Заведение расположено рядом с Волгой. На входе Вас встечают песнями, музыкой и приветствуют Гамарджоба, генацвале! Сразу создается настроение праздника и гостепреимства. Интерьер невероятно уютный, колоритный. Кухня выше всяких похвал! Нас обслуживал официант Гога-мастер своего дела, создает ощущение что мы пришли к нему в гости и он как гостепримный хозяин общался с нами и порадовал прекрасными тостами. 100% рекомендую это прекрасное заведение и обязательно прийду сюда снова когда буду в Саратове!🥰🥰🥰
Как и в прежней локации всё очень уютно, максимально дружелюбно и приветливо. О кухне стоит сказать особо - она не просто хороша, а великолепна! Блюда кавказской кухни, приготовленные явно с любовью. На днях кушал там харчо и долму в виноградных листьях и баклажаны с сулугуни - даже у меня вызвало восторг, несмотря на мою привередливость в еде. Ну и новый вид из панорамных окон на Волгу... В общем могу однозначно рекомендовать как один из лучших ресторанов города.
Весёлое, уютное, необычное место. Если вы хотите провести время уединённо в тишине, то вам не сюда. В Джосе шумно, ярко весело и вкусно. У них
Мы заказывали хинкали, не знала, что у них бывает столько вариаций: само собой с разнообразным мясом, острые и без остроты, сырные, картофельные. И помните, берёте хинкали за хвостик, переворачиваете. Кусаете и наслаждаетесь бесподобным вкусом. Хвостик, как выясняется, не едят)))
У первого я спорола, ничего, жива))
Нам понравилось всё, закрытый хачапури, шашлык, грибные шапочки, овощной салат и естессна Киндзмараули.
Обслуживание замечательное.
Ресторан семейный, мы были с детëм 2-х лет. Есть игровая и аниматор.
Ресторан просто замечательный. В Джос прекрасно всё. Расположение не далеко от набережной. Атмосфера восхитительная, особенно на втором этаже несчётное количество живых растений смотрится очень здорово. Официанты душки всё расскажут подробно о каждом блюде. Еда и напитки выше всяких похвал. Стоит отметить то, что если у вас какая-то дата,то тебя очень оригинально поздравят с музыкой,приятными пожеланиями тортиком. Я с превеликим удовольствием порекомендую это заведение. Ресторан Джос обязательно стоит посетить. Процветания заведению от души.
Стоило придти, встретили очень приятно , девушка проводила в летнюю зону как и требовалось. Встретил хостеса после чего мне назначили ожидание порядка двух минут.
Ожидаю столика, смотрю девушка ушла, потом слышу краем уха как официанты шепчутся и говорят что она ушла курить)
Ожидание порядка 10 минут было в пустую. На моих глазах посадили какую то парочку в то время как я «втыкал» ожидая посадки.
Я бы посоветовал не собираться всем коллективом у одного места и обсуждать рабочие моменты
Очень хороший ресторан
Вкусная (очень) кухня. Малое время ожидания. Приветливые официантки и официанты.
В ваш день рождения вас поздравят по всём грузинским обычаям. Песни, тосты, костюмы.
Из минусов - шумновато
Минус один - это всего 3 вида пива. До этого было все отлично, но 31 августа 2024 года, не могу поверить, что стало с качеством !!! Просто испортили все. От лимонада до баклажан. Хинкали подали вместе с окрошкой, все остыло, фарш как в столовой. Отвратительное отношение официантов. Изменилось название и кухня. Максимум на троечку.
Вкусно. Велеколепный вид. Отличная детская команта. Но! Слишком шумные эти песни официантов. Когда за один визит слышишь это раз 10-15, кажется, что сходишь с ума. Хорошо бы иметь два зала, один с ненавязчивыми официантами и без этих песен, второй с фишкой этого заведения. При наличии альтернативы, я бы не ходила сюда из-за шумных песен и слишком говорливых официантов. В остальном все отлично!
