Безумно вкусно, безумно уютно, безумно прекрасная музыка
лиля —
14 июля 2024
Хотела поставить 3, но, молодцы, убрали из счета блюдо, которое не понравилось( жесткое мясо и частично холодное было). Детям очень понравились хинкали, но тесто можно было и чуть досолить. Харчо очень вкусное, лимонад домашний не понравился, несладкий. Интерьер приятный, обслуживают быстро.
Атмосфера на первый взгляд приятная, еда оставляет желать лучшего. Люля кебаб ждали 40 минут, был пересолен так, что есть его не смогли. Оплата картой не работала, сдачи для оплаты наличными не было. В результате перевод с комиссией. В туалете должной чистоты не было.
Были с коллегами на бизнес-ланче 15.08.2022. Это не первый раз, когда собираемся в этом месте, до этого вопросов не было, еда вкусная, приносят быстро. Так как ходим большой компанией, бронируем заранее стол на 10 человек, при бронировании о дополнительном сервисном сборе нас никто не предупредил, когда пришли на место официант озвучил, что при обслуживании 10 человек и более обязательный сервисный сбор -10%. Ходили до этого несколько раз, никогда ни о каком сервисном сборе речь не шла, так как это бизнес-ланч, а не банкет. Плюс ко всему долго выносили еду ( по таймингу обычно бизнес-ланч 45 минут, здесь получилось 55). Это было наше любимое место, всегда собирались там на дни рождения коллег и на совместные обеды, но последний поход испортил всë впечатление. Также стоит отметить, что нас даже не спросили, как делить заказ (на сколько чеков), просто принесли общий чек с сервисным сбором. За навязанные услуги оценка 2 звезды.
Кухня не соответствует описанию, люля_кебаб были подогреть, овощи в блюдах не доварены. Но официанты очень приветливые и переживают за своё дело, им спасибо!
Тёмный подвал, ну реально... Есть заведения в цокольных этажах, но там света достаточно и уютно,тут же как в бункере. Что касается еды, то на 3+,хачапури кривая косая, плавает непонятная жижа пересоленная, она при перемешивании так и не свернулась, осталась жижой. Остальные блюда тоже не впечатлили, а от некоторых и изжога началась. Не советую это заведение.
Пришёл как всегда на свой любимый бизнес-ланч и окончательно повергся в шок.
15 минут просидел пока уже не окрикнул официанта, чтобы мне принесли меню. Ещё 15 минут прождал пока принесут первое, хотя людям, заказавшим после меня, принесли горячее раньше.
Обслуживание хромает уже пару месяцев, но продолжал приходить сюда, из-за вкусной еды.
Но когда сегодня мне принесли чуть тёплый харчо, я окончательно разочаровался в этом месте!
Под конец обеда, как видимо тут уже принято, вишенкой на торте прождал ещё 10 минут пока официанты обратят на меня внимание.
Дико недоволен сегодняшним походом в данное заведение!
Очень красивое и приятное место интерьер меня вообще очень понравился. Все очень вкусно особенно хачапури. Персонал отличный приятный голос и хорошее обслуживание.
Неплохой бизнес ланч за 360 рублей из 3-х блюд. Хорошая атмосфера, приятная музыка, чистый современный туалет.
Ксения Абатова
17 марта 2024
Место классное. Нам понравилась атмосфера и взаимодействие персонала с гостями — нам задавали вопросы интеллектуальные. Кухня норм :)
Татьяна Коровина
7 сентября 2023
Дважды попадали на комплексный обед. Вся еда свежая и вкусная. Харчо, хинкали и морс очень понравились. Работа официантов тоже порадовала, обслужили быстро и приветливо.
Всегда заказывали доставку в Джани-ресторани, но в последнее время с доставкой там беда... последней каплей стало то, что сделали большой заказ хинкалей (12 порций) на самовывоз, приехали через полтора часа, на ресепшене сказали, что заказ готовят и спустя 15 минут выясняется, что его забыли занести в программу, попросили повторить заказ и подождать ещё полтора часа. Дальше ясно, что для очень голодных людей это как красная тряпка для быка. Развернулись, уехали на обед в другое место.
Заказали впервые доставку здесь. Оперативно, вкусно, вежливо... всё на высшем уровне. Теперь только здесь заказываем и сюда приходим) рекомендую!)
