Прекрасное Братское кладбище и рядом новая Православная Церковь В честь Иконы Божией Матери Троеручица...много ветхих ,но ухоженных могил ...единственно чего бы хотелось ,так это ,что поставили большой ,общий на все кладбище,Православный Крест у главного входа на кладбище!!!буду искренне благодарен если этому посодействуйте администрация Кладбища через новую ,рядом Православную Церковь,Троеручица🙏☦️☀️🌈❤️😶🌫️🦅
Очень уютный и душевный храм в Минске ( минск-мир) . Небольшой , но такой светлый и чистый . Спасибо большое батюшке Андрею и всем служителям храма , за то ,что делаете благое дело 🙏❤️
Чудесный небольшой храм, настоятель провел службу для двух прихожан не смотря на ремонт который происходил прямо во время службы. Есть целых три иконы Троеручицы, пока нигде не встречал больше двух, был в 350 храмах. Рекомендую к посещению
Замечательный, душевный и прекрасный храм. Регулярно посещаю храм в будние и по выходным, службы проводятся с особой теплотой и заботой, рекомендую к посещению!!!
Церковь в Минске Троеручница - прекрасное место для тех, кто ищет духовный покой. Службы богослужения проходят регулярно. Расписание служб можно уточнить на месте, на сайте храма или группе храма в Телеграм канале. Так же для деток есть воскресная школа.
nastya g.
Очень ждала 2 года назад открытия в Минске этого храма-Храма в честь иконы Божией матери "Троеручица". Мне кажется, он был очень востребован в нашем районе ("Минск-Сити"). Всем советую как можно чаще заходить в наш небольшой, современный и такой уютный Храм, где очень теплая атмосфера и всегда всем рады. Община Храма похожа на большую любящую семью, куда хочется приходить и получать исцеление по молитвам, утешение в скорбях, печалях и трудностях нашей жизни. Конечно, многое зависит от Настоятеля, и Храму Троеручицы с ним очень повезло. Отец Андрей образованный, добрый и духовно радеющий за прихожан. Ему и всей общине-поклон! Хочу, чтобы наш Храм Троеручицы всегда был полон народа.
Очень хороший храм в Минск-мире !Небольшой, но очень душевный. Рекомендую к посещению!
Татьяна К
Замечательный храм Минск-Мира , где всегда проходят душевные и камерные службы. Настоятель храма - отец Андрей, чуткий и мудрый священник. Большое количество причащающихся детей, любо присутствовать на службах.
Расположение удобное, рядом остановка, службы проходят регулярно, внутри храма все окуратно и красиво, чувствуется благодать, спасибо батюшке за молитвы.
Регулярно по выходным и праздничным дням совершается Божественная литургия, служатся молебны и панихиды, проводится крещение и венчание. Прекрасный храм!
Маленькая уютная деревянная церквушка в новейшем микрорайоне Минск мир , рядом с кладбищем. Удобное положение на перекрестке, хорошо гармонирует с разношёрстными высотками, настоящий оазис в каменных джунглях и отдушина для верующих.
Andrei K.
Умиротвореннее места не найти среди суеты в Минск-Мире. Даже просто прийти посидеть в этот островок покоя и благодати успокаивают невероятно.
Прекрасный храм. Неравнодушные и добрые батюшки в нем служат. Когда приезжаю к деткам в Минск Мир всегда стараюсь бывать на службе, причаститься сама и причастить внучку в этом храме.