Хинкальная by Asriev Project

Меню
Хорошее место 2025

Катюшка П.
14 октября 2023
Хотели быстро перекусить т.к. предстояла долгая дорога нашли по карте эту хинкальную. Интерьер хороший, чисто и уютно на этом из плюсов все. Закзали суп чечевичный и хинкали. Ждали суп около 20 минут, принесли холодный попросили официанта подогреть, забрав суп официан в спину начала передразнивать нашу просьбу...было очень неприятно. Подогрели, суп кислый. Хинкали тоже ждали долго, но на вкус были нормальные. В общем, если хотите вкусно покушать и не испортить себе настроение, то данно заведение не рекомндую к посещению.
Kulygina Julia
8 сентября 2024
Остановились в отеле рядом с рестораном, решили зайти на ужин. Хотели попробовать хинкали, но оказалось, что заготовок нет и ждать их 45!!! минут. Хотя в ХИНКАЛЬНОЙ должно быть много хинкалей, разве нет? 🤔 Ну ладно, тогда попросили шашлык, но его тоже ждать 45 минут :) Но салат с баклажанами был достаточно вкусный 🤌🏻🍆 Официантка была резковата, за то время, пока мы там были (минут 30), ни разу не подошла спросить всё ли хорошо. И немного смутило, когда зашли люди в ресторан, а официантка сказала "здрасте" 😅😅 Как бывшего сотрудника общепита меня это смутило. А вот завтрак от ресторана был неплохой на следующий день (08.09) и официантка была другая, уже приятная.
Татьяна Розанова
28 июня 2024
Потрясающее место, безумно вкусные хинкали и все остальное) очень красиво оформлено заведение внутри и блюда подаются красиво. Это место посещала бы каждый день, домашнее вино отличное
12 сентября 2024
Советую посетить, и покушать хинкали, выпить чашечку кофе. Это в данном месте готовят вкусно. Не советую брать салаты, взяли салат с морепродуктами и рулетики из баклажанов, отвратительный вкус, меренга тоже не очень удачная, безе не хрустящее, влажное, а цены на это всё не маленькие! Оцека 4 за действительно вкусные хинкали и кофе.
Tanya Kutukova
4 ноября 2023
Сегодня посетили великолепную хинкальную в г Кисловодске по адресу ул.Фоменко 32. А. Прекрасное обслуживание,очень внимательный ,очень доброжелательный и гостеприимный персонал. Невероятно вкусная кухня .Вечер проведенный в этом заведении,поднимает настроение,вызывает восторг и восхищение .Колоритное кафе в грузинском стиле. Невероятно вкусная кухня.Хинкали просто об'едение,а хачапури на шампурах это вообще шедевр!!!На отдыхе в этом курортном городе,рекомендую всем посетить самое приятное заведение в Кавминводах.
Наталья Летова
4 августа 2024
Ужинали 4 взрослых и 2 детей очень вкусные хинкали, хачапури по аджарский и супчик с мини хинкалями огонь! Спасибо повару и респект официанту все быстро принесли!
Сергей Цветков
27 мая 2024
Хинкали большие, мне показались островаты, салат "Чабан" понравился. Вкусный самодельный лимонад. Кафе не большое, но есть терраса, в тëплую погоду можно там расположиться. Находится вроде как в частном секторе, но на самом деле на такси 5 минут до центра.
Кирилл Ф.
Очень вкусно! Когда бываю в Кисловодске обязательно сюда заглядываю! Заведения на бульваре отдыхают!
Дмитрий Шамов
28 сентября 2024
Начиналось все не плохо! Заказал хинкали с бараниной и с грибами и сыром( по рекомендации официанта), а также свинину на мангале (шашлык)... + пиво Натахтари 0,5. Через некоторое время выяснилось, что пиво закончилось и мне было предложено взять пиво в магазинчике напротив. Ну, я и взял, а чего не взять-то 😂. Через минуту прибежала администратор (девушка) и сказала, что у них так не принято. Пришлось объяснить всю ситуацию с их пивом. После пояснения ситуации, мне было объявлено, что это только для меня персонально и только в этот вечер. Через некоторое время принесли хинкали. Те, что с бараниной - очень достойные!!! С грибами и сыром, наверное вкусные, но не зашли - вкусовщина. Практически сразу принесли шашлык из свинины(корейка). Это просто трындец!!! Без единой жиринки, абсолютно сухой. Можно подавиться!!! В общем: называется Хинкальная и, действительно, хинкали на уровне!!! А вот шашлык из свинины - категорически не рекомендую!
