Хайтексервис

Катерина Заремба
20 ноября 2024
В оперативные сроки ,а именно за 10 минут решили все проблемки со сбросом данных и перестановкой телефона, а также дали действительно объективную информацию по вопросам связанным с обновлениями и изменениями функций в Xiaomi . Определенно рекомендую этот салон, если нужно починить телефон,и точно обращусь в дальнейшем к ним.
Александр Старшинов
Лучший сервис в Минске. Приятно приходить к Вам. Устранение любых неполадок с устройствами по адекватной цене.Предварительная консультация по ремонту, через звонок по телефону. Это уровень! Пусть ничего не ломается, но если случится - мы к Вам))
Виталий
Отличный сервисный центр для ремонта телефонов. Принёс телефон, оперативно разобрались быстро с проблемой, объяснили в чем причина, сделали и дали гарантию. Рекомендую.
Ольга П.
Отличные мастера. Вменяемые цены на ремонт. Несколько телефонов здесь чинили. Все отлично
Андрей Ж.
13 апреля 2024
Обращаюсь к ним уже 3й раз. 1й раз починили телефон( замена батареи и гнезда подзарядки) всё сделали оперативно и быстро. 2й раз отдал свой телефон думая что нужна замена батареи или что то там в нутри, т.к. при постановке на зарядку время зарядки показывало 40+ часов. Предварительно мне рассказали в чём может состоять праблема, по стоимости 120р ( ремонт попроще) 180р (посложнее). Вобщем отдал. Позвонили уже вечером и сказали что проверили весь телефон и праблем не обнаружили и что стоит просто купить новую зарядку, что я и сделал и это сработало. 3й починили пауэрбанк. Большое спасибо за честность, оперативность и качество! Всем рекомендую.
Сергей П.
28 декабря 2024
Классные ребята, работаю четко! Меняли динамик на айфоне, дают гарантию, вежливый персонал.
Fanat cotov
Поменяли экран оперативно за 1 день и поставили оригинал к тому же и цена впринципе приемлемая, рекомендую
Руслан Райкевич
Очень. Молодцы. Заменили аккумулятор на оригинальный в Huawei P30 pro, всё в соответствии с договорённостями
Анна Долматова
Оперативно и качественно работают.Все,что ломается и бьется чинится ребятами из «Хайтек».
Инна Сокол
5 апреля 2024
Высший уровень. Сломался в телефоне разъём, в ремонтной мастерской сказали надо замену детали. Забрали после ремонта, мастер проверил, вроде все работало и динамик в том числе. Но дома обнаружили што в соцсетях когда отсылаешь запись не работает звук. Завезли обратно, объяснили причину. Нам отремонтировали и не взяли денег, так как сразу не обнаружили эту проблему. Решили вопрос в нашу пользу. Спасибо большое мастерам!!!
Ю
Юлия Лагодич
28 октября 2024
Была замена батареи айфон 11, замена стекла. Посоветовали какую лучше, быстро и качественно выполенены работы. Спасибо.
Глеб
Хорошие впечатления от ребят) поменяли батарею на айфон, быстро, качественно и цена отличная. Благодарю команду хайтексервиса)
2 ноября 2023
Отличная мастерская, предварительное обсуждение условий ремонта по вайберу сэкономило время. Цена ремонта приемлемая, сотрудники внимательные и компетентные. Рекомендую обращаться.
Александр Майсеня
11 ноября 2024
Все быстро и качественно, приветливый персонал.
ex007
3 января 2024
Вроде только новый год закончился, а сработали чётко в оговоренный срок )) Замена аккумулятора, крышка приклеена качественно, протестирую ещё сам аккум. Цена удивила, думал дороже будет. 🔥 Рекомендую, мне так ещё и недалеко от дома. Посмотрим как дальше будет.
Л
Лиза Скрипко
17 октября 2024
Хорошие ребята. Профессионально, быстро, качественно, культурно)
Таня Малахова
16 июня 2023
Перебрала много сервисов. Мой, уже не молодой, Nokia 6 требовал замену батареи. В этом сервисе и сама батарея была на складе♥️. Хочу выразить благодарность, за скорость, вежливость, качество. Аккуратная работа. Пользуюсь телефоном больше 2х месяцев после замены, все прекрасно. По всем пунктам высшие баллы. Могу порекомендовать!
Светлана Скрадчик
Не жалею что обратилась - сервис на должном уровне.
Nik Best
31 августа 2022
Несмотря на то, что у меня в шаговой доступности есть, как минимум, два сервиса по ремонту и обслуживанию техники, всегда обращаюсь только к этим ребятам, хотя живу неблизко. Для меня важно быть уверенным в качестве оказываемых услуг. И в них я уверен на 100%. Всё, чего бы не касалось, начиная от замены экрана и батареи, заканчивая покупкой аксессуаров, всегда оставляло только положительные эмоции! В общем, рекомендую👍🏼
Ina Sha
14 февраля 2024
Отличный сервис, очень профессиональные мастера, сделали всё быстро, подробно и доброжелательно ответили на все вопросы, буду всем рекомендовать
Андрей Аниховский
26 ноября 2022
Парни молодцы, поменяли дисплей на айфон xr. Все сделали быстро и качественно,в подарок наклеили защитное стекло и почистили все динамики. На все вопросы сразу отвечают. Зразу по телефону сказали что надо понять и сколько это стоит. Всем остался доволен, всем советую, не пожалеете.
