Хачапури Выпечка и вино

Меню

Иван Колынин
Приятное довольно место , официанты отзывчивые и всегда помогут , подскажут и быстро обслужат , за это плюс , веранда летняя отличная все красиво , единственное, что и самое важное, расстроила кухня конечно основная часть была вкусной , но оджахури и жаркое с курицей не очень , т.к было не критично , но пересолено и слишком много специй , прям слишком , вкуса мяса практически не чувствовалось и был неприятный ещё осадок это уже дома вечером в туалете , возможно ресторан тут не при чем , просто после него мы больше ничего не ели , но тут я их не виню , поэтому 4 звёзды не меньше и не больше , зайдём как-нибудь ещё раз , возможно просто не повезло 😅
ibs Кристина Гордеева
13 сентября
Это мой первый отзыв с негативным окрасом. Мы пришли в ресторан отметить ДР, забронировали столик, предупредили. На Др предусмотрена скидка, нас предупредили при брони. В моменте празднования уточнили, можем ли мы достать свой алкоголь за пробковый сбор, естественно, нам сказали, да без проблем. Обслуживание официанта прекрасное, еда очень вкусная, все отлично! В конце вечера узнаем, что скидка не проходит, потому что принести с собой напитки это какая-то акция, и она отменяет действия других акций (у нас была одна бутылка на всех, мы могли спокойно взять просто по бокалу внутри ресторана, но подумали, если можно выпить свое, почему бы нет). Официанта никто не предупреждал, что у нас др в принципе. Пришла администратор и сказала, что это наша проблема, что мы хотели насобирать все акции, всем воспользоваться, что мы специально искали все, что можно применить. У нас куча вопросов, тут дело даже не в деньгах, а в том, что это ошибка именно внутренних коммуникаций персонала, если бы нас предупредили, мы бы понимали, что существенной скидки на чек не будет из-за бутылки вина, ещё и пробковый сбор заплатим за то, чтобы выпить по бокалу. Ладно бы мы целый бар с собой принесли. В нас просто полетели обвинения сразу. Не предложили абсолютно никак урегулировать этот момент, администратор крайне не компетентна, впервые увидели такое отношение. Гости со всех сторон сразу начали вникать в ситуацию и обсуждать этот момент, так после этого администратор додумалась при всех в зале ругать официанта, которого она же и не предупредила, которая прекрасно провела и украсила нам вечер и разницу в чеке мы собирались вообще отдать ей на чай. Я не скажу, что вечер был испорчен, это не так. Но мы удивились, что такой администратор, который обвиняет гостя, не решает проблему, делает это не деликатно, кричит и обвиняет своих подчиненных в зале при гостях, должен был лицом такого душевного места.
Людмила К.
27 августа
Заходили в 3 часа дня в воскресенье. Уютно, тихая музыка, сидели внутри кафе вдвоем за большим столом с диванами. Все очень вкусно, нам поранилась. Зайдём сюда еще. Вкусный салат с хрустящими баклажанами, овощной салат. Ну и хинкали, одни из вкусных в городе. Мясо хорошо прикручено, нежное. Вкусный соус ткемали к хинкали. Писали что обслуживание долгое, нас быстро обслужили, 10-15 минут салат и 10-15 минут хинкали. Быстрее чем в других местах. И два комплимента ещё принесли - лимонный тарт и для сына мелки, раскраски, наклейки. Сын уже большенький, но все равно очень приятно. Спасибо. А теперь отзыв из 2026 года: Салат овощной с грецкими орехами - без грецких орехов. В хинкалях со свининой-говядиной - хрящи какие то. Наверно поэтому домашний лимонад в подарок принесли. Ну хоть так, но, осадочек остался. Причём девушка официант не сказала по какой причине лимонад был в подарок, пришлось додумать что из-за отсутствия грецких орехов в салате.
Вика Рубцова
Заказывала бизнес-ланч: 2 блюда по 450 р + напиток. Официант, девушка, обслужила быстро, внимательно и вежливо(к сожалению, имени не помню). Вместо хлеба сразу принесли лепешку свежую и хрустящую. Напиток - морс из смородины (освежающий компот👍), салат из курицы (легкий и свежий), а вот окрошка была на квасе с еле заметными кусочками колбасы/карбоната(не поняла даже). Сметана/майонез на выбор для заправки. В целом, очень хорошо! Рекомендую посетить.
