Ками

Денис Стандецкий
Являемся партнёрами данной компании. За несколько лет приобрели: фрезерный обрабатывающий центр, токарный с ЧПУ, установку лазерной очистки с установкой осушки воздуха. Установленное оборудование соответствовала техническим характеристикам и качеству оговоренных на моменте согласования. Шеф-монтажные, пуско-наладочные работы выполнены силами поставщика. Произведено обучение персонала . Договорные условия выполнены своевременно и в полном объеме.
саша к.
Заказывали в г.Барановичи фрезерный трехосевой чпу у Ками (Минск). Это был первый станок, очень боялись за качество и первый запуск, так как опыта не было. Результат превзошел ожидания. Классный жесткий станок. Отличная команда. Все наладили, обучили. Консультация по первому звонку. Надо было спец.батарейку поменять, помогли найти, разжевали как. Будем брать еще фрезерные у них в будущем.
амир каракотов
Заказывали гибочный пресс. Оборудование приехало без задержек, ребята из сервиса оперативно провели установку и обучение. Работает стабильно, качество сборки на уровне. Видно, что это не одноразовая техника, а серьезный инструмент для производства. Остались довольны.
Хрин
Наше предприятие уже давно сотрудничает с Ками. Заказывали различное оборудование, и всегда оставались довольны качеством и сервисом. Последний раз брали гильотину для металла. Работает отлично, регулируется легко и рез очень точный. Сервисной поддержке большое спасибо, ни разу не проигнорировали, проконсультировали по непонятным моментам в инструкции.
Кирилл Н.
Потребовалось провести диагностику нашего старого станка. Обратились в Ками. Специалист приехал, все внимательно осмотрел, проверил, дал заключение о состоянии и рекомендации по ремонту. Никаких лишних навязанных услуг. Честная компания.
Сергей
Профессиональный подход! Помогли выбрать оборудование под наши нужды. Настройку провели прямо на производстве. Очень доволен!
Александр Т.
В ноябре 2024 года на ОАО ГЗСиУ приобрели вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ SVL-1055 SPECTR. Станок прибыл оперативно. Шефмонтаж и пусконаладка прошли в оговоренные сроки. За время эксплуатации замечания по станку отсутствуют. Оператора станок полностью устраивает.
Дмитрий Т.
Очень хорошая компания с широкой линейкой оборудования! Сервис на высоте
Юрий Бируков
Хорошая компания, сходу какие то минусы отметить не могу.
Сергей Б.
Отличная компания!