Veronika Zaitseva
13 сентября 2022
Отличный сервис! В смысле и самой услуги по скорости-качеству-ценам, так и в отношении к людям и их проблемам! В этот раз снова убедилась на 100%. Оооочень дружелюбно, с поддержкой, пониманием и улыбкой ответили на запрос, на который сотрудники официального сервиса продукта только фыркали. И исправили буквально за 5 минут. Представляете? и качественно! Спасибо огромное.
Игорь У.
5 декабря 2023
Очень прфесстонально!!! Обращался не первый раз, всегда решают вопросы как можно более выгодней для клиента.
Анна Гарцуева
4 апреля 2023
Спасибо большое ребятам!!!Дочь баловалась с телефоном что так заблокировала,что не один сервис не мог сделать.А сотрудники на Независимости)) смогли сделать то,что другие не смогли!!!! И дочь довольна и родители!!! Спасибо большое!!! Всем огромного здоровья!!!
Елена Фиголь
11 марта 2024
Ремонтируют не первый раз мои гаджеты. Все устраивает. И цена, и скорость, и отношение, и результат
Александр Козин
23 мая 2023
Отличный сервис! Сразу ориентируют по цене и времени. Сделали небольшой косячок. Сразу исправились и извинились. Видно, что профессионалы и тем не менее не "надувают щеки" лишнего. Спасибо!
O
olamak
5 февраля 2024
Быстро, качество, буду советовать всем! Огромное спасибо!
Кастусь
1 февраля 2023
Всё норм, менял стекло, немного задержали по срокам(, но грамотно обосновали задержку и в качестве компенсации наклеили защитное стекло;)
Сергей Брагин
11 марта 2023
Ремонтировал google pixel (разбился экран). Установили новый экран и телефон стал как новый. Отличная работа.
Дмитрий Белоус
5 января 2024
Вежливый персонал. Сделали всё быстро.
Алёна К.
1 января 2023
Очень подробная и честная консультация, быстрый ремонт, демократичные цены
Alex framing
31 июля 2022
Их слоган " правильный ремонт" соответствует действительности. Конечно, лучше не обращаться за ремонтом, но уж если случится что, буду обращаться только к ним.
Мария П.
28 января 2022
Отличный сервис, подробно объясняют проблему и варианты ее устранения. Делают максимально быстро и качественно!
V
Vadim Paramonov
12 февраля 2020
Менял стекло в Хуавей. Четко, качественно, быстро, культурно. Вежливо проконсультировали, очень доброжелательная атмосфера и профессионализм. Очень удобно расположены. В целом - Молодцы! Всем рекомендую обращаться.
M
mastergajka@gmail.com
20 июня 2022
Очень классные ребята. Все расскажут, проконсультируют, посоветуют. Рекомендую.
Alex Smith
10 февраля 2021
Только положительные отзывы👍 Вежливый и квалификационный персонал 👌 Менял стекло камеры в Samsung S9+ Оказалось это стёклышко в оригинале довольно редкий зверь.) Оно и в наличии оказалось и ребята взялись сразу. Все оформили за 20 мин Рекомендасьён 💫💥
Маргарита К.
22 марта 2021
Обратилась в сервис для устранения проблемы на моем IPhone X. Справились с задачей очень оперативно и оставили хорошее впечатление. Буду обращаться ещё. Большое спасибо)
Виталий Находко
18 февраля 2022
Умеренные цены. Достойное качество. Соблюдение сроков. Удобное расположение.
сергей а.
27 ноября 2021
Дети уже 4 раза расшатывали разъем зарядки, крайний раз вырвали с корнем. Чинили неделю, ребята смогли починить, опять заряжает отлично! Спасибо!
Johnny S.
3 сентября 2021
Обращался за заменой экрана Samsung S10+. Все сделали быстро и качественно. Отличный консультант.
3 июля 2022
Хорошая консультация,качественный ремонт, быстро и не дорого!!!!!Советую
E. D.
8 мая 2020
Уже чинил и айпад и матрицу телефона и разъём 3.5. Ребята умницы! Всё классно по качеству, сервису, цене. Сейчас уехали с Коласа, но ради всего вышеозвученного и с учётом прошлого опыта поеду с новым ремонтом на такси даже в не совсем удобную для меня часть города.
Виктория
10 августа 2022
Самый лучший сервис! Обращаюсь только сюда уже много лет.
Ю
18 февраля 2023
Отличный сервис. Рекомендую.
Aleksei Sukhoi
31 декабря 2020
Пользоаался сервисом один раз. Требовалась замена разбитого стекла на смартфоне. Услугой доволен, вежливый персонал, к качеству работы претензий нет. При необходимости буду обращаться..
Евгений С.
3 августа 2018
Ребята взялись починить разбитый Blackberry Q20. Марка телефонов не самая распространённая и найти подходящий сервисный центр оказалось задачей не тривиальной. В итоге получил полностью восстановленный телефон не больше чем за неделю с учётом того, что запчасти пришлось заказывать и ждать из Москвы. Телефон после ремонта работает уже пол года без нареканий. Очень доволен сроком и качеством выполнения работ!
Halik Abdiev
19 ноября 2021
Самый лучший сервис !🤳📲 "Отвечаю, брат"
Виктория П.
10 июля 2019
не однократно чинил у них гнезда для зарядных устройств и единожды заменил экран.все делают в лучшем виде.Может и дорого местами,но,поверьте,оно того стоит.Рекомендую!
Никита Куценко
18 мая 2021
Заменили здесь экран, все сделано на высшем уровне