Всех хорошо, заказывали салат по грузинский хинкали со шпинатом и суп чечевичный, принесли как и обещали вовремя, доброжелательный персонал, все было очень вкусно, остались довольны !
Вкусно, расторопный персонал. Однако убирать столы не торопятся. Подача очень даже на высоте, запечённые баклажаны о Мама Миа, шашлык из баранины тает во рту. Респект!
Цены - самые адекватные в районе. Цена/качество на высшем уровне! Понравилось все! Брали чахохбили, суп харчо, жареные хинкали. Детям - куриный шашлычок и хачапури. Остались ооочень довольны! Официанты внимательные, все подробно рассказывают, поясняют, рекомендуют.
Интерьер интересен, но мрачноват. Еда вкусная - хинкали прям хинкали, сочные, ароматные! Огорчил только один момент - не очень расторопный персонал: напитки принесли после первого блюда; хлеб (очень вкусный), заказанный к харчо, принесли вместе с хинкали :((
Достоинства - вкусно.
Недостатки - в меню нет информации о составе блюда, во время последнего посещения отказали в оплате картой - предложили либо наличными, либо переводом...
Была пару раз на бизнес-ланче. Официанты внимательные, расторопные. Приятная атмосфера. Еда вкусная: суп, салаты, хинкали. Первый раз даже салатом и супом наелась, хинкали забрала с собой.
Не знаю кто хвалит это заведение!!!???
Вы кроме покупных пельменей что либо ели??
Гордость заведения - хинкали не понравились никому из нас!!!
Да и остальные блюда совсем не ах!!
Даже чай умудрились испортить!
Еще очень долго жалели о посещении этого места в виде противной отрыжки🤣🤣🤣🤣
Ну и тем, кто не любит кушать в подвалах- вам не сюда.
Мрачно!
Лариса Лариса
24 мая 2023
Атмосферное местечко. Интерьер продуман до мелочей, много разных тематических предметов в стиле заведения! Кухня вкусная! Мне все понравилось! Благодарю!
Были всей семьёй. Заказали в детском меню, суп с фрикадельками, картофель в супе был не доваренный а остальное всё понравилось
Л
2 мая 2022
Приезжали в Нижний Новгород 02 мая. Нашли кафешку по отзывам. Зашли пообедать. Понравилось:обстановка, еда очень вкусная, порции достаточно большие, цены адекватные. Чистенько, аккуратненько. Мужу особенно понравились хинкали. Супы очень вкусные. Глинтвейн тоже супер. Средний чек у нас вышел на 800 рублей, примерно. Наелись до сыта!Однозначно рекомендуем!!!!!
Осень хорошее заведение! Как гость НН, могу сказать, что еда вкусная (куриный шашлык особенно) , цены приятные, персонал внимательный и место в целом отличное 😁
Неплохая восточная кухня. Выбор ханкали, хачапури и интересных десертов должен порадовать. Цены изменились и сейчас можно считать их чуть выше среднего. Но это не отменяет того, что можно провести хорошее время. Прекрасное домашнее вино.
Любил это место. Бывал переодически. Последний раз Был в конце декабря. И что то тут изменилось. Цены прилично подросли. С десертами стало туго. Из всего меню однозначно советую сами хинкали. Тут они супер. Но все остальное что то стало не самое лучшее как было раньше. Очень жаль.
Были в Хинкальной на бизнес-ланче.
К еде претензий нет. Но прямо во время приема пищи по столу полз жирный таракан.
После того, как обратили на это внимание официанта, его ответ был: можем вам предложить бесплатные пирожные. От которых, естественно, мы отказались
Неплохая кухня. Но хинкали так себе, не сочные и пресноватые. Склянка хорошая, но что за мода приносить такую горячую , что пол часа сидишь ждёшь когда остынет. А так посидеть вполне достойное место.
Хорошая еда, большой ассортимент блюд. Интересный интерьер.
Обслуживание отвратительное, официант не может рассказать, а главное и уточнить состав блюд. Детям принесли еду позже взрослых, ответить сколько им еще ждать детского меню не могли.
Хорошая атмосфера, грузинская ненавязчивая музыка. Приветливые официанты, вкусная еда и средняя стоимость. При следующем посещении нижнего придём сюда ещё. Спасибо за приятное времяпрепровождение.