?
12 сентября
отличное заведение, очень хорошее обслуживание.
Илья Коровкин
Очень приятное заведение с отличным расположением и комфортным концептуальным интерьером. Одни из самых лучших бизнес ланчей в историческом центре. Отдельно хочется отметить работу официанта Анны, быстрое и качественное обслуживание, хорошо ориентируется по меню и кухне)
Мария К.
31 августа
Прекрасное место для любителей грузинской кухни: уютный интерьер без лишней помпезности, тихая музыка, удобные столики. Отдельное спасибо официанту — он подробно рассказал о разных видах хачапури, помог подобрать вино к ужину, учёл нашу просьбу убрать остроту из блюд, и всё приносил точно вовремя! Хачапури по-аджарски и слоёная выпечка были горячими, с хрустящей корочкой и невероятно вкусной начинкой - сразу видно, что тесто замешивают с любовью. Вино стало отличным дополнением. Очень приятно, когда гостям уделяют столько внимания. Однозначно рекомендую!
LufuBlahhche
12 сентября
Супер место очень нравится каждый раз с семьей отдыхаем
Анастасия С.
Очень приятное и уютное кафе! «Хачапури, выпечка&вино» оставило самые тёплые впечатления. Ароматные хачапури, сочные хинкали и и приятная атмосфера — всё располагает к спокойному отдыху и хорошему настроению. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отличное место, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями или просто приятно провести время. Обязательно вернёмся ещё!
Роман Вышинский
21 августа
Прекрасное место, чтобы сбежать от городской суеты за бокалом хорошего вина и хрустящими хачапури. Атмосфера аутентичная, пахнет специями и уютом. Очень порадовало домашнее вино! Но хочу сказать отдельное спасибо хостес Маргарите! В пятницу вечером народу было много, но она встретила нас с такой теплотой и улыбкой, что мы сразу почувствовали себя желанными гостями. Посадила нас за лучший столик у окна и учла все наши пожелания. Профессионал своего дела — и шустрые официанты, и гости — все под ее чутким контролем. Ребята, держитесь за таких сотрудников! Обязательно придем еще!
sbqkx
12 сентября
Заведение супер, отзывчивые официанты, приятная музыка и располагающая атмосфера. Также хочу отметить стильный дизайн. В общем рекомендую к посещению!
Анастасия С.
15 августа
Это очень вкусно, вот прям ВКУСНО. Начиная с входной группы нас очень гостеприимно встретили, проводили за стол, приняли заказ, подсказали в выборе блюд. Быстро принесли еду. Заказ у нас был большой. Мы выражаем огромную благодарность поварам которые так вкусно готовят, официанту Леониду за внимательность и доброжелательность. Восторг!
Anna Melnikova
29 июля
Отличное место! Рекомендую. Были в заведении на ул. Рождественская. Уютный интерьер, приветливый, вежливый и оперативный персонал. Все, что заказала, было вкусно. Принесли в качестве комплимента бокал вина. Также попала на акцию "Скидка 15% на день рождения", бонусом коллектив сказал приятные слова и вручил пирог с вином. Спасибо нашей официантке Арине и всему коллективу за приятный сюрприз и отличное обслуживание! Обязательно вернусь еще.
Алина Баранова
12 сентября
Отличный ресторан!) Доброжелательные сотрудники, приветливые! Рассказали про все блюда, угостили в День рождения🥰
Пользователь М.
18 августа
Отличное место в самом центре прекрасного города. Спасибо внимательной хостес Маргарите за то, что каким-то чудом усадила меня на летнюю веранду несмотря на полную посадку🥹 Меню небольшое, но очень разнообразное. Брала хачапури и два салата. Официантка Даша вовремя сориентировала по составу и способу приготовления блюд, так как есть пищевые непереносимости. Очень понравилась еда, ореховый соус в салатах просто чудо. Обязательно приду сюда, когда снова окажусь в Нижнем Новгороде.
