Хинкальня Могилев

Дарья Родионова
Были в закусочной с детьми — остались очень довольны! Персонал помог с выбором, посоветовали блюда, которые подойдут детям. Всё было вкусно — и хинкали, и хачапури, свежие и сытные. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо и внимательно. Отличное место для семейного обеда!
eli.zawetaa
Невероятные вкусные хинкали, и хачапури) Хоть и одна сеть, но в каждом заведении Минска и Регионов отличается вкус начинки, в Могилеве прям самый топ - классические с зеленью прям такие, какие должны быть - острые, с зеленью и сочным фаршем Единственный минус - это долгое ожидание (40мин) и молодые сотрудники, которые иногда проявляют свой непрофессионализм
Олег Александрович
Кухня супер, все что пробовали - понравилось. Подача быстрая, официанты услужливые. Были с детьми, детей увели в детскую зону, где они игрались без нас, а мы наслаждались шикарным обедом.
Tipuss Tipov
Отлично. Всё Очень вкусно. Официанты профессионалы . Остался шашлык (безумно вкусный) попросил с собой, принесли контейнер +алюфольгу. И что меня добило еще и пакет чтоб нести удобно было. Я в шоке . вот это забота о госте. СПАСИБО. за заботу, кухню , обслуживание.
9 августа
Еда отменная, очень люблю грузинскую кухню. Большая проблема в долгом ожидании заказа (особенно хинкали). Когда был в Минске при полной посадке я ждал весь заказ час (меня это не смутило). Сегодня пришел с компанией из 3-х человек (людей практически нет), заказали 2 порции жаренных хинкалей, дополнительно 3 шт. и хачапури. Хачапури принесли через 20 минут, хинкали (3шт.) принесли еще через 40 часа. А жаренные ожидали еще 20 минут. Жаль что так, заведение мне очень нравиться…
Алина
25 августа
Посещение этого заведения оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера уютная, интерьер стильный и одновременно теплый. Меню разнообразное, блюда вкусные. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание и доброжелательность персонала. Особенная благодарность официантке Татьяне! Приветливая, вежливая и крайне обходительная. Татьяна оперативно приняла заказ, быстро принесла напитки и еду. Ее хорошее настроение сделало наше пребывание особенно приятным!
Daffodil
17 августа
Были в компании из 4 человек. До этого посещали Хинкальню в Минске, но похоже, что эти места не связаны между собой. Хотя меню и цветовая гамма очень схожи. Девушка-официант сразу сообщила о том, что блюда на гриле будут готовиться час, объяснив это малым количеством поваров. В общей сложности заняты были примерно 5 столов, но ждать официантку пришлось довольны долго. Компот из абрикосов по ощущениям был разбавлен водой, его цвет был очень бледным. Рулеты из баклажанов были не очень вкусные, но хинкали с сыром мне понравились. Однако аджапсандали разочаровал. В нем было слишком много жидкости (он буквально напоминал суп), при этом не чувствовалось ни остроты, ни пряности. Лук в блюде был порезан небрежно, очень крупными кусками. Хлеб-шоти по вкусу был схож с обычным хлебом из магазина. Уже после оплаты чека обнаружили, что нам пробили лишний соус сацебели. В целом было не очень вкусно и довольно долго. Второй раз я бы сюда не пришла.
Анатолий Осипенко
17 августа
Название говорит само за себя - блюда грузинской кухни. Повара молодцы делают свою работу прекрасно, получается вкусно. Советую посещать заведение в будний день - так не придется долго ждать. Пытался несколько раз попасть в выходные, но время ожидания стартует от 45 минут. С обслуживанием в выходные не всё гладко. Официанты могу бегать мимо и не замечать клиента. Кухня прекрасная, ещё раз повара молодцы!
Вадим Масейкин
Еда вкусная, как домашняя. Только непонятно почему классические хинкали очень острые. При заказе несколько раз вслух проговаривали заказ, в результате за соусом, супом и ложками пришлось ходить напоминать. Время ожидания при полной посадке быстрое. По атмосфере напоминает столовую
Сергей Кривошеин
Хинкальня нашей семье очень нравится, посещали много раз. Приветливые вежливые исполнительные офицанты, которые просто одаривают улыбками. Блюда национальной грузинской кухни очень вкусные, есть хороший выбор, официанты подскажут и помогут выбрать блюдо.
