Хеликс

261 отзыв

Maria Gavrilova
2 мая 2022
В лаборатории у администратора лично оставила заявку на подготовку документов доя налогового вычета в начале апреля 2022. Мне сообщили, что документы будут готовы в течение 2 недель, о готовности сообщат по телефону. Прошел месяц, но документы не готовы. Никто не называет сроки готовности, никто не несет ответственности, сотрудники кол центра отказываются называть свои имена и фамилии, не соединяют с руководителем. Организация обманывает пациентов, не несет ответственности, предоставляет ложные сведения.
27 ноября 2019
Очень понравилась сеть лабораторий. Дома вбили всю информацию и я спокойно приехала с грудным ребенком и за 5 минут сдали кровь. Ребенок даже не пикнул. Очень отзывчивый персонал данного филиала. Редкие анализы есть, которых в других лабораториях не нашли.
Аня Ж.
18 сентября 2019
Отличная лаборатория с новейшим технологическим оборудованием. Быстрая и четкая работа администраторов, профессионализм врачей и медицинских сестёр. Очень большой спектр анализов, которые, увы, многие другие лаборатории не выполняют. Осталась довольна:)
Надежда А.
21 января 2023
Персонал хороший, лабораторию быстро и красиво отстроили. Не нравилась на тот момент ценовая политика. А обслуживание и всё остальное в норме. Когда там была, осталась довольной)
Елизавета Орлова
22 июля 2025
получала справку для гбдд, сделали всё быстро и качественно 👍🏻
Галина
18 сентября 2021
Впервые обратилась в этот центр, когда нужно было сделать ПЦР тест. Результаты получили очень быстро на электронную почту. Цены практически те же, что и в других центрах. Посетителей меньше, чем где-либо.
Жиромская Валентина
30 октября 2019
Прекрасное обслуживание, новейшая аппаратура, быстро и квалифицированно делают анализы. Чистота, порядок, любезный персонал. Всем рекомендую Валентина
Таисия Кудрина
7 сентября 2023
Работа администратора поражает: хамит, предлагает ненужные анализы. Сказала что у меня проблемы с лицом, и мне необходимо сдать из-за этого 10 ненужных мне анализов, хотя я пришла вообще по другому поводу. После вопроса когда придут результаты сказала, что я не умею считать. Когда попросила уточнить время, ответили что ко времени мне никто ничего не обещает
ilena m.
19 мая 2021
Очень маленький холл с ресепшн, три стула, если сидишь на одном из них, то проходящие мимо почти упираются в твой нос. Ожидать в очереди невозможно в таком узком и маленьком помещении. Процедурный кабинет: для сдачи крови надо сидеть на обычном офисном стуле на колесиках, который качается, медсестра протирает руку спиртовой салфеткой, потом ещё протирает сухим бинтом, после взятия крови руку туго затягивают обычным бинтом, эластичные бинты для слабаков.
Светлана М.
29 ноября 2023
Жалею , что не прочитала отзывы и пошла без какой-либо информации. На карте нашла ближайшую лабораторию Хеликс и пошла сдавать анализ,но оказалось, что Хеликса там нет, а есть «другая клиника» , которая работает с Хеликсом. После долгого оформления и исправления ошибок в данных, сдала кровь и оставила почту(на которую обещали прислать анализы, но увы сделали это только через день и после моих звонков в клинику ). Результат меня крайне удивил и очень испугал, делала пренатальный скрининг, выявлен был повышенный риск синдрома дауна. Мы с мужем в шоке и уже начала задумываться об аборте. Но к счастью заметила дату рождения и соответственно возраст , которые не совпадали с моим. Была ошибка в дате рождения, где мне прибавили 14 лет) и возраст был 40+. Хотя ошибку в возрасте исправляли при оформлении , видимо исправила на неправильный. В общем обращалась в колл-центр Хеликс они меня послали куда подальше, опираясь на то, что лаборатория по данному адресу закрыта , хотя в Яндекс.Картах было все открыто и указано время работы. А потом и вовсе перестали отвечать на мои вопросы. Обратилась в «другую клинику» и уже другой администратор решил мою проблему и на следующий день пришли результаты о том, что никаких рисков нет. Лаборатория Хеликс уже не раз подставляет, и сотрудники не обучены даже общению не говоря уже о более серьезной работе. Жалобу так и не зафиксировали, никто ни с чем не разбирался. Даже не принесли извинений учитывая мое положение и стресс который они мне обеспечили. Доверия клинике и лаборатории нет, анализы буду переделывать в любом случае в следующий скрининг, но уже в другом месте.