Елена Антонова
Рекомендуем посетить сеть этих ресторанов. Соотношение цена качество. Вкусно во всех точках сети , но конкретно в этом ресторане порции меньше, чем в других. Мы с мужем гости Нижнего Новгорода . Заходили на обед в разных точках города в зависимости от места прогулки ежедневно в течении недели. Дважды нам предлагали " комплимент " - безалкогольное пиво в подарок , бокал вина и рюмку настойки . В туалетах чисто , есть не только мыло , но и крем для рук , спонжики , ватные палочки и прикольные зубочистки.
Егор К.
Отличное место! Уютно, вкусно
Ирина Халилова
Посетили данное заведение вечером, очень комфортная обстановка, не смотря на полную посадку на летней веранде и зала официанты очень вежливые и быстро принесли заказ , кухня вкусная и по приемлемой цене. Спасибо Анне за гостеприимство и вежливое обслуживание!
Наталия
23 июля
Посетили этот грузинский ресторан и остались в полном восторге! 😍 Атмосфера сразу погружает в настоящий грузинский колорит: уютный интерьер, тёплый свет, живая музыка — будто на минутку перенеслись в Тбилиси. Официанты очень внимательные, всё рассказали, подсказали, как правильно есть блюда и с чем сочетать. Заказывали хинкали, оджахури— всё было невероятно вкусным, сочным, с яркими, но не резкими специями. Чувствуется, что продукты свежие, а рецепты — аутентичные. Но отдельное «браво» — настойкам! 🤩 Попробовали несколько видов: лимонную, яблочную и клюквенную. У каждой — свой характер, насыщенный вкус и приятная мягкость. Они идеально дополнили блюда, раскрывая новые оттенки. Хочется попробовать все варианты из меню! Обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям. Если любите настоящую грузинскую кухню и душевную атмосферу — вам точно сюда! ♥️
Сергей Тарасов
12 сентября
Отличное заведение, очень рекомендую!!! Вино отличное!
Юлия Кошкина
7 августа
Замечательное заведение. На входе вас встечает улыбчивая хостес по имени Полина,ориентирует по меню ,подскажет что что вам больше подходит. Цены отличные, официант Илья работает Замечательно,улыбается и все у него получается со скоростью света. Лучшее место на улице Рождественской. Советую к посещению однозначно. Кто не был в Хачапури выпечка &вино тот не был в Нижнем Новгороде!
Сергей Сергеенко
Очень вкусные хачапури и хинкали. Салат был свежим и с нежным вкусом. Официант Данил был вежлив. Все подсказал,презентовал. Особенная благодарность за блюда с халяльным мясом. Спасибо большое!
Александра Чадаева
12 сентября
Пришли в обеденное время. Народу в кафе было мало, но ожидание еды очень долгое, официанты медленные, как то впечатление сложилось не очень. Накануне обедали в ресторане этой же сети, но на пешеходной улице, там понравилось больше, и обслуживание быстрее и фоицианты лучше ориенируются в меню.
Ольга Х.
Зашли в заведение «Хачапури, выпечка and вино» целой компанией — и сразу почувствовали себя желанными гостями. Официанка Анна с первых минут окружила вниманием: помогла разместиться, чтобы всем было комфортно, а когда на улице стало прохладно, заботливо предложила пледы, а на случай дождя — зонты. Такая продуманная забота о деталях очень подкупает. Ассортимент и алкоголь — на высоте: выбор приятно удивил, а рекомендации оказались точными — каждый нашёл напиток по душе. Отдельное спасибо официантке Анне! Она невероятно милая, чутко реагировала на все просьбы, ничего не упускала из виду и при этом не навязывалась — общение было лёгким и приятным. Исполнительность на пять с плюсом: всё приносили вовремя, следили за тем, чтобы у нас ничего не заканчивалось. Однозначно рекомендуем этот бар — тут умеют создавать атмосферу и по-настоящему заботиться о гостях. Вернёмся ещё не раз! ❤️
Александр Смирнов
Уютно оформлено, расположение на ул. Рождественской. Приятная атмосфера, множество блюд из традиционной грузинской кухни. Всё что заказывали, было вкусным. Дают приветственные шоты с настойкой. Для любителей пива выбор будет ограничен. Место тусовочное, поэтому практически полная посадка в середине рабочей недели. В целом оставляет очень приятное впечатление от посещения. Место для парковки автомобиля надо будет хорошо поискать.
