Казино

Меню

максим сазоник
Очень крутое атмосферное заведение. Рулетка, покер, автоматы, музыка на любой вкус живая игра. Вежливый персонал центр города . два стола русского бильярда. Советую посетить.
Александр Блохин
29 августа
Пахнет плохо, на вопросы, если вдруг вы не знаете как играть, вам подскажут с видом, что вы ещё чего-то им должны. Ставки в сравнении с Калининградом на покер очень высокие
Сергей Елисеенко
1 августа
Приехал, что поиграть на бильярде. На два стола - три кия. У двух - оторваны наклейки. Третий - вообще без наклейки)). Кто туда за бильярдом - не тратьте свое время.
Я
Яна Я
Мда, 20 лет не были здесь... Печаль полная, поведение и компетентность персонала то просто капец. Все старое, грязное. Фишки от грязи слипаются. Крупье во время игры стоит с телефоном и смотрит кто же звонит. Как бывший работник казино, уверяю- это не казино, это бичарня...
Юрий Белов
Это самое худшее казино в Беларуси, это не казино, два стола вонючих, на покере пытаются разводить, играют не честно. Вонь, грязь,
Валерия Рабтинская
красиво выглядит зал, всё в отличном состоянии, сотрудники ведут себя как полагает, достойно
xlim
18 ноября 2024
Наихудшее казино в которых я был! Хотите окунуться в 90-е тогда вам точно сюда. Ремонта с этих лет там точно не было. А в целом персонал нормальный можно спокойно поиграть.
Хорошее место для отдыха . Вежливый персонал .
Евгений М.
25 июля 2024
Крайне не приветливый персонал
Теория Барокко
28 августа 2020
Машенеческое казино, намеренно спаивают посетителей, а потом вытягивают деньги чуть ли не из корманов !
К
Кирилл Назаров
11 марта 2024
Хорошее заведение
Z
Zmiter
25 сентября 2019
Самое убогое игровое заведение какое можно только представить себе. Колхоз и разруха- настоящая бичарня. Ни в коем случае не рекомендуется для посещения людей.
Илья Баскаков
17 июля 2024