Морс нам разбавили водой (надеюсь, не из-под крана!). Официанты невежливы и неприветливы. Мне даже показалось, что нам были не рады. В заведении было два столика из двадцати, но наш заказ готовили как при полной посадке. Хинкали на вкус просто ужас (принесли на одну меньше, сославшись, что она развалилась при готовке, а когда принесли - есть не стал из принципа). Сейчас лежу с изжогой. Очень жалею, что решил прийти в это место.
Был я тут , заказал хинкали , хачапури , суп холодник с обжаренной картошкой. Могу сразу сказать главное блюдо хинкали только отдаленно напоминает хинкали , тесто слишком толстое , а фарш как-то разваливается , нету в нем вкусного бульена как в оригинале и приправлен совершенно не так как надо , чего не скажешь про хачапури , хачапури полностью соответствует технологии приготовления , только у грузинов она больше. Остальные блюда, обычные домашнее тут все норм . Я думаю Грузину бы тут не понравилась тут хинкали.
Не очень вкусно. Хинкали из говядины перепепчены. Хачапури по-аджарски сделан небрежно, ушки тонкие и не одинаковые. Оджахури ничего, но не восторг. Цыпленок пережарен.
Долго. Принимал заказ один официант, выносил второй, а разбирался с перепутаной подачей третий. Хинкали не самые вкусные. Не предупредили, что соусы к ним не подают.
Суп харче есть не возможно, такое ощущение что перца больше чем там риса))) а так остальное все нормально.
Катя Корбут
15 августа 2023
Не вернёмся. В салате из баклажанов (в сезон спелых овощей) добавляют пластиковые томаты, которые ни вкуса блюду не приносят, ни вида. Пресный, невкусный салат. Выпечка вкусная.
Если вы собираетесь в этом ресторане покушать именно хинкали, то лучше купите пельменей самых дешевых в евроопте. Вместо рубленого сочного мяса подают фарш с водой. На запах аппетит пропадает напрочь. Кто ел грузинские хинкали и решил вспомнить ту страну- хинкальня не лучшее место.
Хотели с голодным мужчиной поесть хинкалей. А я понимаете на стрессе после знакомства с его мамой,у меня аппетит тоже нехилое так разыгрался,динозаврики внутри жаждали еды. Зашли, а персонал не обратил на нас никакого внимания,полнейший игнор. Было видео,что свободных мест не было,но хотелось бы хотя бы какого-то внимания,предложения забронировать столик. Однако,увы,в итоге поехали в Грин Сити,вот ждём,пока принесут покушать.
Ассортимент блюд невелик. В прочем как и в других хинкальнях этой сети. Но в хинкальне на вокзале мне показалось что уютнее, и нет так шумно как в других