Дарил другу на др сертификат, пошли мы значит его использовать, впечатления хуже некуда, сами работники картинга гоняют и врезаются в людей не давая спокойно кататься, просто ужас, а не сервис. Ни в коем случае не советую…
Неуважительное общение персонала с посетителями,новый персонал расстроил
Ирина Антонович
26 марта 2024
Отличный картинг, двухуровневый. Одноразовые шапочки под шлемы выдают. Комбез можно найти на любой размер и рост. Трасса прикольная, много поворотов, есть где разогнаться. Но надо дождаться своей очереди.
Павел Денисенко
3 сентября 2024
Лучший картинг в Минске, очень грамотная конфигурация трассы, хорошие карты, компетентный персонал. Есть табло с отображением лучшего/текущего круга прямо на трассе в онлайн режиме.
Пушка, бомба, ракета, петарда) сначала, когда видишь, как гоняет народ, страшно, но с 2-3 круга уже тапку в пол и дрифт в поворотах) откуда в этих газонокосилках столько дури, только можно догадываться, ооочень кайфово, всем рекомендую, были у племянника на день рождения, 4 заезда уже было много, но и пятый бы погнал) спасибо, очень достойный отдых, всем после занздов таблица рекордов на круги выдается, оч любопытно потом проанализировать
4.03.24 приходили в 18:00, прикольно покататься , вежливый администратор и человек проводивший инструктаж. Единица за инструкторов , научите их общаться с людьми, а не орать после каждой ошибки, мы не профессиональные гонщики.
Два уровня для поездки - считаю лучшей затеей но, не хватает затяжных поворотов! Если заезд брать тут, а второй на F1( где есть этот поворот затяжной) эмоции зашкаливают!
По работе персонала вопросов нету. Трасса интересная, но для 2-3 человек. Покрытие для езды не очень. Было бы хорошо если б шлемы отдавали в химчистку, одевать с отчётливым запашком не очень. Перчатки думаю тоже не должна быть проблема, менять и размеры( просто добитые, большие, порванные). Ну и предложение можно выделить время или между заездами по 5 мин, или в отведенное время, заезд для неопытных, или людей желающих научится, первый раз попробовать. Так было бы лучше и для самих новичков и для тех кто хочет "полетать" ))))
Приходили с друзьями, покатались хорошо. Однако вся обувь в какой-то черной мазуте: которая не отмывается. Некоторые ребята испачкали свою одежду, хотя выдавали костюм. Хотелось бы чтобы сотрудники заранее предупреждали что нужно брать сменную одежду и обувь или более тщательно следили за чистотой выдаваемой одежды и машин.
Любим этот картинг! Два этажа. Можно с детьми. Очень доброжелательный персонал. В выходные дни большая загруженность, поэтому приходится подъезжать и оплачивать заранее. Но оно того стоит!
Скажу так, пробовал первый раз в этом карте , до этого ездил у других , здесь лучше, , после катания не пожалел потраченных денег, это самый важный фактор, я считаю, попробовал бы ещё раз? Однозначно-да!!
Тёма Варивоцкий
30 ноября 2024
обслуживание на высшем уровне
сотрудники приятные общительные перцы
лимонаду отдельный респект👍
Персонал хороший лимонад топ кастёмы грязные траса так себе
Павел Кузьменок
15 октября 2023
Плюсы:
- Интересная трасса;
- Подуставшая но хорошая экипировка;
- Не высокая стоимость;
- Вежливый персонал;
- В конце заезда распечатка с информацией;
- Есть зона для ожидающих (болельщиков).
Минусы: один но огромный
- Нельзя записаться по телефону или на сайте. Нужно приезжать, оплачивать и только так можно запланированно прокатиться.
Трасса класс, но не когда много людей, 2-3 карта - самое интересно, когда больше, не возможно нормально проехать круг.
Также не идите в белом, все будет грязное, вещи трудно отстирываются.
А так в целом классно, эмоции будут
Персонал отличный инструктаж проведи, вопросы ответили, время ожидания заезда минимиально. Предоставляют влажные салфетки. Костюм в целом подобрать можно. И Мега плюс очень хорошая цена.
Хотел бы выразить свое недовольство от работы контроллера-хама трассы разговаривает на ты , с матом и без какого либо уважения к моим друзьям и девушкам !!!
Девушку выгнали с трассы тк заглохла машина после удара об борт( довел до слез своим разговором), после чего мы решили закончить наше пребывание в данном месте…
Не считая этого хотелось бы отметить работу менеджера на ресепшене! Видно , что сотрудник любит свою работу и уважает гостей. Встретили нас и проводили с улыбкой на лице и радушием )))
Отличная трасса, замечательный персонал. Спасибо ребята за работу!
Ольга Ч
9 октября 2024
Классное место где можно интересно провести свой досуг. Муж с сыном были в восторге! Цены показались смешными на фоне московских. )))
Александр шаститко
24 сентября 2024
Очень интересное место, всем рекомендую взять жену, детей и как следует погонять на картинге. Очень классные эмоции после посещения этого места.
