Здесь вы сможете найти практически все что нужно для вашей стройки, быта и обихода. Продавцы отзывчивые, всегда помогут, подскажут, организуют доставку.
Рынок очень понравился, заезжаем по пути, продавцы не навязывают и подсказывают, также на выезде углядели отличный магазин по электрике и садовый центр
к сожалению 3 и то с натяжкой, заказывал доску высшего сорта, при доставке и использовании обнаружили пересортицу вплоть до 3 сорта, такой обман не допустим, продавец повел себя очень вызывающе и крайне не красиво, рекомендую принимать товар очень внимательно при отгрузки иначе обманут
Рынок молодой развивается стремительно!
Очень надеюсь, что наконец-то будет толковый Рынок в этом направлении.
Только с лесниками бы решить проблему, закрывают всех остальных.
Хорошее место, там каждый может что-то себе найти себе по душе... Я покупал вагонку и электрокабель. Нашел на этом рынке и ни куда не пришлось ехать искать...
Отличное расположение. Вокруг много новых жилых комплексов. Стало очень удобно, нет необходимости ехать по пробкам в город. Очень много торговых точек разного направления.
Удобное место для расположение, много чего есть по наличию,мне нужны были сендвич трубы для печи и другие комплектующие, хорошего качества и всё было .
Большой выбор разных пиломатериалов, дверей- входных и межкомнатных,есть все для ремонта и строительства , удобно что можно купить в одном месте.есть доставка.
По ассортименту не сравнить с Герцем. И нет толкоатни и сутолоки. И машину припаркуешь, и пройдёшь посмотреть спокойно, и выберешь то, что нужно, а не то, что есть
Хорошее место. Заехал по пути из города в деревню, но если нужно в сторону Нижнего, придётся ехать до Меги, это единственный минус. Нашёл всё, что было нужно. Цены адекватные, продавцы тоже, относятся уважительно. Рекомендую.
Приезжали за строй матерьялом. Рынок новый только начинает свою работу и набирает обороты. Желаю удачи и развития, толковых продавцов. Клиентоориентированности!
Заказывала двери на новом уже сейчас переехавшем рынке, на точке 2в,отвратительно, не заказывайте у них , приехал замерщик которого мне посоветовал директор этой точки или зам она, точно не могу сказать, вообщем мало того я ждала не понятно сколько , в итоге мне говорят что установщиков нет, вот есть один но он прям профи в своём деле! В итоге я дождалась этого профи и он мне установил не понятно как, все через жопу! Большие езди что над одной двери ,что в других! И все сразу эта девушка скидывает с себя ответственность. И говорит все вопросы к директору! Тот вошёл в моё положение и обещал разобраться во всем , в итоге пропал ,другая советчица трубки не берет, ручки скрипят вместо магнитных замков защелки , в ванной замок не работает, над дверью огромная щель! Вообщем не ведитесь на этих людей свою работу не выполнили но за 3 двери взяли 80000. Лучше идите в фирму там дороже но с них гарантию можно взять. Вот такая дырища у меня с верху, но мне дали совет как ее убрать, сказали что б я переклеила обои в комнате, хотя этим обоим пол года!
Ценников мало, продавцы цены назначают от балды, или работают на свой карман, не понятно. На втором выезде нет полосы разгона, так что всем советую выезжать через первый въезд.