Хорошее место громко отпраздновать событие, отличная кухня и выбор в меню. НЕ тихое место. Удобное расположение с видом на Волгу. Бронировать стол нужно заранее,
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, отличный персонал. Единственное, для меня слишком шумно и много народу, немного не хватает уюта, ну тут каждому своё. С днём рождения поздравили оригинально, с грузинским колоритом, подарили вкусную пироженку. В целом понравилось. Кстати, красивый вид на Волгу и мост
Люблю Джос. И всегда восхищалась сервисом(в плане общения персонала). Но при первой же неприятной ситуации - разочаровалась. Ибо сервис сразу потерялся.
Заказали с сестрой 2 салата. Ранее я его уже там ела. Его принесли Мега сладким. Он должен быть сладковатым, но не настолько! Прям приторный. Ругаться не хотелось, но официант увидел, что мы отодвинули от себя тарелки и сделали другой заказ и сам спросил, почему не едим. Передал менеджеру - и все. Никто не подошел, в счет нам эти салаты внесли. Обидненько.
очень большой ресторан, и достаточно большое меню. внутри и на летке очень уютно и красиво. если заказать определённый десерт - его привезет робот-котик, очень мило)
Как всегда вкусно. Жаль, что пришлось сменить адрес, предыдущие место было красивее, а текущее: само здание никакое, ералаш из кучи других заведений, магазинов. Спасибо, что позаботились о людях с детьми, спуска нормального правда рядом нет, коляску надо будет тащить. Не понятно зачем сидит сотрудница в детской комнате, малыши только со взрослыми, но и за более старшими она не шибко смотрит, или взаимодействует, не понятно чо сидит)
Если Вы оказались в этом городе обязательно загляните в это замечательное место! Ребята молодцы, могут развлечь гостей- даже просто ужин может быть необыкновенным, атмосферным, и конечно вкусным. Интерьер , вид на Волгу, кухня, официанты - прекрасно все! Я не частый гость в этом городе , но это место в которое хочется вернуться, рекомендую!
Еда очень понравилась!
НО, из бара приносили напитки с недостаточным количеством напитков/стаканов, то приносили лишние. Рюмка была со сколотым краем. Хачапури заказали 2М, принесли М и S. Стол был забронирован до 21:30, но в 20:50 нам сообщили (не наш официант), что у нас осталось 10 мин и продлить время нельзя, хотя рядом было очень много свободных столов и после обращения к своему официанту (администратору тоже говорили, но реакции не было), нам сообщили, что мы может оставаться сколько хотим, но при этом мы очень долго ждали заказ из бара (долее 30 мин). Поздравлений очень много и под конец просто устали от этих криков. Были первый раз, ожидала большего от этого заведения
Самые офигительные хинкали в моей жизни и долма. Просто огонь 🔥 однозначно рекомендую заведение , отличная кухня, дружелюбный персонал, бронируйте стол заранее. Спасибо
Были проездом, увидели высокие оценки, решили посетить. Популярное место на набережной, поэтому пришлось ждать, чтобы получить столик. По телефону нас об этом предупредили, что плюс. Место оказалось очень шумным, официанты с выученными улыбками. Еду принесли в целом быстро, еда была вкусной. Но ужасно неприятным моментом считаем ситуацию, когда нам как новым гостям преподнесли две стопки чачи (хотя мы сообщили, что не планируем выпивать). Не стали спорить, приняли подарок от заведения, который оказался совсем не подарком, и был включен в счет. Очень странная политика заведения. Это сильно испортило впечатление. Официанты работают на грани фола, общаясь с гостями неуместно панибратски.
Евгения
30 августа
Шикарное место! Начиная от локации (из зала тоже отлично видно Волгу) и заканчивая работой официантов - все очень слаженно, ребята приветливые, наша официантка Анна постоянно какие-то прибаутки забавные говорила :)
Кухня отличная - все очень вкусно, сбалансированно, хачапури по аджарски просто объедение! Мясо на огне тоже шикарное - не пересушено, сочное, очень круто по специям.
В общем, крутое заведение! Рады, что в короткий визит в Саратов попали именно сюда - остались самые приятные впечатления!
