Хинкальня

Меню

Татьяна К.
9 августа
Самый вкусный хачапури в моей жизни, тесто мягкое, начинки много, всё с пылу с жару. Заказали шашлык, сразу предупредили что придется ждать, (ждали минут 40) но оно того стоило, шашлык просто бомба! Сочный, мягкий с маринованным лучком. Девочки официанты просто молодцы, объяснили каждое блюдо,подавали всё быстро! Были большой компанией два раза и все остались довольны! Однозначно рекомендуем!
Г
Гагик Моисович
11 августа
Были в данном заведении 11.08.2025 в 20.48 стол N8 Заказали «Горский пирог с форелью» принесли сырое тесто! Корочка внутри была абсолютно сырой,я высказал своё недовольство официантке «Валерии» она сказала что покажет это кухне и даст обратную связь,спустя минут 5 она вернулась и сказала,что на кухне считают,что оно не сырое. Согласен,чем признать косяк,проще сказать,что все нормально) По хинкалям вопросов нет,единственное что одна порвалась,пришлось подождать,но одну донесли. К парню официанту вопросов нет,вежливый,услужливый,попрощался когда уходили,он молодец. До этого месяца 4 назад были в этом заведении,нашли волосы в хачапури,в тот раз вину признали,сделали скидку,переделали блюдо,ну окей,попало и попало,всякое бывает,но там хоть признали. Больше в это заведение точно не ногой,два раза подряд косяк по еде,не серьезно…
Александр Даревский
27 августа
Отдыхали долгое время, достаточно большой компанией, хотелось бы побольше внимания от официантов , чтобы не ходить каждый раз о чем-то просить. Кухня на любителя, не острая но пряное, ну все достаточно вкусное и очень свежее, больше всего понравился шашлык(гриль)
Очень приветливые официанты, хороший внешний вид, быстрое обслуживание. И все это было бы прекрасно, если не еда :( Хинкали не очень вкусные, сырные хинкали даже доедать не стала: чувствуется рыбный вкус. Другие блюда тоже не вызывают восторг. К сожалению, не хочется рекомендовать это место :(
Кирилл Новитский
14 мая 2024
Описывая такие заведения нужно начинать с блюд. Итак, хинкали. Честно признаюсь что ценитель традиционной кухни и набор специй в некоторых случаях меня удивил. Больше всего мне понравились куриные и грибные, на последнем месте сырные. Любителям такой кухни скорее всего понравится всё, но если вы себя к таким не относите то всё на ваш страх и риск. Вино совершенно обычное, цены колючие, обслуживание хорошее, уборка и атмосфера на уровне. Если вы ни разу в жизни не пробовали, стоит сходить хотя бы один раз, чтобы понять, ваше это или нет. P.s. Если собираетесь идти большой компанией, лучше заранее забронировать столик, место всё таки относительно популярное.
O
Olga Korolenko
Помещение не большое, обслуживание быстрое,персонал приветливый. Я заказала только одно блюдо Хабизгина с картофелем и сыром,это было вкусно,а вот кофе печаль. Атмосфера хорошая,на стенах оригинальные картины на грузинские мотивы и музыка в этом же духе.
андрей самусенко
25 сентября
Класс! Долма отличная. В меру жгучая, лист мягкий, все прекрасно режется ножом. Прекрасно! Официант Станислав. Вежлив, не навязчив, искренен. Приходите, будете сыты! Уличная веранда рядом с проездом совершенно не напрягает, движение авто скудное. Спасибо
Василий Савин
19 сентября
Я считаю, что тут самые вкусные хинкалии в городе. Особенно мне нравятся с говядиной и зеленью и бараниной и зеленью. Хачапури по аджарски тоже очень нравится. Обслуживание весьма быстрое. Очень нравится интерьер.
Стефания К
Ресторан превзошел все наши ожидания! Начиная с уютного интерьера и заканчивая превосходным обслуживанием, все было на высшем уровне. Заказывали много блюд и остались в полном восторге. Все было свежее, вкусное и красиво оформленное. Персонал был очень внимательным и любезным, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню, приятную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернемся сюда снова!"
Ю
Юрий Ж.
