Была с подругами в августе 2023, подруги бывают в ресторане с самого открытия, всегда все вкусно, все нравится! Особенно Понравился салат с баклажанами и грушевый пирог. Приятные официанты и необычный интерьер. Приедем ещё)
Дополняю свой отзыв.
Решила отметить свой день рождения в этом красивом месте. Были в ресторане 29 июня, суббота. Стол бронировала заранее, и я предупреждала, что отмечаем мой день рождения.
На входе нас хорошо встретили и проводили за столик. Вскоре пришла официантка и приняла заказ. На этом все хорошее заканчивается. Приветственный комплимент (хлеб и соус) принесли только после напоминания и обслуживали нас все подряд. Нашу официантку мы видели 2-3 раза.
Больше всего меня поразило, что со стола у нас не убирали. Мы сидели с горой грязной посуды. На просьбы убрать со стола и принести то что мы дозаказывали, никто не реагировал. Как минимум двое официантов проигнорировали нас. Пришлось в свой день рождения при гостях разбираться с менеджером. Она извинилась, сама убрала со стола и даже нашла нашу официантку! Нам объяснили, что в ресторане не хватает чистой посуды и большая посадка (хотя в зале были свободные столы). А посуды возможно не хватало по тому что официанты не убирают со столов?! В итоге пиво нам принесли со словами, что оно свеженалито и в свежевымытых стаканах (на одном из которых прилип укроп, ну хотя бы снаружи стакана). Я в шоке от такого обслуживания. Обычно рестораны в курсе, что летом в выходные большой наплыв клиентов и к этому готовы, но не здесь.
Из плюсов: вкусная еда, с днем рождения меня все-таки поздравили, скидку в честь др сделали. Но я планировала отмечать в этом ресторане годовщину свадьбы. Теперь придется искать другое место((
Очень хорошее место, особенно ценное для Академгородка (Аджикинежаль очень приелся). Есть своя изюминка, сюда хочется возвращаться.
Больше всего запомнился теплый интерьер, цвета, дизайн: в первую очередь хотела бы вернуться из-за этого.
Кухня хорошая, меню разнообразное. Для вечерних посиделок место топ!
Так и не поняла, есть ли здесь бизнес-ланч. На сайте информацию не нашла, а до ресторана дозвониться не удалось почему-то.
Зашли воскресным вечером компанией из 6 человек, сели на веранде. Заказ приняли довольно быстро, по еде всё было вкусно. Но вот подача и обслуживание - это что-то. Наша официант была с бейджем "стажёр", поэтому к ней претензий минимум, человек только учится, но неужели некому её поддержать и помочь? Народу было не слишком много, через час наших посиделок рядом с нами освободилось два стола, но посуда на них стояла еже полчаса точно. Блюда нам выносили в каком-то хаотическом порядке - салаты одновременно, через две минуты почему-то горячее для одного гостя, потом хачапури, потом суп ещё двоим, причем уже холодный, потом горячее для всех остальных кроме одного. С этим горячим ещё более странная история - официант говорит: "а знаете, ваш оджахури с телятиной перепутал и забрал другой официант, вам переделать или со свининой принести, которое осталось взамен?" Ладно, несите со свининой, и так уже долгое ожидание. Через некоторое время принесли, но вилки нет. Ушли за вилкой. Видимо, очень долго искали, пришлось напомнить. Наконец-то есть вилка, но уже опять всё холодное. Издевательство какое-то. И вишенка на торте - стоимость маленьких рюмочек настоек 390₽, в меню мы смотрели по 230₽, в наличии были не все вкусы, поэтому официант нам перечисляла по памяти, какие есть, при этом без уточнения, что они почти в два раза дороже. По вкусу все блюда, повторюсь, от "неплохо" до "очень вкусно", но, видимо, больше не придём.