Прекрасное, душевное и атмосферное место. Особенное впечатление произвел официант Сеня))) крутой, харизматичный, веселый парень) от души посидели, повеселились и зарядились положительными эмоциями, особенно от Сени😉 была бы возможность поставить заведению оценку выше, поставили бы 100 из 100! Обязательно вернемся в маленький кусочек Грузии в Саратове 💜
Хотел отметить свой день рождения в данном заведении, вместо душевного и теплого приема как обычно тут принято, получил мини шоу вокруг моих гостей которые были тут впервые спустя 1,5 часа нахождения в заведении, вино конечно приятно, но не когда ты оплатил счет, и не когда у тебя день рождения, а не у твоих гостей.
Кстати, заказ нам тоже принесли не сразу, сначала официант на запомнил заказ и забыл про блюдо, а потом принес совершенно не то, с третьего раза получили свой салатик. Надеюсь проблема имеет разовый характер, но в моменте настроение испорчено. Еда супер, 10 из 10.
Заведение супер, цены адекватные, кухня очень вкусная, атмосфера в точку, из национальных кухонь пока что лучшие. Жаль только, что название сменили. Джос был привычнее
Были там 7 июля. Ничего не бронировали. Нас сначала посадили на улице, мы попросили официанта поискать нам место в самом ресторане, и через несколько минут он нам все нашел. Читала многочисленные отзывы про фамильярное обращение типа красавица и т. д. Да, там все это есть, но или нам с официантом повезло или что-то еще, но меня это нисколько не смутило, даже показалось очень мило. В самом ресторане нас обслуживала официант Аня, нам, конечно, с ней повезло ОЧЕНЬ!!! Очень профессиональная и милая, с нами возилась по полной программе: и истории грузинские рассказывала, и обслуживала очень хорошо, и сюрпризы от ресторана устраивала. Вообщем мы были в полном восторге!!! Еда ооочень вкусная. Все на высшем уровне! Я советую!
Были в кафе отмечали день рождения. Всё на высшем уровне. Слаженная команда на 5+ . Поздравления от заведения подарки,подача блюд обслуживания, вкусная кухня. Советуем посетить заведение и окунуться в атмосферу незабываемого праздника с выдержанной грузинской нотой. И самое что важно в праздник для взрослых? Конечно же детская комната где за детьми смотрят играют дети довольны, родители отдыхают спокойно.
Удобное расположение, интересный интерьер, но очень шумно, поэтому общаться не очень комфортно. Стоит пересмотреть меню, из закусок одни баклажаны, отсутствует рыбная нарезка, мельницы для специй не были заправлены
насколько нравиться сам ресторан при личном посещении(я в восторге,нравитсься всё-подача,вкус,сервис),настолько разочаровала доставка-привезли всё чуть тёплое,впечатление что на доставку блюда не готовят,а разогревают уже готовое,естественно всё успевает остыть за время доставки.цена на доставку такая-же как при посящении,а впечатления,увы,не те
Заходите, здесь уютно, вкусно, душевно. Не пожалеете!!!.
Любимое место нашей семьи!.
Очень рады, что "Джос" не пропал, а нашёл даже более просторное помещение. И вид из окна на Волгу. Потрясающе!!!.
Это великолепное место с потрясающей кухней!!! Мы в восторге!!! Приезжали на 3 дня в славный город Саратов,но запомнили на всю жизнь!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Необыкновенное местечко, лучшая кухня в Саратове, мегапозитивные официанты, особенно хочется отметить Александру это супер позитивный человечек. Рестораном остались очень довольны.
Жителям и гостям нашего города рекомендуем посетить ресторан Джос, вы сто процентов останетесь довольны.
Вот все в этом месте классно, и блюда и подача и настроение и атмосфера, но только не бронирование стола в этом заведении. Несколько раз, подчеркиваю, это было не единожды, звоню заранее, причем далеко заранее, дабы стол забронировать, трубку никто не берет, будто на дерево её вешают, попытки забронировать через сайт тоже успехом не увенчались, оказывается там можно только оставить заявку на бронь, дождавшись звонка. Хорошо заявка оставлена, а звонка нет и не будет судя по всему. Отлично, звоню сам, и чтобы вы думали? Все столы забронированы, вы можете прийти постоять в холле, подождать. Ну что это за сервис ребята?