8 июля
Очень вкусная кухня, прекрасный интерьер и на фоне играет очень приятная музыка. Персонал вежливый, никогда не заставляет долго ждать. Советую
Андрей Шупан
6 ноября 2024
Отличная Хинкальня. Хорошее место для проведения дня рождения. На день рождения заказали сет на сливках со скидкой Душа Грузии на 10 человек. Все хорошо, все остались довольны. Очень вкусное домашнее вино. Изюминкой праздника был торт Наполеон со свечкой, который торжественно был внесён и вручён с поздравлениями персоналом. В общем праздник удался!!!
Your P
15 сентября 2024
Посещали это заведение в субботу, отмечали день рождения друга. Заказали несколько горячих блюд, супы, хотели попробовать хинкали, так как еще не пробовали. Все блюла вынесли очень быстро, несмотря на то что людей было много. Хинкали оказались очень вкусными, ) суп харчо отдельная любовь !!! ). Официанты очень приветливые и внимательные, обязательно вернемся сюда еще раз
Alexander Rutskij
17 декабря 2024
Расположение удобное. Заказы на 10 человек (хинкали, хачапури, пироги итд) приносили достаточно быстро. Еда вкусная, домашнее вино тоже. Один минус - маленькое расстояние между столами, постоянно вплотную бегали официанты и посетители.
Андрей Бах
Хорошая кухня и антураж. Официанты вежливые, подача блюд быстрая. Домашнее вино очень неплохое. Ценовой сегмент радует.
Л
Лаша Схиртладзе
Заведение само по себе уютное. Обслуживание хорошее. Встречают с улыбкой. Но еда конечно не хочу обидеть поваров,но на твердую двоечку. Я понимаю что как их научили они так и готовят. Но блин. Хозяева вы что грузинскую кухню не знаете? Хинкали с говядиной пресные,даже соли нету. Со свининой более менее на троечку. Шашлык из свинины э,ну вы что. Куски как противотанковая граната. Зачем посыпать укропом. Рулетики из баклажан,начинка на тройку. Ни остроты ни соли как в диетической столовой. Уцхо добавьте по больше и шафрана щепотку . Это за два дня отчёт. Дальше больше. Ещё неделя есть. Огромное спасибо Сабине за обслуживание. Руководству рекомендую обновить меню нанять Грузинского шефа для корректировки. Был весной меню не менялось
Ольга Наумова
24 ноября 2024
Еда как всегда вкусная, а вот обслуживание никакое конкретно на Октябрьской😞 отмечал друг ДР на 11 человек за вечер официант-парень ни разу не подошёл САМ, чтобы посуду грязную убрать, бутылки или предложить что-то ещё или поинтересоваться всё ли в порядке...😠 Приходилось его искать выждать, звать. И даже подходя он сам не видит, что стаканов пустых тьма, еду нужно подогреть, ещё и указывать ему надо что делать. Админу похоже тоже всё равно, тк можно было сделать замечание и отправить к столу официантов. Такого я уже давно не встречала. Впечатление испорчено.
Вика Демидчик
14 августа 2024
Интерьер, меню соответствует направлению ресторана. Персонал и соответственно обслуживание хорошее, гостеприимные. Заказали хачапури 🔥, и шашлык из разного вида мяса, его к сожалению пересушили.
Михаил Х.
21 августа 2024
Хинкали, хачапури по-аджарски и цыпленок по-чкмерульски вкуснейшние, а ещё трушный лимонад Казбеги в меню. Порции большие, наелись на день вперед.
Сергей Бортников
Атмосферненько. Вкусно, разнообразно, приемлемые цены. Чуть больше бы внимания со стороны официантов -- посуду со стола и салфетки иногда убирать)
Екатерина Буянкина
Вот не могу понять, откуда оценка в 4,5?! Для меня загадка конечно..За персонал если только) Зал уставший, все какое-то небрежное, грязное что ли..Туалет и то выглядит лучше, чем зал для приема пищи! Еда обычная, цены не маленькие, пиво так себе.Под стол так лучше не заглядывать, если Вы пришли перекусить)))Ну вообщем, заведение так себе, выбирайте другие места для перекуса!!!
Сергей Шкраба
Который раз посещаю это замечательное заведение с друзьями и ни разу не разочаровался в кухне, крепких напитках, а главное в гостеприимстве администрации и обслуживающего персонала. Благодарю!