Катерина Жук
3 августа 2024
Очень уютное местечко!!! Атмосферно 😊 Отличное быстрое обслуживание. Шикарно вкусно готовят!!! Хинкали зачетные 👍 Есть еще зона со столиками на улице.
Елена Москвина
23 марта 2024
Насколько важно первое впечатление, настолько для ресторана важно и второе впечатление. Нам посоветовали посетить Хинкальную в первый день нашего отпуска. Мы остались в диком восторге: все было вкусно, хороший официант. Можно было попробовать вино и решить брать его или нет. Вообщем 5 из 5. Через день мы снова решили сделать выбор в пользу Хинкальной и лучше бы этого не делали. По еде все было также вкусно, но вот вино под видом с прошлого нашего посещения дали другое и уверяли, что мы 4-ом что-то путаем. Все блюда вынесли сразу и они просто остыли, хотя сначала выносят салат, потом суп и уже потом остальное. Оценка еды - наивысшая, оценка сервиса - нулевая.
Маша Елютина
Отличное место, хожу в него каждый раз, когда приезжаю в город. Всем рекомендую, очень вкусно!
Виктория Шинковская
Хорошее место, достаточно вкусно) Персонал не приветливый, за меню сама ходила, долго и неохотно работали
Жанна Яковлева
6 марта 2023
Очень уютно, зал на несколько столиков, этнический стиль, грузинская музыка. Персонал очень приветливый. Ну а еда! Все было настолько вкусно! Заказывали баранину на мангале, салат "Чабан", хинкали с креветками, хачапури по-аджарски, прекрасный облепиховый чай со специями. Счёт около трех тысяч на двоих с бокалом вина и кружкой пива! Еду принесли очень быстро, правда, в обед в будни. Столик заказывала на всякий случай, очень немного мест. Рекомендую! Хотела сфотографировать, но совершенно забыла, вид и запахи блюд делают промедление невозможным.
Николай Н.
11 августа 2024
Вкусно. Вкусно было бы, если бы не эта триклятая кинза. Она везде. Она кажется основа всего в национальной кухне. Для любителей кинзы здесь конечно будет где разгуляться, но нам, жителям равнины этого не понять. Если вы не любите кинзу также как и я, то лучше обходить данное заведение. Пять звёзд за атмосферу
Татьяна Колесникова
13 августа 2023
Понравилось всё! Атмосфера уюта, комфорта, роскоши грузинских князей. Одни только стулья здесь- сказка! Очень вкусно поели, внимательная официантка Светлана) Спасибо ей за обслуживание, за добрую улыбку) Цены очень приемлемые. Осталось очень хорошее впечатление. Мы в Кисловодске обедали в разных местах-Хинкальную ставим на первое место!) Молодцы!) Спасибо!
Ivan A. Beryozkin
достойно, вкусная еда, приятная атмосфера upd 01 2025 держат марку, мясо безупречное
Игорь Тихонов
1 июня 2023
Специально приехали в это место, чтобы попробовать хинкали. Уютная обстановка, свежий ремонт, интересное оформление залов, обходительный персонал. От хинкалей получили огромное удовольствие! Для тех, кто пишет, что долго ждали: это ресторан, хоть и написано хинкальная, здесь вкусную еду для вас готовят, а не разогревают в микроволновке. Для тех, кто пишет, что порции маленькие: внимательно читайте меню, там везде написан вес блюда. Задайте вопрос официанту, он подскажет, можно заказать любой вес. В общем и целом, место понравилось. Из минусов: на открытой веранде разрешено курить, дымом дышат и посетители на веранде, и внутрь дым тоже попадает.
Svetlana Oxuzyan
9 февраля 2024
Шикарное местечко!Все супер!Кухня очень вкусное,цены адекватное,официантка очень приятная,внимательная,только не помню имя,очень хорошо нас обслужила!Хинкали шикарные,салаты тоже очень очень вкусные!С уважением Светлана гСочи
Игорь Андреев
Кухня бомба! Очень вкусно, чисто и недорого, официанты очень приветливые!
Sony30062016
Все очень вкусно, хороший ресторан. Внутри и снаружи очень красиво,чисто.
Ксения
31 декабря 2024
Великолепная кухня, очень вкусно! Заказывали куриный суп и хачапури, пальчики оближешь!
Константин Иванов
23 марта 2024
Очень вкусно, с душой, приемлемые цены далековато от центра, пора расширяться. Персонал не навязчивый, лишнего не просит. Столики для двоих маловаты и стулья можно поменять или обновить оттделку. Очень приятное, мирное сочетание двух наций, гостиницы и "ресторана". Обязательно буду советовать и сам по приезду в Кисловодск посещать
Елена Ф.
