Храм в честь иконы Божией Матери Троеручица

Никита Родзевич
20 ноября 2024
Чудесный небольшой храм, настоятель провел службу для двух прихожан не смотря на ремонт который происходил прямо во время службы. Есть целых три иконы Троеручицы, пока нигде не встречал больше двух, был в 350 храмах. Рекомендую к посещению
Кирилл Власов
1 июля
Храм небольшой,но очень аккуратно и здорово оформлен, есть лавочки, посадки, цветы...Просто оазис в бетонных джунглях!
S
Sabina S.
28 июня 2024
Регулярно по выходным и праздничным дням совершается Божественная литургия, служатся молебны и панихиды, проводится крещение и венчание. Прекрасный храм!
Ирина С.
Хороший храм, приветливые и внимательные батюшки👍
Natasha
Очень хороший храм в Минск-мире !Небольшой, но очень душевный. Рекомендую к посещению!
Полюхович Игорь
Очень уютный и душевный храм в Минске ( минск-мир) . Небольшой , но такой светлый и чистый . Спасибо большое батюшке Андрею и всем служителям храма , за то ,что делаете благое дело 🙏❤️
Наталья Н.
Церковь в Минске Троеручница - прекрасное место для тех, кто ищет духовный покой. Службы богослужения проходят регулярно. Расписание служб можно уточнить на месте, на сайте храма или группе храма в Телеграм канале. Так же для деток есть воскресная школа.
Аля Абакунчик
8 июня 2024
дизайн самого храма не сочетается с внешним видом квартала. батюшка освятил своей святой водой. я атеист. вышла неприятная ситуация.
nastya g.
Очень ждала 2 года назад открытия в Минске этого храма-Храма в честь иконы Божией матери "Троеручица". Мне кажется, он был очень востребован в нашем районе ("Минск-Сити"). Всем советую как можно чаще заходить в наш небольшой, современный и такой уютный Храм, где очень теплая атмосфера и всегда всем рады. Община Храма похожа на большую любящую семью, куда хочется приходить и получать исцеление по молитвам, утешение в скорбях, печалях и трудностях нашей жизни. Конечно, многое зависит от Настоятеля, и Храму Троеручицы с ним очень повезло. Отец Андрей образованный, добрый и духовно радеющий за прихожан. Ему и всей общине-поклон! Хочу, чтобы наш Храм Троеручицы всегда был полон народа.
светлана павлюкевич
Замечательный, душевный и прекрасный храм. Регулярно посещаю храм в будние и по выходным, службы проводятся с особой теплотой и заботой, рекомендую к посещению!!!
Sasha Boiko
27 марта 2024
Расположение удобное, рядом остановка, службы проходят регулярно, внутри храма все окуратно и красиво, чувствуется благодать, спасибо батюшке за молитвы.
P
paulnovikov091978
10 декабря 2023
Маленькая уютная деревянная церквушка в новейшем микрорайоне Минск мир , рядом с кладбищем. Удобное положение на перекрестке, хорошо гармонирует с разношёрстными высотками, настоящий оазис в каменных джунглях и отдушина для верующих.
Pavel S.
12 октября
Храм, в котором находишь спокойствие, веру и надежду! Спаси и сохрани! Мир всем!
Яна ЛИ
23 декабря 2023
Великолепный храм ! Место силы и душевного спокойствия. Всем рекомендую. Спаси Господи.
Иван Гореликов
Прекрасное Братское кладбище и рядом новая Православная Церковь В честь Иконы Божией Матери Троеручица...много ветхих ,но ухоженных могил ...единственно чего бы хотелось ,так это ,что поставили большой ,общий на все кладбище,Православный Крест у главного входа на кладбище!!!буду искренне благодарен если этому посодействуйте администрация Кладбища через новую ,рядом Православную Церковь,Троеручица🙏☦️☀️🌈❤️😶‍🌫️🦅
726828 Маркевич
5 июля 2024
Замечательная милая, крохотная, милая церквушка рядом с нашим кварталом Эмиратс Люкс, что оч удобно
Александр Кобяков
Прекрасный Храм! По выходным и праздникам всегда служатся службы, есть воскресная школа для деток.
Николай Радченко
Настоятель храма духовно радеет за прихожан. Сам храм не очень большой, однако в этом районе очень востребован.
Оксана Хазанова
20 мая 2023
Прекрасный храм. Неравнодушные и добрые батюшки в нем служат. Когда приезжаю к деткам в Минск Мир всегда стараюсь бывать на службе, причаститься сама и причастить внучку в этом храме.
Татьяна К
Замечательный храм Минск-Мира , где всегда проходят душевные и камерные службы. Настоятель храма - отец Андрей, чуткий и мудрый священник. Большое количество причащающихся детей, любо присутствовать на службах.
ольга М.
3 мая 2024
Мне нравится, особенно на Пасху ,все чётко и быстро, не нужно ждать по пол часа ⏰️
Vital
1 декабря 2023
Деревянная церковь ☦️соседствует с монолитными многоэтажками.Неплохая задумка🔆
Наталья Адамская
8 июля 2024
Отзывчивые настоятели
Дмитрий Грудка
Уютный храм благодать там живет
Elena AbaturoFF
22 августа
Меняю отзыв через год. Всё наладилось.
Александр С.
25 июня 2023
Замечательный храм. Очень приятный настоятель храма. А также хор и батюшка проводящий исповедь
Анжела П.
Леонид Шульга
30 августа 2024
Очень хороший храм
Andrei K.
Умиротвореннее места не найти среди суеты в Минск-Мире. Даже просто прийти посидеть в этот островок покоя и благодати успокаивают невероятно.
Смирнов Матвей
Маргарита Мисюкевич
Очень душно
Al Sikorski
4 марта 2024
Место для умиротворения и обретения душевного спокойствия.
Dima S
28 ноября 2022
Новый уютный храм, не довелось побывать внутри
Никита Т.
3 ноября 2023
Надеюсь это перенесут по окончанию строительства жилого комплекса.
Александр Романенко
15 февраля 2024
Даааааа!
Людмила Ломако
6 июля 2022
Напротив дома,приятно смотреть,внутри не была ещё..
Александр Шип
16 июля 2022
Написано что работает, но по факту на ремонте
Александр Черняк
27 мая 2022
На сегодняшний день там ведётся ремонтная работа.
Андрей Бозилев
5 мая 2022
Всем рекомендую
Стефания Гулько
9 апреля 2022
Всем рекомендую
Alex
17 октября 2022
Открылись там где не должны были, взятку дали что ли!?
1 октября 2023
Деревянный храм и школа для детей. Все уютно и по-семейному.
Показать оригинал