Очень уютное место. Как сейчас любят говорить, "атмосферное". Для празднования дня рождения или просто собраться в кругу друзей место отличное. Еда вкусная. Несколько раз была, всегда уходила сытая и довольная.
А фото с их белыми пушистыми шапками-папахами чего стоит)) море позитива и хорошее настроение обеспечено)
Ненавязчивое, но одновременно, с этим внимательное обслуживание, вежливый персонал. Уже при входе понимаешь, что не зря зашёл. В целом, рекомендую!
Отличное место для проведения любого мероприятия. Отмечали день рождение, поздравили очень красиво. Кухня великолепная, на любой вкус. Официанты классные ребята, на позитиве!!! Спасибо, обязательно вернёмся и будем всем советовать!!! Всё супер!!!
Вкусно, качественно. Борщ с фасолью🤣🤣🤣но даже он очень вкусный! Официанты идеальные! Чача гранатовая тоже супер) цены приемлимые. Если сядете на веранде, то просто кайфуйте.
Первый раз посетила данное заведение и была приятна удивлена! У ресторана необычный подход к своей работе, Персонал ооочень гостеприимный, улыбчивый и царит дружественная атмосфера между сотрудниками. Такое ощущение будто я сходила к кому-то в гости домой😊😂
Спасибо большое за теплый приём! Обязательно рекомендую к посещению, и сама не раз туда еще схожу.
Отличное место в сердце Саратова, со своей интересной тематикой. Неоднократно посещал данное заведение и всегда был доволен как качеством блюд, так и работой персонала
Лучший ресторан Саратова, на мой взгляд. Еда 5, обслуживание 5, атмосфера 5. По количеству людей можно понять, что место достойное. Удачи вам, главное держать уровень!
Хорошее уютное место. Были семьёй, отмечали др. Шашлык и цехтон это нечто невероятно вкусное. Дети сразу убежали в детскую комнату. Через панорамные окна отличный вид на Волгу.
Единственно, что не совсем понравилось, тесновато в зале.
Детям понравился милый робокотик)))
Рекомендую к посещению!
Спасибо огромное ресторану за комфортное и яркое время провождения, особенно Софьи Романовне, за обслуживание и нереальную крутую, колоритную атмосферу , которую она нам создала! Цены приятные, обслуживание на высоте , дружелюбное отношение!! Впечатление выше космоса! Мы были проездом в городе Саратове, но при возможности посетить этот город снова, обязательно не оставим без внимания потрясающее заведение "Джос"! Гости из Мурманска!
Самое классное место в Саратове!!! Отличные официанты, на ура справляются с посадкой клиентов!!! Кухня просто класс!!! Хожу туда на все свои семейные праздники!!!
Прекрасное место ! Ставлю 10000000 из 10! Там самая вкусная еда из всех кафе где я когда либо была ! Хачапури по аджарски и хинкали это просто объедение ! Интерьер интересный ! Вид на волгу и мост прекрасен ) Цены не завышены ! Отдельный респект сотрудникам , позитивны, общительны , от души доброжелательны ) Процветания данному заведению )
Замечательное место, с прекрасным видом на Волгу, атмосфера потрясающая, приятное освещение, музыка, очень обходительные милые официанты, еда потрясающая быстрая подача, все очень вкусно. Однозначно придём ещё раз, были первый раз
Очень радушно встретили с музыкой надев национальный головной убор.
Заведение не понравилось. На входе очередь , администраторы не расторопные. Стол был заказан,за 1 день, заранее , но придя в ресторан администратор искал свободный столик для нас. Очень шумно, освещение над столами слишком темное. В старом месте Джос был совершенно другой, там было приятно находится и мы часто его посещали.
Верните старый сервис.