Очень приятное впечатление оставило это место. И вкусно. Большой выбор хинкали как отварных так и жареных
Ольга С
9 января 2024
Быстро и вкусно. Если сравнивать с другими ресторанами в центре Кисловодска, то цены здесь невысокие. Сам ресторан очень небольшой, столик лучше бронировать заранее. Заказывали хачапури по аджарски, хинкали с телятиной и бараниной, оджахури с телятиной. Также есть детское меню. Все понравилось.
5 июля 2024
Вкусно , очень вкусно,, особенно хинкали с грибами и сыром . Есть доставка, можно поесть там , разные системы оплаты , приветливый персонал , очень уютно .
Оleg
14 октября 2024
Очень понравилось это заведение, были с друзьями в четвертом. Быстрое обслуживание, интересная подача, блюда все вкусные. Хинкали на высоте и варёные и жареные😋
Ильдар Маулявиев
29 декабря 2024
Все блюда в меню хорошего качества и по приемлемой цене. Добираться до кафе, только на такси.
Maрина
21 октября 2023
Прекрасный интерьер и декор, атмосфера. Салаты и сами хинкали понравились, вкусно. Но к сожалению обслуживание при загрузке кафе на процентов 20% оставляет лучшего. Не зайдем больше и не порекомендую. Меню легче самим было взять, чем ждать официантку. Заказ ждали 25 минут, при этом принесли частями и не все сразу. Хинкали остыли пока принесли соусы. Суп пришел последним. Вкус блюд на 4. Обслуживание на 2.
Екатерина Г.
27 октября 2024
Вкусно,объелись все. Вкусный салат с баклажанами,хинкали. Люля суховаты,брали и с курицей,и с бараниной. Брали с собой хачапури в дорогу на Эльбрус,сыра много
Андрей Самошкин
Отличный персонал. Все очень вкусно, быстрое обслуживание. Баранина вообще топ.
Марина Радчинская
Хинкали необычные, вкусные, готовят непосредственно под заказ, не замороженные. Тесто, сок-бульон, мясо- вкуснота!
Артём Т
22 апреля 2024
Отличное заведение,понравилось всё! Очень вкусно и по приемлемым ценам,хороший персонал, кавказская атмосфера, обязательно вернусь сюда если ещё раз буду в этом городе.
Наталья Зацаринная
27 июня 2023
Нереальное место!!! Супер, классно, мега вкусно!!! Хинкали с креветкой, повар Юрий- просто волшебник!!! По салатам, это к Сергею- мастер, золотые ручки! Мадина- волшебница, шеф-повар, полный респект! Уютное место, много цветов, официанты улыбашки: Самира, Влад, Влада, Лера - самые классные, милые и приветливые! Гости, все, кто приезжает в Кисловодск, это место обязательно к посещению. Вкуснее места нет. Полный вострог и выражение полной признательности за вкусности.
Milesha Iskandaryan
12 октября 2024
Хочу поблагодарить коллектив за теплый прием, очень вкусные хинкали! Первый раз пробовали хинкали с креветками, это очень не обычно и вкусно! Вернемся однозначно! Не раз!
Валерия Багрянцева
11 мая 2023
Очень вкусно и душевно. Отличный персонал. Всем очень советуем 🥰 Ходили туда почти каждый день, все очень и очень вкусно, столики необходимо бронировать заранее тк у ребят аншлаги. Пробовали хинкали, шашлыки, люля, супы харчо и куринный, салат с телятиной, хачапури на мангале и письмо из грузии, рулеты из баклажан, чача супер, домашний компот, черный чай. Ребятам удачи и процветания. Обязательно вернемся еще
Мария Богданова
2 августа 2024
Отличное заведение, вкусные хинкали, особенно по аджарский. Отдельное спасибо официанту Ольге за радушный приём, качественное обслуживание 🔥, улыбку и отличное настроение.
юлия Щербакова
Хорошее , уютное место. Очень вкусная еда. Рекомендую всем этот ресторан!
Дарья К.
Вкусные хинкали. Пробовали с телятиной и бараниной. Цены приемлемые. Ужин за двоих обошелся 2600₽
Татьяна Б.
22 сентября 2023
Одно из любимых заведений в городе. Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую домашнее грузинское. Очень приятный интерьер, особенно чудесную веранду в теплое время года. Большим минусом является долгое ожидание блюд, бывало, что ждали больше часа. Очевидно, что не хватает персонала и на кухне и в обслуживании.