Малыгина Нина Сергеевна
8 июля
Вкусный холодник, долма тоже хороша, но в ней невероятное количество перца. На столе нет салфеток и соли. Персонал вежливый, подача быстрая.
Светлана Н.
9 ноября 2024
Отмечали День рождение. Заказали сет «Именинный». Всем гостям понравилось. Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Чача и вино произвели на гостей впечатление. Очень приветливые ребята-официанты. Благодарим за прекрасный вечер проведённый в вашем заведении.
5 февраля 2024
27.01.2024 отмечали в этом заведении бракосочетание. Тесновато, конечно, но по-своему уютно и атмосферно. Фоновая музыка ничуть не напрягала. Еда просто бомбическая🔥 Запали в душу хинкали, шоти (хлеб), овощи и мясо с мангала, соленья (особенно капуста). Также очень понравилась чача и домашнее вино👍 По поводу обслуживания : официанты приветливые, вежливые, внимательные. Вазы для цветов поданы сразу же, посуда со столов убиралась вовремя, если что-то дозаказывали, то долго не ждали, вынос торта по первой просьбе, в конце вечера даже дали тару для оставшихся закусок забрать с собой. Обязательно вернемся! И вам рекомендуем посетить это место!)
Ю
Юра
4 мая 2024
Очень вкусно, всё что на угшлях готовят просто ТОП, всё что в тесте тоже огонь, в общем вкусно. Обожаю домашнее вино, я к спиртному вообще ровно, тем более что пью мало и редко, но домашнее вино тут это отдельная любовь! Где машину поставить, а после вина и оставить тоже есть где. Одно из любимых заведений на любимой Октябрьской улице. Рекомендую!
Иванка Олейник
11 ноября 2024
Уютное заведение. Обстановка приятная. Обслуживание быстрое. Вечер пятницы - были свободные места. Кухня вкусная. Цены очень приятные. Рекомендую однозначно. Особенно для теплых семейных посиделок
Г
Галина Рыхлицкая
8 декабря 2024
Решили отметить 50-летие с родными. Заказали стол на 11 чел. и выбрали место заранее. А когда пришли, нас усадили не на заказанное место и за другой стол. Еда - ничего необычного, как и в других таких кафе. Даже дороже. Обслужили быстро. Сказать, что отлично все - не могу, в сравнении с другими хинкальнями здесь так себе - посредственно.
Иван Гиль
19 сентября 2024
Нам все очень понравилось, холодные закуски и салаты подали очень быстро! Приветливые и ненавязчивые официанты очень порадовали. Суп харчо очень вкусный! Спасибо за хороший вечер!
З
Захар Ковганов
Вкусно готовят, на входе расположена зона хачапури, можно посмотреть как его готовят. Много столиков + летняя терраса.
Екатерина Жданович
5 июля 2024
Заметная тенденция в хинкальнях, когда в разных заведениях, что обслуживание, что еда совершенно отличаются. Хинкали здесь безвкусные, как будто даже недоваренные. Администратора нужно искать по всему залу. Заказала десерт, который ждала больше, чем мои друзья свои горячие блюда. Все поели, а мой десерт я так и не дождалась . В общем не советую ходить в эту хинкальню .
Кристина Жук
Обожаю хинкали! Сейчас в меню появилась рыбка, это очень вкусно!!!
Катерина Малашенко
Потрясающая кухня ! Приходили с друзьями , порадовал приветливый персонал и вкусные блюда , поварам отдельное спасибо , обязательно еще заедем 😍
Ева К.
13 сентября 2024
Вчера заказывали лазури с томатами и хотим выразить свою благодарность повару. Все было очень вкусно!!! А также хочу отметить потрясающее обслуживание официанта Алины. Обязательно вернемся в ваше заведение!
Вероника Федорова
13 сентября 2024
Заведение очень понравилось по атмосфере, приятная музыка. Еду принесли быстро, все очень вкусное. Также хотелось бы отметить хорошее обслуживание, официантки Алина и Сабина были очень вежливыми Вернемся обязательно!
Y
Yura V.