Artem Bartem
12 сентября
Атмосферное место с вкусной едой и приятным персоналом. И еще плюс есть место для посадки большой компании!)
Варвара Ходюшкина
28 августа
Очень приятное место! Комфортная атмосфера, красивый дизайн заведения, доброжелательный персонал, вкусные блюда. Очень понравились хачапури с томленой говядиной: нежное, вкусное мясо, которое тает во рту. Особенно хотелось бы отметить официантку Анну — очень добрый, улыбчивый, вежливый человек и просто красавица. Мы рады, что именно она нас обслуживала, спасибо ей огромное!
Inna B
Посетили ресторан "Хачапури.выпечка и вино" на Рождественской🥰. При том что всё столы и в зале и на веранде(вечер пятницы) были заняты, обслужили очень быстро, принесли комплимент к чаю,фрукты.приятно).🙏 Обязательно вернёмся. Рекомендую попробовать сет настоек и ежевичное вино, фирменное хачапури- моя отдельная любовь 💞
Дмитрий
12 августа
Зашли перекусить, заведение очень понравилось тем, что располагается в удобном месте, меню очень красиво оформлено, много позиций, цены тоже достойные, отдельно хочу выразить благодарность официанту Леониду, который прекрасно выполнил свою работу, пообщался с нами, сделал подсказки и помог с выбором, спасибо!
Денис
23 июля
В „Хачапури, выпечка и вино“ мы целенаправленно шли за хинкали — и ожидания полностью оправдались. Хинкали были горячими, сочными, с насыщенным вкусом: чувствуется, что готовят из свежих продуктов и с соблюдением традиций. Тесто — идеальной толщины, а внутри столько ароматного бульона, что хочется пробовать снова и снова. Огромная благодарность нашей официантке Анастасие: она не просто приняла заказ, а по-настоящему погрузила нас в атмосферу грузинской кухни — рассказала про особенности разных видов хинкали, подсказала, с чем их лучше сочетать, и сделала вечер особенным. Очень приятно, когда персонал так искренне любит своё дело. Будем возвращаться!
Алина Р.
22 августа
Приехали в Нижний Новгород отдохнуть на пару дней и в первый же день выбрали кафе для ужина «Хачапури выпечка и вино». Остались разочарованы вышеуказанным ресторан, при входе никто не встретил все стояли в куче и официанты и администратор, подошли сами к ним. Выбрали что заказать, но к нам никто не подошел минут 15-20, стали сами звать официанта на что, одна из них сделала вид что нас не слышит. Спустя ещё 5 минут к нам наконец - то подошли чтобы принять заказ, вид официанток оставляет желать лучшего, в первые в жизни вижу чтобы официанты ходили в заляпанных пятнами футболках. Владелец ресторана обратите внимание - официанты это же лицо ресторана. Из еды достаточно большой выбор, брали хачапури по имеретински - не вкусно. Салат с баклажаном 5 из 10, вкусная лепешка с ростбифом и сет хинкали с курицей и креветками. Из пива выбор очень маленький- хотели взять разливное пиво но был всего 1 вид и то он был на стопе. Туалет в ресторане очень грязный , будто бы в течении дня никто не убирает. Впечатления от ресторана остались мягко говоря не очень, более бы вышеуказанный ресторан не посетили.
