Быстро, качественно, аккуратно!
Отремонтируют любой кардан, даже полностью убитый, или могут изготовить новый. 10 лет ремонтирую, реставрирую карданы в этом сервисе, последний после реставрации отработал 5 лет, прошел 60 тыс. км. Можно было и еще поездить, слегка зашумел..
Рекомердую.
Начну с самого начала. Начал обслуживание карданного вала на грузовой машине у них с 2020 года. Повышенные цены на запчасти(Крестовины и подвесные подшибники) всегда удивляли. Было даже подмечено что даже цены на услуги по прайсу оказывались в 2021 году дороже чем в 2022. Но последней каплей терпения стала дата 01.02.25( большое спасибо работнику с лысой головой и большими ушами, которые надо накрутить как следует). Этот работник озвучил мне цену за крестовину 450 р. , которая стоит на другом сервисе 220 р.
А также выяснилось что крестовина (цена 200р. по прайсу в 2024году) которую данный (Ушастый) работник ставил мне как компании INA, оказалась совсем не INA. Желаю чтобы всем работникам данного сервиса весь негатив вернулся в 10- кратном размере!!!
Хороший узкоспециализированный центр по ремонту карданов. Ремонт быстрый в течении дня, по их словам, но по факту гораздо быстрее. Качественные запчасти по приемлемой цене. Но общая сумма ремонта будет немного выше, чем в регионах. Чисто, аккуратно, приятная обстановка, как в каком-то барбершопе, а не в СТО. Шутка)))
Отличный ремонт. Консультирование исчерпывающее, местоположение в центре столицы отличное (не надо искать пригородную деревню ). Быстрый заказ и ремонт, прозрачные условия . Дороговато, но за скорость работы не жалко .
У меня HONDA CRV 2,4 2013 года выпуска . Летом 1921 года загудел кардан. На сервисе Хонды посоветовали Кардан Сервис, куда я и обратился. Назначили время, проверили, сняли кардан. Нужно было менять подшипник и крестовины. Я уехал (машина переднеприводная), через несколько часов позвонили. Приехал, установили, все лишние звуки исчезли. Все культурно и качественно. Хватило на 3 года. Летом 2024 года процедуру повторил. Надеюсь подшипника хватит на более длительное время. Но с учетом новых (серых) реагентов зимой на дороге не факт, что надежда оправдается. Персонал культурный и профессиональный. Меня все устроило.
Не проверил как работают по причине нереальных цен. Стоимость крестовины зарядили аж 200 byn. На другом не менее известном сервисе эти крестовины мне обошлись по 90. Крестовины тоже INA. Зарабатывать ТАК на своих клиентах, как в последний раз, как минимум некрасиво. Проверяйте, что вам ставят и за какие деньги!
PS. А еще выяснил, что с размерами крестовин по телефону "ошиблись", крестовины еще дешевле. Ну-ну.
Трижды подумайте прежде чем связываться с этими чудо-торгашами. Вкозлить по максимуму они вам точно попытаются.
Новый бокс,все чисто красиво, работают оперативно,не успел позвонить,приехали уже и забрали,починили,привезли. Дали гарантию. Работают хорошо и слажено.
График работы хороший. Машину без записи взяли быстро. В остальном не понятно, после снятия кардана по телефону сказали что подвесной подшипник и крестовины под замену. Заменённые запчасти не отдали, гул из под машины из-за которого приехал не пропал. На следующий день еще и глушитель начал завывать. Как-то вот так отремонтировался
Тойота Rav 4. Производили замену 2-х крестовин и балансировку кардана, качество на 5+, цена адекватная,минимум потраченного времени. Выполненной работой остался доволен, только положительные эмоции. Огромное спасибо!!!
Спасибо этому сервису за грамотную консультацию и помощь в приобретении кардана. После мытарств со своим старым только тут получил верный вердикт по нему, пришлось купить другой б/у, тут его, купленный, проверили и успокоили, что станет и поедет. В итоге так и оказалось, спасибо!
Сталкивался , больше не поеду. Отношение к клиенту скажем так себе…
Цены на запчасти в трое выше, плюс ко всему ленивые, за 40$ «впадлу» открутить 4 гайки.
Может ребята делают свою работу и на отлично, но хотелось бы другого подхода по работе с клиентом.
Но отмечу, свою работу сделали хорошо.
Клиентоориентированность на высоте, мужчины красавчики!!! Все рассказали, показали) Сказали сделают за 1-2 часа, а сделали за 30 минут
В общем, быстро и качественно
Респект этому месту!!
