Карат

Меню

Ивагард
Это заведение на уровне с шангрилой. Уставший ремонт, отвратительное население вокруг, очень плохой персонал (конкретно слоты и офики). Я заказал 3 раза себе коктейль, мне его просто решили не приносить) в итоге сам к бару ходил. Но очень брезгливо, как будто всё немытое. Аппараты липкие. Бесили фотографы, которые постоянно шныряли мимо, задевали стул мой и фотографировали, не понимаю зачем вообще это, я против чтобы меня фотографировали например. Аппараты лично у меня не играли)
Мээрим Аскарова
Приехали покатать в кэш с профессионалами) очень все понравилось) я выиграла хорошую сумму и ушла) по плюсам: Быстро нашли бесплатную парковку , Бесплатный фуршет , шампанское , сигареты, важно для нас можно курить за столом) Из минусов: очень много турков за рулеткой, буквально выталкивают тебя . Много пьяных азиатов, но они смешные. В остальном все супер
ваня иванов
16 сентября 2024
я с московской области-как игрок со стажем скажу -аппараты играют- по максималке дают бонус в бонусе несколько раз -ловил в бонусе 5 шаров-бесплатно угощали хорошим коньяком сигаретами-бесплатно кормили в местном ресторане -кухня на уровне-и бесплатно отвезли когда совсем утомился на своей машине до гостиницы-скажу что на уровне середины нулевых москвы-выше всяких похвал
Игорь
10 августа 2024
Были вчера в этом казино,Аппараты половина забронированы лежат таблички к рулетки не подойти народу полно.Много пьяных и дебошир.Короче играть по сути негде, только сиди и слушай пьяный бред и ругань на сотрудников. Бедные девчонки выслушивают много хамства в свой адрес..В баре комплимент угостили едой какую выбрали...Аппараты не дают вообще...
Александр Савинкин
9 февраля 2024
В целом вполне приличное место. Чисто, опрятно, но как и в любом казино накурено, но находится можно. Автоматы на любой вкус, только на большей части ставки высоковатые (от 50 и выше). Хорошие напитки и кухня, особенно вкусный борщ. Персонал приветливый. По сравнению с аналогичными заведениями у этого достаточно неплохой уровень.
Яна В.
4 мая 2023
Очень понравтллсь это заведение , возвращаемся уже третий раз , персонал и кухня на высшем уровне ! Особая благодарность девочкам с ресепшен , помогли забронировать гостиницу , предоставили машину от казино . Рекомендую !!!
Владислав К.
Одно из любимых казино в Минске. Не играю в покер, что касается рулетки и слотов - все отлично. Бесплатный бар если играешь, в частности безалкогольные напитки, оставляет приятные впечатления. Несколько раз уходил в плюсе, к этому вопросов нет. Так держать!
Елена Л.
3 августа 2022
Замечательное место! Всем рекомендую! Огромный выбор игровых автоматов, игровых столов, очень услужливый и вежливый персонал! Посетили заведение дважды и остались под впечатлением от организации игрового бизнеса! Спасибо за впечатления и обслуживание! Отдельное спасибо за выбор и вкус блюд!!! Приедем еще!
Виктор Тотсамый
Худшее казино в Минске, автоматы подкручены явно. К примеру игра 700+ вращений не сыграла ни 1 бонуса, линии толком не играли. МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО , БЫВАЕТ. НО КОГДА У ТОВАРИЩА НА ГЛАЗАХ ЗАБРАЛИ ФИШКИ С ВЫЙГРАНОЙ СТАВКИ РУЛЕТКИ, СО СЛОВАМИ ВЫ СТАВИЛИ НА ЦИФРЫ А НЕ НА ЛИНИИ, ЭТО БЫЛ АБСУРД. ВИДЕО ПРЕДОСТАВИТЬ ОТКАЗАЛИСЬ, СДЕЛАЛИ ВИДИМОСТЬ ПРОСМОТРА ВИДЕО ЗА 15 СЕКУД. Видны проблемы с деньгами у казино.
Филипп Рамазанов
Проиграл 1000 условных предложили угостить борщем за деньги супер казино
Саид Расулов
17 августа
Самая херовое казино гостей привел они проиграли очень большую сумму попросили мохито без алкогольный иза это деньги просили вообще не понимаю за чем тогда говорить угощение за счет заведение тупость не советую не кому это место !!!!
Chicha
25 ноября 2023
Не понравилось то , что после как клиент проиграл деньги в автомат и ушел то сразу автомат перевели в нерабочий режим и куча автоматов но в них играть нельзя, видимо такая у них практика.
Анастасия А.
13 ноября 2022
Хорошее место. Клиенториентированность на уроане. Все красиво и роскошно. Все виды игр, разнообразное меню напитков и еды. Единственный минус-это много песен, танцев и видеосъемка, которая непонятно потом куда выходит.
Андрей Л.
6 марта 2023
2 раза был и уходил с кэшем на 3 раз не пустили без объяснений. Персонал грубый. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Ч.
9 сентября 2018
Отличная атмосфера, опытный персонал, ежедневные события( турниры , розыгрыши , призы и подарки ) Великолепная кухня , каждый гость имеет личные привелегии.
Demosfenn
6 июля
Странный фейсконтроль
serge tur
4 мая 2023
Отличное казино , все для клиентов . Удивительно , что есть отрицательные отзывы . Наверное засыльные казачки или накосячившие клиенты , изливают грязь
Роман
5 сентября 2021
Отличное казино 🎰!!! Все супер спасибо , бываем часто , приезжаем с Москвы только в карат . Спасибо ☺️ все супер 😊
Павел Г.
23 сентября 2018
Администрация проявляет неуважение к клиентам. Покерный клуб оставляет негативное впечатление из-за этого
Максим М.
5 мая 2020
хороший персонал, а также бонусная система кухня на высоте!
Вадим Воздухович
12 декабря 2021
Отличный персонал , хорошее качество обслуживания .
Вадим шуцкий
24 сентября 2020
Питбос , менеджер , охранники, ведут не корректно!!!!!
17 марта 2020
Очень вкусная кухня. Живая музыка на высоте!
N
Nik Afan
12 ноября 2019
Год назад прошло перерегистрацию. До перерегистрации было все амбициознее и шикарнее. Видимо были проблемы, что пришлось закрыть и обанкротится, и оставить подрядчиков без денег. Что скажешь? Казино .....
Владимир Казимиров
1 июля 2020