Natali
«Остались под просто огромным впечатлением от ресторана «Хачапури»! Это было настоящее гастрономическое путешествие в Грузию. Хочется отметить, что всё было невероятно вкусно. Мы заказали несколько фирменных блюд, и ни одно не разочаровало. Хачапури по-аджарски — это отдельная любовь: горячее, хрустящее тесто, море тягучего сулугуни, а когда разбил яйцо и перемешал его с кусочком сливочного масла... просто тает во рту! Хинкали тоже на высоте — сочные, с большим количеством бульона внутри, тесто тонкое и не рвалось. Отдельное спасибо за свежие салаты и идеальные специи — всё очень аутентично. Но еда — это только половина успеха. Обслуживание здесь просто на высшем уровне! Настоящее кавказское гостеприимство. Официант был очень внимателен, вежлив и тактичен. Помог составить идеальное меню, рассказал о составе блюд и посоветовал очень вкусное домашнее вино, которое отлично подошло к нашему ужину. За столами следили ненавязчиво: бокалы меняли вовремя, пустые тарелки убирали быстро.
Анастасия Царева
Потрясающее место, от которого остались в полном восторге! Еда здесь действительно на высшем уровне — всё безумно вкусно. Настоящей звездой вечера стали хачапури: горячие, с хрустящей корочкой и нереальным количеством нежнейшего тягучего сыра. Вся выпечка невероятно свежая, ароматная и буквально тает во рту. К ней нам порекомендовали отличное вино, которое идеально подчеркнуло вкус блюд. Атмосфера, обслуживание — всё супер! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям. 10 из 10!
Евгений Марочкин
24 июля
Зашел из-за подозрительно большого количество положительных оценок. Хинкали немного островатые, но очень вкусные. Хачапури лодочка с мясом шикарная, давно такого наслаждения не испытывал, тесто нежное, сыр тает во рту, мясо прекрасно дополняет эту лодочку. Персонал приветливый, внимательный и ненавязчивый. Блюда принесли быстро, менее 10 минут, хотя свободных мест было не много. Очень доволен, обязательно вернусь
Сергей
Были сегодня в этой хачапурной и просто влюбились! Атмосфера потрясающая, пахнет свежей выпечкой и сыром с самого порога. Отдельное огромное спасибо хочу сказать Ане! Она встретила нас с такой теплотой, помогла выбрать идеальный хачапур. Посоветовала к нему домашний лимонад. Всё быстро, аккуратно, с улыбкой. Чувствуется, что Аня работает с душой и знает своё дело. Такие сотрудники — золото для заведения! Обязательно вернёмся за лодочкой. Спасибо всей команде за вкусный вечер!
Настя Смайл
Посетили кафе «Хачапури выпечка и вино» — и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Хачапури просто потрясающие: сыр тянется, тесто нежное, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное и огромное спасибо официанту Анастасии! Она была невероятно внимательной и доброжелательной: помогла разобраться в меню, дала отличные рекомендации, всё подавала вовремя и при этом не торопила. Благодаря Анастасии вечер получился по-настоящему приятным. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать это кафе друзьям! 😊
Алена Тихонова
Посещаем это место не первый раз. Вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал, аутентичный дизайн интерьера не оставляют шансов не вернуться сюда снова и снова
Софья У.
15 августа
Вкусная еда, нормальные порции, приемлемая цена. уютное заведение. Особенно понравился штрудель в форме хачапури, рекомендую. Также советую не садиться внутрь зала в летний сезон, официанты бегают на веранду и мало будут к вам заглядывать. Долго ждали, когда хоть кто-то подойдет. В остальном всё супер. Были у соседей, там всё ровно противоположно: порции маленькие, цены завышены, качество блюд хуже. Хотя такое похожее название, но кардинально разные заведения
Игорь М.
6 июля
Посетили данное место буду голодными и уставшими. Еда обычная. Вау-эффекта нет. Понравились бутерброды с салом. Остальное - посредственно. В хачапури-по королевски из королевского только название, мало сыра. Чебуреки сухие, много теста и мало начинки, к зеленому салату забыли положить курицу, жаркое из курицы огонь, мини-хинкали с креветкой - непонятная масса внутри. Очень долго ждали пока примут заказ, при том условии что сам зал был пустой, а все гости сидели на летней площадке. Принесли еду вперед напитков, долго ждали бутылированное вино. Проблемы с баром - очень много позиций в стоп-листе, но в меню не отражено. Московскую публику это место не удивило, а разочаровало.
