Хайтексервис

4,4

Мария П.
Отличный сервис, подробно объясняют проблему и варианты ее устранения. Делают максимально быстро и качественно!
Виталий Находко
Умеренные цены. Достойное качество. Соблюдение сроков. Удобное расположение.
M
mastergajka@gmail.com
Очень классные ребята. Все расскажут, проконсультируют, посоветуют. Рекомендую.
сергей а.
27 ноября 2021
Дети уже 4 раза расшатывали разъем зарядки, крайний раз вырвали с корнем. Чинили неделю, ребята смогли починить, опять заряжает отлично! Спасибо!
Alex Smith
10 февраля 2021
Только положительные отзывы👍 Вежливый и квалификационный персонал 👌 Менял стекло камеры в Samsung S9+ Оказалось это стёклышко в оригинале довольно редкий зверь.) Оно и в наличии оказалось и ребята взялись сразу. Все оформили за 20 мин Рекомендасьён 💫💥
Johnny S.
3 сентября 2021
Обращался за заменой экрана Samsung S10+. Все сделали быстро и качественно. Отличный консультант.
Маргарита К.
22 марта 2021
Обратилась в сервис для устранения проблемы на моем IPhone X. Справились с задачей очень оперативно и оставили хорошее впечатление. Буду обращаться ещё. Большое спасибо)
V
Vadim Paramonov
12 февраля 2020
Менял стекло в Хуавей. Четко, качественно, быстро, культурно. Вежливо проконсультировали, очень доброжелательная атмосфера и профессионализм. Очень удобно расположены. В целом - Молодцы! Всем рекомендую обращаться.
E. D.
8 мая 2020
Уже чинил и айпад и матрицу телефона и разъём 3.5. Ребята умницы! Всё классно по качеству, сервису, цене. Сейчас уехали с Коласа, но ради всего вышеозвученного и с учётом прошлого опыта поеду с новым ремонтом на такси даже в не совсем удобную для меня часть города.
Aleksei S.
31 декабря 2020
Пользоаался сервисом один раз. Требовалась замена разбитого стекла на смартфоне. Услугой доволен, вежливый персонал, к качеству работы претензий нет. При необходимости буду обращаться..
Halik Abdiev
19 ноября 2021
Самый лучший сервис !🤳📲 "Отвечаю, брат"
Никита Куценко
18 мая 2021
Заменили здесь экран, все сделано на высшем уровне
елена усольцева
Уже не раз обращалась, хорошие специалисты
Виктория П.
10 июля 2019
не однократно чинил у них гнезда для зарядных устройств и единожды заменил экран.все делают в лучшем виде.Может и дорого местами,но,поверьте,оно того стоит.Рекомендую!
Евгений С.
3 августа 2018
Ребята взялись починить разбитый Blackberry Q20. Марка телефонов не самая распространённая и найти подходящий сервисный центр оказалось задачей не тривиальной. В итоге получил полностью восстановленный телефон не больше чем за неделю с учётом того, что запчасти пришлось заказывать и ждать из Москвы. Телефон после ремонта работает уже пол года без нареканий. Очень доволен сроком и качеством выполнения работ!
Владимир Минчик
27 ноября 2021
Все хорошо.
Andrzie Kozhechka
11 мая 2019
Ремонтироваться у них не приходилось, но, консультацию грамотную дали ! Видно, что знающие и ответственные ребята там работают !
Алексей Н.
17 октября 2020
Быстрый ремонт замены стекла камеры на телефоне
Александр О.
16 ноября 2018
Ремонтировал свой 6s,ребята работают быстро и качественно.замена экрана-час!!!супер
Катя Очеретняя
10 июля 2018
Ужасное место!!! Отнесла починить шлейф в аккумуляторе, в итоге ждала телефон 3 месяца, в добавок к этому получила сломанный микрофон!!! Никому не советую
Саша В.
6 ноября 2018
Отличный сервис, хорошее отношения к клиентам и быстрый ремонт. без лишнего гемара так сказать)
Стас С.
9 ноября 2018
хороший сервис, буду обращаться , мой xiaomi redmi 4x теперь как новый
сергей с.
21 марта 2018
шарашкина контора!!! взяли в ремонт телефон,обещали сделатьза ень в итоге дурили голову две недели! не советую