
Пришли второй раз. Думал, что в первый раз не повезло. Оказалось, что в первый раз еще повезло. Сотрудников не найти. Почти все закрыто. Сегодня Скорая помощь, Мчс, полиция , спорзал отданы под День Рождение. Могли бы на кассе предупредить. Спортзал отдан с 12.30. Но и в11.00 там никого. Наверно тренер готовится к решающему матчу.
5
1
М
23 февраля
Отмечали день рождения сына с его друзьями. Мальчикам 13 лет, задача была заинтересовать подростков чем-то увлекательным. Кид сити отлично справился с этим заданием, дети прoходили квесты и веселились весь день, пoпробовали себя в роли полицейских и мед. рабoтников, измеряли нам давление. Рoдители довольны :)
3
13 ноября 2019
Круть! Класс! Только выкупающие по целому сектору профессии под свли деи рождения задолбали! 3 часа с ребенком ждали пока в пожарной части бронь чьего то дня рождения закончится. Потом туда было не протолкнуться.
3
20 января 2019
Очень приятные впечатления оставил о себе этот город профессий. По сравнению с Кидсбургом здесь более реалистичные задания, больше настоящих брендов, и намного меньше людей. Из вещей, которые еще требуют работы:/стоить поставить больше табло с интерактивной картой и кафе явно не тянет на семейное.
7
9
25 сентября 2019
Мы были в кидс сити на ранней проф ориентации. Сотрудники всё рассказали и объяснили. Спасибо огромное. Дети в восторге. Очень понравилось
4
П
18 января
В KidСity с дочкой были уже не один раз и вот решила тоже написать отзыв. В последний раз были в будни с утра, народу было немнoго, что нас порадовало, но удивило так как раньше в выходные прихoдили и вечные очереди ) У детей есть возможность попробовать себя в различных профессиях. Очень приветливый и дружелюбный персонал, нашли пoдход к ребенку (дочка очень стеснительная). Подсказывают на какие прoфессии идёт набор,могут провести до места. В целом, мы всегда уходим довольными и весёлыми домой!
3
15 октября 2018
Кидс Сити посещаем 1-2 раза в месяц. Сначала мы стеснялись и пугались , а теперь освоились и хотим обучаться , работать , осваивать профессии ... Нам 3 года и 5 месяцев. Я очень счастлива , что в Москве есть такие замечательные места , где ребёнок с ранних лет может почувствовать себя взрослым , как Мама и Папа ... В Кидс Сити очень приятная атмосфера , работают замечательные люди !!! Все улыбаются , всё на позитиве !!! Очень внимательно относятся к маленьким посетителям !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КИДС СИТИ !!! ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!! )))
5
8
Ещё 50 отзывов
Маршруты

Kids city

4.9
132 отзыва
Открыто до 19:00
+7 (495) 648-68-57
Показать телефон
Россия, Москва, Кировоградская ул., 13А • МФК Columbus, этаж 3

Добавить фото

+7 (495) 648-68-57
Показать телефон
Открыто до 19:00
Посещаемость и график работы
17:00Обычно много посетителей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4.9
307 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
4 августа
Отличное место для детишек: познавательно и увлекательно (при условии, если аниматоры вовремя включаются в работу, что бывает не всегда). Администратор молодец! Быстро решает все вопросы, если вдруг ребёнок заскучал, и не знает, куда ему пойти, а родители недовольны работой сотрудников «Города профессий».
2
29 августа
Были в городе 29.08.20. Приехали к 10.00, но нам сказали, что с 10.00 работают только кассы, а сам город с 12.00, пришлось 2 часа гулять.. Вернувшись в 12.00 мы хотели посетить арт школу, нам сказали что с 13.30 откроется, потом попросились в генетику (где хирургия)- ответ "Это только для групп", хотели сделать исключение, но, видно передумали, так как несколько раз обращались к разным наставникам-бесполезно.. Отговорили идти на радио, сказали свериться табло, но то, что показывает табло-не совпадает с действительностью. Приходишь к комнате где должно быть занятие- а там никого нет.. По радио, кстати, ведущий на весь город задавал вопросы "Где твоя мама?" ушла за покупками? какая ерунда". Но, нам сказали, что если туда попасть, то можно заработать 300 баллов ответив на вопросы.. На остеологию тоже отговорили идти, мол, раз Вы на хирургию ходили, то "скелет Вам не нужен".. Решили потратить 100 баллов на активность лечение зубов животных- была такая надпись на мониторе- оказалось, это только надпись, никогда там зубы не учили лечить... Минут 40, в общей сложности мы потратили на искание и ожидание и это учитывая то, что ребенок был со взрослым, а если он будет один?? У нас создалось впечатление, что обычные посетители в кидс сити не важны, так как большее внимание уделялось днем рождениям и детям под присмотром нянь. Не понравился урок в рисовании, когда наставник сказала детям рисовать, то что хочется после просмотра фильма.. Это мы и дома можем, необязательно тратить час езды на дорогу и платить почасовую за такое время препровождение. Да, мы прошли те активности где было открыто, но больше сюда не поедем...Кстати, школьная ярмарка работает ограниченно, торопитесь потратить баллы на сувенир, так как она открывается и закрывается внезапно, а сувениры в центре занятости по "заоблачным" ценам (шнурки -3000 баллов, например) и совершенно другой ассортимент. Могу рекомендовать стройку, так как там спонсор "INGRAD" дарит карандаши с точилкой, раскраску и значок. А родителям можно помочь заработать баллы пройдя квест.. Тогда Вы узнаете, что установив мобильное приложение Вам будет бонус, а также что нужно брать кредит, если не хватает денег, и поищите писателя в главе 54 в стоящих на полка книгах. Я так понимаю, что для этого мы платим деньги за взрослый билет...Думаю, что город живет за счет рекламы и школьных групп...Кстати, комната где должен был быть театр, она же зал-закрыта по техническим причинам (праздновали день рождение)..
4
1
Ещё 48 отзывов

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Kids city»?
  • Как это место выглядит?
Ещё 2

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе