Keramalux

Алексей
Я постоянно заезжаю за сантехникой в Керамалюкс, удобно, что магазин находится рядом) Помнят постоянных клиентов, чуть что помогут по ассортименту, унитаз вот недавно посоветовали) Спасибо, приятно к вам заезжать, без покупки никогда не возвращался.
анастасия мецлер
Спасибо магазину! Хороший выбор - взяли сразу всю линейку CeramaLux в ванную. Унитаз, умывальник - доставили через пару дней, как мы и просили с утра. Довольны, как слоны)))
S
svd
5 марта 2024
Из всех аналогичных магазинов самый беспонтовый. Одна менеджер кучерявенькая светлая ничего не может объяснить, все разговоры сводит чтоб покупку через нее оформили. Заказали через нее определенную раковину… прошла целая неделю ни ответа ни привета. В итоге потратили зря время. Окей, не гордые приехали в магазин сами, т к там уже по срокам должна быть наша раковина. Менеджер парень в мятой майке с коротким рукавами занят с клиентами, его напарница ушла. Сто раз пересеклись глазами, сами ходим по этому шоуруму и вообще никакого понимания, что надо хоть что-то сказать, мол коллега вернется займется вами или посидите на нашем бордовом диванчике. Это если в кратце. Так же продолжайте делать продажи. P.s. Здороваться с клиентами тоже норм тема говорят.
Дарья Плясова
доброго дня) ванной довольны, еще ждем шторку, но сказали скоро довезут со склада. все ок, будем заходить за покупками еще
Виктория П.
Красивый салон, грамотные специалисты, хорошее отношение к клиенту👌
Диана Яковлева
22 января 2024
Просторно, можно все хорошо рассмотреть и ассортимент понравился.
L
lsv-serg
16 августа 2024
Ассортимент уже не тот что раньше, но есть что выбрать.
Анастасия Скуратович
24 октября 2023
Хорошо. Красиво, со вкусом. Приятный магазин
Софья Врублевская
6 июля 2023
Понравился. Очень внимательные менеджеры, понятные и продробые консультации
Евгений Л.
11 июля 2022
Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе мебели в санузел по приятным ценам. Рядом парковка, что очень удобно.