25 октября 2024
Хинкальни посещаю не очень часто но побывал много где . Судя по отзывам многим тут нравится и скорее всего мне не повезло … любимый хачапури был или из вчерашнего теста или просто не поднялось но ни о какой пышности речи не шло , на дне под начинкой на гране сырого теста . И еще блюдо с курицей сплошная томатная паста … Разочаровался , буду обходить стороной
Ли Мартунович
Блюда крайне вкусные, цены приемлимые. Но чистота желает лучшего, женский туалет крайне огорчил 😭
Екатерина Гнетько
13 сентября 2024
Очень атмосферное заведение , если хотите окунуться в грузинскую среду , то вам сюда . Понравилось харчо и домашний наполеон. В общем это заведение стало одним из любимых
Katrin
Хорошее место и обслуживание, людей не много, хорошо проверили время в заведении. Готовят как ии во всех этих заведениях вкусно. Рядом прогулочная улица,так что можно при хорошей погоде пройтись
Стас Г.
13 июня 2024
Классное место, уютно, вкусно. Вежливый персонал. Хорошее меню, отмечали ДР, выбрали сет на шесть человек, все было зачетно, вкусное вино. Чача тоже достоиноя, ну и хинкали конечно же на высоте Рекомендую.
26 февраля 2024
Хинкальня порадовала вкусными блюдами! Заказывали сет Батуми, в четвером объелись, да еще и с собой унесли! Умопомрочительный шашлык и горский пирог с горбушей. К сожалению вино в данном сете не порадовало( Все остальное тоже на уровне: быстрое обслуживание, приятные цены, тематический интерьер, но тесновато, хотелось бы сидеть более свободно.
алексей Д.
Праздновал день рождения всё было на высшем уровне! Еда вкусная,официанты культурные приятные в общении. Очень понравилось,дети были в восторге!
Татьяна Менчицкая
26 мая 2024
Очень классное место если вы хотите провести хорошо время с друзьями, с семьей в спокойной атмосфере. Кухня очень вкусная. Обслуживание тоже на высоком уровне.
Вадим Беляев
1 декабря 2024
Отличное заведение. Приятный интерьер, приветливый персонал, уютная атмосфера. Обслуживание на высоте. Блюда вкусные, благодарим повара. Всех благ, Удачи ачи и процветания.
Lavless
6 мая 2024
Обслуживание и качество еды худшее. Никакого хорошего отношения к гостям тут нет. Хамское отношение официантов на примере: Нас компания из 6 человек. Я хочу раньше всех заказать напиток, а мне говорят жди, мне неудобно только тебе одной пробивать. Что? Я такого нигде не встречала. По окончанию обеда спрашиваю у официанта: не хотите узнать как нам блюда? Ответ убил: пишите отзыв:) На претензии по поводу качества блюд развел руками. Здесь никому не интересны вы и ваше мнение. Чек прилагаю.
Катя Векслер
19 сентября 2024
Хожу в заведение за хинкалям с говядиной и зеленью и домашним вином. Сегодня работала официантка Алина, очень приветливая девушка, как всегда осталась довольна обслуживанием.
Андрей Сергеевич
14 ноября 2023
Очень частота в этом заведении на Октябрьской, и постоянно вижу как растет качество обслуживания и качество блюд. Молодцы! Еда всегда свежая и очень вкусная! Шашлык просто бомба! И советую попробовать ребра, их даже не могу описать! Спасибо!
Наталия
Не понравилось ни место, ни еда. Нарезки ужасные, колбаса, мясо -не вкусные, самое дешёвое, начинки в хинкали мало, соленья не вкусные ,морс брали, в одном кувшин был забродивший... Больше не пойдём!
Елена Г.
26 ноября 2024
Колоритное заведение...вкусная кухня..вежливый и улыбчивый персонал...фоном играет приятная грузинская 🎶 музыка..вина...закуски...фирменная чача 😄👌💯💞💞💞Приятная спокойная атмосфера для отдыха!!!
Андрей А
1 июля 2024
Очень уютный ресторан. Если хотите вкусно покушать, испить грузинского вина, то вам обязательно нужно здесь побывать! Хинкали просто объедение!
Людмила Козлова
Очень атмосферное место, хинкали хороши, но не высший класс! Если хотите попасть в выходной, то надо резервировать заранее. Приятный персонал