Ольга Черномурова
Уютное место, доброжелательный персонал, вкусное и разнообразное меню. Подходит для детей. Хинкали сочные, большие и сытные. Десерты просто восторг. Штрудель это, что то особенно волшебное, та самая вишенка на торте.
Андрей Каминский
Приятная атмосфера, вкусный пирог с красной рыбой, отличный клюквенный морс,но.......очень не понравились хинкали. Во- первых очень острые, причём брали три разных вида, во-вторых ну маловато мяса, ну а в-третьих...в большинстве хинкальнях либо приписывают в меню остроту, либо официант предупреждает. А тут ничего.
Ю
Юрий Бычинский
Вкусные хинкали, лепёшки. Отличное обслуживание, официанты не просто принесли-унесли, а ещё и поговорили, посоветовали. Были всей семьёй, напробовались разных хинкали, чаёв. Ушли с отличным настроением
Svetlana Shevela
Очень хорошая кухня. Все о, ень вкусно и красиво оформлено. Поражает персонал. Равнодушным и безинициативные официанты, администратор, как- будто находится в коматозном состоянии. Ни одного вразумительного ответа. Ждали 20 минут, пока к нам подойдут и предложат меню. Потом пришлось ждать ещё 30мин, в надежде на то, что примут заказ. Ледяным голосом, прлплывпющая мимо столика официантка сообщила, что к нам подойдут минут через 5. Мы подождали 5 минут. Начали одеваться, благо, кафе в этом районе много. Подошла, наконец, официантка и сказала нам : "До свидания". Отвечать ей почему-то совсем не хотелось. Вечер был испорчен. Но в соседнем кафе все было быстро, чётко, вкусно. Может вам повезёт больше. Все хорошего отдыха. Прекрасных мест в городе много.
Frog_v_Piroge
12 июня 2024
Место с весьма приятным интерьером, подходящим под тематику заведения. Музыка играет соответствующая. Есть более большие залы, а также комнатки вдоль прохода, где находится буквально 2 столика. Поэтому на них можно приятно и уединенно провести время. Еда очень вкусная. Отличный выбор, чтобы сытно поесть. Цены нормальные. Из минусов очень долгое ожидание заказа, а также счета после него
Ольга Р.
17 августа
Прямо на столе во время обеда нас посетил нежданный гость. Персонал извинился и предложил пересесть, а после и на скамейке увидели огромного таракана! Ни скидки на блюдо, ни комплимент, ничего не предложили в качестве компенсации, просто извините у нас вот так) Не рекомендую к посещению. Если в зале такое происходит, то остаётся только догадываться, что у них на кухне. Сервис нулевой, в чайнике даже ситечка не было, пейте чай с палками.
Станислав А.
8 августа
Очень хорошее место, действительно погружаешься в атмосферу заведения. Дизайнер помещений не зря ест свой хлеб. Цены приемлемые, только алкоголь дорогой. Но вкусно и сытно покушать гарантировано. Рекомендую!
Валерия Жукова
16 июля
пришли покушать , салат по грузински был ужасен , оджахури пересоленный , будто повар влюбился ,+ сырая до ужаса , хинкали вообще не вкусные , чахахбили очень острое , морс отвратительный , но пиво было очень вкусное , за пиво респект , официантка очень хорошая девушка , обслужила по высшему уровню)
4 апреля 2024
Оригинальное место для тех, кто хочет покушать большие пельмени)) Но на один раз. Особо вкусовых впечатлений не получила. Мяса немного , а теста выше крыши. Цены дипломатичные. Расположение удобное, цент города . 5 звезд за то , что есть уголок для детей. Но при подаче мороженого не предупредила, что будут добавлены грецкие орехи и гранат. Не каждый ребенок это будет есть, а в меню не указан состав
Л
Лиза Е.
Из хорошего - достойная кухня и достаточно быстро принесли заказ, на этом все. Обслуживание никакое! Забронировали заранее столик, когда пришли, никого на входе не было! Пришлось самим идти искать администратора. Посадили за не лучший столик(нас об этом предупреждали, никаких претензий). Попросили пересадить за освободившийся стол. Сказали подождать. Сидели ещё 10 минут, пока сами не напомнили. Официантка относилась как к браткам))) Никакой субординации. Спросила, наигрались ли мы(ставили телефон на зарядку, розетка в детской зоне)) В общем и целом, впечатление неоднозначно. 15.03.2025
DIMAN
12 июля
Еда изумительная, обслуживание шикарное, отдельный респект персаналу, хинкали очень вкусные и не повторимые, время ожидания приносят всё вовремя, а то и раньше, атмосфера вайбовая.