Раслан
Ресторан на красивой улице Рождественской - сразу влюбляет в себя! Летняя веранда замечательная: даже в дождь очень уютно. Порции сытные и очень вкусные, а домашнее вино с ежевикой или гранатом - просто восторг! Большое спасибо официанту Анастасии за заботу и рекомендациям по меню. С радостью вернёмся снова!
Алёна Антропова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения вашего заведения «Хачапури выпечка & вино». Всё очень понравилось! Особенно хочется отметить позитивную атмосферу — в ресторане уютно и комфортно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Отдельно хочу поблагодарить официантку Анну: она была очень внимательной, доброжелательной и помогла с выбором блюд — обслуживание на высоком уровне. Обязательно прийдём к вам ещё и будем рекомендовать друзьям 🔥
Полина Кокорина
Очень душевное место, куда хочется возвращаться! Здесь чувствуется любовь в каждой детали, а еда — на высшем уровне. Мы заказывали хачапури и разную выпечку, это просто восторг! Всё безумно горячее, ароматное, прямо из печи. К ужину заказали бутылочку вина, и вечер прошел просто великолепно. Обслуживание очень гостеприимное и приятное. Была официантка Анастасия, очень хорошенькая. Всё супер, спасибо вам за прекрасный вечер!
Екатерина Аринушкина
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Приятные, вежливые официанты Веранда с очень удобными креслами, после долгой прогулки отлично посидели. Официант Данила- молодец
Дарья Посохова
25 августа
Набрели на ресторан случайно, а ушли с потрясающими эмоциями! Вкусная еда: мы ели батат и долму - остались очень довольны! Потрясающая уютная терраса, приветливая девушка хостес и замечательная официантка Карина — ежесекундно отвечала на все просьбы, поделилась собственными рекомендациями и была очень милой. Пили домашнее вино и радовались этому спонтанному, но такому прекрасному вечеру! Ставим огромный лайк заведению и точно вернемся!
Артем Цирин
27 августа
Заходил пообедать, очень понравилось. Бизнес-ланч 2 блюда+напиток на выбор 490. Три плюс напиток - 540. Все вкусно, быстро, мальчик приятный обслуживал. Принес лепешки теплые как комплимент от заведения. Еще один плюс - хорошее домашнее вино по 170 рублей за бокал. Рекомендую как минимум для обеда.
Елена Луткова
4 сентября
Отличное заведение, блюда очень вкусные, подача быстрая, имеется летняя веранда, где очень уютно и атмосферно, очень приветливый и улыбчивый персонал, чувствуешь себя как дома😇 цены как везде, для ресторана на Рождественской очень приемлемые.
Ульяна Щёголева
23 июля
Очень красивое заведение, приятная обстановка и очень вкусная еда. Приятный персонал, отдельно выделю официантку Дарью - весь вечер была отзывчивой и дружелюбной, быстро нас сопровождала по каждому вопросу. Всем посоветую посетить хотя бы раз данное заведение ;).
Оксана Швайцер
Отличное место для обеда с подругой. Хачапури по‑мегрельски — идеальное: сыр тянется, тесто воздушноеАтмосфера уютная, будто в Грузии побывал. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за гостеприимство!
Елена Ф.
18 августа
Хорошее заведение, вкусно готовят, быстро подают блюда. Не было мест на летней веранде, хостес Маргарита рассчитала время примерное, когда освободится столик, подошли через 15 минут и сели на веранде. Спасибо большое, за прекрасный ужин.
Широгорова Юлия
25 августа
Посетили ресторан «Хачапури выпечка и вино» — и остались в полном восторге! 😍 С порога чувствуется уютная, тёплая атмосфера — будто попадаешь в гостеприимный дом, где всё продумано до мелочей. В меню огромный выбор хачапури — взяли несколько видов на пробу, и каждый был просто идеальным: сыр тянется, тесто воздушное, всё горячее и невероятно ароматное. Ещё очень понравились другие блюда из выпечки — настоящий праздник вкуса! А к ним отлично подошло вино из подобранной карты — сомелье помог с выбором, и сочетание получилось безупречным. Отдельно хочется отметить официантку Дарью — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Она подробно рассказала про блюда, помогла сориентироваться в меню и при этом не была навязчивой. Обслуживание на высшем уровне! 😊