АннаО
14 января 2024
Отличное место.Моё первое,но не последнее знакомство с этим заведением.В Кисловодске бываю часто,но сюда доехала только сейчас.Однозначно-очень вкусно!Для знакомства взяла хинкали и хачапури-всё на отлично! Официант Клим очень приветливый и отзывчивый.Порекомендовал что лучше заказать и даже размер порции угадал,сразу понял все предпочтения.
Алексей Т.
Хорошее место, но не впечатлило. Приехал специально, чтобы отведать хинкали. Жареные понравились больше. Отварные выглядят идеально, буд то шёлковые.
Елена Р.
19 октября 2024
Уютное кафе, красивый интерьер, очень вежливый персонал. Ели хинкали варёные и жареные, всё вкусно, подача красивая. Рекомендую.
Вероника Гришанович
Замечательное место: осень вкусная еда, приветливый и обаятельный персонал. 10/10
Алена Дорохова
17 сентября 2024
Из плюсов: красивая территория, есть стоянка для авто. Из минусов: хинкали- полуфабрикаты, фарша мало и без вкуса. Долма аналогично и в фарше слишком много риса. Официанты не очень справляются со своей работой, путают заказы, кухня очень медленная.
Евгения К.
10 июня 2024
Очень вкусные хинкали. Тесто сварено прекрасно, начинка ароматная, полная специй. Вкусно как в Грузии. Готовят быстро. Официанты вежливы. Цены тоже радуют.
Олеся Иванова
20 августа 2024
Были с мужем 20.08.2024, хорошо что мы сделали предзаказ по телефону. Брали хинкали и отварные (телятина и баранина), и жаренные (с сыром и грибами), пхали (ассорти), жаренный сыр, чай горные травы. Отварные: вкусное тесто, начинки мало. Жаренные: тоже самое, только ещё показалось, что тесто сыровато. Пхали: вообще не впечатлили, даже не доели, орехи горькие, и их так много, что перебивают весь вкус блюда. Чай: заслуживает внимания, сыр жаренный: на троечку, чувствовалось прогорклое масло, видимо не очень свежее. Обслуживание, заслуживает отдельного внимания. Пока присутствовал хозяин заведения, официантов мы ещё видели (трое: две девушки и парень), но стоило ему уехать, сложилось впечатление, что их вообще нет. Одна официантка иногда появлялись, пыталась что то делать, а двух других больше не видели. Грязные тарелки, не убирались, больше ничего не предлагалось, ну в общем и некому этим было заниматься. За соседними столиками тоже самое, только им пришлось очень долго ждать свои заказы, повторюсь, мы сделали предзаказ. Пришла молодая пара, их провели за столик, вручили меню и всё, на этом всё закончилось. Через минут 20, когда мы хотели рассчитаться (хорошо мы честные), мужу пришлось бегать и искать официантку, что бы нам счёт принесли. Так вот, за эти 20 минут к этой паре даже никто не подошёл, что бы тупо заказ принять. Они психанули и ушли. Можно было просто встать и уйти, не оплатив. Я считаю, что за свои деньги, я хочу получить услугу, а не бегать и упрашивать.
Сергей
19 августа 2024
Кухня отличная, но обслуживание очень долгое и не очень вежливое. Заказы на доставку обслуживают в общей очереди и приходится ждать. В данной истории далее всегда будем делать заказ на доставку и спокойно наслаждаться вкусом добротных хинкали не выходя из номера.
Мария Калайда
все вкусно прекрасно очень красиво спасибо большое за такое радость на лице
Ирина Б.
29 августа 2023
Заведение хорошее , еда вкусная , правда видимо зависит от смены поваров . .. были раза 4 , пока были в Кисловодске . Салаты делают по разному , один делает отлично , другой кладет мало зелени , много масла .... Это ладно .. Огорчил наш последний визит .... За него сняла бы 3 звёзды ! Сначала мы ждали когда к нам подойдут , мин 10 точно ,может 15 ( без приувеличения ) , пришлось идти к администратору .... После этого к нам подошли , девушка приняла заказ и предупредила что по горячим блюдам время ожидания около 1 часа , а по холодным мин 40 .... Ок , мы согласились ждать. Заказали пиво и попросили принести сразу ..... Мин через 5 пришла девушка и сказала что пива нет НИКАКОГО )))) . Тогда мы решили что оставим заказ на доставку , в заказе ничего не меняли и просто попросили сделать его на доставку , на что нам ответили что время приготовления нашего заказа составит уже около 2х часов ... Ну понятное дело что просто не хотели работать ..... К счастью мы нашли поблизости другое кафе , с отличным обслуживанием и хорошей кухней , не остались голодными , да и открыли для себя хорошее заведение с приятными ценами .... Владельцам "Хинкальной " желаю обрести ответственный персонал .