Также помогли решить проблему с автомобилем просто так, очень выручили, за это отдельное огромное спасибо еще раз🌸
Ремонтировал кардан на рено дастер, все граиотно обьснили, сделали полный ремонт в течении дня ,т.к вез из другого города, выдали гарантийные документы, акт на ремонт...если будет необходимость буду однозначно обращатся к ним
Ребята в теме,все четко,позвонил,записался,приехал,подождал 40 минут в комнате для клиентов,заменили кардан,уехал.Жалко только что в зоне ожидания нет кофейного аппарата.
Опель мокка. Кардан сняли, отремонтировали,(подвесной и крестовина), отбалансировали и установили. Все, ну очень качественно. Вобщем всем рекомендую. Может чуть дороговато, но оно того стоит. Быстро и очень хорошо.
Диагностика и качество выполнения работ на высоте. Не первый раз обращаюсь именно к этим специалистам. Все вопросы решаются быстро, профессионально. Покоряет вежливость, грамотность и профессионализм! Огромное спасибо! Так держать!
Сервис очень хороший. Персонал знатоки своего дела. Очень понравился подход к решению вопроса. Все рассказали и проконсультировали как говорится «как для себя». Вам большое спасибо за проделанную работу . А суть вопроса «были сомнения по поводу кардана и износа отдельных частей на Volvo xc90». В дальнейшем если возникнут какие вопросы советую обращаться в данный сервис. Спасибо
Очень хорошие ребята, внимательные, вежливый коллектив. Быстро решили проблему. Обслуживание оперативное, прекрасное! Всё толково и спокойно! Замечательное отношение к клиентам!
5 из 5 заёзд . Реально рекламирую всем . Делают быстро , качественно , профисианально. Классифицированные специалисты , как я понел есть служба доставки. И есть бонусы и скидки по окончанию ремонта . Гарантия к выполнены работам .Любезность персонала на высшем уровне. ЛИЧНО от себя хочу приметить что есть разного вида СТО , но там на самом деле работаю Реальные мужики которым не страшно и не стыдно доверить своё авто ! Года два назад , делали ремонт Кардана на Ивеку Дэйли , тачка каджый день по тонны 3 вывозит . ПО сей день тачка ходит и всё ок. Кому интересно в личку могу сбросить акт выполненных работ . Жаль что специализируются только по корданам , так бы за милую душу отдавал бы под все виды ремонтов . А так может и хорошо , свё дело они знаю, и Делают очень хорошо. ! Всем спасибо !)
За 2 часа без лишних вопросов- отремонтировали мою малышку! Очень вежливые ребята, еще и лампочку в фаре заменили бесплатно) сервис на все 100%! Огромное спасибо !!!
Сегодня был у них. Отличный сервис , нужно было поменять подвесной подшипник Audi a4 b8 Quattro , гудел уже пол года , очень напрягал. Заменили за 3 часа всю опору с подшипником , все отлично, доволен советую обращаться
Всё быстро, чётко. Приехал из Гомеля, остановиться негде, сделали кардан на Ford Transit буквально за два часа, не успел кофе попить. Спасибо, большое мастерам и администратору.
Audi a4 b5 - привозил кардан под полное восстановление: два шруса, крестовина, подвесной, балансировка. Недёшево конечно вышло, но качество не может и не должно быть дешёвым. Все комлектующие в наличии, через 3 часа забрал готовый. Машину не узнать на любой скорости и в любых режимах - кардан работает безупречно. Приятно, когда отдаешь запчасть в узкоспециализированный сервис, где четко знают свое дело и работают с проверенными годами комплектующими. Спасибо, ребята за вашу работу и подход!!!
Очень незаинтеоесованный сервис. Не добртронувшись до кардана, и не выслушав клиента, посыпались неисправности какими обладает кардан. А главного, что неверно одет подвесной рассмотреть не удалось. Поэтому рекомендаций в данный сервис не будет.
Замечательный сервис.
Сделали диагностику быстро и качественно.
Нашли проблему и даже денег не взяли, так как проблема была не в кардане. Дали рекомендации и пожелали удачи!
Тут вам не предложат перед снятием кардана просто даже тупо подергать один из них, может его вообще не надо снимать. Крестовину поставят неизвестно какую и вообще без обсуждения с вами, а 120р это меньше стоимости оригинала, да и больше стоимости самого дорогого заменителя. Может лично мне и показалось, но менеджеру на приёмке надо категорически пересмотреть свой подход в общении с клиентами. Такого пренебрежительного отношения я очень давно не встречал.
По качеству работы сказать не могу, тут покажет время.
Советую, если кому нужен ремонт кардана. Быстро, оперативно, качественно, без выходных. Профи.
Михаил Светло
12 июня 2024
Отличный сервис. Единственный, наверное, такой в Белоруссии. Ребята работают на качество. И без задержек.всем советую. Особенно обладателем автомобиля "гранд чероки". Кто имеет этот автомобиль, тот меня поймёт Здесь парни делают на совесть и качество.