Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, всегда поможет Карандаш, большой выбор подарков: майки, кружки, фотопродукция, срочная печать. Спасибо вам большое за качество и оперативность!
Заказывали портрет для «шествия поколений». Все сделали быстро. Менеджер очень внимательно подошел к выполнению заказа - оперативно связывался для уточнения деталей, для утверждения макета. Спасибо.
Очень хороший печатный центр с большим спектром услуг на любой вкус и очень профессиональный персонал. Качество обслуживания и уровнь цен способствует тому, что хочется обратиться ещё раз.
Сегодня я пользовалась вашими услугами и столкнулась с хамским поведением вашего сотрудника Владислава Лавренчука, он меня перебивал и не давал договорить, на просьбу назвать цену, торопил меня словами: "девочка, думайте быстрее". Хотя я чётко знала что мне нужно. Цену назвал только после работы, хотя я хотела узнать предварительно. Прошу вас научить своих работников вежливо общаться с клиентами, особенно Владислава. Спасибо за испорченное настроение. Я еще к вам зайду и проверю.
Очень дорогой центр. Попросил скопировать информацию с сд диска на флэшку. Изначально сказали что около 20 р но после того как скачали озвучали 30 р. И гарантию на то что видео "пойдет" не дали ни какой. Павильон номер 2 в тц столица
Удобно заказывать печать фотографий. Можно загрузить онлайн, посмотреть как будет напечатана каждая фотография и цены очень невысокие при печати полуглянец. Остались довольны.
8 февраля 2024
Всегда езду в этот печатный центр, который реализует все мои творческие идеи, главное-правильно указывать ЦУ))
Пользовался услугами только черно белой печатью из Автокад, на самом деле есть нюанс и это обучение сотрудников в карандаше, благо был более опытный сотрудник и мой вопрос был быстро решон. В целом как место для печати советую. Мой совет перепровряйте все листы, если что они исправят.
Быстро все распечатали, по российским меркам недорогие цены, единственный копицентр в районе, работающий до 21
Дарья Р.
14 ноября 2023
Огромное спасибо администратору, увы, не запомнила имени! В конце рабочего дня по срочному обращению организовал изготовление паспорту в филиале на Гикало, 3
Хорошие менеджеры.Предварительно созвонилась и оговорила детали своего заказа, мне оперативно ответила девушка.На телефон пришло смс о готовности заказа, так что это очень удобная система, наличие онлайн редактора и возможности дистанционно оформить заказ. Так же быстро его получила.Результатом и обслуживанием довольна.Отличает то, что работают в выходные дни, когда метро закрыто и до них не сложно добраться.с обратной стороны кинотеатра " Октябрь".Имеется цветная распечатка на особом премиальном картоне.В последующем действует система скидок, расчет от количества экз. в одном заказе.Моя оценка 5 звезд👍👌
Замечательное место. Быстро и качественно. Цены средние, в целом, видно за что ты платишь. К любому заказу относятся с трепетом, сделают точно как вы и просили.
Всегда оперативно, выручают, объясняют понятным языком, профессиональные, вежливые и приятные сотрудники, хочется возвращаться снова и снова. 5 звёзд с плюсом!
14 апреля 2021
Недавно компания, где я работаю, пользовалась услугами данной фирмы. Определенно это был первый и последний раз, когда мы к ним обратились из-за отвратительного обслуживания. У меня сложилось такое впечатление, как будто это я оказываю им услуги, а они платят. Мало того, что нам пришлось самим забирать заказ больше 1000 рублей, потому что у них нет свободных курьеров, так у них еще и в процессе заказа сломался принтер, вместо обещанных 4-5 были все 8 часов. Некоторые листы оказались порванными и мятыми! А еще они не допечатали некоторые листы и нам пришлось переделывать самим!!!
Поэтому если у вас есть желание потратить очень много времени на переговоры, уточнения, ожидание, забор и проверку вашего заказа, то тогда несомненно обращайтесь в печатный центр «Карандаш».
Отличная качественная печать, возможно дороже чем по рынку но качество/цена соответствует! Заказываю у них постоянно. Был один недочёт в печате визиток странные вкрапления краски, переделала в течении 30 минут, без каких либо вопросов!
Всё супер, хорошее обслуживание
Подскажут, помогут
Насчёт того что дорого распечатывать- вариант такой. На сайте предварительно заказывайте распечатку, самая дешёвая за 48 часов
Потом заходите, берете пакет с распечаткой и уходите, максимально быстро и недорого