F
fan.ranetka@mail.ru
23 октября 2019
Сдавала анализы в лаборатории Хеликс на Хорошевском шоссе, 66, всем осталась довольна, администратор быстро оформила мой заказ, взяли кровь безболезненно, так же мне рассказали про акции и врачей, обязательно приду снова.
Татьяна Полякова ГБУ РЦИ
8 апреля 2025
Все очень четко, быстро и слаженно . Спасибо за приятное оьслудивание.
Илья П.
6 июня 2025
Приветливый персонал, все быстро и очень удобно. Хожу только сюда.
Сергей М
12 августа 2020
Проехали с девушкой сдать мазок, специально накануне позвонили, узнали, нужно ли записаться, принимают ли на хорошевском этот анализ. Сказали, да, приезжайте, записываться не надо. В итоге встали ни свет ни заря, перед работой, поехали. Приезжаем, а "врач в отпуске, анализ не принимаем". Просто форменное издевательство. Неужели единственный человек способный взять мазок в отпуске? А оператор при звонке даже не удосужился позвонить и уточнить, берут ли анализ. Не зря хеликс производит впечатление шарашкиной конторы. Очень обидно за потраченное время и испорченное утро
Алексей К.
21 января 2025
Сделали справку в день обращения. Спасибо за оперативность!
Татьяна Ильинская
9 июля 2021
Сдала кровь , результатов нет больше двух суток!!! . Дозвониться невозможно - телефоны сотрудники не берут. После того, как дозвонилась - сотрудник вообще не смог ответить, почему анализы не выполнены. Куда обращаться теперь не знаю .Видимо в роспотребнадзор, потому что деньги взяли , а анализы не сделали. Никогда буду посещать более и тем более никому рекомендовать не буду данную компанию. Опасайтесь данной конторы - потраченное время и деньги
Sturebergwall
4 июля 2025
Отличная лаборатория, объяснили подготовку к анализу так - что даже мне, человеку без мед образования стало все понятно) рекомендую !
Иса К.
Быстро оказали услуги , приятная женщина брала анализ
Виктория Н.
2 июля 2021
Сдавала анализ на наличие антител. Результат на госуслуги не прикрепили! После выяснения, оказалось что какой-то галочки не стоит! Об этом никто не спрашивал при оформлении анализа! Хотелось бы обратить внимание руководство Хеликс, Собянин говорил о передаче данных на госуслуги всех частных лабораторий!!!!!!! Почему Ваша не выполняет этих требований?! Не рекомендую!!!!! Огромные очереди!! Ожидание результата 5 дней, А анализ по итогу не прикреплен на госуслуги!!!!!!!!
Анна п.
7 июля 2021
Администратор помогла разобраться в назначении анализов от врача. Медсестра Татьяна очень аккуратно взяла кровь(самое лучше взятие крови в моей жизни) , я даже не почувствовала. Спасибо ей огромное!!!!
WhiteDrago
25 августа 2021
Анализы взяли четко быстро, очень легкая рука у мед сестры, даже не почувствовал как зашла игла для забора крови.
Mari Bern
30 марта 2025
Отличное расположение и приветливый персонал
Elizaveta
23 декабря 2021
Хороший сервис, результаты присылают быстро. Сняла звезду за то, что на сайте указан перечень услуг, которые предоставляют именно в этом мед центре (конкретно интересовало узи некоторых органов), а по факту таких услуг у них нет.
17 апреля 2021
Приехали сдавать детям анализы на ковид для загрузки данных на госусуслуги. Девушка, оформлявшая заказ, перепутала фамилию и отчетство ребёнка, попросили поправить в договоре, сдали анализ. В итоге нам выдано два договора на разных детей с одинаковым номером, а результаты по двум договорам на одного ребёнка!!! Отвратительный сервис!
Зинаида К.
19 октября 2021
Сотрудница на ресепшен на замечание о том, что клиенты сидят в ожидании приема без масок, а у лаборантки маска спущена ( нос открыт), заявила, что следит за оформлением документации!!! Сейчас, когда ухудшилась в разы эпидемиологическая ситуация, это просто НЕДОПУСТИМО! Прошу принять меры
Евгений И.
30 января 2022
Фантастическое безобразие, отвратительный сервис. Никто не сообщает о задержке с предоставлением результата тестов, результат просто не происходит никуда. А статус на сайте просто указан - в работе. В 2022 году такой клиентский сервис означает провал операционного управления и неуважение к своим клиентам.
Ксения
22 августа 2020
Делала здесь анализ на отсутствие Covid-19. Приемлемые цены, быстрая подготовка результатов, приятное обслуживание.