Сергей
В воскресенье днем не было ни людей, ни еды. Пришли в воскресенье днем на обед. Хинкали ожидать больше часа, хотя люлей в зале не было практически, половины меню нет в наличии, пришлось выбирать заново из того, что есть. В целом вкусно, как и везде, но обслуживание и скудное меню испортило впечатление.
Дарья Гордиевич
5 июля
Были гостями в городе могилев и зашли покушать в хинкальню , к сожалению такого разочарования мы не испытывали давно . Места свободные были в заведении , вопросов с посадкой не возникло . Сели , а рядом пробежал по стене таракан , на что официант сказала извините что так получилось . К сожалению официант не знала названия блюд перед подачей , и не могла ответить на наши вопросы по блюдам . Банально даже не знала почему хинкалей меньше , чем мы заказывали . Ожидание заказа максимально долгое . Попросили книгу отзывов , описать ситуацию с тараканом .
Дмитрий А.
6 июля
Ждали заказ 45 мин.(по их регламенту 20-25 минут), но не дождались. Сказали еще мин20 нужно, хотя люди пришедшие после нас уже были с блюдами. Принесли быстро только вино. Дети и мы остались голодные. Ждать больше часа хинкали - это смешно. К официанту претензий нет, оставил ей чай за вино. Кухне и администратору желаю аналогичного обслуживания по жизни. Короче шляпа.
22 апреля 2024
Вчера попали по живой посадке с сестрой на Гастрофест, спасибо администратору Юлие!! Вкусно, сытно и гостеприимно, желающих очень много и персонал старается на все 💯 и понятно, что подождать немного надо, но оно того стоит 😍
G
German Novikov
Очень хорошее заведение , прекрасное обслуживание , все вкусно , единственное немного подпортил настроение соседний недовольный стол двух истеричек , которые не могли подождать официанта 2 минут, устроили не понятно что , психанули и ушли , эх жаль таких
Олег Олег
Отличное расположение в самом центре города. Хороший интерьер в грузинском стиле. Отличная кухня! Раньше отмечали праздники, было все хорошо и по обслуживанию. Но! Отмечали ДР 7 марта и обслуживание было на КРАЙНЕ низком, непрофессиональном уровне!Принесли сразу все блюда по пред заказу и не те, и не в том количестве, хотя была обговорена очерёдность подачи и меню. Спиртное, воду, рюмки и просто три вилки! несли минут 20-25! Официанты сами не подходили в течение вечера,приходилось самим ходить и просить принести дозаказ. Администрации заведения предлагаю обратить внимание на работу официантов! К поварам притензий ноль, отличная кухня!
Антон Сидоренко
17 июля
Небольшая уютная хинкальня, адекватные цены и персонал, зашли перед поездом, заказ принесли даже раньше чем обещали, понравились жаренные хинкали
Ульяна Кокосова
Потрясающий сервис, потрясающе вкусно, потрясающе приятно находиться 🫶 Приветливая официант посоветовала блюда, поддержала беседу, быстро обслужила. Остались самые приятные впечатления. Желаю ресторану процветания!
Y
Очень испортилось заведение. Обслуживание низкое. Ждали долго пока подойдет официант, пока не начали сами громко звать, при этом они стояли и разговаривали между собой. С соседнего столика сказали, что у них было тоже самое. Людей было немного, от слова совсем!!!! Когда спросили время ожидания сырной нарезки, нам ответили: примерно 20 минут. Мы обратили внимание, что заведение, практически пустое. Сказали, что у них 4 зала. Повторюсь, заведение практически пустое. Принесли сырную тарелку и вместо заявленного копченого сыра сулугуни, нам положили плавленый сыр "Минчанка". На наш вопрос: почему? Ответ: кухня ответила, что в сырную тарелку входит три вида сыра: сулугуни, брынза и копченый сыр, вам так и подали. И "вишенка на торте", в сырной тарелке у нас попался какая-то ворсинка. Тарелку забрали, сказали, что уточнят. Но, надо отдать должное, извинились, предложили заменить. Конечно мы отказались, т.к. единственное, что нам хотелось - быстрее уйти и больше сюда никогда не возвращаться.
