Хожу на электро около 10 месяцев:
+вежливый персонал (чаще всего попадаю к Анне)
+есть кондиционер
+телевизор с вайфаем
+всегда предлагают чай/кофе/воду и что-то сладенькое
+в уборной есть предметы личной гигиены на всякий случай
+если болезненно, то могут уколоть обезбол
+прогресс виден, волосков становится намного меньше
+очень приятно беседовать с мастером
-иногда сложно записаться, поскольку свободные окошки расхватывают как пирожки:)
Хожу на эпиляцию и массаж,есть с кем и чем сравнивать. Здесь все на уровне! Работники с мед образованием,квалифицированные,никаких никогда проблем после электро,сегда аккуратно все. Мастера супер,всегда чистые и опрятные,с хорошим настроением. В студии есть кондер и всегда предложат холодные напитки либо кофе. Мастер по массажу помогла скорректировать фигуру. Работает на совесть!
Мастер по маникюру и педикюру супер! Давно у меня не было таких шикарных ногтей!
Хожу уже достаточно давно и всё отлично. Нравится что кабинет всегда закрывается на ключ и меньше переживаешь, что кто то незваный зайдёт. Кабинет чистый, при мне всегда меняют подстилку и берут обработанные/новые расходники. Результат от эпиляции есть, волосы стали редкими, меньше вросших волос, кое где уже совсем их нет. Мастера всегда вежливо общаются, рассказывают как ухаживать за кожей после процедуры, если есть вопросы, то всегда ответят.
И ещё плюс для меня то, что на телевизоре можно включить своё шоу или сериал))
На самом деле сервис там супер, всегда с заботой и уважением к клиенту!
Хожу уже чуть больше года, и ни разу не было каких-либо неприятный ситуаций.
И хожу не просто так, а за результатом, потому что он действительно есть.
А те кто оставляет негативные отзывы, вероятно даже не были ни разу там, потому что даже не знают, что писать.
Всегда ухожу с довольным лицом и внутренним ощущением аналогичным!)
Хожу больше года именно в эту студию к разным мастерам. Все очень вежливые и внимательные, электроэпиляция выполняется по всем стандартам. В первый раз мне рассказали все о процедуре и последующему уходу за кожей. Настоящие мастера своего дела. Рекомендую!
Езжу на процедуры с удовольствием!
Все обезболят, чай/кофе предложат)
Хорошая система скидок, удобное расположение)
Мастера очень хорошие!
Качество гарантировано👍🏻
Хожу к Ольге уже не первый год, раньше делала восковую депиляцию, теперь перешла на электроэпиляцию. Проделана большая работа, результат шикарный! Я довольна! Успехов вам и процветания!
Я безумно рада, что почти год назад пришла в студию Ольги. Хожу к ней, восхищаюсь ей как женщиной так и мастером. Из-за беременности пока посещение на паузу, но с большим удовольствием вернусь❤️😊
Ужасное обслуживание. Персонал был невежлив и не внимателен,к тому же не имел достаточно навыков в своей работе,мастер не выполнил услугу. Цены на услуги высокие,но качество работы не соответствует этим ценам. В студии совсем нет профессионализма и вежливости
Дарья К.
Хожу в эту студию к мастеру Ольге с января 2022. Всем довольна. Искала место, где электроэпиляцию выполняет специалист с медицинским образованием, это было главное условия. За 2+ года не пожалела о своём выборе ни разу. Очень приятный и аккуратный мастер, удобное расположение студии, есть карточка постоянного клиента, где можно накопить скидочку или получить подарок по достижению определённого количества посещений. Очень радует результат процедур, очень хороший прогресс. Однозначно буду продолжать ходить и советовать знакомым.
Очень рекомендую мастера Анну
Чистая студия, кондиционер, предлагают всегда кофе. Расположение в центре также подкупает
Kristina Protasevich
19 августа
Наконец-то нашла своего мастера, я вижу результаты от процедур(электроэпиляция)и это меня очень радует
Прекрасный сервис,все чисто и аккуратно от кабинета до уборочной!
Скидочные карты,кофе ,чай и хорошее настроение!!