Карина
11 мая 2024
Давно хотели, наконец то дошли,но покататься увы не получилось. Отстояв перед стойкой с неприветливым администратором,мы услышали что несовершеннолетний подросток может кататься только с родителями, наличие взрослой 30ней сестры их не устроило. Мне сложно представить, как привести взрослых родителей в данное заведение, учитывая что в большинстве своем это сиюминутный порыв или маленькое развлечение. В итоге испорченное впечатление и повод больше не придти.
Все отлично, классная трасса, хотелось бы персоналу пожелать почаще улыбаться, либо сменить сферу деятельности) касаемо мужской половины, ваши кислые щщи никому не интересны)
Очень нравится. Ходим переодически.
Дети в восторге. Жалко администратора, бедная девушка разрывается на всех. Ну и хорошо бы постирать костюмы, каждый раз вымазываемся
Отличное место, трасса в двухэтажном исполнении просто космос. Посещал заведение ни один раз. Все понравилось. Но хотелось бы уже как-то каких-то апгрейдов, может быть нужно еще этаж задействовать)
Если решите посетить данный картинг, записаться стоит заранее, чтобы не ждать очереди. Трасса мне понравилась. Картинги тоже вроде живые. Желательно конечно приходить своей компанией, будет веселее. Снял звезду за уставшие, не стиранные комбинезоны. А вообще все норм.
Если я нарушил кое что , но работник не имеет право меня стукнуть на своем карте , за что я платил ? Я не рекомендую к ним, зимой там холодно , обучайте своих работников !
Классный картинг. Карты резвые. Экипируют шлемами, комбинезонами, простенькими перчатками; по желанию и для новичков - защита для шеи и рёбер.
Трасса сложная, много поворотов в 90 градусов и шпилек, в т.ч. со съездом вверх и вниз (трек на двух уровнях парковки).
Есть регистрация времени круга для каждого карта, по итогам - получаешь распечатку с тем кто какое из заезда минимальное время круга показал, а также время каждого круга отдельно. Можно сравнить свое время с лучшими за день, неделю и месяц.
Очень радует цена. Заметно дешевле в сравнении с остальными картингами в РБ.
Покатались от души, самый главный плюс данного места это детские карты, катаемся с сыном, ему 7, важно что бы рост был больше 125 а лучше чуть больше что бы мог дотянуться до педалей, инструктор это проверит первый раз, когда первый раз пришли ребёнок по росту подходил но при проверке оказалось что не может одновременно поворачивать руль и выжимать педали, но за лето покрепчал
место хорошее, можно относительно недорого покататься компанией, но лучше просите защиту на спину и перчатки, ибо ко второму заезду из-за специфики трассы кожа стирается до крови
Работают отличные ребята: приветливые, весёлые. Трасса хорошая, карты быстрые))) Бывали много раз там. Очень нравится!!!! Будем и дальше посещать Картленд!!!! Рекомендую👍👍👍
5 из 5.
Все понравилось. Особенно то, что записаться можно заранее на любое время при 100% оплате.
Заехал оплатить в 19:00. Покатался в 21:30
Еще понравилось что трек двухуровневый. И проветривается так как это парковка.
Интересное место, но карты её одинаковы по мощности. Приходили коллективом, и после замечания, что карт "не едет" (заметил не один участник) организаторы ничего не сделали и продолжали использовать карт. Покататься интересно, но соревновательный момент испорчен.
Были с друзьями, многоуровневая трасса понравилась. Только было очень жарко, у некоторых испачкалась одежда и обувь. Моторы очень горячие, можно обжечься.
Отличное место для получения новых эмоций! Были с детьми 10-11 лет. Персонал адекватный, профессиональный. Все показали, все рассказали. Из детей только один имел опыт вождения) Ничего все справились! Немного дороговато для постоянных покатушек, но разово получить адреналина - само то!
Приехали покататься, в целом не плохо, но было холодно. Может быть кататься в таком снаряжении летом нормально, но зимой на скорости много на проедешь.
Картинг мы пробуем в каждом городе, в котором он есть.
Что удивительно, в этом картинге машины почти живые (рулятся, разгоняются), но рамы в удручающем состоянии, их правили кувалдой и сваркой и не раз. Что, конечно же, накладывает серьезный отпечаток на ходовые характеристики.
Отдельных слов заслуживает трасса и покрытие. Трасса - классная, интересная, есть где разогнаться и где активно порулить. Но ужасное покрытие, все в буграх и перепадах, вышибает последние пломбы и желание продолжать заезд. Очередь живая, записи нет О_о, повезет - покатаетесь, но может и не повезти. В заезд выпускают фаршем, и катающихся и полных чайников и, самое страшное, детей. Отдельным развлечением были как раз таки попытки не зашибить этих детей об отбойник. Удавалось не всегда. На двухуровневую трассу два маршала и две абсолютно мертвые для их просмотра зоны.
Резюмируя - задумка огонь, реализация ужасная.