Полина
22 июля 2024
Зашла в заведение на обед. Еда была вкусная, обслуживание тоже понравилось, в зале было чисто. Две звезды снимаю за то, что обеденное меню не доработано. Я увидела салат Тбилиси в самом начале строки и подумала, что он также входит в обеденное меню. К сожалению, официант не сказал, что этот салат не входит в ОМ, поэтому по итогу я переплатила за салат 12 рублей. На обеденном меню, прошу заметить. Поэтому прошу руководство обратить внимание на то, как построено Ваше меню и при быстром чтении, когда рядом с тобой нависает официант, можно совершить ошибку, что увеличивает сумму чека в разы. Данная ситуация меня очень расстроила.
Влад Гридюшко
14 июля 2024
Зашли вчера 13.07.24 спасаясь от жары и чтобы выпить чего-нибудь холодного. Посмотрели меню и решили поесть. Принесли напитки очень быстро, сразу суп и салат, буквально минут 20 горячее. Как же в этом грузинском кафе вкусно готовят! Особенно хачапури по-аджарски. Брали люля-кебаб, шашлык, салат с запеченными баклажанами, пхали - всё очень-очень вкусно. Туристы из Норвегии съели всё😄
Анастасия К.
Всё понравилось: уютно, чисто, вкусно и порции большие, гостеприимно! Очень внимательный персонал. Уловили, что отмечаем день рождение, и Анастасия поздравила от лица всего персонала, кусочком торта со свечкой и добрыми пожеланиями. Спасибо, очень приятно! Желаем процветания заведению!
Тарас Мануил
29 августа 2024
Хороший ресторанчик. Уютно и чисто. Вежливые и грамотные официанты. Вкусная и разнообразная еда. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
302424 Зоя Сагина
Хорошая грузинская кухня. Представлены основные блюда. Фаворит - суп харчо, салат с баклажанами, хачапури. Есть вкусные грузинские лимонады. Атмосферно.
Агния Броцкая
18 августа
Гадко. Больше слов нет. Ждали долго, при заказе, официант говорила, что будете ждать долго и много чего нет. Мангал нужно ждать час. Проблемы с поварами. Нужно было ее послушать и уйти, не портить себе вечер и есть это. Мне было невкусно есть, потом, было страшно за себя, пошла пить для профилактики отравления таблетки. До этого были в Минске в таком же заведении. Это небо и земля. Вывод и еда, и компот из абрикос гадкие. Муж и дочь заказали аджапсандали, мне было гадко на эти салаты смотреть. Один сплошной минус. Советую туда не ходить. Девочкам официантам бежать, владелицу менять все или закрываться, кормить так людей, считаю преступлением.
Максим К.
5 ноября 2024
Были не один раз Клиентоориентированность во всём! Гастрофест. Поздно сориентировался, сказали все столики заняты. Приходите, что нибудь придумаем. Нашли столик Пришли в день скидки , чек посчитали без скидки. Написали администратору, принесли тысячу извинений и бесплатный хачапури Всегда только положительные впечатления! Всё очень вкусно!
Эдуард Лустенков
Забронировали столик за неделю. По приезду в ресторан, Администратор нам говорит « ваш стол занят уже другими людьми» на вопрос как такое может быть, администратор с пафосным видом заявил, это решение нашего директора )))) заявление директора , снять с брони стол, отдать другим людям и не сообщить об этом))) настоящий грузинский ресторан и настоящее грузинское отношение. Всем советую пойти туда, испортить себе день!
Женя Бутенко
Сервис на 4, -1 звезда за грязный стол с пятнами! Заказывали салат катмис, хинкали и аджахури, впервые в сети ресторанов Хинкальня, мне не понравилось! Грузинская кухня- не может быть пресной! Так хотелось нежной хинкали с юшкой внутри, но, увы такого не было! Салат катмис также ввёл в шок!