Юрий Рогов
4 января 2025
Все очень быстро и профессионально. Спасибо!
Katerina Astakhova
23 августа 2020
Отвратительное отношение. Хотела сдать экспресс тест, администратор сказала, что придётся перепечатывать все и я заставлю других людей в очереди ждать. Ок, сдала обычный. Результаты не пришли в срок. В личном кабинете было обозначено время 16:10, результата не пришли даже после 0:00. Ни в одной другой лаборатории с таким не сталкивалась
Alize D
3 мая 2025
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал.
Т
Татьяна К.
12 января 2021
Сдавала на антитела, срок выполнения 12 часов, анализ нужен был срочно,поэтому и обратилась в эту лабораторию.до 9.00 утра анализ должен был быть готов.Сейчас уже 19.00.Устала разговаривать с сотрудниками, не могут ответить на вопрос, где мой анализ.уже с 7 ю сотрудниками пообщалась.Ужасная лаборатория!!!
Ирина
6 сентября 2022
Медсестра, которая брала кровь из Вены - еле говорила по русски, будто только взяли с рынка. Начала Тыкать и ругаться, что сижу в телефоне, пока она криво накладывала повязку. Очень хамила, как на рынке!! Отвратительное впечатление от Хеликса. Всегда пользовалась смд, тут решила впервые попасть сюда.Чувствую и в последний. Раз берут такой персонал, который без рук и головы - видимо экономия на всем.
Анастасия К
27 марта 2021
Филиал с непрофессиональным медперсоналом. Медсестра не умеет брать кровь из вены. Впервые в жизни было очень больно, когда неправильно поставила иглу и елозила внутри, тк кровь не шла. Рука болит спустя несколько часов. Рекомендую обходить стороной.
Евгений
Очень приятный в общении сотрудник на ресепшене. Анализы тоже ок
Yana Ivanchenko
23 ноября 2021
Удобный офис довольно близко от метро, всё быстро и четко, народу мало, а цены заметно ниже, чем в Инвитро и Ситилабе
Сергей Пронин
20 декабря 2021
Лучшая лаборатория среди всех остальных Самые низкие цены, лучшее качество обслуживания и широкий спектр анализов
Анна С
16 апреля 2022
все отлично,делают в срок, очереди не стою,админы очень быстро работают,все очень вежливы
Александра Пашкевич
7 ноября 2025
Очень быстро и четко, предельно вежливо
Евгения Разбегаева
Хорошая лаборатория. Быстрое, оперативное обслуживание Была первый раз, вернусь снова)
Татьяна Л.
22 июля 2025
Всё легко и быстро .Без заморочек.Приемлимые цены .Мне очень понравилось.
23 августа 2020
Хамовитый персонал (ресепшн и лаборант). А также срыв сроков по договору предоставления анализов. На горячей линии также информацию не в состоянии предоставить (якобы должны связаться с лаборантами, а регламентированных сроков ответа нет). Не рекомендую.
8 июня 2020
Не качественная лаборатория. Похоже анализы уходят в канализацию. Для сравнения делал в СМD анализах и в Гемотесте. Последние две дали близкий результат, у Хеликса отрицательный. При этом цена за проделанную работу в сумме выше оказалась, чем у конкурентов по бизнесу. Оценка лаборатории - Неудовлетворительно
Дин Саидова
25 августа 2025
Очень хорошая клиника,по цене и скорость на 5,спасибо!
Светлана К.
11 июля 2021
Делали срочные анализы ПЦР , 1 анализ задержали на несколько часов. Анализы дорогие. Администратор девушка очень невежливая.
Юлия Сергеевна Ч.
Благодарю за самое безболезненное взятие крови!!!!!
Елена Карина
6 сентября 2021
Очень хорошая лаборатория, все очень дорожелательные. Всегда все быстро и качественно.
Андрей Ф.
21 января 2021
Заказывал экспресс-ПЦР для поездки за границу. Через 29 часов после взятия теста мне звонят и говорят, что материала не хватило для теста, нужно сделать еще раз. Пришлось сдать билеты.
Илья Колесник
27 января 2021
Маленький предбанник, где трамбуют всех посетителей. Работают крайне медленно, даже при предварительной записи (заказе) заставляют ждать в живой очереди. Очередь 3 человека на взятие крови - ожидание 30 минут.
Лара Иванова
17 июня 2025
Идеально.Грамотно, профессионально, качественно
Кристина Ю.
12 января 2020
с ребенком на анализы лучше сюда не ходить. в вену не попали, довели до истерики. теперь ребенок боится белого халата, как огня.