Alexandra Rosental
Интерьер соответствующий называнию (Грузинский), большое меню грузинской кухни, понравились хинкали с мясом, хачапури не очень похож на настоящий хачапури Как в Грузии, а так в целом норм
ирина п
Раньше было хорошее место. Поэтому, оказавшись опять в Могилеве целенаправленно шли прекусить туда. Но это уже вообще не то.... сразу, с порога грубость официантов впечатлила, ну так нельзя! Читалось на лице - ну че приперлись, возись теперь с ними. Не приятно. Ждали пока придут принять заказ мин 30, когда позвали официанта, нам было сказано - что не видно, все заняты. Опять про грубость, у нас было время, ну скажите вы нормально - подождите еще пожалуйста. Ну тут мы ушли, оставлять денежки здесь уже не хотелось никому из нас. Вкусная ли еда узнать не удалось, поэтому не 1, а 2. В прошлый раз было очень вкусно, ребята, пожелание вам - уберите этот квест "выдержи хамство, тогда покушаешь"
Paul Goldman
4 августа 2024
Сегодня заказал люля, шашлык и хачапури. Мега вкусная кухня, в меру острая и не перебарщивают с перцем. Ранее был в этом заведении, отличное обслуживание и не дорогие цены. Рекомендую заведение номер 1 в Могилеве. Спасибо за вкусную еду. Вы мои любимки!
Барятинский М.
Брали самовывоз. Хинкали невозможно есть,супер острые. Долма выглядит буд-то полежала.
Алёна С.
Очень вкусная грузинская кухня. Быстрое обслуживание. Вежливые, приветливые официанты. Нашим официантом была Вероника, отдельное спасибо!
Алла Слизкая
6 сентября 2024
Очень понравилось, вкусный и сочный шашлык, хинкали, а тархун это песня, приветливый персонал, хорошая грузинская музыка, официантка очень приятная и милая девушка, обязательно посетим заведение ещё не один раз
Алёна Лучковская
26 августа
Часто посещали это заведение, всегда вкусно, атмосферно.. Пока в последний раз не увидели жирных тараканов, вальяжно разгуливающих по полу. Возможно раньше было проблематично бороться с насекомыми в местах общепита, я всё понимаю. Но наша семья держала ресторан, никогда не было никакой живности. Ребята, очень расстроили. Надеюсь ситуацию исправите. Удачи!
Константин Игнатенко
23 марта 2024
Неплохое заведение, красиво внутри, приятная обстановка, дружелюбный персонал, вкусные блюда, но долгое время обслуживания. На 4 человек заказали по 4 хинкали плюс что-то по мелочи ждали около 40-45 минут, то есть съели быстрее чем ждали)) в целом неплохое заведение
Дмитрий ArtyuxOFF
23 ноября 2024
Прекрасное место 👍 рекомендую! Хинкали просто огонь 🔥 сравнится могут только мамкины пельмени 🥟 вежливый и тактичный персонал. Если не пробовали ни разу хинкали как я, то рекомендую попробовать именно здесь. Вам все объяснят, расскажут что да как.
Ольга С.
16 марта 2024
Были в Хинкальне Могилева два раза. После недавнего посещения (14.03.24) никогда больше не пойдём туда! Из всех ресторанов этой франшизы - это худший. Возможно не повезло со сменой официантов и администратора. К кухне претензий нет - вкусно и сытно. Но обслуживание отвратительное - сначала забыли про заказ, хинкали принесли раньше, чем суп. Потом перепутали заказ, принесли не то. В итоге суп я получила спустя 50 минут! после заказа. Впечатление испорчено ещё и тем, что видя конфликтную ситуацию, администратор никак не отреагировала.
Ирина Тихонова
29 сентября 2024
Сегодня посетили данное заведение и были очень разочарованы. Зашли с детьми просто быстро перекусить и побежать по делам. По приходу, кроме нас было занято только 2 стола поэтому ожидали быстрое обслуживание. Уже сначала, пришлось сидеть минут 5 и ждать, пока к нам подойдёт официант. Заказ был небольшой, но были очень удивлены что все приносили по мере готовности. Пока один ребёнок сидел уплетал хинкали, все остальные смотрели ему в рот. Но самое удивительное произошло с обычной пастой, которую нам готовили минут 40. В итоге просидев в заведении один час, мы так её и не дождались, попросили принести счёт. Официантка была очень возмущена, как это так мы не будем ждать заказ. Поэтому, когда нам принесли счёт, то за деньгами никто не подошёл, хотя нужно было дать сдачу с крупной купюры. Просидев минут 10, пришлось самим идти оплачивать счёт на кассу. К сожалению больше туда не пойдём.